Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №1471 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 9 января 2013, 10:51 | Отредактировано: Safarel - 9 января 2013, 10:52

gydralisk, попробуйте этот мод.
Или этот.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №1472 | Тема: Morrowind - Что? Где? Когда? написано: 9 января 2013, 12:00

Цитата igwynbleidd

тчего, как и когда произошло извержение Краной Горы?

"Адский город" и "Повелитель душ" почитай.

Safarel  Offline  Сообщение №1473 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 9 января 2013, 12:58

Цитата KuroKim

Зачарование весьма необычно.

Мне вот интересно, его можно изучить?
Или оно идет как уникальное зачарование?

Safarel  Offline  Сообщение №1474 | Тема: Цитатник ModGames написано: 9 января 2013, 13:10

абесните плиз, почему я моды в папке могк поставить слёхкостью а проста файлы (моды) перемещаю а эфекта не какогаааа

Safarel  Offline  Сообщение №1475 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 9 января 2013, 13:29

NoSaint, еще вариант

Safarel  Offline  Сообщение №1476 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 9 января 2013, 13:47

WhiteMask, яЛенин,
Цитата Крофт

Посты типа: "Всё по 10", и не содержащие аргументации своих оценок будут удалятся. Правила не для красоты написаны.

Safarel  Offline  Сообщение №1477 | Тема: Любимое начало написано: 9 января 2013, 13:48

Больше всех понравилось за знатного человека.

Safarel  Offline  Сообщение №1478 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 9 января 2013, 13:53

KuroKim, я так и думал (я видел, для чего этот меч использовали, но говорить не буду во избежании спойлеров).

Safarel  Offline  Сообщение №1479 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 9 января 2013, 13:58

Цитата KuroKim

у него уникальная моделька...

Уникальная, можешь не сомневаться (у ShadowBoss'a спроси, он подтвердит).
Хотя и не такая красивая, как Сияние Рассвета.

Safarel  Offline  Сообщение №1480 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 9 января 2013, 14:08

KuroKim, есть еще маска самого Мираака, увеличивает магию на 40-70 пунктов

Safarel  Offline  Сообщение №1481 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 9 января 2013, 14:09

KTIM, отключение/подключение модов через NMM - ровно 1 клик мышки.

Safarel  Offline  Сообщение №1482 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 9 января 2013, 14:22

Цитата KuroKim

Неиграбельный только, вроде.

Вполне себе играбельный, с трупа снимается.
К тому же роба имеет чрезвычайно интересное зачарование (наверное, самое интересное из всех, что я видел).

Safarel  Offline  Сообщение №1483 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 9 января 2013, 14:31

ShadowBoss, кстати, а тяжело убивать ищущих (трехметровых тварей, из озера появляются) и хранителей знания (летающие ктулхи с тентаклями в Апокрифе)?

Safarel  Offline  Сообщение №1484 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 9 января 2013, 15:05

Цитата ShadowBoss

читерство - это когда урон одноручника 1200 и 2600 арбалет, как у некоторых.

И по 10 зачарований на предмете... closedeyes

Safarel  Offline  Сообщение №1485 | Тема: Как зарегистрироваться на Nexus'e написано: 9 января 2013, 15:23

MiMiYumi, нужна любая почта с окончанием на .com (например, gmail)

Safarel  Offline  Сообщение №1486 | Тема: Disciples III написано: 9 января 2013, 15:26

Цитата Генсек

а большая часть магов лупит всех сразу

Угу, именно так и играл - один герой и куча магов.

Safarel  Offline  Сообщение №1487 | Тема: TES 5: Skyrim. Видеомания написано: 9 января 2013, 16:31

Ульфрик банзай! :D (Век произвола на японском)

Safarel  Offline  Сообщение №1488 | Тема: Сборка модов для прохождения TES V Skyrim написано: 9 января 2013, 17:16 | Отредактировано: Safarel - 9 января 2013, 17:18

Довольно интересный мод, динамически меняет вес персонажа по мере развития навыков.

Safarel  Offline  Сообщение №1489 | Тема: Borderlands 2. Скриншотомания написано: 9 января 2013, 17:27 | Отредактировано: Safarel - 9 января 2013, 18:20

Вот и я нашел этот секретик :D

Особенно порадовал смех при попытке взаимодействовать с персонажем, сидящем сверху.
Этот его смех - явная отсылка к Dark Souls (там большинство персонажей так заканчивают диалог)

Добавлено (09.01.2013, 21:27)
---------------------------------------------
Любимое оружие (на данный момент)

Highlander, а какую ты находил лучшую снайперку с элементарным уроном (Mallivan)?

Safarel  Offline  Сообщение №1490 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 10 января 2013, 05:17

Цитата яЛенин

а что про NVIDIA GeForce GT 440 скажете ?

Хорошего - ничего, это видеокарта бюджетного класса на урезанном ядре, но с повышенными частотами.

Safarel  Offline  Сообщение №1491 | Тема: Disciples III написано: 10 января 2013, 05:23

Цитата Генсек

Но опять таки зачем?

Ради массового урона по всем врагам, разумеется.
И такая тактика у меня была только за людей.
С демонами все гораздо проще.

Safarel  Offline  Сообщение №1492 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 10 января 2013, 07:23 | Отредактировано: Safarel - 10 января 2013, 07:28

Цитата Qvarter

колечко для подвижности в тяж. броне?

Не сколько для подвижности, сколько для более легких перекатов.

Решил написать небольшой гайд по поводу демонического титанита.
Им можно прокачивать самое лучшее оружие (из душ боссов-демонов), но увы - титанитовых демонов в игре ограниченное количество, и они не спешат отдавать свои жизни.

Надеюсь, кому - нибудь поможет.

Safarel  Offline  Сообщение №1493 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 января 2013, 07:48

Цитата Ka1n

Проще в меч попасть

Ни разу не получалось - слишком шустрый, зараза :D

Safarel  Offline  Сообщение №1494 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 10 января 2013, 09:16

Aptmal, посмотри раздел квесты для Скайрима, все там.

Safarel  Offline  Сообщение №1495 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 10 января 2013, 09:39 | Отредактировано: Safarel - 10 января 2013, 09:44

Dark Souls.
Много Dark Souls.

Safarel  Offline  Сообщение №1496 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 10 января 2013, 13:49

Цитата Gоблин

Собственно, сегодня стало интересно, на что это влияет?

Чем больше шина данных - тем более лучшая пропускная способность.
Чем лучше пропускная способность - тем выше быстродействие.
Простой пример: по 4х полосному шоссе быстрее можно проехать, чем по проселочной дороге, да и пробок не будет.
Образно говоря.

Safarel  Offline  Сообщение №1497 | Тема: Графические работы на заказ написано: 10 января 2013, 15:41

Darth_Henkok,

Safarel  Offline  Сообщение №1498 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 10 января 2013, 17:19

pinkdes, заканчиваем оффтоп.

Safarel  Offline  Сообщение №1499 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 10 января 2013, 17:28

Цитата NoSaint

Как убирать текст?

По - разному, иногда "заплаткой", иногда "восстанавливающей кистью", иногда "штампом"

Safarel  Offline  Сообщение №1500 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 10 января 2013, 19:29

Цитата Тирион

Зачем вообще нужен Авитус, если есть Тул со штурмовой пушкой и прокачкой на стрельбу?

А зачем нужен Тул, если даже пара вшивых воинов с ядовитыми пушками разбирают дредноут на запчасти за пару секунд?
Да ладно воины, встречаются же еще и карнифексы с ядовитыми пушками smile2

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб