Go0lden_Archer, кстати, мне вот интересно. При импорте, когда любовь с Шани - она вообще хоть раз там упоминается? Не знаю, хотя-бы письма пишет?)
Нет... Это единственный момент который проджекты обрезали нафиг. Геральт просыпается в одной кровати с голой Трисс, через месяц после того как не голая Трисс мягко говоря "обиделась" на него.. Смертельно так, обиделась.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Я тебе об этом проклятии и говорил. Что Хенсельт и без снятия дошёл до Вергена.
Кстати главный минус стороны Иорвета при взгляде на сторону Роше, отсутствие Логики. По логике за Роше принц Стеннис погибает в битве призраков, и линейка с Саскией обрывается логически. А вот что оборвало линейку Хенсельта я не догоняю, проклятье с него не снимают, убийц не подсылают...
И добро-зло в Ведьмаке есть, я бы сказал, просто добро это с физиономией беловолосого дядечки с серебряным мечом. Чтобы Геральт не делал, он все равно ведьмак, охотник за нечистью.
Он инструмент, созданный специально для борьбы с чудовищами. Не со злом, а с созданиями хаоса порождёнными сопряжением сфер. Он не творит добро, он рубит бабло в Ведьмаке дан выбор именно между меньшим и большим злом: В1 - спасти Абигайл, ведьму которая помогала селянам убивать друг друга, и ничего не делала наживаясь на этом, и при этом вырезать пол деревни. Или спасти жителей деревни, ублюдков и сволочей которые натворили кучу дел. В2 - спасти Стенниса, который отравил Саскию ради своих собственных интересов, и который смотрел на кметов как на хероту. Или убить Стенниса, который отравил Саскию, и этим самым повергнуть Аэдирн в хаос.
Это однако четкий выбор между добром и злом меньшим и большим злом а все игры биовейр, будешь ты отрицать это или нет, построены на системе Добрый-Злой :3
P.S. Я не говорю что это плохо. Мне это нравится, даже очень. Но сама система решений в обеих играх отличается. В одной куча оттенков серого. А в другой большее сосредоточение на Белом-Чёрном
ZaСon45, как только ты зарегался через лаунчер, тебя перекидывает на сайт. Всё довольно просто и понятно :3
Добавлено (01.06.2011, 16:10) --------------------------------------------- Только 1 момент. Сия фигня не работает, по крайней мере в русской версии. И когда тебя перекидывает на сайт, то выбивает что страница не доступна, или что то вроде того
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1271
| Тема: Dragon Age 2
написано: 1 июня 2011, 12:19
Орсино пытался защитить учеников, и свихнулся когда все они умерли. А Мередит истребляла магов, безжалостно истребляла, даже Хоук попал под её нож в конце. Но в целом, они оба свихнулись. Просто Мередит была опаснее
ZaСon45, еще и какой аргумент. Патч 1.1 вышел давненько уже. Да и Доп. издание тоже. А поляки сразу обещали что будет без защиты В2, она стояла только чтобы нищебродские пираты до релиза игры не начали усердно пиратить
После Ведьмака 2, Фабла 3 и Драгон эйдж2 - тему новых игр можно закрвть. Да еще Нью Вегас. Особенно убил Ведьмак - что бы запустить лицензию скачай 300 метров с интернета, а там засунут дрова несовместимуе с виндовс от старфора, а далее при новом патче сноси игру пропатчивай с новой установкой. Лучше пойду книги читать более полезное занятие чем часами настраивай игру
А вообще да. Иди читай книги, они полезны, и не требуют напрягать много железа.
Напишу обновлённый список ожидания. Чтобы пост не был откровенным оффтопом :3 Mass Effect 3 Battlefield 3 Modern Warfare 3 (Но с каждой новой новостью всё меньше желания, деньги тратить) TES V: Skyrim Star Wars: The Old Republic
Кстати это РПГ? Ну там можно на фракции работать, по миру ходить и все такое?
Игра стоящая. Мимо таких не проходят, мне лично очень понравилась. Но у каждого своё мнение на этот счет. И да, это РПГ. С гудной сюжетной линией, полностью нелинейной. С динамичной боевой системой которая не любит криворуких "всенагибаторов", с проработанными главными и доп. персонажами, с интересными квестами как главными так и побочными, и конечно же с красивейшей на сегодняшний день графикой, по меркам далеко шагнувшим за пределы РПГ.
ну хз) по моему линейно всё(я с Oblivion сравниваю )
Ну да. Особенно вторая глава, от неё так и несёт линейностью. Если сравнить с 3мя важными решениями в первой части, то вторая на 13 ступенек выше стоит по нелинейности
ЗЫ: И теперь пусть только кто-то скажет что лицензия стоит тех денег, а пиратка - это зло!
Баги были до первого патча. Их поправили, и оптимизировали игрушку, теперь больше зависит от системы чем наоборот. У меня вообще никаких проблем не было. Только первое время не мог запустить лаунчер, но там надо было просто переключить на англ. язык. А так ни одного бага, ни вылета.. Вообще никаких проблем. Прошел игрушку 5 раз, и единственная жалоба - на мою 580ю которая запредельную не всегда вытягивает.
Rusi4, и что ты сделал с ним? Скачал длс? Зарегистрировал игру? Лаунчер нужен был тем кто купил лицуху, чтобы скачать бонусные длс, зарегистрировать игру... и всё. И я абсолютно уверен что твоя пиратская копия не оптимизировала игру, и не убрала редкие внутриигровые баги. Их убрал первый патч, а пиратам пофиг вообще - лишь бы впарить.
Нет, но меня удивило само наличее его. Мелочь, а приятно...:)
Открою секрет. С гоговским экзешником лаунчер работал. Всё что надо было сделать это заменить оригинальный экзешник, вот всё что для тебя сделали пираты а ты на это деньги потратил
Elones, кинь свой сейв. Попробую пройти. И кстати, завтра выходит патч 1.2 для ведьмака. Подожди его, возможно это не просто у тебя заковыка, а один из назойливых багов которые не заметили ранее, но сейчас исправят.
P.S. А еще там 5 новых причесок будет у парикмахеров на выбор
А кто то уже 5 раз прошел игру и ждет выхода парочки толковых сюжетных длс, или одного аддончика
P.S. Не хватает варианта ответа "В обеих есть свои плюсы, и свои недостатки". Это мнение которого я придерживаюсь. Мне многое понравилось во второй части, подготовка к бою, сама боевка где надо не просто тупо жать раз в 2с ЛКМ, но и смотреть чтобы тебя не окружили, чтобы не расстреляли с далека как в призрачной битве.. Понравилась конечно же графика, она тут на высоте, даже на минимальных настройках, Нельзя не отметить более толковую лиц. анимацию которая по сравнению с первой частью (сужу по русской) превосходит в разы. А игра камеры в диалогах так же очень радует. Но и в первой были свои плюсы. там день и ночь что то означали, а не просто меняли цвет неба и освещение. Там ночью новые монстры появлялись, бандиты шастали по городу... А здесь гнильцы которые по сути не выносят солнца радуясь жизни толпами шастают и нападают на отряды солдат.
В общем, в обеих играх есть свои недочеты, и обе они великолепны.