Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]

Результаты поиска
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1291 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 3 июня 2011, 13:18

Rusi4, какая третья часть? Они сейчас работают над портом В2 на консоли. А игра на пк вышла только пол месяца назад. Даже о каком то 3-4 длс еще не говорили, а ты про полноценное продолжение спрашиваешь lol

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1292 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 3 июня 2011, 17:44

Цитата Rusi4

Ну они вполне могли бы промолвится о чем будет Ведьмак 3. Ведь они еще первоночально задумали продолжение, должны знать о чем будет следующая часть!:)

Я понимаю что не в терпеж. Но как минимум 2 года еще ждать все равно. Они обещали выпускать длс и аддоны, так что о полноценном продолжении пока можно и не думать.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1293 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 3 июня 2011, 20:43

Bletsian, это когда по прохождению за Роше нужно с Вдохновенным поговорить, он еще отказывается разговаривать потому что денег ему не дали и потому что Геральт не его последователь. Если стать последователем, то можно туда забраться. В детали вдаваться не буду :3

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1294 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 4 июня 2011, 05:25

Цитата Bletsian

И еще вопрос. Есть шахта, там где можно заняться с ней любовью, когда мы ее спасаем от пажара в первой главе. Она дает ключ, им мы открываем дверь и рядом есть еще дверь, перед спуском в каменоломню. Ключ от нее где? или это по сюжетке. Напоминаю, речь идет не о двери в каменоломню, а о деревянной двери перед самим ущельем.

Ты бы хоть сказал что говоришь об эльфийке. А то можно занятся с ней любовью в шахте возле входа в каменоломню
А так, та шахта закрыта так же. В неё можно попасть в конце второй главы за Иорвета, и при прохождении сюжетного квеста по добыче Символов за Роше. А с эльфийкой Геральт занимается сексом не в шахте а в её доме, рядом с шахтой :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1295 | Тема: топ 5 не любимых игр написано: 4 июня 2011, 09:54

1. Fable 3
2. Need for Speed: Hot Pursuit
3. Team Fortress 2
4. Brink
5. Empire: Total War
Все эти игры вызвали жутких баттхерт

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1296 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 4 июня 2011, 11:32

Цитата sokir

Так, хотелось бы уточнить. Знак - Гелиотроп - это миф или реальность. В описании DLC "Ultimate Magical Suit " утверждается что оно добавляет новый знак, но их как было пять так и осталось. Это я что то неправильно сделал или разработчики?

Этот знак идёт в конце ветки Мага. Описание у DLC криво-косое. Штаны мага усиливают время действия шестого знака и т.д. Но не добавляют еще один знак.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1297 | Тема: Fable 3 написано: 4 июня 2011, 11:56

Tolirance, В2 у тебя не пошел, Ф3 у тебя конкретно лагает.. Не задумывался о том чтобы обновить железячку? :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1298 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 4 июня 2011, 23:58

sokir, шкала адреналина открывается при открытии определённых навыков. Каких не могу сказать, не помню названий :D
Если идти по пути мечника то полная шкала адреналина даёт возможность добить от одного до трех противников. Иначе говоря врубить фаталити как при оглушении, к примеру.
Если идти по мути мага то при наполненной шкале адреналина можно использовать шестой знак, Гелиотроп, который замедляет время.
Если идти по пути алхимика то при заполненной шкале адреналина можно врубить режим берсеркера который ускоряет набор адреналина в несколько раз при заполненной шкале токсикации, так же увеличивает урон и пр. эффекты боя.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1299 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 6 июня 2011, 05:00

ZaСon45, я вообще только в третье прохождение увидел эту бошню. Первое прохождение было за Иорвета и я вообще не знал про дом. Второе было за Роше но я впарил записи Детмольду :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1300 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 6 июня 2011, 06:11 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 6 июня 2011, 06:11

Цитата ZaСon45

Понял как легче всего пройти его.

