CemKey, отлично! Но не снимает вопроса: как? Хочется же и самой уметь делать. Коллизию я пихала в нод, и она у меня, почему-то, не вертелась. И, допустим, я хочу передвинуть модель, если экспортить из макса с анимацией, то - раз плюнуть, в нифскопе я не знаю как это сделать. И остаётся вопрос с нестандартными анимациями. Их то как делать?
Писала. В ките смотрела - фиг, при включении анимации, обратно возвращается, на старое место.
И из макса у меня, почему-то, анимация вообще не вылезает. Ниф получается без анимации. Скорее всего, я что-то неправильно делаю. Я анимирую саму модель. Может, надо дополнительно какую штуку создать?
murka-156, скорее второе. Мне кажется, не в характере Морри так пакостить. Хотя, кто знает, что там, в зазеркалье, с ней произошло. Может выползет Морри в 3й части такая вся с 4мя головами и 20ю руками. Бррр
На самом деле, это будет мне не в новинку. Вспоминаю две игры, где, под конец, нас фейсом об тейбл возят. 1. Князь - доисторическа игруха, где гг браслет какой-то собирает всю дорогу. В этом смысл. Пройдя через немыслимые трудности, толпы монстров, нежити и врагов, восстанавливая, по ходу действия, деревни и веси, добываем, таки, браслет, надеваем и... (вольный перессказ): И, как только герой одел браслет, воля не помню чего-то там проникла в его сознание и захавала мозг доблестного воина. И стал он тьмой и поработил он мир. 2. Dungeon Siege мультиплеер: проходим, проходим и, вот она, долгожданная победа, финал! Бежим к главному квестодателю, а он нам: О, ты молодец. Правда, мог бы всё это и не делать, поскольку это всё безобразие (не помню уж какое) нам ни в коей мере не мешало, а помешало бы, так, вон, у меня и веник уже припасён. Ну на тебе пряник и иди уже, не мешайся под ногами.
Gоблин, как и Хоук. Английские фамилии ваще не склоняются. У них практически невозможно понять кто перед тобой: парень или девушка, если оно о себе в первом лице говорит и не употребляет имени или какого-либо гендероопределяющего контекста. Да и имя не всегда спасает. Алекс, Джил, Макс - как наши Саши, Жени.
baglebld, рецепты то? В Items - Constructable Object.
Добавлено (02.05.2013, 00:29) --------------------------------------------- А есть какой-либо способ крафтить из одного реса несколько разных штук? Например, из руды - слиток и чего-то ещё. Уровневые листы оно не крафтит, проверено.
Крови захотелось? уууу ковопийца А чем неособенен инквизитор? Хотя, да, всем... Но СС, насколько я помню, далеки от политики и вообще всех мирских безобразий. Их задача и цель - бить ПТ, а на магов, отступников, и прочая, и прочая плевать. Поравьте меня, если я ошибаюсь.
Но интересный вариант, согласитесь!? В этом уже интрига заложена: человек, возглавляющий организацию (инквизицию) - сам слегка.. кхм еретичен, не думаю, что распитие крови ПТ, пусть даже ради ритуала посвящения, одобряется церковью..)
Интересно то - интересно, но, полагаю, всё таки, невозможно. Тут тебе и СС, и инквизитор. Это уже будет что-то с чем-то, с боку бантик. Хотя, не спорю, интрига присутствует.
Ракшас, да, это, в некотором роде, обедняет процесс крафта. Думаю, если только через скрипты, но, тогда, скорее всего, не нужен будет станок, а это совсем никуда не годится.
Kris†a™, а мод HightHills не подходит? Я хз что он там делает, поскольку ношу каблуки тока в жизни, а в играх ни-ни, но, вроде, там скелет поднимается. Наверное, скриптом. Во всяком случае, можно этот мод поковырять. Вдруг чё полезное откроется. И, в общем то, ничего смешного в идее нет.
Добавлено (02.05.2013, 20:57) --------------------------------------------- cassador, скелет то есть, но он повешен на всю расу. И его "на лету" не изменить
Ракшас, дело в том, что хотелось бы это организовать на обычных станках, без привлечения супер-пупер-станка-стоящего-фиг-знает-где-в-единственном-экземпрляре. Поскольку нужно для обычных ресов, таких, как шкуры, чтоб получать из них кожу и мех при дублении одновременно. Но пока никаких идей, как это сделать, нет.
Вспомнила. Чем отличаются оптимист от пессимиста? Пессимист: Всё плохо, ой как плохо, хуже уже не будет... Оптимист: Будет! Будет!
Я даже теряюсь, кем лучше быть: пессимистом, который уже ничего хорошего от игростроя не ждёт, или оптимистом, который ждёт, а потом жёстко обламывается, как это произошло у меня подряд с Облой, Готикой 3, Ведьмаком 2, Два мира 2, Фэйбл 3, ДА2, Скайримом. Но, надо отдать должное Биоварам - хоть ДА2 и вышел комом, но чем-то цепляет, поскольку переигрываю же. Вот, Облу прошла всего один раз, остальные из перечисленных даже до половины не осилила.
Вот и я хочу. Обидно мне все проблемы в играх решать с помощью силы, хочется уже мирить. Я даже в ДА2 пыталась, зная уже, что никак, но пыталась. Думала, вдруг чудо случится... И в ДАО пыталась оборотней с долийцами помирить. Очень надеюсь, что в 3й части нам дадут помиротворствовать.
А ещё интересно, будут ли побочные локации, не связанные с главным сюжетом, но имеющие какой-то смысл. Вроде, судя по тому, что планируется увеличить прохождение за счёт исследований, на это можно надеяться.
Тут скорее я думаю какие-то укромные уголки и места
Да, я это и имела в виду. Знаете, то за деревом пенёк с нычкой, то пещера с мобами и кладом, то избушка в лесу с вдовой и квестом. Я чего-то размечталась. И, очень надеюсь, что враги перестанут спавниться из воздуха. Выглядит это нелепо.
cassador, над чем? Над розовыми валенками? Мы не стебались, мы креативно мыслили. Кстати, так и рождается креатив. И, вообще, с чего Вы взяли, что это стёб и что в нём некрасивого. Обоснуйте, пожалуйста.
Надо же, а я, как всегда, не втыкаюсь в такие хитрые ходы. Рекламировать мне что-то - тратить время и средства впустую, а то ещё и с отрицательным результатом. Часто я начинаю испытывать отвращение к тому, что мне насильно перерекламировали. Чисто из вредности.
cassador, вот интересно, почему у Вас розовые валенки ассоциируются с работами Кристы? У меня, например, нет. В моём мозгу розовые валенки парят совершенно обособленно. cassador, ай-я-яй. А примеров, действительно, не надо. Специально комменты к её модам не читаю, чтоб не видеть того дурдома, который там творится. Все эти дрязги не для меня. Вообще не люблю, когда чьё-то народное творчество охаивают. Заметил ошибку - напиши конкретно. Просто не нравится - иди мимо.
А я предлагаю ввести награду для тех, кто пишет конструктивные комментарии с указанием ошибок, местом, временем и ситуацией, в которых они возникают. Отбирать лучшие и премировать. Давать, например, звание - По существу.