Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №1351 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 4 января 2013, 14:29

Цитата KuroKim

Умножать?

Имеется в виду, что нет смысла в нескольких вещах, делающих одно и тоже, только и всего.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №1352 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 4 января 2013, 14:40

Цитата Tassaаr

Nightwish - She Is My Sin

good Прекрасный трек, а видео давно уже в моем избранном ^_^
Nightwish - Dark Chest of Wonders

Safarel  Offline  Сообщение №1353 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 4 января 2013, 15:15

Artem13, ну так я его приводил в качестве примера долгоживущего мага.

Safarel  Offline  Сообщение №1354 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 4 января 2013, 15:27

Цитата -Dark_side-

это выступление в "Маленькой Венеции". И то во что превратилось помещение.

Ну да, неплохое описание истории появления шумовых десантников.

Safarel  Offline  Сообщение №1355 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 4 января 2013, 15:35 | Отредактировано: Safarel - 4 января 2013, 15:37

-Dark_side-, так потом других научили ^_^
К тому же звуковое оружие из муз. инструментов было самым началом, потом стали делать все более совершенное и убийственное оружие (не удивлюсь, если некоторые образцы попали в демонические миры-кузни).

Safarel  Offline  Сообщение №1356 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 4 января 2013, 15:45

Цитата -Dark_side-

более "смешную" атмосферу

Safarel  Offline  Сообщение №1357 | Тема: Любимый трейлер написано: 4 января 2013, 15:57

Borderlands 2

Safarel  Offline  Сообщение №1358 | Тема: Любимый трейлер написано: 4 января 2013, 16:50

Три шикарных трейлера к Warhammer 40k Dawn of War II Retribution

Safarel  Offline  Сообщение №1359 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 4 января 2013, 17:03

Цитата Skelan

Интересно, а что там с оборотнями?

А с ними все просто - вечная жизнь во владениях Гирцина.

Safarel  Offline  Сообщение №1360 | Тема: Проблемы и их решение написано: 4 января 2013, 18:09

Цитата 6RavenD9

а ерунда может быть от каких-то модов

Только и исключительно из-за модов.
Я очень много рза проходил освобождение Кватча, косяков не было (Обливион Золотое Издание)

Safarel  Offline  Сообщение №1361 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 4 января 2013, 18:25 | Отредактировано: Safarel - 4 января 2013, 18:25

Цитата Gwynbleidd

ибо после Скурима в Обливион играть не захочешь

Правда?
Мне почему то интересно играть во все игры серии TES (а до безумия Дрожащих Островов Скайриму... очень далеко smile2 )

Safarel  Offline  Сообщение №1362 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 4 января 2013, 18:56

Цитата Raser0919

Ах да, еще пожалуйста не играй В Андоран, прежде чем в Скайрим.

Угу, вот мне только интересно, когда Викарт и Ко® его закончат делать?

Safarel  Offline  Сообщение №1363 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 4 января 2013, 19:08

Цитата ShadowBoss

Почему такое происходит?

Моды на изменение спутников, не?

Safarel  Offline  Сообщение №1364 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 4 января 2013, 19:10

KuroKim, ShadowBoss, мод в тему.

Safarel  Offline  Сообщение №1365 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 4 января 2013, 19:18

ShadowBoss, странно, у меня тоже UFO, но спутники вели себя более... дружелюбно :D
Других сильно меняющих геймплей модов (типа SkyRe) нет?

Safarel  Offline  Сообщение №1366 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 4 января 2013, 19:22

ShadowBoss, о, идея - а ты на спутников не пробовал "вампирское очарование" кастовать?

Safarel  Offline  Сообщение №1367 | Тема: Проблемы и их решение написано: 4 января 2013, 20:19

Цитата 6RavenD9

Safarel, то есть должно быть так, что даже когда пустить стрелу возле уха стражнику то он на это должен нормально реагировать?

В оригинале ты мог в него запустить 2 стрелы, и он бы не обиделся.
Только после третьей он бы полез в драку.

Safarel  Offline  Сообщение №1368 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 5 января 2013, 08:30

Skrilax, как вариант

Safarel  Offline  Сообщение №1369 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 5 января 2013, 08:56

TERAB1T, я кстати слышал, что DLC вроде выходит 16 января...
Успеете с переводом?

Safarel  Offline  Сообщение №1370 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 5 января 2013, 09:00

Pramin, моды на то, чтобы оружие/доспехи ломались уже есть на Нексусе.
Однако ни одного по-настоящему нормально работающего я не видел.

Safarel  Offline  Сообщение №1371 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 5 января 2013, 09:05

Zloy_Kaban, Skyrim NPC Editor в помощь.

Safarel  Offline  Сообщение №1372 | Тема: Цитатник ModGames написано: 5 января 2013, 09:20

А где хранятся текстуры друзей?
Или лучше вообще всех людей

Safarel  Offline  Сообщение №1373 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 5 января 2013, 10:21

Skrilax, служитель тьмы

Safarel  Offline  Сообщение №1374 | Тема: Тех. проблемы написано: 5 января 2013, 13:07

Sabira, вирус где-то схватили.

Safarel  Offline  Сообщение №1375 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 5 января 2013, 13:11 | Отредактировано: Safarel - 5 января 2013, 13:11

Цитата яЛенин

а доп. на PC когда выйдет ?

Ходят слухи что 16 января.

Safarel  Offline  Сообщение №1376 | Тема: Арбалет VS Лук написано: 5 января 2013, 13:14

Сейчас больше всего нравится лук Ауриэля.

Safarel  Offline  Сообщение №1377 | Тема: Skywind написано: 5 января 2013, 14:41

Цитата susanin1995

О, как же я хочу в Морровинд! Не разу не играл в 3 часть. Думаю это будет клёво.

Что же мешает установит MGE и иметь графику не хуже чем в Обливионе (местами {рассветы и закаты, например} даже лучше, чем в Скайриме)?

Safarel  Offline  Сообщение №1378 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 5 января 2013, 15:22

Цитата Santias

.и вот ответ

Пока что только слухи, но я видел эту дату на различных сайтах по тематике TES

Safarel  Offline  Сообщение №1379 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 5 января 2013, 15:43

• Одын
  • Дыва
  • Тры
  • Четырэ
    Моды не совместимы между собой, надо выбирать какой-то один.

• Мои стримы: Ютуб, Твич
    Safarel  Offline  Сообщение №1380 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 5 января 2013, 16:04

Цитата Umertviya

Исправлена ли эта ситуация?

Зная Беседку, скорее всего нет, лично я всегда проходил этот квест шумом и дракой ^_^

Форум » Записи участника [Safarel]
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб