Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]

Результаты поиска
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1261 | Тема: Иорвет или Роше? написано: 1 июня 2011, 09:40

Цитата ZaСon45

А двух убийц, со слов Роше, остановили так-же без Геральта.

Если ты так хорошо играл, то как же ты провтыкал что они нашли убежище Лето, и убийцы прикрывали его отход, покушения не было.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1262 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 1 июня 2011, 09:43

Цитата ZaСon45

Go0lden_Archer, кстати, мне вот интересно. При импорте, когда любовь с Шани - она вообще хоть раз там упоминается? Не знаю, хотя-бы письма пишет?)

Нет... Это единственный момент который проджекты обрезали нафиг. Геральт просыпается в одной кровати с голой Трисс, через месяц после того как не голая Трисс мягко говоря "обиделась" на него.. Смертельно так, обиделась.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1263 | Тема: Иорвет или Роше? написано: 1 июня 2011, 09:58

Цитата ZaСon45

Я тебе об этом проклятии и говорил. Что Хенсельт и без снятия дошёл до Вергена.

Кстати главный минус стороны Иорвета при взгляде на сторону Роше, отсутствие Логики. По логике за Роше принц Стеннис погибает в битве призраков, и линейка с Саскией обрывается логически. А вот что оборвало линейку Хенсельта я не догоняю, проклятье с него не снимают, убийц не подсылают...

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1264 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 1 июня 2011, 10:07

Цитата ZaСon45

Да и Геральт не плох был в-общем

Только вот на человека не походил. Скорее уж на вомпера, если использовать словарь Мильвы :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1265 | Тема: Dragon Age 2 написано: 1 июня 2011, 10:27

Цитата ZaСon45

ДА2 ещё мно-о-о-ого надо, чтобы с ведьмаком сравняться. Не только это

Первое что надо, это толковых сценаристов которые ненавидят фейбл и прочие сказки. В Ведьмаке нету добра-зла :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1266 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 1 июня 2011, 10:59

Цитата ZaСon45

Фольтест кстати тоже ничотак был :З А во второй мне показалось, что он какой-то загорелый слишком

Роше дополняет эту мусульманскую тематику :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1267 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 1 июня 2011, 11:01 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 1 июня 2011, 11:02

О да! Мойа сделать это! Мойа пройти ведьмага на безумии! Мойа 100% безумен!

"Сэр! ЧСВ зашкаливает!!111 Что нам делать???77"
" RUN FOR YOUR LIFEE!!!!!!1111"

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1268 | Тема: Dragon Age 2 написано: 1 июня 2011, 11:21 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 1 июня 2011, 11:35

Цитата Alecto

И добро-зло в Ведьмаке есть, я бы сказал, просто добро это с физиономией беловолосого дядечки с серебряным мечом. Чтобы Геральт не делал, он все равно ведьмак, охотник за нечистью.

Он инструмент, созданный специально для борьбы с чудовищами. Не со злом, а с созданиями хаоса порождёнными сопряжением сфер. Он не творит добро, он рубит бабло :) в Ведьмаке дан выбор именно между меньшим и большим злом:
В1 - спасти Абигайл, ведьму которая помогала селянам убивать друг друга, и ничего не делала наживаясь на этом, и при этом вырезать пол деревни. Или спасти жителей деревни, ублюдков и сволочей которые натворили кучу дел.
В2 - спасти Стенниса, который отравил Саскию ради своих собственных интересов, и который смотрел на кметов как на хероту. Или убить Стенниса, который отравил Саскию, и этим самым повергнуть Аэдирн в хаос.

Это однако четкий выбор между добром и злом меньшим и большим злом :) а все игры биовейр, будешь ты отрицать это или нет, построены на системе Добрый-Злой :3

P.S. Я не говорю что это плохо. Мне это нравится, даже очень. Но сама система решений в обеих играх отличается. В одной куча оттенков серого. А в другой большее сосредоточение на Белом-Чёрном :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1269 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 1 июня 2011, 11:55

ZaСon45, регистрация через лаунчер.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1270 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 1 июня 2011, 12:10

ZaСon45, как только ты зарегался через лаунчер, тебя перекидывает на сайт. Всё довольно просто и понятно :3

Добавлено (01.06.2011, 16:10)
---------------------------------------------
Только 1 момент. Сия фигня не работает, по крайней мере в русской версии. И когда тебя перекидывает на сайт, то выбивает что страница не доступна, или что то вроде того

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1271 | Тема: Dragon Age 2 написано: 1 июня 2011, 12:19

Цитата Alecto

На этом и построена система ДА2 ( и ДАО кстати сказать тоже )

И Масс Эффект, и котор... и все игры биовейр :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1272 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 1 июня 2011, 12:20

ZaСon45, проведи регистрацию через первого ведьмака :3

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1273 | Тема: Dragon Age 2 написано: 1 июня 2011, 12:46

Цитата Alecto

Орсино и Мередит стоили друг друга.

Орсино пытался защитить учеников, и свихнулся когда все они умерли. А Мередит истребляла магов, безжалостно истребляла, даже Хоук попал под её нож в конце. Но в целом, они оба свихнулись. Просто Мередит была опаснее :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1274 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 1 июня 2011, 12:59

Цитата ZaСon45

Go0lden_Archer, первый витчер у меня не лицензия=(

FU~ какой ты плахой!!111 :D
Пожди недельку... месяц... Мб вместе с активацией через стим добавят и возможность залогиниццо на сайт

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1275 | Тема: Dragon Age 2 написано: 1 июня 2011, 13:12 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 1 июня 2011, 13:12

Corvus, в каждом нашем предложении была затронута и ДА2. И мы уже закончили общение. Так что сообщение не в тему

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1276 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 1 июня 2011, 13:13

Цитата ZaСon45

а значит и возможности поиграть)

Игра не требует активации. Активировать можно, но не нужно. Это относится к обеим частям :3

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1277 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 1 июня 2011, 13:50 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 1 июня 2011, 13:50

Цитата ZaСon45

Нет, для второй части нужен интернет, по карйней мере в версии от 1С. Проверено на себе.
А про певую часть мне точно так-же сказал продавец.

УЖЕ не нужен. После патча 1.1. И первая часть не требует. Моя по крайней мере. Дополнительное издание, то которое :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1278 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 1 июня 2011, 14:23

ZaСon45, еще и какой аргумент. Патч 1.1 вышел давненько уже. Да и Доп. издание тоже. А поляки сразу обещали что будет без защиты В2, она стояла только чтобы нищебродские пираты до релиза игры не начали усердно пиратить

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1279 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 1 июня 2011, 15:52

Цитата Старик

После Ведьмака 2, Фабла 3 и Драгон эйдж2 - тему новых игр можно закрвть. Да еще Нью Вегас. Особенно убил Ведьмак - что бы запустить лицензию скачай 300 метров с интернета, а там засунут дрова несовместимуе с виндовс от старфора, а далее при новом патче сноси игру пропатчивай с новой установкой. Лучше пойду книги читать более полезное занятие чем часами настраивай игру

А вообще да. Иди читай книги, они полезны, и не требуют напрягать много железа.

Напишу обновлённый список ожидания. Чтобы пост не был откровенным оффтопом :3
Mass Effect 3
Battlefield 3
Modern Warfare 3 (Но с каждой новой новостью всё меньше желания, деньги тратить)
TES V: Skyrim
Star Wars: The Old Republic

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1280 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 1 июня 2011, 16:07 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 1 июня 2011, 16:08

Цитата Vi|RUS|

Кстати это РПГ? Ну там можно на фракции работать, по миру ходить и все такое?

Игра стоящая. Мимо таких не проходят, мне лично очень понравилась. Но у каждого своё мнение на этот счет. И да, это РПГ. С гудной сюжетной линией, полностью нелинейной. С динамичной боевой системой которая не любит криворуких "всенагибаторов", с проработанными главными и доп. персонажами, с интересными квестами как главными так и побочными, и конечно же с красивейшей на сегодняшний день графикой, по меркам далеко шагнувшим за пределы РПГ.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1281 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 1 июня 2011, 16:57

Rusi4, ода! Бойсы минья!!111 :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1282 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 1 июня 2011, 17:00

Цитата KEKS

ну хз) по моему линейно всё(я с Oblivion сравниваю :) )

Ну да. Особенно вторая глава, от неё так и несёт линейностью. Если сравнить с 3мя важными решениями в первой части, то вторая на 13 ступенек выше стоит по нелинейности :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1283 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 1 июня 2011, 20:11

Цитата Rusi4

ЗЫ: И теперь пусть только кто-то скажет что лицензия стоит тех денег, а пиратка - это зло!

