Дэниэл Хоук. Алчный, самовлюбленный негодяй который готов на все для достижения цели. Он всегда считал свои магические способности даром который надо использовать себе на благо, но это не помешало ему ненавидеть магов. Магия это дар - и он должен быть использован мне на благо. Единственная магесса к которой Дэниэл не относился с ненавистью это Мерриль, его возлюбленная. Благодаря ей он начал втайне изучать магию крови что впоследствии сделало его еще сильнее и еще опаснее. Но кроме Мерриль, для него никого не существовало, все были расходным материалом.. И Изабелла, которую он отправил вместе с кунари, и Фенрис которого он сдал Данариусу, и Андерс, которого он вначале послал а затем убил. Когда ситуация между храмовниками и магами начала накалятся, Дэниэл уже точно для себя решил что наилучшим путем будет поддержать храмовников, истинную силу в Киркволле. Впоследствии, маг-отступник, малефикарум, стал наместником Киркволла.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1172
| Тема: Вопросы по прохождению
написано: 11 апреля 2011, 12:20
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 11 апреля 2011, 12:21
Animus, добавь в шапку к "Скачкам за Скетчем" бандюг в Клоаке. И еще вот: Мечи Кунари 1 - Клинки Корвала - Верхний город (День) 2 - Возле лестницы в Литейную - Нижний городь (Ночь) 3 - Возле Торговца с черного рынка - Порт (Ночь) 4 - Первый закаулок направо от центрального входа, за колонной - Порт (День/Ночь) 5 - Оружейный магазин - Казематы 6 - Куча костей в лагере Тал-Васготов из первой главы - Рваный Берег 7 - Куча костей в лагере Тал-Васготов из третьей главы - Рваный Берег 8 - Ящик в лечебнице Андерса - Клоака
demonalisa1, игру стоит опробовать. Это я точно могу сказать. Я уже 5 раз прошел, и как только выйдет патч 1.02 пойду проходить 6й раз, уже без багов. Я вжился в мир Dragon Age еще начиная с DA:O и сейчас продолжаю его исследовать
Цитата Rusi4
demonalisa1, Да, стоит. Еще как черт возьми стоит! Ты не слушай что там говорят люди, это ни к чему хорошему не приведет. Возьми игру, и сам убедись что большинство здесь отписывающихся неправы :)
Или наоборот правы
Daniel_Sky, я помню того дожившего до старости лет храмовника у церкви в Денериме. И помню какую чушь он нес. Последствия лириума. Храмовники лириум все время пьют, благодаря церкви чтобы та могла их под контролем держать, а СС пьют однажды и навсегда. А умереть молодыми рискуют и те и другие. И каг бе, Дункану было не 30 лет и Логэйну тоже, если не ошибаюсь то остается 30 лет после того как прошел посвящение.
SYT, в первой главе. Если взять брата/сестру на глубинные тропы, то они могут умереть если не будет Андерса в пати. Если будет Андерс, есть возможность отправить их в Серые Стражи. Если же оставить брата/сестру дома, тогда братишка отправится в храмовники а сестру упекут в Круг Магов.
Цитата Daniel_Sky
Да, но риски разные. У СС больше, обычно треть помирает на посвящении.
Риск и там и там. У СС во время Мора риск, а так он не велик. Порождения тьмы не шастают по поверхности, а на Глубинные тропы СС каждый день не лазают. Вон даже Натаниэль вызвался ибо предложили награду хорошую. У храмовников же долг все время, и опасный причем.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1178
| Тема: Серые Стражи
написано: 12 апреля 2011, 14:25
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 12 апреля 2011, 14:21
SYT, нет не появляется. Там необычные обстоятельства, при которых можно сестру/брата отправить к СС.
Они заражаются скверной от ПТ. И если не взять с собой Андерса, и не отправить их в орден - они умрут.
Добавлено (12.04.2011, 18:25) --------------------------------------------- А вообще. К серым надо идти хотя бы ради пафоса, и эпично-уникальной броньки :3
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1179
написано: 12 апреля 2011, 14:27
Прошу заметить. Мы тут спорим где задница в тепле. А между тем оба ордена созданы для благородной цели, не для спокойной жизни. Факторы выборы судьбы Карвера могут быть разными. Кому-то может просто броня СС больше нравиться. Но если думать о благе Карвера, то тут надо обратить внимание, что думает сам Карвер. А сам он хочет в Храмовники, и не хочет в СС.
Благо Карвера заключается в том что он не такое бурчащие создание в СС. Бетани надо отправить в Круг, она не воен по своей натуре. А вот Карвер всегда хотел великой участи - куда выше, чем в СС? После Мора пройдет сотня лет, и вот тогда уже люди призабудут кто такие Серые Стражи, и что они делают для мира.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1181
написано: 12 апреля 2011, 14:37
MoRf1n, у тебя маленько странное замечание. Собственно под вторым пунктом:
Цитата MoRf1n
2. Зачем вообще каждому рекруту пить кровь порождений? Стандартный ответ типа их чувствовать, убить архидемона и отсечь слабые звенья. Но кто вообще сказал, что каждому нужно ее пить? Неужели 2-3 скаутов на отряд будет недостаточно?
Ради Архидемона. Если все стражи умрут, и останется только один, как он остановит Мор если у него не будет противодействия скверне?
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1182
написано: 12 апреля 2011, 14:54
MoRf1n, я прекрасно тебя понял. Но все же допустим, если будет отряд из 10 человек, ибо он не привлечет большого внимания. Среди них 2 стража, и 8 не стражей. Вдруг, стражи умирают, не смогли добежать - что ты сделаешь? Достанешь походной набор посвящения?
