И где в вашем списке EVE и/или WMX? И если их нет, накойхер (это фамилия такая) ставить патчи совместимости с ними? Или список все же неполный? Вы уж определитесь...
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1322
| Тема: Проект "Невада"
написано: 17 ноября 2013, 21:42
| Отредактировано: YikxX - 17 ноября 2013, 21:44
Крэйвен, и опять я в списке не вижу EVE и WMX. 1. Шапку раздачи "Невады" читали, что там сказано насчет файлов *_lang.esp ? 2. Зачем у вас отмечены галочками оба плагина там, где надо выбрать только один из 2-х (например Project Nevada - Dead Money (Rebalance).esp и просто Project Nevada - Dead Money.esp). У вас стоит Rebalance, значит вам только первый нужен. 3. Тег IMG находится между кнопками "Ссылка" и "Вставить видео".
В FOMM'е нажмите на Load Order - Copy to clipboard и вставьте под спойлер полный список, я вам его расставлю как надо.
YikxXOffline
Сообщение №1323
| Тема: Проект "Невада"
написано: 17 ноября 2013, 22:24
| Отредактировано: YikxX - 17 ноября 2013, 22:26
Крэйвен, что-то вы, походу, опять все перепутали. Я вроде по-русски пишу... 1. Вы уже успели файлы *_lang.esp объединить с ихними ESM-ами по инструкции или просто отключили (сняли с них галочки)? 2. В остальном проблем не вижу, разве что только я бы выбрал Project Nevada - Dead Money (Rebalance).esp и Project Nevada - Gun Runners' Arsenal (Rebalance).esp вместо тех, что вы выбрали, а те, что вы выбрали наоборот бы отключил. Ну и расставил бы это дело вот так:
FalloutNV.esm CaravanPack.esm ClassicPack.esm MercenaryPack.esm TribalPack.esm DeadMoney.esm HonestHearts.esm OldWorldBlues.esm LonesomeRoad.esm GunRunnersArsenal.esm Project Nevada - Core.esm Project Nevada - Equipment.esm Project Nevada - Cyberware.esp Project Nevada - Rebalance.esp <Русификаторы> Project Nevada - Dead Money.esp (вместо этого подключить с ребалансом) Project Nevada - Honest Hearts.esp Project Nevada - Old World Blues.esp Project Nevada - Lonesome Road.esp Project Nevada - Gun Runners' Arsenal.esp (вместо этого подключить с ребалансом)
Крэйвен, ну тогда как "склепаете", переместите все *_lang.esp из папки Data в другое место, впрочем в инструкции про это написано. После этого можете начинать играть - проблем быть не должно.
Понимаю. В моей жизни таких моментов уже несколько было. В определенное время просто надоедает тратить свое личное время "за спасибо" и поливание ховном (неважно от кого). Но, слава богу, всегда находится что-то новое и все повторяется сначала.
Да просто так... не сплю. Потому что, как ты сказал выше - не хочу.
Николай, а может просто ты его не ищешь? Ну или пытаешься найти, но в нужный момент просто не замечаешь? А может это тупо осенний депрессняк, как у меня...
YikxXOffline
Сообщение №1333
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 20 ноября 2013, 23:12
| Отредактировано: YikxX - 20 ноября 2013, 23:12
Hellraiser, ну тогда не знаю... Лучше ищи значит. Хотя чего тебе искать то, ты ж нашел уже - переводов теперь меньше, зато моддинга больше. Новое поле для деятельности.
YikxXOffline
Сообщение №1334
написано: 20 ноября 2013, 23:19
| Отредактировано: YikxX - 20 ноября 2013, 23:22
Николай, я же говорю - это проходит. Все время хочется голову и руки чем-то занять... Я вот счас старые фант. сериалы (Вавилон 5, Андромеда, Звездные врата, Светлячок и т.п) пересматриваю, иногда друзьям и знакомым винды/проги переустанавливаю/настраиваю (общение, пиво, деньга мало-мало), в инете вот пишу (фигню всякую ) - жизнь на месте не стоит, всяко.
neoguru, привет. Ну да - мы тут веселимся на ночь глядя, по полной программе.
Скачал даже Metro: Last Light и сижу вот думаю - устанавливать или нет.
Не удержался, установил. Дошел уже до Красной линии. Скажу одно: стелсшутер - это круто! В первой части всех мочил, а тут-тук ножичком по темечку сзади из темноты - лежи, спи! Хотя не обходится и без смертельных случаев - "Тихач" рулит! Несколько линейна, правда, и фризит частенько на пару секунд, но атмосфера-а-а... Всем поклонникам глуховской серии настоятельно советую, да и не поклонникам тоже.
Да не получилось внимательно осмотреть. Я ж в стелсе играю - значит минимум света и убийств. А там рядом четверка красных кучкуется - к ним так просто не подберешься, пришлось обходить десятой дорогой. А вот на бандюков патронов не пожалел - не выдержал после сцены в вагоне метро.
А на Болоте попал я, похоже, задыхаюсь перед самой церковью и все тут. Видимо придется переигрывать с начала уровня.
Это какая? Смерть как герой? Да не, чего-то не очень пробрало. Пришлось с уровня "Бандиты" переигрывать, "дело божие творяяя..." (с) Получил альтернативную концовку, где ГГ выживает. Хоть сынишка с отцом будет.
YikxXOffline
Сообщение №1348
написано: 25 ноября 2013, 15:07
| Отредактировано: YikxX - 25 ноября 2013, 15:08
djsave, про локомотив - не знаю. Я так и не проверил - на рельсах он на Красной линии стоял или это кому-то в темноте показалось. Атаки то отбили, но против многотонной бронированной махины, да еще влетевшей на такой скорости, не очень то попрешь. Будь ты хоть трижды ГГ.
Цитата djsave
было жалко столько хабара уничтожать, там же Д6 это кладезь вкусностей.....
Кто-то невнимательно играл? Нет там никаких вкусностей и не было никогда, только вирусы, споры и прочее биологическое оружие, всех видов и расцветок. И Мельник об этом знал и Корбут (оттуда он вирус выкосивший Октябрьскую и спер) и даже Артем рассказывает. Хотя странно, как после такого взрыва вся эта хрень в Метро не проникла... Поэтому, имхо, лучше простить пару челов, которых так и чешутся руки прикончить, но получить более логичную концовку.
А про локомотив я имел в виду что он имеет электротягу и судя по мотору который там стоял очень много электричества понадобилось бы для его разгона
Наверное, его разогнали так же, как в игре электрозамки и прочие эл. двери открывают - клеммы зарядника для фонарика подключил, повжикал пару раз, тумблеры повернул и все. Только там с такими генераторами половина армии Красной линии сидела и вжикала.
ilu_haha, да нет с этим модом никаких проблем, тем более описанных вами. Доказательством является то, что снос мода и более ранние сэйвы ничего не меняют.
Цитата ilu_haha
ArchiveInvalidation Invalidated
Сколько раз уже писали - выкиньте вы эту хрень, от нее вреда больше, чем пользы. FOMM с галочкой напротив Tools - Archive Invalidation + установка файлу Fallout - AI!.bsa даты из будущего (например 01.01.2015) и больше ничего не надо для корректной работы текстур из Data.