Потом поставьте файлу \Data\Fallout - AI!.bsa дату из будущего (например у меня стоит 01.01.2015).
А всякие ArchiveInvalidation Invalidated! , ArchiveInvalidation.txt и прочую ересь удалите и забудьте, как страшный сон.
P.S. При отключении/повторном включении валидации в FOMM файл \Data\Fallout - AI!.bsa удаляется, а затем снова создается - не забывайте ему снова дату из будущего установить, дабы не было проблем.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Зачем так радикально? Все от начинки зависит - менять системник полностью или нет. Например, в моем купленном почти 10 лет назад системнике отличный корпус, с отличным БП и мобилрэком - нафига его менять на что-то другое? Винты все SATA - нафига их менять? Видюха PCI-E - нафига ее менять? Поэтому я купил новые материнку, проц и память - этим и ограничился. А так бы раза в 2 дороже апгрейд вышел.
Хотели нажать красную кнопку пуска межконтинентальных ракет. Но не нашли.
Надо было на соседнюю дачу сходить - к Путину В.В. У него всяко есть. Плюс рассказать, какая это классная вещь - Fallout и прозрачно намекнуть, что в игре, мол, уже давно чего-то не хватает...
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1239
| Тема: Отдел помощи
написано: 5 октября 2013, 13:11
Вот, примерно так. Только смущает - откуда столько плагинов для ILO: Interior Lighting Overhaul - L38PS.esm и ILO - Fallout New Vegas.esp - это вообще что? Если мне не изменяет мой склероз, то на Ультимейт эдишн используются: 1. Если нет мода, который меняет Lucky 38, то Interior Lighting Overhaul - Core.esm и Interior Lighting Overhaul - Ultimate Edition.esp 2. Если есть мод, который меняет Lucky 38, то Interior Lighting Overhaul - Core.esm и Interior Lighting Overhaul - Ultimate Edition - No Lucky38.esp И все.
Golden_Fox, ну откройте в лаунчере настройки игры - все должно на дефолт сброситься. Хотя вряд ли это поможет. Конечно, можно консолью попасть сразу в ракетную шахту Хоупвилля, минуя начальную локацию Разлома.
Как она может помочь с модом, где ни одной своей текстуры нет - все на ванили? Если речь идет про ту г-прогу из файлового архива - она и не помогала никогда.
Ну тогда остается только развести руками и посочувствовать. Хотя может она (консоль) и открывается просто
При некоторых нестандартных разрешениях экрана, в частности, с отношением сторон 4:3 — 1600×1200, 800×600 и т. п., левый и правый край изображения при работе с консолью обрезаются. То есть, поскольку консольные строки выводятся слева, большая часть вводимого в консоли текста оказывается за краем экрана, и вводить его приходится вслепую. К счастью, в Fallout 3 это можно легко исправить.
Позицию текста консоли можно установить в файле Fallout.ini.
В Windows XP:
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\My Documents\My Games\Fallout3\FALLOUT.INI
Откройте файл в текстовом редакторе, например, Блокноте. Найдите текст «iConsoleText».
Установите iConsoleTextXPos равным 200 или другим. Большее число переместит текст консоли вправо. Это основная проблема. IConsoleTextYPos надо прикинуть — оно должно быть на 100 или 200 меньше, чем величина разрешения по высоте (Y). Меньшее значение поднимает его выше (0 — за верхним краем экрана).
Например, для дисплея 4:3 1280×1024 (X×Y):
Настройка По-умолчанию Новое значение Примечание iConsoleTextYPos 940 900 Y (вверх/вниз) pos на 100—200 меньше Y res (здесь, 1024) iConsoleTextXPos 30 200 X (влево/вправо) pos — выше (что переместит его вправо)
Вы можете использовать команду help для просмотра, если консоль работает. Даже если вы не видите строку редактирования или курсор, эта команда заполнит консоль текстом.
А я вот вчера сделал замечание одному товарищу про безграмотность и получил минус в репу от него. Мне, конечно, пофиг на его -1 (да было бы пофиг, если бы даже -10 было), ну вот объясните мне, куда катится эта страна, если люди так реагируют на вполне нормальное замечание? Не понимаю вот...
Linkas, приветствую и добро пожаловать!
Добавлено (10.10.2013, 02:27) --------------------------------------------- И сразу все сбежали.
Римайер, у нас всегда продают. Спаивают, блин, народонаселение. Хотя я ничем, что крепче 15 не интересуюсь - лезет с трудом, пересытился, видимо, в молодости.