dimetra66, ты адаптировал неофициальные патчи к LB полностью или только поменял скин используемый расами. Просто Серана вообще не вампир, а норд. И все же попробуй отключить патчи. Неофициальные патчи очень много меняют: начиная от рас заканчивая броней гильдией воров всех видов.
Kris†a™, в моде [LB]Luxury Clothing у одного из платьев при изменении веса персонажа не меняется размер одежды. Максимальный веc: 12 Минимальный вес: 345 В подтверждение своих скринов предлагаю посмотреть скриншоты VeraKeyes: 123
Vault-Boy, если стоит DLC HearthFires, то нужно ставить не официальную локализацию от ESN в виде Strings файлов, т.к. официально HearthFires на русском еще не вышел.
Kris†a™, и все таки папка FaceTint нужна. Факт первый их ваших же уст: "Когда задаем генерацию ниф файлов, создается не только ниф файл, но и текстура фасетинт... Я их не ложила в пак (раньше они не требовались), а теперь - оказываются нужны, но только карты которые создаются для измененных эльфов. таким образом, если в версию 0.93 положить эти тинт карты (которые у меня лежат) ... то и у всех остальных этого бага не будет." Факт второй от пользователя dizona: "Встретил совсем недавно такую же в логове Моварта. Ради интереса открыл в СК только skyrim.esm и прогнал всех `вампир`через ctrl+f4. Разница в цвете пропала." Т.к. при генерации FaceGenData создается еще папка FaceTint, она и помогла выровнять цвет. И да: "Текстурная [FaceGenData]нужна только в том случае - если надо модовских НПС править. Т/е - для тех ... для которых нет текстур макияжа в bsa архиве от разработчиков." - по факту вампиры-эльфы являются модовскими, т.к. они раньше были эльфами, а в LadyBody вы сменили им расу на нордов. "Можете смело удалить", пока только перименовал, и не зря. Кровавый трон - итог: 12 До переименования было так: 34
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №38
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 27 июня 2013, 22:53
| Отредактировано: PhysxN - 27 июня 2013, 22:55
Kris†a™, я прогонял только вампиров по фильтру "vampireelf*f" И видимо этог баг есть не у всех, но судя по комментариям и скриншотам такой баг я уже встречал у 3-их пользователей не включая меня.
PhysxNOffline
Сообщение №39
написано: 27 июня 2013, 23:01
| Отредактировано: PhysxN - 27 июня 2013, 23:02
Kris†a™, может все таки положить FaceTint в архив LH от вампиров? В архиве он весит 88кб http://yadi.sk/d/SNwM8VWT6GTBy Отдельно как опциональные, у кого есть проблемы
alexwar, хотя бы написать в описании к LH о том, что у кого проблемы с цветом лица у вампиров прогнать в CreationKit через Ctrl+F4. Но только более правильно сформулировать фразу.
leo58, с глазами баг ванильный, происходит из-за заклинания невидимости или последнего перка скрытности или еще каких либо способностей связанных с невидимостью персонажа. Вот фикс http://skyrim.nexusmods.com/mods/23916//? . И не стоит все баги игры относить к LadyBody. Этот баг не относиться к теме LB и нужно писать в тему https://modgames.net/forum/108-10331-1
Kris†a™, проблемы возникают при любом ярком свете. Если Вилья ныряет в воду, то она остается лысой. Версия SG Hair - SG_Hair_Pack_0131 P.S ночью, на свету, днем Сравнил прическу из EMCompViljaSkyrim.esp и аналогичную из SGHairPack03.esp , у Вильи не хватает в Extra Parts строк о 00HairLineFemaleSGturn. Добавив аналогичные строки в esp Вильи прическа стала нормальной, но появился коричневый цвет кожи головы. Я в тупике.
legolas8456, для увеличения дальности стрельбы добавь в skyrim.ini строки, раздел [Actor]:
fVisibleNavmeshMoveDist=12288.0000
Так же для корректировки прицела добавь в skyrim.ini раздел [Combat], если нет его создай : f1PArrowTiltUpAngle=0.7 f3PArrowTiltUpAngle=0.7 f1PBoltTiltUpAngle=0.7 f3PBoltTiltUpAngle=0.7
PhysxNOffline
Сообщение №46
написано: 1 июля 2013, 08:12
| Отредактировано: PhysxN - 1 июля 2013, 08:16
legolas8456, что бы стрела летела по перекрестию прицела, а не выше и ниже. Так же сть мод на нексусе Proper Aiming. Ко всему этому плюс еще мод Faster Arrows и можно из лука снайперку сделать.
leo58, для рейи надо hearthfires.esm подключить, у меня все с ней ок. А вот мод на 2 меча за спиной отлично работает, где-то месяц назад себе его ставил по видео . Удалил через пол часа, не понтавился. Очень специфический, ходить нужно всегда с двумя мечами или щитом, т.к. стоит взять в одну руку магию, то анимация выглядит ужасно.
nikita_batinok, есть программа Skyrim Mod Organizer , она позволяет создавать множество профилей с разными установленными модами. Но я ей не пользовался, т.к. мне она без надобности.
Kris†a™, источники света себя странно ведут. Стою в башне Мзарк на одном месте и просто поворачиваю камеру: И вид от третьего лица: Как только источники света выходит из поля обзора, то комната полностью оказывается в свету. Отключаю ENB проходит. В Тихом городе Черного предела иногда очень ярко, а пройдешь пару шагов так резко темнота. Возможно так себя ведет Enhanced Lights and FX в связке с ENB. В ENB только dof отключил и убрал ограничение fps. На всякий случай список модов: