Форум » Записи участника [Gwynbleidd]

Результаты поиска
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1201 | Тема: Красивые девушки :) написано: 15 октября 2013, 07:50

Цитата Gwynbleidd

Энрико Францис

Люблю стиль рокабилли, особенно когда его соблюдают девушки ^_^

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1202 | Тема: Красивые девушки :) написано: 15 октября 2013, 10:56

Цитата DeХter

А такие вам не нравятся? Загляденье...

Мамочкиии! :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1203 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 15 октября 2013, 20:03

Делаю на будущее, чтобы не забыть)

1) Ава
2) Взять Cерегу ( :D ) в рамочку, примерно такой же цветовой гаммы как и на картинке, можно поиграть с формой рамки)
3) Материал

1) Фон
2) Убрать надписи, сделать фон сдержанным, но аккуратным.
3) Материал

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1204 | Тема: Цитатник ModGames написано: 15 октября 2013, 21:29

Тирион, это моя добыча! :D

Этот парень становится бессмертной классикой!

я думаю что ты подросток, потому что у тебя ЧСВ очень сильно выделяется. :) я не видел твоего персонажа. и т.д. так что уйди из темы. и не пиши глупые сообщения.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1205 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 17 октября 2013, 11:29

Цитата Sandmännchen

Lincoln Street Exit - Man Machine

Все-таки гитара мой любимый музыкальный инструмент, однозначно ритуально!

С утра с нее торчу! ^_^

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1206 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 17 октября 2013, 11:40

Цитата Твайли

Если-же таких знакомых нету, то тогда проси собрать в магазине. Обычно они таким занимаются за отдельную плату.

Лучше не надо, помнится когда собирал свой, они стояли с открытыми ртами и пускали слюни, уж лучше пускай Elones слепит тебе конфиг в корзине DNS твоего города, а ты все это купишь и соберешь сама или попросишь сделать это там, но будет гарантия с пломбами, а когда гарантия идет на каждую комплектующую отдельно это намного выгоднее, ибо на некоторые комплектующие она до 3-х лет, например на мать, а они любят гореть. При покупке собрал сам дома, итог через два года работы материнки, было замыкание и она начала потихоньку накрываться, отнес в СЦ, помурыжили ее неделю, разрешили замену.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1207 | Тема: Тех. проблемы написано: 17 октября 2013, 14:52 | Отредактировано: Gwynbleidd - 17 октября 2013, 16:09

Вот так, но при этом текст я ввожу, нажимаю добавить ответ.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1208 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 17 октября 2013, 15:35 | Отредактировано: Gwynbleidd - 17 октября 2013, 15:41

Не знаю куда обратиться по поводу видео, поэтому обратился в эту тему. Обращение через "Жалобу" ничего не дало.

1) Andrey463
2) Видеоматериалы пользователя.
3) Может ли существовать такой канал на нашем сайте? Я думаю под "роликами пользователей" негласно подразумевается прохождения игр, видео-обзоры, ревью, но никак не видео, где человек просто сдает последний квест в Скайриме, кому это нужно? Многие пользователи так же не понимают смысла нахождения этих видео на сайте, пример. Нужно что-то делать господа, или наш раздел "Видео" превратится в свалку геймплейного видео по Скайрим в качестве спама, я искренне не понимаю почему администрация не принимает никаких попыток по устранению этого и сопутствующего наказания автора.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1209 | Тема: Тех. проблемы написано: 17 октября 2013, 16:10

Критик, таки и у меня тоже, куки и кэш почищены, словно чакры кришнаита.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1210 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 17 октября 2013, 22:43

Пора завязывать с ночными посиделками, фото за минуту до того как у меня вытекли глаза :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1211 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 19 октября 2013, 11:46

Цитата Sandmännchen

Ultimate spinach - Mind flowers

Прямо чувствуешь как переливается музыка, довольно успокаивающе звучит, годнота спалена.

Что может быть приятней приятного женского голоса утопающего в шуме гитар?

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1212 | Тема: Фильмы написано: 19 октября 2013, 21:42

Imperator3, фильм посредственный, если бы не "сами знаете кто", был обычным приключенческим фильмом для всей семьи, а так он в принципе такой же, но с шармом)

Посмотрел "Пипец 2", немного огорчился от ситуаций в фильме, порадовал Джим, хоть и недолго, но эмоций от первой части у меня было больше, то ли я был младше тогда, то ли первый фильм воздействовал на зрителя лучше. В целом посмотреть можно, но ждать от фильма многого не нужно, да собственно и не требуется.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1213 | Тема: Фильмы написано: 21 октября 2013, 14:01

Цитата Safarel

Но композиторов хочется пристрелить, когда где-то в клубе 20х годов вместо нормальной музыки начинает внезапно играть репчик

Специально же, в свое время книга сделала фурор из-за нестандартности окружения, так же и в фильме, многие места обвешаны клише, пряничные домики за городом, в духе романов прошлого века, ну и музыка на новый лад, отдающая ретро, меня наоборот удивила и где-то даже понраву пришлась.

