Добавил поддержку драгонборна. Сделал так чтобы юг солтестейма считался тёплым местечком.Я его ещё не весь обошел. Нашел два поселения Воронья скала и Тель Маран(с грибом). Ещё поселения есть? А то мои исследования затянутся на долго.
В Деревне Скаалов холодно, там практически всегда снег идет.
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №1322
| Тема: Dark Souls II
написано: 7 сентября 2015, 00:49
| Отредактировано: PhysxN - 7 сентября 2015, 01:48
Преследователь гарантированно появляется только в определенных местах, случайных появлений у него нет. Если нужны спойлеры, то могу написать где он появляется. P.S. Переиздание или обычная версия?
PhysxNOffline
Сообщение №1323
написано: 7 сентября 2015, 03:43
| Отредактировано: PhysxN - 7 сентября 2015, 03:46
Туда можно после Стражей руин попасть или через срез на лифте-клетке. После босса будет комната с матрешками и взрывающимися зомби -> слева коридор узкий и в нем 2 скрытых стены.
PhysxNOffline
Сообщение №1324
написано: 7 сентября 2015, 05:02
victorcupin, это уже будет апскейлинг, растягивание исходного видео до нужного разрешения, при этом будет потеря качества. А у DeRui видео записано в 1680*1050 и при коневертировании в 1080p через конвертер пойдет деформация соотношении стророн 16:10 -> 16:9. Лучше писать сразу в нужном разрешении. Под видео я написал примерный способ получения нужного разрешения.
fedwow, какой-то мод вносит изменения в расы, решение: опустить Lady Body.esp в самый низ списка загрузки модов. Ну или искать виновкника и адаптировать мод. P.S. скрины слишком огромны, желательно оставлять ссылки с увеличением по клику.
Нет ни какой проблемы, так в скайриме по умолчанию. Моды на расширения флоры за забором городов вряд ли кто-то будет делать. Можно поставить мод "Открытые города", что уберет загрузочные экраны между городами и миром. И тогда не будет лысых гор. Без понятия как он дружит с RL, экспериментируйте.
Данный патч исправляет механизм распределения памяти в игре, из-за проблем в котором ранее наблюдались "вылеты" игры на рабочий стол, бесконечные загрузочные экраны и подергивания изображения. Патч увеличивает изначальное количество памяти, резервируемое игрой, что, как оказалось, значительно повышает стабильность.