С ним собсна легко. Главное не подходить вплотную и убивать горгулий. Если горгульи убиты то тут можно вообще на шанс взять, попробовать застанить к примеру :D у меня он однажды при шансе 10% убить с 1го удара свалился при первом же ударе :3

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1301 | Тема: Иорвет или Роше? написано: 6 июня 2011, 07:09

Samol99, тема не идёт, она закончилась еще 5 дней назад. Так что вы каг бе припознились с не админским замечанием. Так же мне интересно зачем столько знаков восклицания в конце влепили, от этого только на смех пробивает

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1302 | Тема: Сериалы написано: 6 июня 2011, 07:16

Я уже собсна все пересмотрел Осталось только дождатся финала сезона "Игра престолов", так что это собственно единственный сериал который я сейчас смотрю :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1303 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 6 июня 2011, 10:38

Цитата ZaСon45

И игра кстати стоящая.

С читами не стоящая :3

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1304 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 6 июня 2011, 11:26

One_Dart, 20-30. Первое прохождение у меня заняло 34 часа. Второе учитывая вторую главу почти столько же :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1305 | Тема: Иорвет или Роше? написано: 6 июня 2011, 11:56

Цитата Samol99

второе-научись писать без ошибок!каг бе!

Прям граммар-наци. Как же я могу ослушатся то такова чилавека!!!!1111расрас

Всякое читал, но такого еще не было

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1306 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 11 июня 2011, 05:27

Цитата Karta

Друг мой. Во первых пчела не животное. Пчела - насекомое =) Во вторых эта система в ведьмаке выполнена слагка неудачно. Так что делай как я : На удачу!

Сам ты неудачно выполнен :) если прочитать книженции про руны и поэму то все понятно, учитывая что это все еще головоломка :)
Alan1210,
Зал слева от главных ворот города:
1) Руна на стене справа от входа, руна на стене слева , руна на полу слева и руна на полу у сундука.
2) Руна на стене слева от входа, руна на полу слева, руна на полу у сундука, руна справа от входа.

Зал справа от главных ворот города:
1) Руна на стене справа от входа, руна на полу справа от входа, руна на стене слева, руна на полу слева.
2) Руна на полу слева от входа, руна на стене справа, руна на полу справа, руна на стене слева.

Зал в развалинах неподалеку от амфитеатра:
1) Руна на полу слева от входа, руна на полу справа, руна на стене слева, руна на стене справа.
2) Руна на полу справа от входа, руна на полу слева, руна на стене слева, руна на стене справа.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1307 | Тема: Ведьмак 1: На чью сторону встали в конце? написано: 12 июня 2011, 06:37

Нейтрал. Выбрал так же и во второй части, если бы можно было.
Выбор в первой брутален, с одной стороны орден погорелых фанатиков которые режут нелюдей за форму ушей и рост ног а с другой сборище обкуренных лапоухих, которые режут кметов за то что те пытаются жить. И те быдло + убийцы и другие быдло + убийцы.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1308 | Тема: Ведьмак 1: Трисс или Шани? написано: 12 июня 2011, 06:38

Шани. Из Трисс в первой части сделали копию Йеннифер, а она мне никогда не нравилась. А вот Шани хоть и закатывает истерики, но более простая девушка которая не выносит мозг на поворотах.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1309 | Тема: На приеме у психиатра написано: 12 июня 2011, 19:35 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 12 июня 2011, 19:36

Граммар-наци штурмовик *достает миниган*
Доктор, у меня смайломанифобия, как мне быть?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1310 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 13 июня 2011, 19:49 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 13 июня 2011, 19:50

Цитата JILeHek

у меня уши чуть себе харакири не сделали когда во Флотзаме мы встречаем чародейку(не помню имени) и она говорила голосом Трисс из 1-ой части.)

Ольга Плетнёва не озвучивала Трисс в первой части. Из известных мне магесс она озвучила только Морриган из DA:O и Шеалу которую мы и встречаем во Флотзаме.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1311 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 14 июня 2011, 06:43 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 14 июня 2011, 06:43

Цитата arclite

Нормальные рпг пока что у биотварей и есть надежда на беседку с её скайримом. Ведьмака в расчет не беру.

Как так? Ведьмак не в учёт, нормальные рпг у биовейр, а на скайрим надежды РПГ, я что пропустил мировой переворот? :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1312 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 14 июня 2011, 09:14

Цитата arclite

У ведьмака есть только сюжет :D , да и нечего пока поляков (если не ошибаюсь) раньше положеного хаять за остальное.

А красочный мир, разнообразный шмот, интересные квесты и т.д. Вообще не в учёт? Ты хоть в ведьмака то играл? lol

И не стоит забывать что в отличии от всяких разных диабло где бегаешь и мобов лутаешь, рпг сейчас идут в другом направлении. Они представляют собой разветвлённый сюжет с множеством мелких и больших решений, сама суть РПГ заключается в отыграше роли, и то что сейчас БГ не выпускают не значит что РПГ как жанр загнулось, просто этот жанр теперь ушел в другом направлении :3

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1313 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 14 июня 2011, 10:13

Цитата BushWacker

MW3 еще может побороться за это звание с DA2.

МВ3 опять наберет колоссальные сборы среди школьнегов и не только, да и сам шутер вполне толковых чтобы убить время вечерком :D но в этом году для меня на первом месте среди мультов Battlefield 3

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1314 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 14 июня 2011, 10:35 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 14 июня 2011, 10:39

Цитата BushWacker

И в этом не совсем согласен. На первом - RO2, BF3 на первом из синглов (если считать только FPS, если шутеры вообще - то на втором)

У каждого свои вкусы, для тебя на первом RO2, для меня BF3. Сингл в там всегда был для галочки, не думаю что сейчас что то поменяется, так что ты видимо мало в какие гудные шутеры играл раз БФ3 на первое место среди синглов ставишь :3

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1315 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 14 июня 2011, 10:49

Цитата arclite

Мир как мир; разнообразие шмота - это уже должен быть стандарт, а не достоинство; кидать бомбы в ямы не самолично неинтересно. Зато интересно почти полное оконсоливание игры.
Во втором ведьмаке я только третью главу как то пролетел.

Разнообразие шмота? Это после МЕ и ДА ты говоришь что разнообразине шмота это стандарт? :D кидать бомбы в ямы это только один квест, но и он отличается от стандартных "убей-принеси", в В2 таких квестов вообще нету. Последние предложения не понял вообще

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1316 | Тема: Ваш Шепард написано: 14 июня 2011, 19:14

"Не помню имя" Шепард
Самовлюблённый биотег

"Криворукий редактор рыл" Шепард
Мисс Вселенная против Риперов 2011

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1317 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 15 июня 2011, 08:15

alisa1990, а вы что хентай-игру ожидали?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1318 | Тема: Какое место ты займёшь в этом мире написано: 16 июня 2011, 13:39

Поздравляем!!! Вы - БУНТАРЬ
Ты – бунтарь(бунтарка). С детства ты видел(а) всю несправедливость этого жадного до денег и власти мира и, в конце концов, восстали против него! Сейчас Ты уже не в одиночестве, у тебя есть друзья – много-много людей по всему миру, твоих единомышленников! Ваши общие усилия не пропадут даром! Подлый мир, который построили все эти комбинаторы, рано или поздно обрушится… да что там, он уже рассыпается, как карточный домик! Правда рано или позно восторжествует!

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1319 | Тема: Ведьмак 1: Зигфрид или Яевинн? написано: 17 июня 2011, 12:20

А к чему "Хроники Каэр Морхена" в названии темы?
По теме:
Оба дурни, один прикрывает ненависть высокими идеалами а второй фанатик безмозглый, но т.к. такого варианта нет то понравился Яевинн. Единственный эльф который хоть как то отличается от унылой толпы копираста.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1320 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 18 июня 2011, 20:51

Цитата олеже

Ведьмак .. только после нескольких прохождений , понимаеш что ето за игра . Может ето теперь графика такая , но .. тот персонаж которым играют во второй чясти - ето не Геральд .

Конечно это не Геральд. Это Геральт, тот самый знаменитый Геральт из Ривии. А не какой то Геральд.

Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб