sokir, гоговский эзешник самый лучший. Там отсутствует куча проблем которые к примеру есть в русской версии. Так что это чтобы помочь людям с лицензией русской, а пейраты они и на торрентах скачать могут Игра понравилась. Конечно короче оригинального ведьмака, но краше и более нелинейна. Порадовали доп. задания с доски, стандартные "убей-принеси" искоренили и поставили более интересную замену жаль что нету 100% нейтрала, так хотелось всех нафиг послать
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Кто может объяснить о длс понятным для дыбылов языком? У меня стоят эти длсы (6 вроде), в начале игры появились только штаны магов и куртка отряда роше. Где ждать остальное (съют мечника и остатки мага + месторасположение торговца)?
Алхимик - перчатки травника Маг - штаны мага Мечник - куртка Роше Тролль - квест на доске в первой главе Последний удар - несколько няшных фаталити Торговец - добавляет торговца во все главы. P.S. Никто не знает где сего торговца найти в третьей главе? А то весь Лок Муине облазил, а его так и не нашел -_-
DarthHitman, благодарю. Я нексус не посещал уже пол месяца, вот и не знал об этом
Цитата DarthHitman
С другой стороны, все остальные анимации (в т.ч. и во время диалогов) шикарны.
Шикарны, но в диалогах их маловато. В некоторых диалогах одна и та же анимация движения повторяется, это мне собственно и не нравится. Но в целом, все анимации сделаны красиво
Когда выманиваешь, то они все больше и больше прибегают.
Когда вымашиваешь, их больше не набегает. А вот когда в пылу боя давишь и давишь, моб отступает а ты всё давишь и давишь. А новые мобы всё замечают и замечают просто стой на месте, и новые не прибегут, если у них нет гнезда у тебя под ногами.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1239
| Тема: Fable 3
написано: 26 мая 2011, 14:36
Просто так ничего не ругают, тем более это делают игроки, которые действительно ждали эту игру, а в итоге получили какой-то недоделанный порт с консолей больше походящий на DLC.
Вот как раз большинство из тех кто ждали игру, нафантазировали себе невесь что. А те кто не ждали, не ожидали мего-шедевральную игру которая затмит солнце на столетия и позволит окунутся в мир фентези забыв обо всем остальном и вапще... Мне например игра понравилась, в ней есть недочеты, но сейчас они есть во всякой игре. Да и всегда были
Э! Застрял в подземельях, представьте себе! Вернее, в подземных проходах у Вергена. Блин, и "кошки" все закончились... :'( Эх, и запутанной же бывает игра в определённых местах и моментах...
А что мешает сварить кошку? Или факел? Или врубать квен? Или на крайняк глянуть на миникарту? Или еще проще - выкрутить яркость на максимум и сделать ночью день
ZaСon45, так и будет. А еще они с пеной у рта перекрасят его волосы в белый цвет, добавят обнаженку, уберут расчлененку, дадут ему 2 меча и скажут что это нововведение которого мир еще не видел доселе :3
вот, подскажите мне как завалить старика-мага в Лок-Муинне по квесту "Память старых лет/Мистическая река". Там где он насылает на нас убер-мега-гаргулий, которые валят Геральта с 5 ударов? Подскажите мне.
Квен + убиение гарпий. Легче всего с прокачкой на мага проходить, тогда гиле.. (короче 6й знак) можно кастить частенько, и под замедлением убивать гаргулий. Пытатся грохнуть врана когда есть гаргульи вообще бесполезно, будет отбрасывать постоянно.
И кстати, я мечником прохожу. Там что вариант за гилеонтропом не проканает. Разве-что попробовать сначала использовать посох для перераспределения и угрохать всё в знаки. А затем уже и валить его. Или такое не пройдёт?
Я сие не пробовал, попробуй. Вдруг прокатит Мечником можно тоже загнобить беднягу. Набрать адреналина (А если мутагены на адреналин стоят, то вообще смакота) и выносить гаргулий почти сразу, как только появляются :3
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1246
| Тема: Dragon Age 2
написано: 31 мая 2011, 11:49
тут и Храмовники vs Маги, тут назревающий конфликт Ферелдена и Орлея.
Скорее всего действие перенесут на просторы Орлея. Не зря же о нем так часто упоминалось в последнем акте, и сердце церкви находится именно в Орлее. Да и Бодан & Сэндал туда сваливают, а без них Dragon Age уже не Dragon Age
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1247
| Тема: Dragon Age 2
написано: 31 мая 2011, 12:26
Первый раз пошел за Иорвета. В отличии от Яевинна из первой части, этот персонаж понравился намного больше чем альтернатива (Роше). А во второй главе убедился в своём правильном выборе, свобода прекрасный идеал, за который стоит сражаться. Да и сражение на стенах Вергена в конце второй главы понравилось очень, всегда любил дождь и в конечном итоге штук 100 скринов наделал на сию тему Второй раз пошел за Роше. Очень удивился когда во второй главе Геральт и Роше не прибыли в Верген, а притопали прямиком к воротам лагеря Каэдвена. Так же несколько приятный момент что за Роше позволяют увидеть воочию всех убийц королей, а не только Лето. А еще Бьянка... такая Бьянка P.S. В конечном итоге предпочитаю путь Иорвета, из-за самого его характера (вспомнить хотя бы его улыбку и хлопок по плечу после битвы с драконом, ни в какое сравнение с Роше не идёт), из-за свободного Верхнего Аэдирна, из-за хренов моржовых краснолюдов, особенно Ярпен Зигрин. И в конце из-за того что можно освободить Саскию, а не просто оставить или убить.
Да при том что Иорвет не мечтает, и не скрывается на высшими иделалами. Он даже сам об этом говорит, что Яевинн много мечтает, о том чему не бывать. А Иорвет никогда не скрывал своей ненависти к дхойне, и все прекрасно знают что он убийца.
А также он мечтает о каком то отдельном государстве эльфов, правителем которого будет Саския.
Это не мечта, а реальность. Единственное что надо - победить в войне против Каэдвена. Есть ведь Долл Блатанна, а здесь будет еще одно независимое государство, но не только для стариков-эльфов. А вот Яевинн то как раз мечтает, о том чтобы вернуть прошлое, отвергает эволюцию как таковую.
Elones, жмёшь пробел чтобы запрыгнуть, затем жмёшь ЛКМ, затем снова жмёшь пробел чтобы спрыгнуть прямо перед тем, как он третьей щупальцой по мосту ударит
Или можно обойти все эти сложности если вырубить "сложный QTE"
Стоит брать игру? Первый Ведьмак меня просто очаровал... И на сколько лучше второй чем первый?
Кому лучше кому хуже, а кому просто потроллить хочется. Лучше всего опробовать самостоятельно, и сформировать своё мнение. Могу лишь сказать что Ведьмак 2 не из тех игр которые можно пропустить
Только что перед входом в Лок Муинне Геральт встретил реинкарнацию Хоука в роли Зигфрида, собсна адын и тот же голос удивил :3
Ну да, самая наиреальнейшая из реальностей. Всего-то надо победить каких-то там Каэдвенцев, во главе с простофилей Хенсельтом. Ха! Да как два пальца об асфальт! А, ну и ещё надо переквалифицироваться в террориста и тиранить небольшую деревню, что тоже очень круто.
Такая же нереальная как и битва под Бренной. Где Коегоорн здох как герой жалкое подобие героя, утонув в болоте с болтами насквозь.
ZaСon45, Uchiha_Madara, он в Лок Муинне. В лагере ордена. Если встал на его сторону в Вызиме, и если не обошел лагерь через пещеры, то найдешь его в лагере. А иначе можно и пропустить :3
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1259
| Тема: Иорвет или Роше?
написано: 1 июня 2011, 09:25
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 1 июня 2011, 09:26
Ты за Роше проходил вообще? Мы там вообще ни разу не помогаем Хенсельту в военном деле. Единственное, что мы для него делаем - снимаем проклятие и собственно всё.
Ты вообще прочитал что я писал? Мы снимаем проклятье с Хенсельта, а иначе бы он здох. И если бы не Геральт тогда ночью, опять бы Хенсельт здох. И если бы не Геральт, хрен бы Хенсельт получил, а не Нижнюю Мархию. 3 раза Геральт помогает королю, 3 грёбаных раза он помогает ему в плане продвижения на Верген.