Форум » Записи участника [Koxae]

Результаты поиска
Koxae  Offline  Сообщение №1381 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 10:32

Цитата Kris†a™

сводятся только тому, что тот или иной пользователь хочет вот так, вот этак и еще вот этак.

Меня больше всего умиляют комменты, такие, как под плащом из шкуры оборотня: ну нафига, он всё закрывает, лучше бы диадемы сделали. И пофиг, что автор на нексусе, что плащ такой один, а другой брони - завались, в том числе и диадем.
Или один звёздный чел писал: чё всякую фигню переводите (ура! он понял, что автора тут нет), на нексусе куча всякого, поищите и переведите, а то мне скучно. Млин, скучно ему... Звезда балета...

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1382 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 мая 2013, 13:14

Цитата murka-156

но сама игра стала куда-то на второй план уходить

Я считаю, и это моё непоколебимое имхо, которое я, тем не менее, никому не навязываю, что в игре главное сюжет, квесты и прокачка персонажа. Всё остальное не должно загораживать основные элементы.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1383 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 13:42

Ну вот, только вспомнили, и на тебе, получаю ЛС:

Я вообще эту игру не знаю. Первый раз о ней слышу. Вот так, ба-бах и млин... facepalm

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1384 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 14:05

Цитата cassador

Это, кстати, официальный мод для Скурима от беседки.

Млин, надо уже хоть в Скай поиграть. Да хоть во что-нибудь. Совсем заработалась, модов для ская уже не знаю. dr

Добавлено (03.05.2013, 18:05)
---------------------------------------------
cassador, согласная!!! lol Хорошие у Вас анимашки, добрые такие. :D

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1385 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 мая 2013, 15:37

Цитата murka-156

наш герой в DAO мне куда более и нтересен, чем Хоук

А, если честно, то от семейки меня воротило. Млин, я не знаю этих людей и, по большому счёту, знать не хочу, уж как родственников - точно.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1386 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 мая 2013, 17:59

Цитата Wayess

Можно придумать массу начал.

Видимо, этого не будет. Поскольку играть дадут только за скучного хумана. Никаких эльфов и гномов. dr

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1387 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 18:04

Цитата Galko

И НИКОГДА не наступит момент, когда авторы скажут: - работа окончена, вот она, готово, пользуйтесь!

Вот я боюсь, что то же будет со СкайВиндом, которого я жду, поскольку уж очень хочется поиграть в морр на современном движке. И дело даже не в рюшечках, а, честно признаюсь, для меня, - только в конструкторе, который здорово уступает скаевскому киту. Но, тссс, я этого не говорила. Пусть все думают, что мне графика не нравится. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1388 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 мая 2013, 19:14

Цитата SemperFi

Судя по скриншоту - не уверен..

Так там кто-то спиной к нам стоит в лучах заката. Что же там понять можно?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1389 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 19:26 | Отредактировано: Koxae - 3 мая 2013, 19:27

Помогите название придумать, плз. Ящик для ская, который одни монеты на другие меняет. У нас уже отпали обмениватель, конвертатор, меняла. Нужно какое-то аутентичное название. И не скучное. smile2

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1390 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 мая 2013, 19:38

Цитата Sabira

Сбежавшая ( сбежавший ) от храмовников, наёмная ( наёмный ) убийца, ( Вороны ) наверное неплохо?

Честно говоря, плохо. Потому что Инквизитор не может быть беглым магом или членом другой организации с жёстким кодексом.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1391 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 19:41

Цитата ITU

было 100 серебренных, они девальвировались на 1 золотую монету

У нас будут старинные монеты на обычные меняться. Септимы называются. Обычные которые.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1392 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 19:43

Посмотрела шераф. Он пока лидирует. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1393 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 19:47

Цитата Hellraiser

что еще нужно скайримщику?

И то верно ^_^ разве что, бутылочку скумы.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1394 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 19:48

Цитата Hellraiser

Оценил.

Я так даже похохотала ) Хорошо подмечено

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1395 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 19:50

Цитата Hellraiser

А что это?

Это такая штука, её делают из лунного сахара. Может превратить орка в хаджита. :D Местный наркотик.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1396 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 19:51

Цитата YikxX

горячительный напиток

Неее. Ликёр ликёром, а скума - это позабористее будет. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1397 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 19:52

Цитата magnumspec

Скайримский аналог Ядер-колы, наверное

Это общетесовский ништяк такой. Не алкоголь. Наркотик.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1398 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 19:56

Цитата Hellraiser

А торкает?

Неслабо. Как я уже упоминала, запросто орка в хаджита превращает. (хаджит - котолюд) Один такой в морре был, хвостом своим гордился очень. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1399 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 мая 2013, 19:59

Цитата murka-156

но все будет зависеть от того, как раскроют их характеры , их истории.

И не будут ли они лезть к гг целоваться после каждой ободряющей реплики гг.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1400 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 20:03

Цитата Hellraiser

н-да, котолюд - это сильно... Видимо, фрик почетный.

Вы ещё о ящеролюдах не знаете. :D
Но, в общем, да, пора заканчивать грузить вас тесовской фигнёй.

Спасибо всем, кто откликнулся на мой караул! good Hellraiser, Вам особо за шераф. Думаю, его и оставим.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1401 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 мая 2013, 20:08

Цитата Gоблин

За иконками следить надо было) Теми которые в середине колеса диалогов. Я не попался, заметил.

Хорошо Вам. А я растяпа. Когда Андерс вдруг мою гг поцеловал, я чуть монитор не заплевала, пришлось сэйв грузить. Потом изя прилипла. Я, снова, мужественно не стала заплёвывать мон, а загрузила более ранее сохранение. Потом, наученная горьким опытом, перед каждым разговором, сэйвилась. Я, вот, думаю, хорошо, хоть, мамаша, братик и дядюшка целоваться не лезли...

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1402 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 20:53

Цитата PaukSama

но все таки мне из предложенных 'нумизмат' понравился. Но видимо Кохае уже все решила.

Я способна на диалог. :) Просто, нумизмат, имхо, тот, кто коллекционирует монеты. А наш агрегат, всё таки, их меняет.

Hellraiser, не верьте ему. Скума - гадость. mocking

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1403 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 21:24

Цитата Томми_Анджело

в Морровинде была с двумя "у"

Да. Так и было. Но, во-первых, мне лень 2 у писать, а, во-вторых, - моя природная вредность. Даэдра у меня - дэйдра, аллейды - эйлиды. В общем, люблю всё по-своему ) имхо, скума лучше звучит.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1404 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 3 мая 2013, 21:26

Иsкатель, посмотрите фракции. Может, в них дело. Пока более знающеи не пришли и не опровергли мою гениальную мысль. :D

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1405 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 мая 2013, 18:12

Цитата Gоблин

Заработать денег и найти семейный очаг...

Посадить картошку и сварить суп. А потом задремать у камина в собственном доме. И зачем играть? Это и так можно сделать и, главное, это будет гораздо приятнее и полезнее. В игре, в первую очередь, хочется приключений - того, чего так не хватает в реальной жизни. Вряд ли я в своей жизни смогу вкачать все навыки на макс и пойти срубить голову дракону. ^_^ И, вряд ли, найдя в лесу пещеру, я обнаружу там клан гоблинов и сундук с сокровищами, скорее уж, гору мусора.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1406 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 4 мая 2013, 18:35

Snakesalamandra, это для загрузки нескольких мастер-файлов, а не для 2й копии ск.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1407 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 мая 2013, 18:53 | Отредактировано: Koxae - 4 мая 2013, 18:54

Цитата Gоблин

Может те самые подробности о кунари, включают в себя и женщин тоже

Мне кажется, что женщины кунари в ДА чем-то похожи на двемеров в ТЕС: все хотят про них узнать, но разработчики ловко уворачиваются от подробностей. ^_^ Хотя, не исключено, что, наконец, мы их узрим. Во всяком случае, в ДАО кунари были лишь упомянуты и предствалены единственным персонажем, в ДА2 их уже целое сообщество. То ли ещё будет. ;)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1408 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 мая 2013, 19:01

Gоблин, имхо, несравнимо лучший вариант для поклонников реализма. :D

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1409 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 мая 2013, 19:28 | Отредактировано: Koxae - 4 мая 2013, 19:34

Цитата murka-156

они будут не воинами , а жрицами

Вот тут я в сомнениях. Объясню почему. Кто, обычно, достаётся нам в напарники? А? Обычно, какие-нибудь фрики, за малым исключением. А косситка-воин, судя по словам Стэна, будет, как раз таки, фриком. ^_^ Но, это если в единственном экземпляре. Если будут просто косситки-нипы, то, да, тогда жрицы или домохозяйки какие-нибудь.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1410 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 мая 2013, 20:05

Gоблин, угу

Уроки Adobe Photoshop
Форум » Записи участника [Koxae]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб