А чего мучаться то с пип-боем? 1. Скачиваем красивые золотые часы-колье на руку, пофиг. 2. Открываем Fallout3.esm и смотрим скрипт, который срабатывает в Убежище 112, из этого всего убираем школьника и вобще лишне, вешаем все на какой внешний активатор и наслождаемся эффектом.
ИЛИ ||
Качаем с некса один из двух модов, что на нвсе это Groovitation ili Remove pip-boy, там на горячих клавишах все.
"Потому и ENBшники дают его в комплекте." Нее.. Боря запретил выкладывать д3д9 вместе с конфигами. Поэтому его теперь только с оф сайта. Наверное он поэтому и спрашивал
работают мои анимации, вплоть до анимации держания оружия, а также атаки.
Блендером чтоль?) К слову анимация это чуть ли не единственная причина по которой я ставлю бленд. Для всего остального макса хватает. Есть умельцы, что выкручиваются но для меня это оч сложно. Например WJX всегда комбинирует блендер макс для этих нужд. http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/54478 дождался...
Если правильно считать, то в конце 2014. Ну сам смотри: Oblivion 2007, Fallout 3 - 2008, Skyrim 2012, следовательно через 2 года, так как они что-то мутили когда скайрим делали и как написала сама беседка "сейчас нам нужны все свободные силы студдии" что может говорить об активном наполнении готового игрового мира.
Что значит "не ругайся"? Я слежу за проектом и жду релиза.
Ну и отлично. А не ругайся, что я место действия не менял. Просто уже столько всего написано, к тому же связано с сюжетом FNV.
Например идея того, что Бониярд был основным пунктом переброски войск Республики в Мохаве, благодаря старому чудом уцелевшему междугороднему монорельсу на основе суждений того, что монорельс был междугородним. Тогда логично, почему в вегасе Рейнджеры Ветераны так быстро появились в Мохаве из мексики: кораблем до порта, потом через город на монорельс и они в Мохаве.
Почему-то после заявлений Обсидианов о FNV2 таки начал надеяться на этот FNV2, главное, чтобы сроки им не жали.
Ребята из Йорка вообще не парились, сделали себе Йорк 2к1 На нексусе тоже не парятся и делают кучу своих нью-йорков и бониярдов (последним был йорк, какой-то американец справедливо заметил что у русских есть атомная бомба большой и непонятный мод, который неплохо бы перевести, но русский понимают только носители языка, что делает перевод невозможным )
Мне вот чего понять бы. Как бесезда в ф3 делала интро с автобусом. Оно на движке, перезаписано в бик. Если покопать можно и локу найти, и объекты оттуда, даже ватс камера с соотв поведением. Но это настолько кинематографично... Вот сейчас средствами макса себе интро пишу на игровых моделях, но уже замучался с расстановкой света и прочими настройками. Может есть решение?
ED-Ek, падают они намного эпичней. Ты идешь, идешь и тут шлеп об асфальт. Хотя была ситуация, рядом с капитолием Анклавовцы клетку поставили. Я набрался смелости, решил с коготком потягаться, он бежит ко мне, я к нему и вдруг он теряет корни и улетает в небо.