Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №1441 | Тема: Цитатник ModGames написано: 7 января 2013, 20:33

Люди что делать, я прожил уже больше 30 дней а монстров не встечаю?

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №1442 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 7 января 2013, 20:43

KuroKim, все равно скоро выйдет, да и на Ютубе куча прохождений...

Safarel  Offline  Сообщение №1443 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 7 января 2013, 20:49

sprand, видеокарта или память перегревается.

Safarel  Offline  Сообщение №1444 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 7 января 2013, 20:57

Цитата sprand

что там перегреватся может у нового компа

Заводской разгон+низкие обороты кулера=перегрев, у самого так поначалу было.
Скайрим запускается со SKSE?
Попробуйте ради теста отключить моды (особенно на текстуры в большом разрешении).

Safarel  Offline  Сообщение №1445 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 7 января 2013, 21:06

Цитата sprand

текстуры тела ЛБ

Любые вопросы по ЛБ - в теме по ЛБ, там вам быстрее ответят.

Safarel  Offline  Сообщение №1446 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 7 января 2013, 21:15

Цитата sprand

не бред у меня 1.7.7 версия

Актуальная версия Скайрима - 1.8

Safarel  Offline  Сообщение №1447 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 7 января 2013, 21:19

Цитата sprand

уберет ли это зависания ...

Теоретически можно попробовать этот мод, но он для 1.8

Safarel  Offline  Сообщение №1448 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 7 января 2013, 21:24

Я тут уже: 242-й день

Safarel  Offline  Сообщение №1449 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 8 января 2013, 10:41

Цитата spearow

если бы ты написал свой мини обзор со своими впечатлениями.

Присоединяюсь, кстати, была бы интересная статья/блог.

Safarel  Offline  Сообщение №1450 | Тема: Borderlands 2 написано: 8 января 2013, 10:43

Цитата Qvarter

Это что надо сделать, чтобы бордер вылетел?

PhysX на максимуме очень повышает шансы на вылет.

Safarel  Offline  Сообщение №1451 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 8 января 2013, 10:47

Цитата sprand

тогда зачем сске если эту прогу ставить?

SKSE необходим для ее запуска.

Safarel  Offline  Сообщение №1452 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 8 января 2013, 10:58

ArtemisEntreri, а есть информация, кем был Вивек до того, как воспользовался инструментами Кагренека?

Safarel  Offline  Сообщение №1453 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 8 января 2013, 14:55

Цитата Qvarter

но не всегда это хорошо

В принципе, на начальных уровнях не стоит открывать только срез из Города нежити в Сад Темных Корней, т.к. сэр Хавел Скала обычно игрока убивает с одного удара.
А в целом отмычка - самый полезный дар в игре.

Safarel  Offline  Сообщение №1454 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 8 января 2013, 15:01

igwynbleidd, а список модов нам, по традиции, нужно угадать?

Safarel  Offline  Сообщение №1455 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 8 января 2013, 15:02 | Отредактировано: Safarel - 8 января 2013, 15:03

Цитата ShadowBoss

итиновый шлем меня вымораживает капитально, неужели кто-то напялит такое на своего персонажа?

Фанаты Морровинда - без всякого сомнения ;)

Safarel  Offline  Сообщение №1456 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 8 января 2013, 15:28 | Отредактировано: Safarel - 8 января 2013, 15:29

Цитата igwynbleidd

просто при их отключении в лаунчере баги сохраняются

Любые моды лучше всего устанавливать через NMM (потому что простое отключение модов в лаунчере не удаляет мод полностью, и его осколки (особенно скрипты) очень вредят игре).
И пользуйтесь BOSS для сортировки модов.

Safarel  Offline  Сообщение №1457 | Тема: Borderlands 2 написано: 8 января 2013, 15:37

Цитата Chiana

вылетает, кстати, только там?

Да.
Кстати, при PhysX на минимуме никаких вылетов.

Safarel  Offline  Сообщение №1458 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 8 января 2013, 16:34

Цитата Artem13

кто-нибудь все камни Барензии собирал?

Я собирал (правда, с маркером на камни, а то я задолбался 2 последних искать)

Safarel  Offline  Сообщение №1459 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 8 января 2013, 16:36

Цитата igwynbleidd

хочешь сказать, что через WryeBash можно их увидеть, потом их скачать и установить с помощью NMM и удалить тоже через NMM ?

igwynbleidd, совершенно верно, я так обычно и поступаю (есть еще TESEdit для очистки модов, но я так и не разобрался, как он работает)

Safarel  Offline  Сообщение №1460 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 8 января 2013, 16:57

igwynbleidd, из хороших знаю только этот мод для лучников.

Safarel  Offline  Сообщение №1461 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 8 января 2013, 17:33

Цитата Arrived

а бесезда все молчит с датой?

Угу, по слухам, релиз будет 15-16 января.

Safarel  Offline  Сообщение №1462 | Тема: Сериалы написано: 8 января 2013, 17:43

Из сериалов сейчас смотрю только "Дневники вампира", 4 сезон.

Safarel  Offline  Сообщение №1463 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 8 января 2013, 18:29

Ka1n,
Ник - 7 (я знаю как минимум двух людей на сайте с похожими никами, неоригинально).
Ава - 7 (а это вообще кто :D ).
Подпись - 9 (неплохой кадр).
Титул - 7 (не соответствует нику).

Safarel  Offline  Сообщение №1464 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 8 января 2013, 19:41

Ka1n, мужик с большого бодуна :D

Safarel  Offline  Сообщение №1465 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 8 января 2013, 21:00 | Отредактировано: Safarel - 8 января 2013, 21:01

Цитата volfman

Прикол в том что мод уже давно стоит, но програмка все равно при каждой проверке плагинов кричит об ошибке, как исправить)

Какая версия у вас стоит?
BOSS, возможно, ругается на старую версию.
А вообще нелишним было бы написать, что точно пишет BOSS.

Safarel  Offline  Сообщение №1466 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 9 января 2013, 04:45

Цитата KTIM

Интересно, какую пользу от этого DLC извлекут маги?

Ну... там очень много вещей для мага (одежда, новые маски).

Safarel  Offline  Сообщение №1467 | Тема: Графические работы на заказ написано: 9 января 2013, 05:12

Gоблин, как-то так

Safarel  Offline  Сообщение №1468 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 9 января 2013, 05:41

Cascade,

Safarel  Offline  Сообщение №1469 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 9 января 2013, 08:56

SICreef, держи.

Safarel  Offline  Сообщение №1470 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 9 января 2013, 09:39 | Отредактировано: Safarel - 9 января 2013, 09:39

SICreef, посмотрите в дополнительные файлы этого мода (их там больше 20), там как раз есть фиксы валежника и пней.

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб