Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]

Результаты поиска
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1321 | Тема: Конкурс скриншотов написано: 21 июня 2011, 07:47 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 23 июня 2011, 06:19

Злобоглаз :3

И опять что то кончается

Коварнэ заговорщикэ!

Аццкий сотона ведьмак

Наездник дракона

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1322 | Тема: Лето убийца королей написано: 25 июня 2011, 05:08

Помиловал, и еще они с Геральтом нажрались перед тем как пойти своей дорогой Лето убил пару кролегов, да. Но если глянуть со стороны Геральта - то Лето только помогал. Сперва найти Йеннифер, затем оберегал её после исчезновения Геральта, НЕ убил Геральта при встрече, затем помог Трисс (если не пойти её спасать) - одни плюсы :) А убийство королей Геральта не должно волновать, он ведь не их слуга. Он ведьмак - держащий нейтральность.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1323 | Тема: НЛО написано: 28 июня 2011, 11:24

Цитата UPGR@DE

Да и всякие военные приборы-вертолеты для слежки местности часто путают с НЛО...

Как можно НЛО спустать с НЛО? :) Неизвестный Летающий Объект, насколько я помню. А не Наземлю Летят Они :D
Собсна, никогда не наблюдал НЛО в небе, а всяким разным не верил. Хотя отрицать существования других разумных рас в галактике не планирую в ближайшем будущем :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1324 | Тема: НЛО написано: 28 июня 2011, 17:14

Цитата DragonAnna

На все твои вопросы есть ответы.

Ответы или догадки? А то догадки и шизофреники могут высказывать. А вот четкие рациональные ответы им не по зубам.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1325 | Тема: Ведьмак 1: Зигфрид или Яевинн? написано: 30 июня 2011, 05:27 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 30 июня 2011, 05:28

Цитата Sandmännchen

Люди правы.Они оказались сильнее."Старшая кровь" оказалась слабее раз они не выдержали нападения завоевателей.Значит их как ты говоришь "мир" был слабым.Раз их культура и язык не прижилась в "победившем народе" значит они примитивные.Так и должно быть.Если ведьмак вмешается и поможет скоятоэлям то он продлит их мучения.

Ты ведь понимаешь что скоятаэли это банды террористов, а не отдельная цивилизация? А если говорить об эльфах в целом, то насколько я помню они в своё время просто ничего не сделали с людьми. Не вырезали как скот "этих обезьян". И кстати у эльфов есть независимое государство, а во второй части при определённой линейке еще и независимый город для всех рас появится :3

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1326 | Тема: Ведьмак 1: Зигфрид или Яевинн? написано: 30 июня 2011, 05:35

Цитата Sandmännchen

2)Сдаться,надеясь избежать казни и получить в наказание всего лишь каторжные работы

Ага, сдаться. К нелюдям относятся как к быдлу не достойному жизни. А Белок так и вовсе предали и отправили на убиение. Им нет места, даже в Дол Блатанна они не нужны.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1327 | Тема: Ведьмак 1: Зигфрид или Яевинн? написано: 30 июня 2011, 05:54

Цитата Sandmännchen

У меня не написано что к ним будут хорошо относится люди.Их перебьют скорее всего если они сдадутся.В лучшем случае их оставят в живых...Хотя это будет просто жалкое существование.

Да не оставят их в живых говорю же. У них и выбора то нет. Они ведут отчаянную битву, которая заранее проиграна. Но сражаются все равно. Как выше написал lyvain, а что бы ты сделал если бы к тебе в дом пришли люди и сказали что теперь это их дом? Я бы уж точно этого не стерпел, и не стал бы жалким рабом.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1328 | Тема: Ведьмак 1: Зигфрид или Яевинн? написано: 30 июня 2011, 06:04

Цитата Sandmännchen

Go0lden_Archer,
Как я писал выше "Люди правы.Они оказались сильнее."Старшая кровь" оказалась слабее раз они не выдержали нападения завоевателей."
Это история.С ней не поспоришь

Т.е. ты бы сдался и стал рабом? Раз уж это история и с ней не поспоришь...?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1329 | Тема: Ведьмак 1: Зигфрид или Яевинн? написано: 30 июня 2011, 06:57

Цитата Sandmännchen

Ну будь я на месте "их" месте я бы драпал.Желательно подальше от мест проживания людей ^_^ и не сдался бы им живым.Но не опустился бы до терроризма как Яевинн

Им драпать некуда. Люди везде. А жить в лесах... Ну жизнь в лесах они не вытянут. Голодают, болеют и т.д. И ты не сдался бы живым. Как и я, как и они. То что они террористы, это борьба за свободу. Любого повстанца в любой нации в любую эпоху можно было назвать террористом :) только вот они скорее партизаны :3

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1330 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 2 июля 2011, 17:01 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 2 июля 2011, 17:02

Цитата Alecto

И нет фейсгена, и своего Геральта создать невозможно. Бери, что дают разрабы. Для хорошей РПГ уже не солидно.

Точно! Нельзя девушку Геральта создать

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1331 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 5 июля 2011, 05:02

Цитата 2GaRiN

Да я думаю, что не в деньгах дело. Их просто нельзя уничтожить. Кога на тебя идет геноцид в лице кроганов или рахни, то о денгах забываешь. И я не поверю, что не пробовали в те времена взорвать ретранслятор хотя бы один.

Их никто и не пытался никогда уничтожить. Рисковать не хотели. Или ты вдруг решил что у Совета Цитадели не хватило бы ресурсов для попытки? Или может астероид только 1 на всю галактику? Скорее всего мало кто вообще задумывался об уничтожении масс ретрансляторов на которых и держится весь Совет Цитадели. Откуда такие идеи вообще взялись?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1332 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 5 июля 2011, 13:28

Цитата 2GaRiN

Мало того, астероид тоже был не первоначальным планом. Эта агент альянса наверняка пробовала разные способы. А уж у нее ресурсов было достаточно.

Не первоначальным? Инфа 100%?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1333 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 5 июля 2011, 13:40 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 5 июля 2011, 13:41

Цитата 2GaRiN

Ну просто ТАК еще ни кто не пробовал. :)

Но всё же есть ведь способ уничтожить. Просто Совет и Альянс опробовали или же не опробовали пару методов, когда поняли что "дом от гранаты не развалится" забили на это дело и ушли дальше торговлю налаживать :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1334 | Тема: Mass Effect 2 написано: 5 июля 2011, 17:31 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 5 июля 2011, 17:34

Goliaf, Карпишин Дрю написал всего 3 книги:
1.Mass Effect: Retribution
2.Mass Effect: Ascension
3.Mass Effect: Revelation
Четвёртая книга пишется, но автор у неё уже другой.
P.S. Все ссылки на русские электронные версии :3

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1335 | Тема: Mass Effect 2 написано: 5 июля 2011, 19:06

Goliaf, английские варианты можно найти на торрентах. К примеру rutracker.org, русских вариантов я не наблюдал.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1336 | Тема: То, что вас больше всего "бесило" в компьютерных играх. написано: 7 июля 2011, 05:39 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 7 июля 2011, 05:41

Цитата Sandmännchen

В которых никакой свободы действия..."Иди спасай мир,все остальное для тебя не существует".В Mass effect герой не может охотится на зверей и бандитов(ну на бандитов может но только один раз.Они не респаунятся)

Есть разные типы РПГ. Никто не запрещает ведь играть в фоллаут где можно спокойно налепить кучу модов и бегать себе по пустоши убивая врагов у которых респ в несколько минут/часов/дней. Масс Эффектно подобные РПГ идут по сюжету, совсем другая ветка, в которой меньше свобода действия, но интереснее история :3

Ах ну да, по теме:
Бесят баги. Выпустят сырую игру а потом начинают латать её.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1337 | Тема: Point Blank написано: 7 июля 2011, 09:13

Цитата ZaСon45

А если это претензии по поводу "не серьёзно" - так я тебе скажу, что ПоинтБланк даже не пытается быть серьёзным. Он чисто ради фана, как и ТФ2 и кроссфайр (в кроссфайр я, правда, не играл), например

Ты намеренно прочитал только первую часть его поста или как? "Плюс почти никакой защиты от читаков" каг бе намекает
А так я лучше кину мелёх деньжат на покупку толковой игры чем буду играть в кс 2.6 :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1338 | Тема: Point Blank написано: 7 июля 2011, 10:04

Цитата ZaСon45

А спорить с этим я не стал, потому что согласен с ним, но тебе такое ощущение вряд-ли знакомо

Ессесно не знакомо. Никогда не был знаком с ощущением согласия, может познакомишь на досуге?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1339 | Тема: Знакомые все лица написано: 9 июля 2011, 10:59

Цитата Rusi4

Кстати всегда хотел спросить - как сделать чтоб он был СС?

Грохнуть Логэйна и посадить Анору на трон без брака. Он то и не горит желанием становится королём собсна :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1340 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 10 июля 2011, 15:58

ANGELZ, если не хочешь морочить себе голову, зайди в настройки игры и отключи опцию "Сложный QTE"

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1341 | Тема: Баги в игре Ведьмак 2: Убийцы Королей написано: 11 июля 2011, 09:43

greenviper, активируй версию в стиме и не парься. Там все патчи сразу и т.д. Если же лень тогда попробуй удалить все DLC если таковые имеются, и проверить хватает ли места на дисках для установки.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1342 | Тема: Баги в игре Ведьмак 2: Убийцы Королей написано: 11 июля 2011, 12:00

Цитата greenviper

ние се ввел клю в стиме а он нормально установился а можно не качать с инета а установить с диска потому что игра та не стимовская

Во вторых еще 17 июня 1С сделали регистрацию В2 доступной в стиме с дискового издания.
В третьих:
Можешь перекинуть все из папки где установлена игра в стимовскую папку ведьмака:
Steam\steamapps\common\the witcher 2
После чего можешь попробовать запустить/проверить целостность кэша...
Не гарантирую правда что этот способ сработает, сам я скачал стивомвскую версию

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1343 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 июля 2011, 14:45

Goliaf, в ответах разработчиков на вопросы. Там был вопрос по поводу Конрада и этой репортёрши :) наверн будет что то вроде:
Р: Шепард! Вы знали об этих машинах и никому не сказали???77
Ш:
а) /facepalm.jpg
б) Длинное объяснение.
в) Достать оружие и растрелять :3

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1344 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 13 июля 2011, 13:54 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 13 июля 2011, 13:54

Цитата LunaticK

ДА2 содержит и современную графику и не дурной сценарий. Но удовлетворить в полной мере эти два критерия - займет много времени и средств. Потому и получилась игра немного кривая, немного пустая.

DA2 содержит современную графику? Ну да, если поддержка DX11 определяет современная графика или нет :D а так графика там унылая, подогнанная под консоли. Другое дело В2 :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1345 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 13 июля 2011, 13:56

Цитата RiGget

Я вобще её не прошёл :D

Да ты крут. Лишний пост не повредит, да?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1346 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 16 июля 2011, 12:11

Цитата Raven18

Вторая, определённо, вторая лучше ^_^ И не намного она короче(ИМХО), я на первого Ведьмака потратил около 2-х недель, выполнив процентов 90 побочных квестов, собрав Доспех ворона и прочее)) 2-го же ведьмака я прошёл где то за неделю)

Ну это ваша скорость прохождения. Сами CD Project'ы говорили что вторая часть по сравнению с первой будет короткой из-за множества нововведений. Я первую прошел где то за 2 недели, а вторую за 4 дня.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1347 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 16 июля 2011, 13:54

Aspard, моя молчит, моя молчит :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1348 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 16 июля 2011, 14:36

Цитата VIP

Первая часть гораздо лучше. А Вторая?! Прошу прощения у фанатов- это редкосное г. В Марио играть гораздо интереснее, более РПГ'шно. Да и сюжет в марио более продуман и нелинеен!
В Ведьмаке-2 лично я увидел три квеста в четырёх коридорах.

Три квеста... Четыре коридора... А вы дальше пролога ходили?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1349 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 16 июля 2011, 16:14 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 16 июля 2011, 16:14

Цитата VIP

Вы врёте сами себе. Зачем давать варианты развития квеста, если половина этих Вариантов ведет к провалу?

"В когтях безумия". Побочный квест в первой главе:
1) Можно отдать 2х солдат призраку.
2) Можно обмануть призрака.
2.а. Если подсунуть призраку тушку Накера, его не обманешь, придется сразиться.
2.б. Если подсунуть призраку тушку свиньи, тогда он обманут, и сражаться не приходится.
2.с. После того как разобрались с призраком, можем отпустить солдат или же отвести во Флотзам, где с ними мамаша разберется.
Вполне толковые концовки, а что главное их не мало, для второстепенного квеста.

"С трепещущим сердцем". Побочный квест за Иорвета во второй главе:
1) Оправдываем Элеаса, убиваем суккуба.
2) Оправдываем суккуба, убиваем Элеаса.
1.а. И отдельная награда от суккуба если выбрать диалог.
А самое главное, не известно где провал а где победа. Мы так и не узнаем поступили мы правильно или же нет, возможно только в последующих DLC/Новой части.

"Маленькие Сестры". Побочный квест за Роше во второй главе:
1) Убиваем духов на месте.
2) Говорим с духами, а затем приводим к ним Маврика.
2.а. После не долгой беседы обвиняем Маврика, и он помирает.
2.б. Поддерживаем Маврика, сражаемся с духами.
Если обвинить, то задание проваливается, естественно мы ведь поддержали демона. Как по мне так вполне толковые концовки, ведьмак должен истреблять нечисть а не помогать им людей истреблять.

Это квесты из разных глав, все побочные. Не говоря уже о главных квестах, там вообще главы кардинально отличаются в зависимости от выбора. Если это можно сравнить с марию, тогда вы точно дальше пролога не ушли. Ведь 3 квеста и четыре коридора, как раз под пролог подходят :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1350 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 16 июля 2011, 16:23

Цитата ZaСon45

И в прологе намного больше коридоров. И квестов, кстати :3

Я считаю по воспоминаниям Геральта при допросе. Для меня все до убийства пролог.

Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб