Hellraiser, сорри. Просто не делал никогда различий между этими двумя понятиями. Либо ты пьешь/выпиваешь, либо нет. Я вот иногда выпиваю, а иногда и пью. Ничего страшного, я думаю.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1263
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 11 октября 2013, 21:41
| Отредактировано: YikxX - 11 октября 2013, 21:38
Римайер, у меня дедушка танкистом был - на Курской дуге в танке горел и руку по локоть потерял. Имел орден ВОВ первой степени и еще кучу наград. И умер в однокомнатной квартире на полу, потому что наше правительство - это ***. Такая вот история...
А, вы про World of Tanks чтоли? Тогда нафиг - никогда в это глючное гумно не играл и не собираюсь.
Добавлено (12.10.2013, 01:41) --------------------------------------------- Так и хочется процитировать
Какой ты, нафиг, танкист?!
YikxXOffline
Сообщение №1264
написано: 11 октября 2013, 21:59
| Отредактировано: YikxX - 11 октября 2013, 22:00
Правда, при чём тут правительство- не пойму. Правительство ему инъекцию не вкололо вовремя? Или не сидело рядом с ним, ловя последний вздох?
Да не в этом дело. Просто не смогло (тупо не захотело) ветерану площадь расширить, когда в силу форсмажорных обстоятельств к нему дочь с ее сыном переселились. В итоге 4 человека в однокомнатной квартире. Ладно, проехали - не хочу вспоминать.
Folletto, с загрузкой все нормально. Проверяйте зависимости - видимо какой-то патч совместимости для WMX требует ESM/ESP, которого у вас в Data нет. Зависимости каждого ESP указаны в FOMM, в строке Masters:
YikxXOffline
Сообщение №1268
| Тема: Проект "Невада"
написано: 14 октября 2013, 18:35
| Отредактировано: YikxX - 14 октября 2013, 18:35
и менять "порядок загрузки" BSAшек. Добавлю от себя - предварительно надо посмотреть размеры, маленькие грузить сначала, большие - в конце. Получается что-то типа этого:
Кто-нибудь такую загогулину пробовал осуществить? Может надо наоборот делать - сначала большие, потом маленькие?
P.S. Сбежал сюда, в нашу тихую гавань, с других форумов - подальше от жопоруких, пытающихся активировать Windows 8.1 или обновиться до нее с Windows 8. Задолбался уже за них читать и гуглить. И самое главное, мне то это нафига - мне и на Windows 8 хорошо. Гляжу - а один такой товарищ уже здесь сидит.
YikxXOffline
Сообщение №1274
написано: 22 октября 2013, 19:56
| Отредактировано: YikxX - 22 октября 2013, 20:02
Может кто-нибудь из "творцов" или "грузчиков" посоветует что-нибудь жидкокристаллическое с небольшими дюймами и разрешением (100500 на 100500 мне не надо - фильмы FullHD не смотрю, точнее вообще не смотрю на компе), на матрице TFT *VA и доступное по цене (5-6к деревянных)? И главное чтобы в магазинах были. А то мне насоветовали тут Samsung SyncMaster 971P
Есть еще вариант попробовать оптимизатор текстур, говорят что после него все летает
Нашел такой. Осталось решить - надо оно мне или нет. Не дай бог все текстуры мне похерит.
Добавлено (25 Октября 2013, 00:36) --------------------------------------------- Фухх, "отдамбогуверился". Вроде тормозов особых не заметил. Теперь можно и фриплэйнуть со всеми новинками...
Фигню то зачем молоть? Год уже на ней - нет никаких проблем, ни с фоллом, ни с гекком, ни с чем другим из той же оперы. А свистоперделок и на нее можно навешать. Все дело в загнутости верхних конечностей.
djsave, ну, не 7-ми, а 13-ти. С системным разделом все нормально - еще 10 гиг свободно. Да уж знаю - не первый год "замужем", только ни к чему это. Ты еще предложи дефраг сделать - мой SSD точно офигеет от таких раскладов. Да, рисковать пока не хочу, но прогу на заметку взял, спасибо. Сегодня проверил на отдельной папке textures - вроде что-то делает, даже размер на гиг, типа, уменьшила. Но как это все выглядит в игре - не проверял.
ФТП это, конечно, хорошо, но как-нибудь обойдусь. Спасибо за предложение.
P.S. А про Windows 8 - зря ты так. Можешь хоть до второго пришествия ждать что-то подобное кочерге - только вряд ли дождешься.
YikxXOffline
Сообщение №1284
написано: 25 октября 2013, 19:31
| Отредактировано: YikxX - 25 октября 2013, 19:32
Hellraiser, да нафига мне на ней сидеть, когда она у каждого хомячка в компе/ноуте (впаривали ее в свое время круто, так же, как сейчас 8-ку), а слежу за этими компами я. Насмотрелся, наработался, нанастраивался и т.п. И принял решение, аналогичное решению djsave, с одной лишь разницей - никогда не писал посты а-ля "Снеси это :;№;№; и поставь ****".
Ну тогда и я напишу, что пользуюсь 8-кой со дня ее официального выхода, причем ставил не оригинал, а сборку от известного сборщика и все работает, ничего не глючит, все летает и т.п. Не переустанавливал ни разу, хотя почти год - это для меня далеко не рекорд. Свистоперделками ал-я прозрачные окошки разукрасил совсем недавно - приелся интерфейс, да и друг WindowBlinds легально купленный нахаляву подогнал. Уговаривал еще на Start8, но я его "послал лесом" - мне 8-рочный Пуск давно стал родным и мне им удобнее пользоваться.
Hellraiser, фигасе, это как это прекращать? Еще столько модов, которым нужны профессиональные переводчики-модмейкеры. То же Небо 3 например, BBD и т.п.