Вот и я нашел этот секретик Особенно порадовал смех при попытке взаимодействовать с персонажем, сидящем сверху. Этот его смех - явная отсылка к Dark Souls (там большинство персонажей так заканчивают диалог)
Добавлено (09.01.2013, 21:27) --------------------------------------------- Любимое оружие (на данный момент) Highlander, а какую ты находил лучшую снайперку с элементарным уроном (Mallivan)?
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Не сколько для подвижности, сколько для более легких перекатов. Решил написать небольшой гайд по поводу демонического титанита. Им можно прокачивать самое лучшее оружие (из душ боссов-демонов), но увы - титанитовых демонов в игре ограниченное количество, и они не спешат отдавать свои жизни.
Однако, из любого правила есть исключения. В глубине Руин Демонов (проще всего до них добираться от костра "Дочь Хаоса", становимся на подъемник и едем вниз) есть короткий срез к Забытому Изалиту. Срез представляет собой довольно длинный и узкий мост, на середине которого обитает возрождающийся (в отличие от других) титанитовый демон. Но не спешите радоваться - это сильнейший противник (самый сильный и живучий из всех титанитовых демонов), способный убить за один-два удара (а то и просто столкнуть в лаву ) С него всегда выпадает 2 куска демонического титанита. В принципе, есть две хорошие тактики борьбы с ним (а заодно и с любыми титанитовыми демонами):
I. Рукопашная.
Для рукопашной обязательно должен быть щит с высокой стабильностью (орлиный щит на +10 хотя бы, каменный щит, шит Арториса). Так же для повышения стабильности можно надеть кольцо с волком (находится в Саду Темных Корней, около босса Лунная бабочка). Удары демона чудовищно быстро высушивают вашу выносливость, поэтому и нужна большая стабильность (чем выше стабильность - тем меньше теряется выносливости). Дальше все просто - держимся с правой стороны (единственное относительно безопасное место) от демона и бьем в удобный момент. От молний желательно уворачиваться, как и от прыжков с наскоком.
II. Дальний бой
Все тот же орлиный щит (правда, в данный момент - для защиты от молний), кольцо с ревущим драконом (продает маг в Храме Огня; мы его спасали из города нежити) Из заклинаний - тяжелая стрела души и большая тяжелая стрела души (увы, мне не хватает моих 24 интеллекта до кристального копья души ) Дальше все просто - держим дистанцию, от молний уворачиваемся или принимаем на щит. Главное - не попасть под прыжок с наскоком
Надеюсь, кому - нибудь поможет.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №1493
| Тема: Mass Effect 3
написано: 10 января 2013, 07:48
Собственно, сегодня стало интересно, на что это влияет?
Чем больше шина данных - тем более лучшая пропускная способность. Чем лучше пропускная способность - тем выше быстродействие. Простой пример: по 4х полосному шоссе быстрее можно проехать, чем по проселочной дороге, да и пробок не будет. Образно говоря.
Зачем вообще нужен Авитус, если есть Тул со штурмовой пушкой и прокачкой на стрельбу?
А зачем нужен Тул, если даже пара вшивых воинов с ядовитыми пушками разбирают дредноут на запчасти за пару секунд? Да ладно воины, встречаются же еще и карнифексы с ядовитыми пушками