Форум » Записи участника [RustWays]

Результаты поиска
RustWays  Offline  Сообщение №1351 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 декабря 2013, 20:29

Тебе ничего не мешает просто взять и научиться. Я вот например постоянно модельщиков искал, не нашел, научился, оказалось не страшно. Последний опыт запилить броню, смог, кривовато, но.
Скриптами та же ситуация, а не смогу, на форуме помогут, но ставить на форуме надо конкретные задачи, а не "мне нужен скриптер, пока не знаю зачем, но нужен однозначно"
У меня всегда были проблемы (это стыдно) с интерьерами, и то, наверное потому, что я либо редко берусь а если берусь, то хочу каждую мелочь до идеала довести

RustWays  Offline  Сообщение №1352 | Тема: Скрипты написано: 15 декабря 2013, 10:06

Script Extender умеет "обшаривать". У одного модмейкера через расширитель вообше рандомно раскидываются предметы интерьера

RustWays  Offline  Сообщение №1353 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 15 декабря 2013, 11:37

Mercutio, это его, гоуст ENB назвыается) Эх, у меня ENB не тянут вовсе)

RustWays  Offline  Сообщение №1354 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 15 декабря 2013, 18:17

Цитата Graf

квест весьма не малый

Да и маленькие квесты тоже неплохи

RustWays  Offline  Сообщение №1355 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 15 декабря 2013, 20:32

Нету такого эффекта. Посмотри в Static/effects и Moveable static/effects может замену найдешь

RustWays  Offline  Сообщение №1356 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 16 декабря 2013, 10:43

Такой вот вопрос: есть ли на тор боты для фарма? Как в вовке, например, когда аккаунт запущен а бот сам фармит, квесты выполняет, качается?

RustWays  Offline  Сообщение №1357 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 16 декабря 2013, 11:47

В случаях, когда хочется. Скол соберает массив объектов, создавая отдельный ниф. Это удобно, когда из деталек, собираешь бАльшой объект и шобы он не поломался и в случае использования таких кусков многократно.
У меня в скол больница надежды и арлингтон библиотека из ф3

RustWays  Offline  Сообщение №1358 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 22 декабря 2013, 10:35

Так понравился инструментал, что не мог не поделиться

RustWays  Offline  Сообщение №1359 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 23 декабря 2013, 15:10

Цитата Hellraiser

Жду тапки

Почему НКР?

RustWays  Offline  Сообщение №1360 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 23 декабря 2013, 16:22

Идея припорошить элементы меню нашего сайта снегом и прочей новогодней тематикой.

RustWays  Offline  Сообщение №1361 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 23 декабря 2013, 22:40

Imperator3, не очень понравился стиль группы...

Может темку по пост-року запилить?

RustWays  Offline  Сообщение №1362 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 23 декабря 2013, 22:43

Цитата Hellraiser

Хех. Такого мне не осилить без помощи. 
или посмотреть хотя бы кусок кода, как это делается...

Если мне не показалось, то он имеет в виду монтаж видео.

RustWays  Offline  Сообщение №1363 | Тема: Какова ваша мобильная OC? написано: 24 декабря 2013, 17:22

Я приобрел Люмию на новый год и был рад тому, что за такие небольшие деньги можно купить смартфон. Ничего лишнего и ненужного, только то, чего я вообще жду от телефона.
Но тут Microsoft со своими шайтанскими тараканами подкинули проблем. Я сторонник полной персонализации ОС и любого устройства, поэтому когда я нажал на кнопочку поиска в надежде на нормальный поисковик, мне предложили яндекс. Нагло. Сразу же начал искать возможности изменить, но пока не нашел, только bring как хоть что-то.

Далее, отсутствие доступа к моему, родному. Я слышал сказки, что у апплов самая закрытая система, но я не думал, что микрософт пойдут тем же путем. По сути у меня занято уже 4 гига, из них системно около 1 остальное мой кеш. Телефон о его состоянии знает больше, чем я. При этом у меня нет никакого доступа к моим картинкам или скаченным мелодиям, что мне не понятно. Да и чтобы засунуть свое и установить хотя бы рингтон надо сделать энное кол-во действий мануально, а не автоматически.

Система хорошая, но требует доработок, хотя бы в плане персонализации и выбора. А я потихоньку в цех к народным умельцам, или на форумы...

RustWays  Offline  Сообщение №1364 | Тема: Ваша любимая броня написано: 29 декабря 2013, 15:29

Может на ментальном уровне? Посредством нервных импульсов...
Как и орущий радио пип бой.
Ну может гг вставляет гранитуру, хз..

RustWays  Offline  Сообщение №1365 | Тема: Скрипты написано: 29 декабря 2013, 15:47

Кстати о отображении оружия. Хотел сделать такой модуль для маленько усиленного реализма. Здесь все обычными средствами и скрипт экструдер плюс добавление новых предметов одежды. Идет проверка инвентаря на наличие того или иного типа. Броня не добавляется больше одного предмета, оружие от типа, некоторые типы исключают другие плюс появление рюкзака или сумки, что зависит от переносимого веса.
Это просто, но это нужно, на каждую иговую пушку нужен такой же армор или армор аддон, который будет скриптово вешаться на игрока "иф эквип". Сделал такое на 6 пушек, что я ношу. Идею взял из "колосус энклав"

RustWays  Offline  Сообщение №1366 | Тема: Скрипты написано: 29 декабря 2013, 15:57

А про принятие пищи, в скуриме есть такой мод. Движок у игр один, можешь есп покрутить в фнвэдите

RustWays  Offline  Сообщение №1367 | Тема: Какова ваша мобильная OC? написано: 29 декабря 2013, 22:43

Это что же делать надо, чтобы телефон ушел в ребут? Я сейчас с люмии на мг, попутно играет музыка и открыта книга. Можно пару тройку приложений запустить. Не повиснет.
Минусов, кроме названных, не вижу больше. Ругаюсь на сторонние приложения порой, ну это тупо отсутствие вариантов играет роль.
Кажись, скоро иметь по 2 оси на телефоне будет норма.
Андроид мне не нравится в принципе, телефоны его тянущие стоят от 10 кусков рублев, и до бесконечности. Часто кручу в руках, когда при наборе смс завис, но в диспетчере задач только стандарт, это стремно...
О айос говорить не стоит, имхо эта та же винда покруче, ситуация как с маком и виндой, только наоборот. Тут по распространенности. я вот только удивлен, почему вин фон, а не вин 8.1?

RustWays  Offline  Сообщение №1368 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 30 декабря 2013, 10:26

"Вы их не увидите" как-то не ответ...

RustWays  Offline  Сообщение №1369 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 30 декабря 2013, 13:18

Цитата q2werty

тут же нельзя выкладывать контент 18+

Да, нельзя. Но названия модов то можно сказать, чтобы люди знали что есть модмейкер, что делает такие-то моды.

Кстати привет и велком.

RustWays  Offline  Сообщение №1370 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 30 декабря 2013, 18:42

Хочу передать благодарность к команде Сокол за реалзацию хорошего, пусть и мелкого мода...

RustWays  Offline  Сообщение №1371 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 30 декабря 2013, 23:28

Ай, провожу год
Всем привет, мой ник RustWays так же известен как The Riff. Ники, устраивающие меня придумывать явно мое.
Моддингом увлекся с гташки Вайс сити и star wars KOTOR, когда на диске игромании увидел моды к этим играм. Вечно делал какие-то маленькие правки для себя, потом забил.
Позже в далеком 2008 познакомился с серией Fallout на примере третей части игры. Зацепила атмосфера постапокалипсиса и возможность делать фактически все. Редактором только баловался, крутил, вертел. Хотелось сделать пару глобальных модов, но товарищи из Bethesda умудрились сделать это за меня(мазершип и брокен Стил). Позже меня посещали бредовые идеи возродить Питт, но я оставил это.
С Вегасом меня снова потянуло на глобалки. Так, гонимый идеей пост-апа появился Город Падших Ангелов, черновик Бониярда. Позже работа с дефоксом над Вайлд Вэст. Благодаря этому я и выучил азы и вопросы ГЕККа. Теперь не глядя понимаю, что где и как работает.
Сейчас увлекся cg. Модов от меня почти нет, в силу того, что я крайне ленив и процесс мне интересен больше чем результат.

RustWays  Offline  Сообщение №1372 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 30 декабря 2013, 23:31

Пользуясь случаем хочу поздравить всех модмейкеров и посетителей этой темы с новым годом. Творческих и жизненных успехов вам, дамы и господа

RustWays  Offline  Сообщение №1373 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 31 декабря 2013, 10:05

Я могу

RustWays  Offline  Сообщение №1374 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 31 декабря 2013, 13:11

Graf, когда ждать такую штуку? Тебя ж пол-мира расцелует))
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

RustWays  Offline  Сообщение №1375 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 1 января 2014, 19:55

RustWays  Offline  Сообщение №1376 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 1 января 2014, 20:50

Цитата Joopeeter

Баг что ли с этим делом в Вегасе какой-то?

Баг и Вегас уже почти у любого вызывает параллели. Там нигде ничто не работает как надо...

RustWays  Offline  Сообщение №1377 | Тема: Скрипты написано: 3 января 2014, 12:44

Нифига. Надо модельку переделывать, иначе никак

RustWays  Offline  Сообщение №1378 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 января 2014, 20:50 | Отредактировано: KAIN48 - 4 января 2014, 02:52

Цитата Hellraiser

Ща подумал и никак

Может если ESM файл сотворить?

А вот интересно...
А может крупные города в фоле бомбили парочкой царей?

RustWays  Offline  Сообщение №1379 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 января 2014, 21:47

Цитата Sabira

Только как-то маловат будет.

Ой ладно, прогулявшись по теме можно и больше найти

RustWays  Offline  Сообщение №1380 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 января 2014, 17:34

magnumspec, мм, грэйт! Забираю, запихаю, в вегас

Форум » Записи участника [RustWays]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб