Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №1381 | Тема: Сколько весит ваша папка "Data"? написано: 5 января 2013, 16:10

Цитата KuroKim

После установки WB,

Эмм...?

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №1382 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 5 января 2013, 17:16

Цитата greatangelord

а насчет совокупности я имел ввиду

Тогда вам в эту тему, там точно есть все лучшие моды (по крайней мере на первых трех страницах).

Safarel  Offline  Сообщение №1383 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 5 января 2013, 18:15

Цитата opernik7

Копья?поиграть ими минут 15-10(и это если будут для них особые добивания)потом бросить

Копий в Dragonborn не будет (известно, что Беседка делает для них новую ветку, релиз в следующем дополнении)

Safarel  Offline  Сообщение №1384 | Тема: Браузеры написано: 5 января 2013, 19:37

Safarel  Offline  Сообщение №1385 | Тема: Тех. проблемы написано: 5 января 2013, 19:55

Цитата Sabira

Пришлось всю ОС сносить.

К чему такое жертвы, Dr. Web LiveCD чудесно чистит систему от подобной пакости.
Сам пару раз сталкивался.

Safarel  Offline  Сообщение №1386 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 5 января 2013, 20:04

Цитата Gwynbleidd

спокойно поиграешь в Морр на движке Скайрима.

ИМХО, единственный плюс движка Скайрима - более разнообразная боевая система.
Для всего остального есть MGE.

Safarel  Offline  Сообщение №1387 | Тема: Идеи для модификаций написано: 5 января 2013, 20:09

Цитата slerden

Всё описание тут http://naruto-mugen.3dn.ru/publ/blich/kido/spisok_kido/9-1-0-1.

404 Not Found :(

Safarel  Offline  Сообщение №1388 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 6 января 2013, 08:21

-Dark_side-, злая колдунья

Safarel  Offline  Сообщение №1389 | Тема: Любимый трейлер написано: 6 января 2013, 08:30

Я не мог не добавить этот трейлер ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №1390 | Тема: Любимый трейлер написано: 6 января 2013, 09:00

Так же прекрасный трейлер:

Safarel  Offline  Сообщение №1391 | Тема: Любимый трейлер написано: 6 января 2013, 09:24

Очень-очень сильно люблю этот трейлер:

Safarel  Offline  Сообщение №1392 | Тема: Любимый трейлер написано: 6 января 2013, 09:49

Один из самых лучших видеоклипов на моей памяти и потрясающий трейлер:

Safarel  Offline  Сообщение №1393 | Тема: Любимый трейлер написано: 6 января 2013, 10:04

Логан, OverLord, прелесть, я уж думал, никто о нем не вспомнит ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №1394 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 6 января 2013, 10:40

Цитата Arachnos

мы же не "сельскохозяйственной" махать будем

Вообще не факт, что будем...

Safarel  Offline  Сообщение №1395 | Тема: Еврей - возвращение написано: 6 января 2013, 10:48

Valdar, нет, объясните свой выбор?

Safarel  Offline  Сообщение №1396 | Тема: Еврей - возвращение написано: 6 января 2013, 11:12

Valdar, да, это вы их сожгли?

Safarel  Offline  Сообщение №1397 | Тема: Еврей - возвращение написано: 6 января 2013, 11:20

Valdar, а что же еще можно делать?

Safarel  Offline  Сообщение №1398 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 6 января 2013, 11:26

Umertviya, по идее должны существовать, миру все-таки не одна тысяча лет.
Но упоминаний о конкретных играх я не видел.

Safarel  Offline  Сообщение №1399 | Тема: Еврей - возвращение написано: 6 января 2013, 11:33

Valdar, ну, я то как раз за, но некоторые говорят: "Зачем это нужно"?

Safarel  Offline  Сообщение №1400 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 6 января 2013, 12:05

Ханна, хорошее фото, удачная композиция good

Safarel  Offline  Сообщение №1401 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 6 января 2013, 12:33

Gоблин, а полное имя карточки можно?

Safarel  Offline  Сообщение №1402 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 6 января 2013, 13:05

Цитата Gоблин

GeForce GTX 650, разве не полное?

Ну например вот полное название моей видеокарты Gigabyte GV-N460OC-1GI

Safarel  Offline  Сообщение №1403 | Тема: Borderlands 2 написано: 6 января 2013, 13:08

Кстати, кто может назвать причину очень частых вылетов в локации "Очистительный завод Уошберна" ?
А то и сама локация непростая, и необходимость ее переигрывать по многу раз просто вымораживает :(

Safarel  Offline  Сообщение №1404 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 6 января 2013, 13:12

Gоблин, в целом неплохая видеокарта, хотя шина данных всего 128 Бит, что маловато.
И, насколько могу судить по скриншотам, она весьма небольшого размера, так что влезет в любой корпус.

Safarel  Offline  Сообщение №1405 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 6 января 2013, 15:48 | Отредактировано: Safarel - 6 января 2013, 15:48

Цитата KuroKim

Смертных - в рабство.

Сразу вспоминается Морровинд, там каджиты и аргониане часто бывали в качестве рабов ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №1406 | Тема: Цитатник ModGames написано: 6 января 2013, 16:20

я разгадал надпись, которую мне прислали: ТЫ УМРЕШЬ. Блин, на меня покушаются.

Safarel  Offline  Сообщение №1407 | Тема: Отдел помощи по переводам написано: 6 января 2013, 16:50

Skaletta, примерно так "как голодного вампира вас боятся и ненавидят"

Safarel  Offline  Сообщение №1408 | Тема: Отдел помощи по переводам написано: 6 января 2013, 18:53

Цитата Skaletta

Turn to Ash

Обратить в пепел/прах

Safarel  Offline  Сообщение №1409 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 7 января 2013, 09:06

Цитата FallourTerror

убил дракона в канализации а дальше куда идти?

Идти надо в Чумной город, к нему есть 2 пути:
  • от Храма Огня спускаешься вниз, находишь подъемник, едешь вниз, внизу заходишь еще в одну башню (больше внизу никуда не ходи - призраки тебя убьют), идешь в чумной город
  • в Канализации около торговца есть ворота, их открываешь ключом, который падает с разверстого дракона, идешь в чумной город
    От себя добавлю, что первый путь быстрее и проще, но нужно иметь в талантах отмычку.

• Мои стримы: Ютуб, Твич
    Safarel  Offline  Сообщение №1410 | Тема: Отдел помощи по переводам написано: 7 января 2013, 09:15

Цитата Skaletta

стоит ли переводить настройки?

Разумеется, а то перевод будет неполным.
    Кстати, может вопрос уже задавали, но ответа я так и не увидел.
    Итак:
    1. Через что можно перевести всплывающие сверху скриптовые сообщения?
    2. Начиная с версии 3.0 в SkyUI появилось The Mod Configuration Menu (MCM), через которое можно настроить параметры других модов (например, есть поддержка Wet and Cold).
    Собственно вопрос - как его переводить?

Форум » Записи участника [Safarel]
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб