Эх, еще бы и аппаратуру для прослушивания нормальную достать. А то не думаю, что интегрированный Realtek ALC888 и колонки 2.1 Microlab для таких целей подходящие.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
If your version of Fallout New Vegas is not the standard version with the SteamAppID of 22380 you need to run fnv4gb.exe and specify the actual SteamAppID on the command line. Example: fnv4gb.exe 22380
В вашем случае будет fnv4gb.exe 22490
Golden_Fox, почему у вас патч совместимости Nevada - EVE стоит выше, чем сам EVE? NVEC Reduce CTD пробовали отключать? ILO - Nevada Skies URWLifed должен быть самым последним в списке патчей совместимости для ILO, а не первым. При использовании таких модов как "Невада", EVE, ILO, AWOP, NVEC, от русификаторов 1С (*_lang.esp) нужно избавляться в первую очередь. А у вас их даже не один-два из списка, а все сразу.
установлен D:Fallout.New Vegas.Ultimate Edition.v 1.4.0.525 + 9 DLC
Какой знакомый тупой путь. Убить бы этого репукера Феникса. Когда ж вы все наконец поймете, что чем путь короче и пробелов и русских букв в нем меньше (а в идеале русских букв вообще быть не должно) - тем лучше. В чем проблема была поменять при установке путь на что-нибудь типа D:\Games\FalloutNV-UE ? Ладно, меньше лирики... Короче так: 1. Кидаем файлы fnv4gb.exe и fnv4gb_helper.dll в папку D:\Fallout.New Vegas.Ultimate Edition.v 1.4.0.525 + 9 DLC (я так понимаю, уже сделано); 2. Правой кнопкой мыши кликаем на файле fnv4gb.exe и выбираем Отправить - Рабочий стол (создать ярлык). На рабочем столе появляется ярлык. 3. Кликаем правой кнопкой на ярлыке, выбираем Свойства. 4. В окне свойств в поле Объект вписываем "D:\Fallout.New Vegas.Ultimate Edition.v 1.4.0.525 + 9 DLC\fnv4gb.exe" 5. Там же в поле Рабочая папка вписываем "D:\Fallout.New Vegas.Ultimate Edition.v 1.4.0.525 + 9 DLC" 6. В поле Окно выбираем "Свернутое в значок" 7. Ниже жмем Применить, потом ОК 8. Все, ярлык готов, можно пользоваться и запускать с него игру. Никаких Steam ID никуда вписывать не надо, так как это не лицензия.
ОС то у вас хоть, надеюсь, 64-хбитная?
leshka32, ага, то то и оно, что нефига она под 8-кой не пашет. Версию 1.6 лоадера используете? Там команда несколько другая в поле Объект ярлыка будет "D:\Fallout.New Vegas.Ultimate Edition.v 1.4.0.525 + 9 DLC\fnv4gb.exe" -SteamAppID 22490 Попробуйте. У меня лично на 8-ке не сработало - ту же ошибку пишет (exe модифицирован).
Добавлено (30.09.2013, 14:17) --------------------------------------------- Или попробуйте более позднюю версию лоадера.
Вот какую фразу надо написать на двери Бункера большими красными буквами. А чтобы никто не догадался, можно на языке оригинала - "Modder modderi lupus est". Когда поймут, что бы это значило - будет уже поздно!
Или так: Не делай анонсов! Покажи уже реально, ...
О транспорте: Мод "Зона 51: Проект "Розуэлл"" все помнят? Так вот - там ГГныч залезает в люк в тоннеле, который находится где-то в районе ранчо "Перекати-поле", а вылезает из люка в центре Гудспрингса. А вы говорите транспорт...
Elder545, орать то зачем? Тут глухих нет и слепых тоже. В шапке мода все подробно описано - что качать и как ставить. Если у вас проблемы с чтением - сходите в школу, на урок русского языка. А вылетает потому что вот.
P.S. Ваша проблема относится к этой теме так же, как звезда Вега - к Солнечной системе. Проблемы с модами обсуждаются здесь.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1227
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 3 октября 2013, 21:31
| Отредактировано: YikxX - 4 октября 2013, 12:19
Hellraiser, о, поздравляю! Сам напросился или "затащили"?
В качистве йумора. Прием в модераторы на одном из трекеров - кандидат отвечает на вопросы администрации.
1. Разбераюсь 2. Знаю все, читал 2 раза подрят. 3. Знаю средне, но есть желание узнать больше. 4. это мой 2 аккаунт, от 1 пароль забыл и почту, там срок был 2-3 года. 5. имею больше 1. 6. Аккаунт этот новый но уже 3 есть, жду пока что одобрения. (оформлено все по правилам) 7. Скоро будут 100, пока что менее аккаунт новый. 8. Баны отсуствуют, но были предупреждения на счет этих релизов что там оформлена тема не так, я потом исправил, и после этого дважды прочел правила оформления, впреть не допущу такой оплошности. 9. Нервы у меня стальные, и терпения тоже. Отвечаю вежливо всегда. (учителем работал в школе, привык уже быть вежливым) 10. Я тоже плохо понимаю этот подоновский сленг, отвечаю корректно всегда и понятно. Русский язык знаю великолепно.
Йа плакалЪ...