Помиловал, и еще они с Геральтом нажрались перед тем как пойти своей дорогой Лето убил пару кролегов, да. Но если глянуть со стороны Геральта - то Лето только помогал. Сперва найти Йеннифер, затем оберегал её после исчезновения Геральта, НЕ убил Геральта при встрече, затем помог Трисс (если не пойти её спасать) - одни плюсы А убийство королей Геральта не должно волновать, он ведь не их слуга. Он ведьмак - держащий нейтральность.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1323
| Тема: НЛО
написано: 28 июня 2011, 11:24
Да и всякие военные приборы-вертолеты для слежки местности часто путают с НЛО...
Как можно НЛО спустать с НЛО? Неизвестный Летающий Объект, насколько я помню. А не Наземлю Летят Они Собсна, никогда не наблюдал НЛО в небе, а всяким разным не верил. Хотя отрицать существования других разумных рас в галактике не планирую в ближайшем будущем
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1324
| Тема: НЛО
написано: 28 июня 2011, 17:14
Люди правы.Они оказались сильнее."Старшая кровь" оказалась слабее раз они не выдержали нападения завоевателей.Значит их как ты говоришь "мир" был слабым.Раз их культура и язык не прижилась в "победившем народе" значит они примитивные.Так и должно быть.Если ведьмак вмешается и поможет скоятоэлям то он продлит их мучения.
Ты ведь понимаешь что скоятаэли это банды террористов, а не отдельная цивилизация? А если говорить об эльфах в целом, то насколько я помню они в своё время просто ничего не сделали с людьми. Не вырезали как скот "этих обезьян". И кстати у эльфов есть независимое государство, а во второй части при определённой линейке еще и независимый город для всех рас появится :3
2)Сдаться,надеясь избежать казни и получить в наказание всего лишь каторжные работы
Ага, сдаться. К нелюдям относятся как к быдлу не достойному жизни. А Белок так и вовсе предали и отправили на убиение. Им нет места, даже в Дол Блатанна они не нужны.
У меня не написано что к ним будут хорошо относится люди.Их перебьют скорее всего если они сдадутся.В лучшем случае их оставят в живых...Хотя это будет просто жалкое существование.
Да не оставят их в живых говорю же. У них и выбора то нет. Они ведут отчаянную битву, которая заранее проиграна. Но сражаются все равно. Как выше написал lyvain, а что бы ты сделал если бы к тебе в дом пришли люди и сказали что теперь это их дом? Я бы уж точно этого не стерпел, и не стал бы жалким рабом.
Go0lden_Archer, Как я писал выше "Люди правы.Они оказались сильнее."Старшая кровь" оказалась слабее раз они не выдержали нападения завоевателей." Это история.С ней не поспоришь
Т.е. ты бы сдался и стал рабом? Раз уж это история и с ней не поспоришь...?
Ну будь я на месте "их" месте я бы драпал.Желательно подальше от мест проживания людей и не сдался бы им живым.Но не опустился бы до терроризма как Яевинн
Им драпать некуда. Люди везде. А жить в лесах... Ну жизнь в лесах они не вытянут. Голодают, болеют и т.д. И ты не сдался бы живым. Как и я, как и они. То что они террористы, это борьба за свободу. Любого повстанца в любой нации в любую эпоху можно было назвать террористом только вот они скорее партизаны :3
Да я думаю, что не в деньгах дело. Их просто нельзя уничтожить. Кога на тебя идет геноцид в лице кроганов или рахни, то о денгах забываешь. И я не поверю, что не пробовали в те времена взорвать ретранслятор хотя бы один.
Их никто и не пытался никогда уничтожить. Рисковать не хотели. Или ты вдруг решил что у Совета Цитадели не хватило бы ресурсов для попытки? Или может астероид только 1 на всю галактику? Скорее всего мало кто вообще задумывался об уничтожении масс ретрансляторов на которых и держится весь Совет Цитадели. Откуда такие идеи вообще взялись?
Но всё же есть ведь способ уничтожить. Просто Совет и Альянс опробовали или же не опробовали пару методов, когда поняли что "дом от гранаты не развалится" забили на это дело и ушли дальше торговлю налаживать
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1334
| Тема: Mass Effect 2
написано: 5 июля 2011, 17:31
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 5 июля 2011, 17:34
В которых никакой свободы действия..."Иди спасай мир,все остальное для тебя не существует".В Mass effect герой не может охотится на зверей и бандитов(ну на бандитов может но только один раз.Они не респаунятся)
Есть разные типы РПГ. Никто не запрещает ведь играть в фоллаут где можно спокойно налепить кучу модов и бегать себе по пустоши убивая врагов у которых респ в несколько минут/часов/дней. Масс Эффектно подобные РПГ идут по сюжету, совсем другая ветка, в которой меньше свобода действия, но интереснее история :3
Ах ну да, по теме: Бесят баги. Выпустят сырую игру а потом начинают латать её.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1337
| Тема: Point Blank
написано: 7 июля 2011, 09:13
А если это претензии по поводу "не серьёзно" - так я тебе скажу, что ПоинтБланк даже не пытается быть серьёзным. Он чисто ради фана, как и ТФ2 и кроссфайр (в кроссфайр я, правда, не играл), например
Ты намеренно прочитал только первую часть его поста или как? "Плюс почти никакой защиты от читаков" каг бе намекает А так я лучше кину мелёх деньжат на покупку толковой игры чем буду играть в кс 2.6
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1338
| Тема: Point Blank
написано: 7 июля 2011, 10:04
greenviper, активируй версию в стиме и не парься. Там все патчи сразу и т.д. Если же лень тогда попробуй удалить все DLC если таковые имеются, и проверить хватает ли места на дисках для установки.
ние се ввел клю в стиме а он нормально установился а можно не качать с инета а установить с диска потому что игра та не стимовская
Во вторых еще 17 июня 1С сделали регистрацию В2 доступной в стиме с дискового издания. В третьих: Можешь перекинуть все из папки где установлена игра в стимовскую папку ведьмака: Steam\steamapps\common\the witcher 2 После чего можешь попробовать запустить/проверить целостность кэша... Не гарантирую правда что этот способ сработает, сам я скачал стивомвскую версию
Goliaf, в ответах разработчиков на вопросы. Там был вопрос по поводу Конрада и этой репортёрши наверн будет что то вроде: Р: Шепард! Вы знали об этих машинах и никому не сказали???77 Ш: а) /facepalm.jpg б) Длинное объяснение. в) Достать оружие и растрелять :3
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1344
| Тема: Опрос: ваша оценка игре
написано: 13 июля 2011, 13:54
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 13 июля 2011, 13:54
ДА2 содержит и современную графику и не дурной сценарий. Но удовлетворить в полной мере эти два критерия - займет много времени и средств. Потому и получилась игра немного кривая, немного пустая.
DA2 содержит современную графику? Ну да, если поддержка DX11 определяет современная графика или нет а так графика там унылая, подогнанная под консоли. Другое дело В2
Вторая, определённо, вторая лучше И не намного она короче(ИМХО), я на первого Ведьмака потратил около 2-х недель, выполнив процентов 90 побочных квестов, собрав Доспех ворона и прочее)) 2-го же ведьмака я прошёл где то за неделю)
Ну это ваша скорость прохождения. Сами CD Project'ы говорили что вторая часть по сравнению с первой будет короткой из-за множества нововведений. Я первую прошел где то за 2 недели, а вторую за 4 дня.
Первая часть гораздо лучше. А Вторая?! Прошу прощения у фанатов- это редкосное г. В Марио играть гораздо интереснее, более РПГ'шно. Да и сюжет в марио более продуман и нелинеен! В Ведьмаке-2 лично я увидел три квеста в четырёх коридорах.
Три квеста... Четыре коридора... А вы дальше пролога ходили?
Вы врёте сами себе. Зачем давать варианты развития квеста, если половина этих Вариантов ведет к провалу?
"В когтях безумия". Побочный квест в первой главе: 1) Можно отдать 2х солдат призраку. 2) Можно обмануть призрака. 2.а. Если подсунуть призраку тушку Накера, его не обманешь, придется сразиться. 2.б. Если подсунуть призраку тушку свиньи, тогда он обманут, и сражаться не приходится. 2.с. После того как разобрались с призраком, можем отпустить солдат или же отвести во Флотзам, где с ними мамаша разберется. Вполне толковые концовки, а что главное их не мало, для второстепенного квеста.
"С трепещущим сердцем". Побочный квест за Иорвета во второй главе: 1) Оправдываем Элеаса, убиваем суккуба. 2) Оправдываем суккуба, убиваем Элеаса. 1.а. И отдельная награда от суккуба если выбрать диалог. А самое главное, не известно где провал а где победа. Мы так и не узнаем поступили мы правильно или же нет, возможно только в последующих DLC/Новой части.
"Маленькие Сестры". Побочный квест за Роше во второй главе: 1) Убиваем духов на месте. 2) Говорим с духами, а затем приводим к ним Маврика. 2.а. После не долгой беседы обвиняем Маврика, и он помирает. 2.б. Поддерживаем Маврика, сражаемся с духами. Если обвинить, то задание проваливается, естественно мы ведь поддержали демона. Как по мне так вполне толковые концовки, ведьмак должен истреблять нечисть а не помогать им людей истреблять.
Это квесты из разных глав, все побочные. Не говоря уже о главных квестах, там вообще главы кардинально отличаются в зависимости от выбора. Если это можно сравнить с марию, тогда вы точно дальше пролога не ушли. Ведь 3 квеста и четыре коридора, как раз под пролог подходят