Xeonc, погуглил... У этой брони призрака в свойствах в поле Object Effect прописано что-нибудь? Если да, то находите этот эффект в Game Effects - Object Effect и редактируете его, добавляя эффект StealthBoyInvis, Range - На себя, Magnitude - 100
В разделе Conditions выбираете функцию IsSneaking == 1, Run on Subject
Если эффектов для этой брони не прописано (что маловероятно), то создаете новый эффект сами и прописываете в поле Object Effect брони призрака.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Galko, а зачем 3 эффекта, если и один отлично работает? Я имя эффекта и условие брал из The Rising Sun, там есть силовая стелс-броня, в которой я и Ива полигры пробЕгали - эффект там только один и работает как положено. Или ссылка дана чисто для "окошки посмотреть"?
Hellraiser, а никто и не путает. Просто на вкус и цвет все фломастеры разные. Я, кстати, на понимание тоже не надеялся - думаю, те, кто игру не проходил и музыку не поймут.
Joopeeter, да, была в свое время игрушка. Жаль, что у меня тогда своего компа не было и пройти ее целиком так и не удалось. А сейчас уже как-то не тянет.
Да Анклав это правительство в том виде в котором оно осталось, ну по крайней мере его войска. Они действительно восстанавливаются, проводят исследования и научные разработки и в отличии от остальных.
Интересно - поиграв в какие части фоллаута, вы составили о них такое радужное мнение? Потому как во второй части они уже в заставке расстреляли мирных жителей убежища, вышедших им навстречу, а в конце хотели вообще всех "мутантов" с Пустоши искоренить, выпустив вирус. Но Чузен им помешал. И в 3-м фолле то же самое, только помешал им уже товарищ из 101-го. Также не стоит забывать, кто наладил доставку чистой (а не "чистой по-Анклавовски") воды на просторы Столичной пустоши. Да лучше уж такие "фанатики", чем такие "исследователи".
Только не надо мне говорить, что это тупо потому, что разработчики дали ГГ возможность мирно сосуществовать (и даже вступить) с Братством, но не дали с Анклавом.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1180
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 23 сентября 2013, 04:07
| Отредактировано: YikxX - 23 сентября 2013, 04:22
Ipatow, вот только водой меня заливать не надо. Сказать много умных слов и при этом не сказать почти ничего по теме - не лучший способ убедить в чем-то собеседника. Я не любитель дискуссионных монологов, это к Joopeeter обращайся.
Цитата Ipatow
насколько полно и объективно ты поймёшь всё происходящее в России?
Да вообще не пойму. Россия - за МКАДом, а внутри - я даже и не знаю. Там скорее все ближнее зарубежье поймешь, чем Россию.
Add: Постфактум пришла дурная мысль, что идеологию Анклава каждый его поддерживающий пишет под себя и чтобы оправдать себя, так как я лично не видел, чтобы она где-то была расписана по пунктам. А посему обсуждение этой организации и ее деяний на Пустоши заканчиваю, как совершенно бессмысленное.
Изгой_№1, мне лично никаких доказательств не нужно, чтобы составить мнение об организации дважды задумывающей тотальный геноцид жителей Пустоши, которые выжили каким-то чудом и только-только встают на ноги. И мне совершенно плевать, какие у них при этом крутые и высокотехнологичные пушки, броньки и летательные аппараты. Если вам доказательства нужны - гоу играть в F2 и F3, там их навалом. Вы еще про Гитлера сотоварищи скажите, что они круты.
Ipatow, угу, давайте еще поплачем о бедняжках анклавовцах, сожженных супермьютами, когда они на Марипозу за ВРЭ полезли. Чего задумывали для других - то и получили. А решительность, последовательность и грамотность в таких делах - не причина для уважения, а как раз наоборот. Ну да, логика, когда ты выходишь из дома, а тебя из Эвенжера разносят должна быть примерно такая "Да обознались просто, с кем не бывает". А научно-технический прогресс в фолле вообще чудики с материнского корабля "Зета" олицетворяют или создатели "Стража вечности", но уж никак не Анклав.
Не говоря уже о том, чтобы удержать его при стрельбе.
А он будет как Векслер в фильме RE4. Как он там в начале с двух рук в клонов Элис палил, в каждой руке по Десерт Иглу (кто в курсе - поймет). Я даже улыбнулся.
YikxXOffline
Сообщение №1189
написано: 25 сентября 2013, 13:58
| Отредактировано: YikxX - 25 сентября 2013, 13:59
Artem13, там марк 19 и был. И как раз под калибр .50 Action Express. Другие счас редко увидишь. А если учесть, что он всего один и если его держать двумя руками - там отдачка все равно ого-го, поэтому меня тот кадр так и улыбнул.
YikxXOffline
Сообщение №1191
написано: 25 сентября 2013, 15:47
| Отредактировано: YikxX - 25 сентября 2013, 15:49
Cascade, имхо, в фильме он как-то харизматичнее и брутальнее. В общем игры играми, а фильмы - фильмами. В Фолыче 2 щупленький Чузен тоже неплохо из Десерт Игла (судя по спрайту - именно Марк 19, хотя калибр точно не помню) шмаляет, как из какого-нибудь простого Макарыча.
Насчет жив - согласен, исходя из того, как был показан взрыв аналогичного устройства в Токио, в начале фильма.
Я вот тут пересматриваю фильмы, которые у меня интерес вызывали, когда я их смотрел незадолго после их выхода, и в связи с этим такой вопрос возник "Вам какой фильм (если вы их смотрели конечно) больше понравился: "Прометей" или "Район №9"?
Хм, довольно-таки странно... Всем, кроме разве что Enclave92, понравился фильм с лейтмотивом "Гадские инопланетяне (хотя они и наши создатели, но поняли ошибку) летят к нам, чтобы нас поголовно уничтожить потому что (нужную причину подчеркнуть)". Да вы ксенофобы, камрады.