Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]

Результаты поиска
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1141 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 6 апреля 2011, 11:39 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 6 апреля 2011, 11:39

Цитата sokir

Получается тема - это просто флуд не о чём

Угу, флуд. Предлагаю закончить на этом :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1142 | Тема: Русская Озвучка написано: 6 апреля 2011, 13:10

Цитата Daniel_Sky

А какое тебе вообще дело до локализации, если тебе оно не треба?

Более привычно слушать русский, думаю как и всему русскоговорящему населению, если он идет без ляпов и по сюжету а не в обход. Ибо как ты писал, некоторые фразы теряют свой смысл, иногда полностью.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1143 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 6 апреля 2011, 13:24

Цитата Туерур

Кого-бы ты не выбрал - Храмовников или Магов, предфинальный и финальный босс будет один)))

А что мы могли в DA:O не прорываться через горящий Денерим, не убивать двух пт-вождей, не прорываться на верх тюрьмы и не убивать Архидемона? Ух ты, а можно поподробней как изменить в DA:O предфинальных и финального босса? :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1144 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 6 апреля 2011, 13:33

Bazlim, если тебе нравится мир Dragon Age, бери. Если ты фан олд-скул 2д рпг, не бери :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1145 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 6 апреля 2011, 14:54

Everride, я писал плюсы не вдаваясь в минусы. Все таки не рецензию писал, а просто писал что для меня лучше ДАО или ДА2 :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1146 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 6 апреля 2011, 15:28

Цитата Everride

Go0lden_Archer, но как по мне ты всё же переоцениваешь DA2

Я оцениваю по тому как расставил плюсы. Оцениваю по тому что мне понравилось, и некоторые вещи из того что понравилось написал. Это не значит что мое мнение единственно-верное и все кто его не прислушается [ВЦ] [ВЦ] [ВЦ] [ВЦ]

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1147 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 7 апреля 2011, 04:55

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1148 | Тема: Каким классом вы предпочитаете играть? написано: 7 апреля 2011, 07:31

Адепт и Разведчик

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1149 | Тема: Русская Озвучка написано: 7 апреля 2011, 20:30

Цитата sokir

Ага, бегать глазами между субтитрами вверху экрана, колесом внизу, и мордой ГГ застрявшей где то между них - это процесс, безусловно, очень интересный и никакого желания скипнуть диалоги он у меня не вызывает.

К этому процессу привыкаешь за несколько дней, максимум недель. Несколько лет назад я начал смотреть аниме с субтитрами. Собственно японский я не учил а озвучка была ужасной. За неделю я уже достаточно хорошо успевал читать и в тоже время улавливать лица персонажей, за месяц я следил за картинкой и как бы мимолетно читал субтитры успевая все улавливать ^_^

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1150 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 7 апреля 2011, 20:46 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 7 апреля 2011, 21:16

Старик, да.. теперь нельзя просто подойти к напарнику и сказать "слышь ты, быдло нерусское. Мы уже почти на собрании земель, так что ты мне больше не нужен - сваливай пока я тебя не прирезал". Теперь это все идет по сюжету, и многих напарников кроме ключевых можно выслать куда подальше, вот скрин-подтверждение:
Фенрис

Андерс

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1151 | Тема: Русская Озвучка написано: 8 апреля 2011, 10:02

Цитата sokir

Я не спорю. Но насколько лучше будет если мне не придётся ни к чему привыкать, а просто сидеть и играть.

Да, было бы лучше, но всегда будут игры без русской локализации, всегда будут фильмы/мультфильмы с ужасной одноголосной озвучкой но захочется глянуть все равно. Субтитры в таких случаях идут на первом месте, и не помешает научится их читать и более не отвлекаться ^_^

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1152 | Тема: Dragon Age 2 написано: 8 апреля 2011, 14:14

Цитата sokir

есть ли в игре моменты когда выбранная специализация тоже вносит свою лепту.

Точно знаю что если взять "Мага Крови" то некоторые фразы с Мерриль исчезнут.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1153 | Тема: Dragon Age 2 написано: 8 апреля 2011, 18:11

SYT, в первой части ГГ гомиком мог стать, и ничего? Во второй части тоже может стать :D но это все зависит именно от игрока. Если ты сам нажимаешь сердечки у мужиков когда играешь мужиком, то ответь мне на один вопрос - ты хочешь увидеть геев или ты просто хочешь потом зайти на форум и сказать что в игре куча геев и они сами лезут к твоему ГГ? Я помню сердечко с Андерсом, его можно спокойно миновать. Я помню сердечко с Фенрисом, его так же можно спокойно миновать. Человек который хочет таких отношений между своим ГГ и ПГГ выбирает сердечки, другие спокойно их обходят.
Нет, ну я конечно понял если бы на каждом шагу в игре стоял человек неправильной ориентации и говорил "Ей красавчик/красавица, хочешь развлечься?", но такого тоже не присутствует.
Мерриль хоть и с тараканами, но вполне милая и приветливая девушка, поставлена хорошо. И ее тараканы не являются помехой отношениям.
Изабелла, девушка легкого поведения, но разве ее пофигизм в "постельных отношениях" делает ее плохим капитаном? Где такое сказано? Одно, не мешает другому. Человек может быть и веселым и серьезным. А отношения с ней так же хорошо поставлены. Походу игры открывается ее истинный характер, и в конечном итоге ее признания в любви - вообще прелесть :D
И последнее:
Цитата SYT

И разговоры, типа "нет гомиков в игре, бывают гомики игроки" - отмаз!

Я прошел уже можно сказать 4 раза, 2 девушкой, 2 мужиком. И ни разу мне противоположный пол не минусовал, все отношения преспокойно шли на максимум. Просто надо смотреть на что жмакаешь в ответах, если сказать:
"Иди ты куда подальше Фенрис, мне ты [ВЦ] не здался" вместо обычной шутки аки "я не слышал твоих слов" тогда понятно почему минусует. Но эта шутка так же хорошо спасает от дальнейшего развития отношений как и грубый ответ "четкава патсана"

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1154 | Тема: Dragon Age 2 написано: 9 апреля 2011, 05:11

Цитата Генсек

З.Ы. Не понимаю тех кто заводит роман с Мерриль. Ну да миленькая, ну да котеночек... но чем дальше тем страшнее с ней общаться. Как бы вы отреагировали если бы ваша девушка заявила что "почистила ваши джинсы серной кислотой"?? Или вот такое "слушай, Я могу во сне на тебя наброситься и зарезать, так что будь готов меня убить если что". Я бы с таким "ангелочком" в постель ложиться побоялся. А вдруг она захочет еще и приукрасить зеркало, вот и отрежет Хоуку ночью кое-чего...

Это все как раз таки поправимо. И не помню чтобы она говорила что то про постель или же штаны. Единственный раз когда она сказала что может стать чудовищем, это перед финальным квестом, когда она боялась что ею может овладеть демон. А так, она как раз таки миленький цветочек, который попадает в мир где ей ничего толком не известно :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1155 | Тема: Dragon Age 2 написано: 9 апреля 2011, 10:01 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 9 апреля 2011, 10:05

Цитата Генсек

- значит он таки тоже сам лезет? :D У кого здесь еще язык повернется говорить о сердечках? :D

Опять таки. Они не лезут всю игру. Они не лезут с поцелуями. У всех романтических интересов во время первого диалога есть сердечко. Нажал сердечко, твои проблемы. А иначе они не полезут. good

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1156 | Тема: Dragon Age 2 написано: 9 апреля 2011, 10:34

Цитата SYT

Вот в ДАО был Стэн - стопроцентовый мужик! Со своеобразным чувством долга, конечно, но ВОИН! А Фенриса воином(понятно, не класс имею ввиду) обозвать язык не поворачивается...

Ну в DA2 Варрик мужик, веселый, компанийский. С таким всегда можно пропустить стаканчик-другой, и в реале тоже :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1157 | Тема: Dragon Age 2 написано: 9 апреля 2011, 11:20

Цитата SYT

Зря вот это ты сейчас написал...ты меня убил

Если у твоего ГГ роман с Изабеллой, тогда не переживай ;)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1158 | Тема: Dragon Age 2 написано: 9 апреля 2011, 12:07

Цитата SYT

ЗЫ. В игре же бисексуальность сопартийцев, как ты правильно заметил, маркетинговый ход, дабы игрок любого пола и "сексаисповедания" мог флиртануть с любым понравившимся персонажем...ну этож так некрасиво...

Ну я на это внимания не обращал. У меня ни разу ни кто не минусовал при первом прохождении и посему я даже не заметил. Как у вас получается ссорится со всеми подряд - для меня загадка. А если не красиво - тебя никто не заставляет играть, всегда есть симсы, там можно сделать красиво :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1159 | Тема: Dragon Age 2 написано: 9 апреля 2011, 12:30

Генсек, у тебя геефобия развилась или что? Еще раз повторяю, к моим ГГ ни Фенрис ни Андерс не лезли если при первом диалоге обойти их комплименты. То что ты понажимал на сердечки не значит что они прямо спят и видят как бы твоего ГГ изнасиловать
Цитата Генсек

- предлагаю тебе вот такой эксперимент: когда будешь сидедь в компании своих друзей/сотрудников по работе, брось невзначай фразу "Наш учитель/начальник такой пративный красивый мужчина!", а потом отпишись здесь и расскажи как отреагируют твои товарищи

Да? А может иначе. Хлопец сделал себе тату, сидят потом в мужской компании, и друг его говорит "Ты теперь гудно выглядишь!", чтобы ты сделал? Сорвался со стула, и начал орать что тебя окружили геи?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1160 | Тема: Dragon Age 2 написано: 9 апреля 2011, 12:55 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 9 апреля 2011, 12:56

Цитата Генсек

- ха! Так это совсем другие слова. Мы же выше говорили о совершенно другой фразе, которую ты считаешь нормальной. Вот по ней и отвечай.

Ладно. Замени "гудно" на "красиво", и будут те же самые слова аки "Вася, ты теперь красивым стал!".

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1161 | Тема: Dragon Age 2 написано: 9 апреля 2011, 13:06

Цитата Генсек

И вообще хватит это обсуждать. Предлагаю закрыть этот вопрос.

И с этим тоже :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1162 | Тема: Dragon Age 2 написано: 9 апреля 2011, 15:00

Bletsian, SYT, мы каг бе закончили разговор на гомо-тему. Это уже откровенный флуд. Завязывайте, а то еще и тему закроют.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1163 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 9 апреля 2011, 16:21

Печаль

Аришок, самый запоминающийся персонаж игры

"Мирное" решение ситуации с кунари

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1164 | Тема: Русская Озвучка написано: 10 апреля 2011, 09:03

Зета, Rusi4, господа, поздравляю. Вас успешно затроллили в честь первого апреля :3

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1165 | Тема: Моральный выбор написано: 10 апреля 2011, 09:26 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 10 апреля 2011, 09:27

Alecto, а черный-преченый герой является таким черным что свою шкуру спасать не будет? Мор не угроза Ферелдену, Мор угроза всему Тедасу. И его надо остановить, любой ценой.
Цитата Alecto

- ставлю Белена, потому что Харроумонт обманывает своих сторонников и не имеет прав на престол, кроме каких-то там слов умирающего короля Эдукана (мало ли что человек в бреду скажет?)

Это Харроумонт то обманывал? Насколько я помню это Белен на протяжении всей тягомотины с выборами обманывал всех и вся, шел по трупам, подставлял Харроумонта и т.д. :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1166 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 10 апреля 2011, 11:51

Клетка

Предательство

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1167 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 10 апреля 2011, 14:03 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 10 апреля 2011, 14:04

Генсек, разговор с Мерриль в третьей главе, в поместье Хоук, при романсе.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1168 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 10 апреля 2011, 14:58

Croffi, у меня Мерриль во второй главе даже при романе не сидит в поместье Хоука :D баг видимо ибо игра считает что Мерриль переехала, а сама Мерриль торчит все время в Эльфинаже :)

Керан доигрался

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1169 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 10 апреля 2011, 17:21 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 10 апреля 2011, 17:24

Цитата Rusi4

Есть диалог, в котором она говорит что уйдет к себе домой... на время. мол типо востанавливать Элювеан и тд.

PS: у меня она всегда в поместье Хоука, и только иногда я ее застаю в своем доме, в эльфинаже

Есть такой диалог. На скрине моем именно этот диалог. Она сидит в поместье Хоука всю третью главу и застать ее в Эльфинаже я лично могу только по квесту её. Но во второй главе после того как она переезжает я ее так в поместье и не замечаю. Появляется она только в третьей главе, и диалог тоже :)

P.S. Хлопцы, как насчет закончить этот оффтоп? Или добавляйте хотя бы скрины к постам :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1170 | Тема: Русская Озвучка написано: 10 апреля 2011, 18:46

batman025, приступ нажатия кнопок?

Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб