DreanKepeer, хотя бы тем что время от времени обновлять железяку надо, в то время как с приставкой сидишь и не паришься. Или может тем что там есть смачные эксклюзивы?
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
VIP, Смешно, с ваших слов выходит что я маленький обидчивый ребёнок Меня не задевает, а смешит сравнение В2 с марио и упоминание кучи каких то провальных концовок.
VIP, дубль Меня это сравнение улыбнуло, но никак не испортило настроение. Я не из тех чувствительных людей что из-за одного плохого отзыва сразу плачут :3
si-life, Goliaf, не будет во всех играх ЕА. А насчет "донылись" это лишь отговорка чтобы меньше бабла угроховать на игру, еще и в самой пейратской стране.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1360
| Тема: Серые Стражи
написано: 29 июля 2011, 18:09
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 29 июля 2011, 18:09
Ainulindale, 10 футов роста, и топоронепробиваемое тело, возможность защитить свой народ от постоянной угрозы. Конечно многие шли на это. Но стражи то не сражаются с ПТ на постоянной основе для защиты цивилизации, а Мор случается раз в пару сотен лет. Есть ведь разницы.
Легион Мертвых вообще некорректное сравнение, туда идут те кто хочет очистить своё имя, или смерть позорная или смерть "чистая", не велик выбор.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1361
| Тема: Лучший напарник
написано: 29 июля 2011, 20:04
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 29 июля 2011, 20:06
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! Почему мне не сказали что можно выбрать больше одного?? Жизнь не имеет смысла.. Пойду убьюсь об стенку.
Мне больше всех понравился Фенрис. Белые волосы, бальфой меч, возможность поставить ретекстур костюма заменив на красный/черный плащ, что то знакомое...
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1362
| Тема: Ваш Хоук
написано: 29 июля 2011, 22:28
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 30 июля 2011, 11:34
Лиара Хоук. Добродушная, верующая, "ангел-девочка" всегда останавливающаяся чтобы помочь страждущим. И всё было бы так прекрасно, если бы не было так ужасно. Она магесса отступница, скрывающаяся от церкви на протяжении всей своей жизни. Её магические способности всегда были велики, и возможно это послужило причиной изменений которые произошли с ней по прибытии в Киркволл. За несколько лет проживания в Киркволле, цвет её глаз и волос постоянно изменялся, становясь всё светлее и светлее, и вот на 3 год её жизни от бывшей брюнетки с карими глазами не осталось и следа. Но это не мешало ей жить нормальной жизнью, не мешало влюбится в простодушную Мерриль, не помешало стать защитницей Киркволла, и не помешало в переломный момент встать на сторону магов чтобы освободить их от гнета Церкви.
Ainulindale, у людей есть привычка, самообман называется. Когда мы убеждаем себя что с нашими близкими ничего не может случится, чтобы не переживать о них. И как по мне так то что Хоук не предупредил(а) свою мать о маньяке который шастает "где то там" не делает его/её идиотом. Вообще не понимаю с чего вы вдруг решили что Хоук идиот
Истирия с Карвером и Бетани должна была бы отучить Хоук(а) от этой порочной практики...
Немного различные случаи. Там опастность была на каждом шагу. А в Киркволле шастает какой то маньяк убийца, который убил несколько человек за 3 года. Не велика опастность. Ну это ессесно моё ИМХО
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1365
написано: 30 июля 2011, 11:29
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 30 июля 2011, 11:30
Три месяца назад, в день вождения Гитлера, у меня в городе убили двух человек, одного покалечили и это тоже совершил маньяк который шастает "где то там". Первое что я сделал, когда об этом узнал - это позвонил своей девушке, сестре и родителям.
Люди погибают каждый день. А в Киркволле каждый час наверное. Ты после каждого убийства стал бы предупреждать об опастности? Получилось бы: "Дубль 1, Волк!!11" - прибежали на помощь, увидели труп. "Дубль 2, Волк!!1" - прибежали на помощь, увидели труп. "Дубль 3, Волк!!!11" - прибежали на помощь, увидели труп. "Дубль 4, Волк!!11" - послали нафиг, ибо заколебались трупы видеть.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1366
написано: 30 июля 2011, 15:42
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 30 июля 2011, 15:53
Мде.. В Лучшем можно выбрать несколько а я думал что нельзя, а тут наоборот. Мир так жесток.. я больше не выдержку!!!11
Себастьян. Это... Это.. Это существо не нуждается в комментариях. И наверное Андерс за его слепо-тупую ненависть по отношению к церкви. А точнее за слепую тупоту
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1368
| Тема: Ваш Хоук
написано: 30 июля 2011, 15:50
2-3 человека за пару лет? О да, маловато чтобы хотя бы задумыватся о нём. Те же бандюки из Клоаки и то поболее народу перебили. Черт, да Хоук вообще сотни человек вырезал. Вот от кого детей надо прятать и матерей предупреждать.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1370
| Тема: НЛО
написано: 3 августа 2011, 07:28
Вчера в новостях говорили, мол где-то в Европпе сделали подводный снимок, на котором изображен то ли сам объект, то ли след от него.Смысл в том, что идеально круглый и напоминает Сокол Тысячелетия из Star Wars
Вау! Не забудь написать когда найдут Звёздный Разрушитель, желательно командный как у Дарта Вейдера
Animus, суръезный не по годам. Аж глаза блестят от суръезности. Даже не верится что эта же личность вставляет свой +1 пост в каждой теме раз в день как минимум
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1372
| Тема: Конкурс скриншотов
написано: 4 августа 2011, 12:18
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 4 августа 2011, 12:22
И чем они УГ? Как раз к романтику в игре претензий нет - красиво, непошло и романтично. Корявый секас из Ориджинс вызывал только смех.
Любая "почти постельная сцена" уступает "почти постельной сцене" с Изабеллой. Хотя бы этим УГ. А корявый секс из Ориджинс был воистину ужасен, Ведьмак 2 риальне всё же был повеселее и многие на нём руки тренировали!
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1374
| Тема: А вы курите?
написано: 13 августа 2011, 17:53
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 13 августа 2011, 17:55
Я уже ему написал в ЛС, что ему станет "круто", когда у него будет рак лёгких эдак в 20, 30 лет.
На этот отдельный пост не могу не ответить. У моего знакомого обнаружен рак лёгких.Он всю свою жизнь НЕ курил, НЕ пил, НЕ употребял (чего то там~), занимается спортом, и вот ему вынесли вероятный смертный приговор в 35 лет. А моему прадеду 90 с гаком, всю свою жизнь и пил и курил, и до сих пор бодро встает по утрам и кашляет только когда простудится. Сильно отдает иронией, не?
Я посему в свои "простые жизненные истины внёс одно правило": Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким умрёт, но здоровеньким умирать жалко :3
И чтобы по теме было... Сам курил начиная с 13, бросил в начале весны этой, точно не вспомню. Как начал за день так и бросил за день, только впромежутке замучил свои лёгкие, хотя отдышка после 1~ минуты бега не наблюдается.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1375
написано: 13 августа 2011, 18:51
У меня та же ситуация с дедом. Он - главный алкаш на улице (как мне не прискорбно это говорить) ему уже около 60-и, даже больше, он пьет каждый день, и здоровенький как бык. Да, конечно недавно ему совсем хреново стало и мы отвезли его в больницу, после чего он не пил (это было где-то месяц назад), но все же! Он пьет очень давно, и особых последствий от этого не наблюдалось (и дай Бог не будет наблюдаться). Так вот к чему я веду - все главное в организме человека. Один может пить целую ночь на пролет и его ни разу не стошнит, а другой понюхает пробку и у него уже будет идти голова кругом. Каждый рождается со своим организмом, у одного он сильнее, у другого слабее, но все же - если у тебя сильный организм, то это не означает что ты можешь пить, курить, ширятся и тебе это ни как не аукнится. От этого организм слабеет. Да, может ты куришь и можешь при этом пробежать пару километров, но что если б ты не курил? Что если б ты смог пробежать еще лучше? У каждого это воспринимает организм по своему, у кого-то больше, у кого-то меньше - но в любом случае плюсы это не приносит. Одни минусы. Как ни крути.
А еще компьютер, а еще кофеин а еще... Всё вредно, жить кстати тоже. День прожил, на день сократил время смерти. Ну так может тогда и не жить вовсе? Кстати русич, я тебя не узнаю... Длинные печатные тексты, ты???
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1376
написано: 13 августа 2011, 19:07
Судя по тому сколько у тебя репутации, ты свое время не упускаешь Смотри так и Екзотика по репе переплюнешь
Да я что, я это набил за год с копейками. Ты глянь на тех кто за пару месяцев взял в разы больше, еще и учитывая что это лето. Нет жизни, есть форумы.. :3
Лан, думаю надо прекращать оффтоп. А то агромодеры зохавают и варны поставят :3
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1379
написано: 13 августа 2011, 19:54
Может я чегой попутал, но маги ведь притягивают демонов. А магия крови лишь усиливает это "притягивание". И от того что "какого то демона где то там на Создателем забытой горе" убили, не значит что Мерриль "чиста и безопастна". Другое дело что она за всю свою жизнь не сорвалась, а значит проснутся в обнимку с одержимой навряд получится