Форум » Записи участника [YikxX]

Результаты поиска
YikxX  Offline  Сообщение №1261 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 11 октября 2013, 21:10

Местный Дон Кихот Ламанчский

Николай бросил пить. Ну все - туши свет, сливай воду. :(

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX  Offline  Сообщение №1262 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 11 октября 2013, 21:28

Hellraiser, сорри. Просто не делал никогда различий между этими двумя понятиями. Либо ты пьешь/выпиваешь, либо нет. Я вот иногда выпиваю, а иногда и пью. Ничего страшного, я думаю. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1263 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 11 октября 2013, 21:41 | Отредактировано: YikxX - 11 октября 2013, 21:38

Римайер, у меня дедушка танкистом был - на Курской дуге в танке горел и руку по локоть потерял. Имел орден ВОВ первой степени и еще кучу наград. И умер в однокомнатной квартире на полу, потому что наше правительство - это ***. Такая вот история...

А, вы про World of Tanks чтоли? Тогда нафиг - никогда в это глючное гумно не играл и не собираюсь.

Добавлено (12.10.2013, 01:41)
---------------------------------------------
Так и хочется процитировать

Какой ты, нафиг, танкист?!

YikxX  Offline  Сообщение №1264 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 11 октября 2013, 21:59 | Отредактировано: YikxX - 11 октября 2013, 22:00

Цитата Римайер

Правда, при чём тут правительство- не пойму. Правительство ему инъекцию не вкололо вовремя?
Или не сидело рядом с ним, ловя последний вздох?

Да не в этом дело. Просто не смогло (тупо не захотело) ветерану площадь расширить, когда в силу форсмажорных обстоятельств к нему дочь с ее сыном переселились. В итоге 4 человека в однокомнатной квартире. Ладно, проехали - не хочу вспоминать.

YikxX  Offline  Сообщение №1265 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 12 октября 2013, 06:29

Цитата KAIN48

к Новому году устроим шуточный конкурс - "Ну вот я и представился!"

Ладно хоть не преставился. :D

YikxX  Offline  Сообщение №1266 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 12 октября 2013, 07:15

Цитата PaukSama

я полчаса стоял так вот

А звезду держал кто или приклеенная? ;)

YikxX  Offline  Сообщение №1267 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 14 октября 2013, 18:34

Folletto, с загрузкой все нормально. Проверяйте зависимости - видимо какой-то патч совместимости для WMX требует ESM/ESP, которого у вас в Data нет. Зависимости каждого ESP указаны в FOMM, в строке Masters:

YikxX  Offline  Сообщение №1268 | Тема: Проект "Невада" написано: 14 октября 2013, 18:35 | Отредактировано: YikxX - 14 октября 2013, 18:35

Folletto, текст кое-где может стать на английском. А может и ничего не будет.

YikxX  Offline  Сообщение №1269 | Тема: Баги и их решение написано: 15 октября 2013, 14:59

remen, удалите WMX как положено (в ридми, которые никто никогда не читает, написано - как) и снова установите.

YikxX  Offline  Сообщение №1270 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 15 октября 2013, 15:03

Follettoтут.

YikxX  Offline  Сообщение №1271 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 17 октября 2013, 22:56

Hellraiser, Николай, господа все в Париже. ;)

YikxX  Offline  Сообщение №1272 | Тема: Поиск модов для Fallout New Vegas написано: 18 октября 2013, 21:20

Kholchev, игру на SSD + это.

YikxX  Offline  Сообщение №1273 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 19 октября 2013, 16:56 | Отредактировано: YikxX - 19 октября 2013, 17:09

Всем привет!
Из разговора с одним чудилой с Нижнего Тагила не знаю откуда родилась идея:

Короче, резюмирую - всем срочно лезть сюда

и менять "порядок загрузки" BSAшек. ;)
Добавлю от себя - предварительно надо посмотреть размеры, маленькие грузить сначала, большие - в конце. ;)
Получается что-то типа этого:

Кто-нибудь такую загогулину пробовал осуществить? Может надо наоборот делать - сначала большие, потом маленькие? :)

P.S. Сбежал сюда, в нашу тихую гавань, с других форумов - подальше от жопоруких, пытающихся активировать Windows 8.1 или обновиться до нее с Windows 8. Задолбался уже за них читать и гуглить. И самое главное, мне то это нафига - мне и на Windows 8 хорошо. Гляжу - а один такой товарищ уже здесь сидит. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1274 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 22 октября 2013, 19:56 | Отредактировано: YikxX - 22 октября 2013, 20:02

Грузчики тихо угарают... :D

Может кто-нибудь из "творцов" или "грузчиков" посоветует что-нибудь жидкокристаллическое с небольшими дюймами и разрешением (100500 на 100500 мне не надо - фильмы FullHD не смотрю, точнее вообще не смотрю на компе), на матрице TFT *VA и доступное по цене (5-6к деревянных)? И главное чтобы в магазинах были. А то мне насоветовали тут Samsung SyncMaster 971P lol

YikxX  Offline  Сообщение №1275 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 23 октября 2013, 14:53

Цитата KAIN48

Хотел посоветовать

Да один фиг поздно уже. :) Эх, вот счас фолл то будет тормозить на 1920 на 1080 на моей GTS 450 1MB...

YikxX  Offline  Сообщение №1276 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 24 октября 2013, 08:04

Цитата Linkas

на GeForce GTX 650 1920х1080 и NVIDIA GeForce GTX 590

У меня бы на таком железе тоже ничего бы не глючило. :) А вот на моей подлагивания все-таки заметны...

YikxX  Offline  Сообщение №1277 | Тема: Возвращение написано: 24 октября 2013, 15:50

Promitey, Сигериус 2.х надоел уже? :)

YikxX  Offline  Сообщение №1278 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 24 октября 2013, 16:16

Цитата Logsl

Что мне делать?

Не ставить игру в програмфайлс.

YikxX  Offline  Сообщение №1279 | Тема: Возвращение написано: 24 октября 2013, 18:35

Promitey, а что это еще может быть, если знак вопроса в конце стоит?

YikxX  Offline  Сообщение №1280 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 24 октября 2013, 20:36 | Отредактировано: YikxX - 24 октября 2013, 16:15

Цитата djsave

Есть еще вариант попробовать оптимизатор текстур, говорят что после него все летает

Нашел такой. Осталось решить - надо оно мне или нет. Не дай бог все текстуры мне похерит. :)

Добавлено (25 Октября 2013, 00:36)
---------------------------------------------
Фухх, "отдамбогуверился". :) Вроде тормозов особых не заметил. Теперь можно и фриплэйнуть со всеми новинками...

YikxX  Offline  Сообщение №1281 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 октября 2013, 08:37

djsave, чего прошло? Я ничего не делал. :)

Цитата djsave

Сделать бэкап никто же не мешает.

Бэкап чего? Всей папки Data - у меня столько места свободного нет. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1282 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 25 октября 2013, 14:33

Цитата djsave

Удалить виндовс8 и забыть про нее

Фигню то зачем молоть? :) Год уже на ней - нет никаких проблем, ни с фоллом, ни с гекком, ни с чем другим из той же оперы. А свистоперделок и на нее можно навешать. :) Все дело в загнутости верхних конечностей.

YikxX  Offline  Сообщение №1283 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 октября 2013, 14:43

djsave, ну, не 7-ми, а 13-ти. :) С системным разделом все нормально - еще 10 гиг свободно. Да уж знаю - не первый год "замужем", только ни к чему это. Ты еще предложи дефраг сделать - мой SSD точно офигеет от таких раскладов. :D
Да, рисковать пока не хочу, но прогу на заметку взял, спасибо. Сегодня проверил на отдельной папке textures - вроде что-то делает, даже размер на гиг, типа, уменьшила. Но как это все выглядит в игре - не проверял.

ФТП это, конечно, хорошо, но как-нибудь обойдусь. Спасибо за предложение.

P.S. А про Windows 8 - зря ты так. Можешь хоть до второго пришествия ждать что-то подобное кочерге - только вряд ли дождешься. ;)

YikxX  Offline  Сообщение №1284 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 октября 2013, 19:31 | Отредактировано: YikxX - 25 октября 2013, 19:32

Цитата Hellraiser

да, я тоже сижу на 7-ке с момента бета-тестов и доволен, как удав

Ну и сиди в своем прошлом веке, за компанию с djsave, любуйся на свистоперделки и долгую загрузку после выключения. А я вам лучше скориншот покажу. :)

Мораль сей басни такова: если ты ОС в глаза не видел или не разобрался, как ей пользоваться - нефиг ее хаять, смешно выглядит.

YikxX  Offline  Сообщение №1285 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 октября 2013, 19:42

Цитата magnumspec

Зачем менять винду, когда и на семерке всё

Не знаю. Я ее ни на что не менял, видимо потому, что она и не стояла у меня никогда. :) У меня на 8-ке тоже все мне нужное работает.

YikxX  Offline  Сообщение №1286 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 октября 2013, 19:50 | Отредактировано: YikxX - 25 октября 2013, 19:51

Hellraiser, да нафига мне на ней сидеть, когда она у каждого хомячка в компе/ноуте (впаривали ее в свое время круто, так же, как сейчас 8-ку), а слежу за этими компами я. Насмотрелся, наработался, нанастраивался и т.п. И принял решение, аналогичное решению djsave, с одной лишь разницей - никогда не писал посты а-ля "Снеси это :;№;№; и поставь ****".

YikxX  Offline  Сообщение №1287 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 октября 2013, 20:02

Ну тогда и я напишу, что пользуюсь 8-кой со дня ее официального выхода, причем ставил не оригинал, а сборку от известного сборщика и все работает, ничего не глючит, все летает и т.п. Не переустанавливал ни разу, хотя почти год - это для меня далеко не рекорд. :) Свистоперделками ал-я прозрачные окошки разукрасил совсем недавно - приелся интерфейс, да и друг WindowBlinds легально купленный нахаляву подогнал. :) Уговаривал еще на Start8, но я его "послал лесом" - мне 8-рочный Пуск давно стал родным и мне им удобнее пользоваться.

YikxX  Offline  Сообщение №1288 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 октября 2013, 20:18

Hellraiser, ты не торопись - никто не гонит. :) Кстати, глюк с Сарой в Lings таки исправился от удаления ночнушки из инвентаря. ;)

Likvidator03, ну да - это YikxXOS вообще. Все самое лучшее от разных систем. :D

YikxX  Offline  Сообщение №1289 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 октября 2013, 20:23 | Отредактировано: YikxX - 25 октября 2013, 20:23

Hellraiser, фигасе, это как это прекращать? Еще столько модов, которым нужны профессиональные переводчики-модмейкеры. То же Небо 3 например, BBD и т.п. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1290 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 октября 2013, 21:01

Hellraiser, опять депрессняк на фоне осознания собственной "ненужности"? :) Ты, давай, завязывай с этим... stop

Форум » Записи участника [YikxX]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб