Результаты поиска
|
PhysxN
|
Сообщение №1291
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 17 августа 2015, 11:07
|
|
Цитата Abigaylесть Dawnguard, Dragonborn , но их я не активировала Без HearthFires будет вылет. Все 3 DLC нужны для мода Альтернативный старт.
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №1292
| Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
написано: 17 августа 2015, 22:05
|
|
Цитата F0b0s[DEM]Украшения Сераны [v1.0] не знаю, у меня его нет.
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №1293
написано: 18 августа 2015, 06:12
|
|
Цитата Kris†a™может в рай прописать чтоб не потерялся? Сейчас сделаю.
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №1294
| Тема: Demonica: paradise for creators
написано: 18 августа 2015, 06:19
|
|
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №1295
| Тема: Справочник по Lady Body
написано: 18 августа 2015, 09:48
| Отредактировано: PhysxN - 18 августа 2015, 09:48
|
|
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №1296
| Тема: Вопросы по Creation Kit (продолжение старой темы)
написано: 19 августа 2015, 03:14
| Отредактировано: PhysxN - 19 августа 2015, 03:29
|
|
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №1297
написано: 19 августа 2015, 12:11
|
|
Цитата AksyonovА в описании к заклинанию тоже все хорошо отображается ? Да везде вроде все нормально, явных проблем не увидел.
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №1298
написано: 19 августа 2015, 13:05
|
|
Aksyonov, не, я в creation kit знаю только минимум, мне большего не надо. Квестами, скриптами и прочими премудростями не интересовался.
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №1299
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 26 августа 2015, 13:21
|
|
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №1300
написано: 26 августа 2015, 14:45
|
|
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №1301
написано: 26 августа 2015, 15:34
|
|
Цитата hayaчто удалила какой-то нужный файл, когда удаляла ненужные моды. На персонаже что-нибудь надето? Возможно esp от какого-нибудь мода (одежда, броня) остался активированным, а меши нужные для него удалены, отсюда и пропажа головы.
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №1302
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 27 августа 2015, 01:17
| Отредактировано: PhysxN - 27 августа 2015, 01:37
|
|
Цитата Ruban4что все глазное яблоко просто пропадает, и остаются пустые глазницы. Enb стоит? В последних версиях рекомендуется отключать внутриигровое сглаживание, т.к. в большинства Enb встроено свое сглаживание. P.S. не рекомендуется использовать Rebalance light вместе с CoT, либо одно, либо другое
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №1303
| Тема: Dark Souls II
написано: 27 августа 2015, 07:46
|
|
Цитата WinterЕсть ли возможность совместной игры с игроками PC/PS4, или нет? Нет, сервера разные. Перед выходом переиздания опубликовали изображение
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №1304
написано: 28 августа 2015, 08:01
|
|
Цитата PhysxNEnableContainerCategorization=1 Без SkyUI при открытии сундуков\ящиков все предметы лежат в одной категории. Вроде как эта строчка группирует предметы так же как у ГГ в инвентаре. Но без SkyUI очень давно не играл и точно не уверен работает ли команда.
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №1305
написано: 29 августа 2015, 04:30
|
|
Цитата ArinИ Дома Довакина тоже? Дома тоже, но содержимое сундуков не респаунится.
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №1306
написано: 29 августа 2015, 04:53
|
|
Alisa1992, "Знаешь..." это же фраза из мода UFO, дальше идет выбор команды для компаньона: "Оденься получше...", "Покажи свои навыки...", "Поговорим о магии..." и прочее.
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №1307
написано: 30 августа 2015, 01:52
|
|
Цитата JluckoBмузака своя есть мод найти не могу Сконвертировать музыку в формат XWM, переименовать в Mus_maintheme и поместить файл по пути: "data\music\special"
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №1308
| Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы)
написано: 30 августа 2015, 13:32
|
|
Цитата AlexKuВсе дело в моде Skyrim Witcher Experience - его нужно было адаптировать к LB (раса Лесной эльф) Помимо этого там есть одна запись в ArmorAddon: NakedFeetWoodElf, которая приводила ступни в ванильное состояние. В общем я ее убрал и проблема сразу ушла.
Вообще как я понял смысл мода в добавлении Геральта и всей связанной с ним атмосферой: броня, монстры. В моде нет женской одежды, нет женских NPC, нет NPC расы эльф. Несколько добавленных NPC имеют расу норд. По идеи можно вообще выпилить из мода записи: NakedTorso, NakedFeet, NakedHands, NakedFeetWoodElf, WoodElfRace и проблем возникнуть не должно. Хоть и в истории обновлении мода и написано: мод почищен в Tes5Edit, но эта чистка удаляет случайно открытые значения (т.е. открыли какой-то объект в редакторе и потом его закрыли кнопкой Ok, то значение переносится в текущий мод), а эти значения скорей всего остались в ходе разработки мода и являются ошибочными.
Вот ссылка с удаленной строчкой: NakedFeetWoodElf, остальные удалять не стал, а просто адаптировал к LB Основной мод скачал по первой ссылке в гугл, версия 1.8
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №1309
написано: 30 августа 2015, 14:21
|
|
Цитата AlexKuЗначит не нужно изменять что-то в конструкторе, а в Tes5Edit просто удалить строчку NakedFeetWoodElf? Уже не надо ни чего делать, просто возьмите esp по ссылке, этого хватит.
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №1310
написано: 30 августа 2015, 14:52
| Отредактировано: PhysxN - 30 августа 2015, 14:52
|
|
Цитата scorpionoiseБудет ли это действовать на ГГ? Для ГГ он не нужен. Различие цвета у ГГ может возникнуть в том случае, если изменять внешность у ГГ-вампира через консоль. Сам с таким сталкивался, помогает излечивание от вампиризма -> смена внешности -> заражение вампиризмом.
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №1311
написано: 30 августа 2015, 15:05
| Отредактировано: PhysxN - 30 августа 2015, 15:06
|
|
scorpionoise, нет. Каким была внешность ГГ до вампиризма, таким она и останется после заражения, только глаза изменятся.
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №1312
написано: 30 августа 2015, 15:16
|
|
Цитата scorpionoiseа если я буду менять внешность у нпц, тож будет такой трабл? В самой игре внешность NPC изменить невозможно, а через Creation Kit у измененных NPC все равно надо нажимать Ctrl+F4, которая убирает различие цветов.
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №1313
написано: 30 августа 2015, 15:29
|
|
Цитата scorpionoiseЯ получается не смогу превращаться в вампира лорда если излечусь и заного заражусь? После укуса Сераны вампиром-лордом можно быть, ну или Харкона если он еще жив.
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №1314
написано: 30 августа 2015, 15:35
|
|
Цитата scorpionoiseи нужно будет заного качать все навыки? Нет, иначе это бы было издевательство со стороны разработчиков.
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №1315
написано: 30 августа 2015, 15:53
|
|
Цитата scorpionoiseа все равно тон кожи на лице остался вампирским. Смените внешность: сменить тон кожи туда-обратно, должно помочь. Мне в свое время помогало.
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №1316
написано: 30 августа 2015, 16:22
|
|
Цитата scorpionoiseувы, но не помогает, придется бегать как есть. днем менее заметно, а вот ночью ужасно А из-за чего вообще проблема произошла? Иии Lady Head стоит?
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №1317
написано: 31 августа 2015, 07:54
|
|
Цитата Koluchiy83Фикс подмышек, Фикс грудной клетки, Фикс самих грудей
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №1318
| Тема: Каким был ваш первый установленный мод?
написано: 1 сентября 2015, 06:22
|
|
Вроде это был мод для GTA: Vice City - All Opened Up, уже не помню какой это был год, но нормальным интернетом тогда даже и не пахло.
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №1319
написано: 2 сентября 2015, 02:31
|