Баги были до первого патча. Их поправили, и оптимизировали игрушку, теперь больше зависит от системы чем наоборот. У меня вообще никаких проблем не было. Только первое время не мог запустить лаунчер, но там надо было просто переключить на англ. язык. А так ни одного бага, ни вылета.. Вообще никаких проблем. Прошел игрушку 5 раз, и единственная жалоба - на мою 580ю которая запредельную не всегда вытягивает.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1284 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 2 июня 2011, 06:33

Rusi4, и что ты сделал с ним? Скачал длс? Зарегистрировал игру? Лаунчер нужен был тем кто купил лицуху, чтобы скачать бонусные длс, зарегистрировать игру... и всё. И я абсолютно уверен что твоя пиратская копия не оптимизировала игру, и не убрала редкие внутриигровые баги. Их убрал первый патч, а пиратам пофиг вообще - лишь бы впарить.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1285 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 2 июня 2011, 13:25

Цитата Rusi4

Нет, но меня удивило само наличее его. Мелочь, а приятно...:)

Открою секрет. С гоговским экзешником лаунчер работал. Всё что надо было сделать это заменить оригинальный экзешник, вот всё что для тебя сделали пираты :) а ты на это деньги потратил

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1286 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 2 июня 2011, 13:38

Цитата Rusi4

Конфигурацию компа, пжалуста!:)

Intel Core i7 - 950 (3.06Ghz), 6GB RAM (Kingston 1333Mhz), NVIDIA GeForce GTX 580 (Palit 1538Mb)
Планирую завтра иль послезавтра 590ю брать, и еще оперативки добавить

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1287 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 2 июня 2011, 13:57

Цитата Rusi4

Ну тогда понятно! На хорошем компе можно и на максималках играть! А у меня комп 3 годовой давности...

Ну это то понятно. Но запредельное качество ставит на колени и топовые компы, и такие как у меня. Железо нужно запредельное :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1288 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 2 июня 2011, 20:27

Elones, кинь свой сейв. Попробую пройти. И кстати, завтра выходит патч 1.2 для ведьмака. Подожди его, возможно это не просто у тебя заковыка, а один из назойливых багов которые не заметили ранее, но сейчас исправят.

P.S. А еще там 5 новых причесок будет у парикмахеров на выбор

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1289 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 3 июня 2011, 09:29

Джиердан, а где ваше мнение? :D

Цитата Джиердан

а кто-то взялся и за второе прохождение.

А кто то уже 5 раз прошел игру и ждет выхода парочки толковых сюжетных длс, или одного аддончика :D

P.S. Не хватает варианта ответа "В обеих есть свои плюсы, и свои недостатки". Это мнение которого я придерживаюсь. Мне многое понравилось во второй части, подготовка к бою, сама боевка где надо не просто тупо жать раз в 2с ЛКМ, но и смотреть чтобы тебя не окружили, чтобы не расстреляли с далека как в призрачной битве.. Понравилась конечно же графика, она тут на высоте, даже на минимальных настройках, Нельзя не отметить более толковую лиц. анимацию которая по сравнению с первой частью (сужу по русской) превосходит в разы. А игра камеры в диалогах так же очень радует. Но и в первой были свои плюсы. там день и ночь что то означали, а не просто меняли цвет неба и освещение. Там ночью новые монстры появлялись, бандиты шастали по городу... А здесь гнильцы которые по сути не выносят солнца радуясь жизни толпами шастают и нападают на отряды солдат.

В общем, в обеих играх есть свои недочеты, и обе они великолепны.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1290 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 3 июня 2011, 12:20

Цитата BushWacker

Значит, смогу опробовать его сразу со всеми заплатками, доп. контентом и т.д. Отлично!

Это если они к тому времени все выйдут :)

Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб