З.Ы. Если я, мужчина, 100%-й натурал, сплю открыто со всеми встречными девушками подряд, как назовут меня женщины? Вряд ли хорошим словом! Почему для "би" должно быть по-другому? Если твоя девушка, с которой у тебя романтические отношения, спит со своей подругой - это не измена? Это толерантность? Но если она хранит тебе верность, и спит только с тобой - её уже невозможно назвать "би"! И ещё одно, нет сексуальной ориентации "би", есть гетеросексуальность и гомосексуальность, а "би" - это нечто другое...углубляться не буду, ибо тематика форума несколько другая...
Бисексуальность вообще не имеет никакого отношения к изменчивой человеческой натуре. "Би" может иметь одинаковые отношения с обеими полами, а вот то изменяет или нет уже совсем другой разговор не относящийся к ориентации
Солидарен с Русичем, надо заканчивать спор
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Rusi4, в конце если брат храм а ты за магов, брат стает на сторону Хоука. Если сестра маг а ты храм, в конце Хоук стает на сторону сестры. Аки пшли все нафиг, я своих в обиду не дам. Семья все таки
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1204
| Тема: Вопросы по прохождению
написано: 18 апреля 2011, 17:02
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 18 апреля 2011, 17:03
- как так? Ты не перепутал? Я слышал что сестра после того что учудил Орсино, переходит на сторону ГГ.
А ты сыграй. Вдруг поймешь что я имею ввиду.. Чем черт не шутит, а?
Rusi4, ничерта тебе не скажут. Фамилия Амелл такая же популярная как и фамилия Кусланд. Вон даже Изабелла упоминает Кусланда во второй части, но никаких отсылок к ГФ не идет. Прошел дважды игру с сейвами за мага из 1й части (маг человек) и никаких отсылок к родству. Просто кто то принял желаемое за действительное скорее всего, а я подхватил эту идею как последний нубито.
Сюжет "Ориджинс",простите за каламбур, не оригинален: есть некая Аццкая Сотона, есть Избранный, есть привычный для Биовара орден супер-пупер парней(джедаи, монахи духа, СПЕКТРы...ау!).Но сюжет все же имееться.В ДА2 весь сюжет уложиться часов в пять игры, остальную часть времени игрок должен развлекать себя сам. А вот в первом акте я тут был, а сейчас второй, а, может, тут что-то новенькое вылезло...иногда вылазит. Дракон к примеру.Идея противостояния храмовников и магов хороша, но зачем все рисовать в черно-белом свете? Поведение инквизиции настолько отталкивает, что лишь моя глубокая магофобия позволила завершить игру за них.
В первой части мы в очередной раз спасали мир, но это почти никак не отобразилось на самом мире - ну был мор, никто не успел его увидеть, а он уже прошел. В отличии от восстания магов которое захлестнуло весь Тедас, я не учитываю Кунари и Тевинтер. Если смотреть из-за экрана на спину ГГ тогда да, нет той эпичности в №-адцатый раз, но если посмотреть не из-за спины а на картину в целом, тогда всё воспринимается совсем в ином цвете, и обещается быть интересное продолжение Правда некоторые твёрдолобые индивиды всё равно продолжат доказывать что каждая пылинка в ДА2 это "аццтой!!111"
Да и главной мыслью было то, что сюжет не плох, а КОРОТОК, 90% времени игрок развлекает себя сам...
Это как? Развлекает себя смотря на птичек? У меня при первом прохождении вообще навал квестов был. Некоторые я так и не сделал - не учитывая двух багов.
Создана концепция этого мира и по ней такие события просто невозможны.Помнишь Денеримский круг? Магов просто заперли. Снизу можно костерок разложить. Для сугреву.Кроме того светские власти тоже примут меры.Магов немного(14 кругов что ли)ждать помощи им неоткуда.Империя не поможет-кунари никуда не делись. Народ боиться и ненавидит.Да и храмовники не разобщены( разве что Киркволльские).Так что версия восстания магов(успешного)-явный прокол разрабов.
Мы не знаем подробностей восстания, но из слов Варрика следует что восстали не только маги, но и храмовники которые вели за ними надзор. И те и другие ушли из под надзора Церкви. Как говорил Варрик "Твоя драгоценная Церковь распадается на куски". Если уж уходить в фантазии, то можно сказать что маги и храмовники объединились и посему никто не пострадал. Но исходя из тех же разговоров Варрика и Кассандры все не так просто, и никто мир не заключал.
Я не вижу в ДА2 внятных причин раскола церкви в мировом масштабе.Киркволл-да, Тедас-нет.
Не знаю чем тебе не нравится восстание церковной армии с последующим уходом оной в подполье, и исчезновение из кругов большинства магов которые так же ушли в подполье и начали свою "партизанскую" войну за свободу. Подобные происшествия как не крути будут поэпичней чем Мор который остался в одной стране, по той причине что они затрагивают обычную жизнь большинства жителей. И к этому всему еще и назревает война Ферелдена с Орлеем, все обещает быть интересно и ярко, если ничего не случится
Как раз таких людей в жизни и нет. Человек ведет себя сообразно обстоятельствам. Предположим, есть грубый и агрессивный мужик. Приходит к нему на работе начальник, что он начинает рычать на руководство? Нет, убирает язык в ж***. Или у веселого и позитивного человека умирает близкий родственник. Что он в этот момент шутить будет? Сама идея характера персонажа хороша, но не нужно делать его (характер) однобоким.
Тебе дали на выбор варианты ответа. Веди себя как хочешь, соответственно ситуации. Моё первое прохождение было дипломатом-троллем с впрысками агрессии, получился уникальный характер а не однобокий. Никто не мешает игроку выбирать реплики, а бонусы это для тех кто хочет отыгрывать одну определенную сторону.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1216
| Тема: Скриншотомания Dragon Age 2
написано: 29 апреля 2011, 08:50
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 29 апреля 2011, 08:52
А мабари из первой части ты бегал и отключал ловушки и заодно открывал замки? мабари в первой части самый бесполезный компаньон. Во второй части его можно призвать и он будет бегать и помогать, очень даже полезен и не занимает место в пати.
Я и не имею в виду, что мабари ,держа в пасти инструменты, разминирует и взламывает. Ловушку можно деактивировать, просто приведя в действие. В ДАО призывался дежурный скелет, которым мы могли управлять вручную, и он пробегал потенциально опасные участки первым. Все просто. В ДА2 мабари неуправляем и такой фокус не проходит.
Ну я лично никогда не тратил время на призыв скилетов которым управлял чтобы он "разминировал" ловушки. Быстрее будет уж послать разбойника, или самому пройтись. Особенно учитывая тот факт что вреда от 99% ловушек никакого.
greenviper, ужс сколько эмоций. Но в целом разделяю сие настроение, я хоть и фан драгон эйдж, но если ведьмак 2 не будет оконсолен 100% то он переплюнет нафиг да2
Андерс - то, что у него внутри демон, еще ни о чем не говорит. По крайней мере он на нашей стороне. Если до боя с кунари вы прокачаете его на максимум(доверие) то ничего он там разрушать не будет.И..кстати, от демона можно будет потом избавится, глвное до Тени прокачать доверие на макс.
Мы об одном и том же Андерсе говорим, да? У меня тут 2 вопроса появилось, хотелось бы прочитать ответы от знатока: 1. А разве Андерс не разрушает церковь в любом случае? Если нет, тогда приведи доказательство, или опиши ситуацию в третьей главе когда начинается стычка между Мередит и Орсино, на половине стычки взрывается церковь. Если она не взрывается, тогда что случается?
2. От демона можно избавится? Как? У меня было с ним доверие прокачано на максимум и 2 раза при разных прохождениях я брал с собой Андерса в тень. Не помню чтобы Справедливость исчез после путешествия в Тень. Что там надо сделать чтобы Андерс опять стал собой?
Да он походу средний род. Если это Мужик, то и роман я должен мочь завсети только с женщинами. Если женщина, то роман только с мужчинами. А если так как у Биоваров, то кому че больше вешне нравится. Все равно больше разницы нет.
Ты решил попускать все нетрадиционные ориентации? Мб начать срач еще в одной теме? Как не стыдно, модер ведь
Странный коментарий. Ни кто срачей начинать и не собирается. Не стыдно? Я тебя последнее время вообще не узнаю. Ты бы лучше тоже постыдился бы, да бессмысленым оффтопом не занимался.
Ну такого комментария вполне достаточно чтобы начать очередной срач на тему ориентаций в игре а ты в своем комментарии еще и опускаешь сии меньшинства Мне казалось что нельзя таким заниматься.
S_T_R_E_L_O_K, а дрова последний раз давно обновлял если подозрения появились? Обнови, возможно проблема разрешится сама собой. Насчет ссылки - поищи в гугле, полезная вещица этот гугл, там все есть но нужно немного терпения и правильные данные в поисковике. Animus, интересное суждение, но зачем тогда оффтоп разводить, если отвечать не хочется?
S_T_R_E_L_O_K, самый легкий способ увидеть исчерпывающую инфу о своей системке это скачать прогу "EVEREST". Прога выдаст всю инфу о твоей железке :3 А потом уже исходя из этой инфы ищи в инете подходящие тебе дрова
Поздравляем!!! Вы - коммандос армии Конго Проще говоря – наёмник. Вы сражались в Конго, Анголе, Родезии и Колумбии. Благодаря вам одни африканские президенты пришли к власти, а остальные погибли загадочной смертью. Вы ни от кого не ждете пощады, ваш стиль – дерзкая атака, смерть повсюду и горе побежденным. Это про вас сняты фильмы «Дикие гуси» и «Тьма под солнцем». Вы всегда готовы отправиться в самое пекло, найти там снеговика и привести его живым – и всё это по большей части из любви к приключениям. Хотя деньги вы тоже очень любите.