Добавлено (12.04.2011, 18:54) --------------------------------------------- P.S. Серые стражи тем и отличаются, что они хлебают кровь ПТ, и если выживают - проявляется их имунитет к скверне. При вылазке на глубинные тропы они не заразятся, при сражении с ПТ не заразятся. Убить Архидемона - смогут. А для пушечного мяса - они всегда во время Мора могут запросить поддержку у власти того государства где зародился Мор.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1183
написано: 12 апреля 2011, 15:30
Отряд, каким бы он не был, в любом случае привлечет к себе внимание. Пт тоже чувствуют сс, знаешь ли да и, если подумать...чтобы убить Архидемона, хватило всего 2-х стражей и той небольшой толпы, которое пафосно называют войском :D
Когда убивали Думата, если не ошибаюсь полягли все Стражи. Раз на раз не приходится. И в данном случае риск вовсе не оправдан. У ГФ и Алистера не было выбора, ибо убежать это не решение. Но в твоем случае выбор есть, накидать кучу обычных военов в орден, которые ничем не будут отличатся от городской стражи и отравить нескольких из них. Идти на такой риск, и надеятся что 2 стража не умрут - бредово.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1184
написано: 12 апреля 2011, 17:57
Разумеется, в каждом своем сообщении я просто кричал, что в сс обязаны идти все бомжи с Орлесианской помойки, беременные и маленькие детишки. Это я к тому, что традиция рекрутинга (лучшие из лучших и т.д.) не изменится
Тогда вообще смысл рекрутинга? В Серые Стражи идут только "лучшие из бомжей" а все остальные кто?
Legion_2011, от одного разработчика, от одного издателя, с почти одинаковым названием, в одном мире.. Продолжать? Тут хоч не хоч а сравнение будет присутствовать
Купите себе обучающий диск по английскому языку или идите на курсы. Это гораздо эффективнее. Мне дак словарный запас на анлгийском к черту не надо. А поиграть-отдохнуть можно.
Вот и играй-отдыхай, тебе никто не мешает. Изучать таким способом английский гораздо эффективней по той причине что ты отдыхаешь и играешь. Слова запоминаются и намного быстрее чем сидеть на каких то курсах :3
А мне не нра. Хихикает как школьница. По озвучке она больше похожа на обыкновенную маленькую шлюшку, а не вульгарную капитаншу пиратку.
Тебе вообще английский не нра, ты ведь псевдопатриот только вот большая часть подбора английских голосов улыбает, в отличии от унылых русских карикатур.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1191
написано: 14 апреля 2011, 11:43
Он хотел найти не великий путь, а свой. Ни разу он не сказал, что хочет починать на лаврах другого героя. Он хочет выйти из тени Хоука, сам выбрать. Вступая в СС он не выбирает, его туда силком несут, чтоб не помер. Тут фактически выбор: - Ладно, ты сам лучше знаешь каков твой путь. - Неее, Я тебя в СС определю, Я лучше знаю что тебе надо. Что-что а с точки зрения, чего хотел Карвер, его выбор - храмовники. Тут как-то даже нелепо спорить.
Карвер не хотел быть в тени брата/сестры. А то что он ушел в храмовники, это лишь одна из возможностей не быть в тени брата/сестры, не более не менее. Только вот серых стражей больше уважают, и их долг повыше будет стоять чем убивать магов за то что они с семьей убежали повидаться.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1192
| Тема: Dragon Age 2
написано: 14 апреля 2011, 15:39
Не помешало бы темку оформить нормально А в целом жду. Требования не пугают, не зря же комп обновил еще месяц грубо говоря, и вновь окунусь в мир ведьмака
Почитал тут... значит те кто не учит английский - псевдопатриоты??? Ну и бред! Кому-то он просто нахрен не нужен! Чтобы так с ходу понимать чужую речь нужно либо профессионально изучить язык, либо жить в этой стране.
Те кто еще и орут что все языки кроме их - фигня. Что все страны кроме их - фигня. А не просто люди которые не учат тот или иной язык. А чтобы так с ходу понимать чужую речь нужно либо поиграть в игры с англ озвучкой и сабами, либо глянуть фильмы. А на позднем этапе - книги. Я не учил язык прохфессионально и не живу в Англии. Но английский знаю достаточно хорошо чтобы играть без сабов
хардкорщик это человек который играет всеми 10ю пальцами рук, грозно нависая над клавиатурой, а если этого мало то еще помогая себе пальцами ног Для хардкорщика важно преодолевать трудности, поэтому ползунок сложности всегда намертво выкручен вправо.
Ну я даже так все равно остаюсь хардкорщиком, жутко все это жутко...
налогично никто не заставляет людей покупать гербалайф. Игру продают как якобы локализованную, что как минимум введение в заблуждение.
Ты сам говорил что в списке языков на твоей коробке было написано Русский (субтитры) так? Какой же это обман, если ты просто не пробежал глазами а не изучил информацию о продукте который покупаешь? Тебя не вводили в заблуждение, ты сам себя ввел в заблуждение.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1198
написано: 15 апреля 2011, 12:17
И у кого повыше долг - это ТВОЕ мнение. У Карвера мнение свое. И судя потому, что в храмовники он пошел, а к СС и не намеревался, его мнение с твоим не совпадает.
Храмовники под боком, СС фиг знает где. Но на мировой арене СС переступают храмовников, они более популярны, они более эпичны и т.д., по дуристической логике Карвера "мой брат акробат, а я хочу быть круче" Карверу как раз в СС и надо идти :3
Шерхан, аа... Тоесть она грязная? Что ее загрязняет? Допустим моя девушка би, она ведь не тащит к нам в кровать еще парочку девушек, так что помех не вижу. Хотя я бы не сказал что это помеха