Посмотрел "Men of Steel", фильм не спасла его затянутось, все происходит сумбурно и как мне кажется не особо лорно в сравнении с комиксами.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1214 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 21 октября 2013, 14:08

Цитата Ханна

ОБРЯД ПОСВЯЩЕНИЯ в СЕРЫЕ СТРАЖИ

Яжку заставили пить? :D
Начал играть Deadlight, как-то начинал играть и прошел довольно много, но забил, ибо было во что поиграть, зато нынешней "осенью богатой на новинки" ищу во что бы поиграть, все по откладывали.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1215 | Тема: Тех. проблемы написано: 21 октября 2013, 14:11

Перестала работать вкладка "разное", открывается только когда выходишь на главную, на форуме никакой реакции, все чистил, даже на разных браузерах пробовал.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1216 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 22 октября 2013, 08:59

Poets Of The Fall – Can You Hear Me

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1217 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 22 октября 2013, 09:17

Пчёла, сотонистка! :D Музыка понравилась, вокал ужасен, такое чувство, что на немецком только раммы хорошо звучали, хотя я и не поклонник.

Imperator3, таки крутота эпичного масштаба, меньшего от них и не ждешь)

Чего-то пошерстил инет в поисках лучших риффов, вспомнил один из годнячих ^_^

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1218 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 27 октября 2013, 22:56

Tommy_Angelo, полезный для сайта человек, по общению довольно адекватен, хотя сам не прочь "тральнуть лалак", близок мне за любовь к свингу, но иногда слишком переживает из-за действий модераторов, чем не иллюзорно доставляет. Любит посмеяться над пользователями оставляющими нелепые комментарии под файлами, что в принципе не очень хорошо, но как правило, нужно уметь радоваться мелочам, даже если это смешной комментарий наводненный тоннами ашипок. В целом положительный для меня персонаж.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1219 | Тема: Тех. проблемы написано: 28 октября 2013, 08:59

Цитата IЙ

странно, а другие работают?

Сейчас проверил "Файлы", тоже нет, только когда переходишь на главную.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1220 | Тема: Batman: Arkham Origins написано: 28 октября 2013, 09:07

Годненько, считаю самым большим достоинством этой игры битву с Дефстроуком, а точнее его крик: "Да кто ты такой?" когда ты ему наваливаешь люлей :D В целом лучше почти не сделали, но и хуже тоже не стало, кайфую от сюжета, ну и от разговоров рядовых бандитов, если кто не прислушивался, то прислушайтесь.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1221 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 28 октября 2013, 16:03 | Отредактировано: Gwynbleidd - 28 октября 2013, 16:04

Imperator3, звучит эпично, пауэр он и есть пауэр)

Frank Sinatra One For My Baby

Не особо известная его песня, но одна из лучших по аранжировке, потрясающая мелодия.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1222 | Тема: Фильмы написано: 30 октября 2013, 11:12

Посмотри "Ох уж эта любовь" не так смешно, но доставит уверяю)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1223 | Тема: Цитатник ModGames написано: 30 октября 2013, 20:49 | Отредактировано: Gwynbleidd - 30 октября 2013, 20:50

Некоторые умники сравнивают синди оф де кейд с ГТА. Типо синди де кейд это такая гта с зомбяками и как бы это круто, но позвольте, в гта был сюжет, перестрелки, погони, трамплины, яхты, верталеты, танки и самалеты. Вобщем все того чего в этой игре нет. Да, в этой игре есть машины, но все этии машины очяень быстро ломаются из за того что, ими постоянно нужно давать нескончаемые орды зомбей. Упрвление у этих машин мего-аркадное в следстви чего эти машины подлетают в воздух чаще чем боскидбольный мячик. Один рас, я легоняко врезался на мосту в сгоревшую машину, так мой автомобиль взлетел приблезительно на 30-40 метров и после чего с верху в низу рухнул в обрыв. Да, я такого выкрутаса даже в голивудском кино не видел! Эти шайтан машины без трамплинов взлетают, при чем вертикально ввер, словно ракеты. Еще один минус в том, что в гта можно было разнести лекгий деревянный забор, а в этой галимой игре сделать этого неполучится. При чем это очень мешает, по тому что между городами расположены поля, и эти поля огорожыны хлибким забором, чтобы срезать маршрут каждый раз приходится огибать эти хлибкие заборчики. Вообщем хрен вам, а не реализм!  

Собирательство, зомби и добивание. 
Добивание выглядит неплохо.  
Зомби правдоподобно. Однако, их колчичество  
стремится к бесконечности, при чем их расположение в пространстве определяется словами везде, повсюду, всегда и куда бы ты не пошел, через 3 секунды на тебя попрет пяток зомби, а пока ты их будешь мочить,  еще новые прибегут, по этому лучше сначло всех раздовить.  
При чем абсольтно не важно где ты находишся, в лесу, на поле, или в городе, они повсюду и всегда тебя заметят. Да, стел в этой игре такой же ущербный как и все остальное. (Подкрадывание происходит со скоростю черепахи.)  

Собирательство. На обыскивание каждого чемодана, тумбо-шакфа или полки уходит целых 15 секунд, и не факт что ты что-то найдешь. Вы только вдумайтесь, что должен делать целых 15 секунд?! Может быть ковырять в носу, я не знаю. НО это сделано спецально для того, чтобы ты голубчик не сбежал от встерчи с зомби. Вот это и называется усложнение геймплея путем неудобства игрока. В игах это можно пременять, но всему надо знать меру, в некоторых играх на это уходит не больше чем 5с, а здесь в 3 раза больше!!! Это каким извергом надо быть чтобы такое в игру внедрить?!Это полный трендец!
  Что называется, шедевр мирового масштаба!

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1224 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 2 ноября 2013, 11:52 | Отредактировано: Gwynbleidd - 2 ноября 2013, 11:53

Красиво стелит, фраерок :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1225 | Тема: Какова ваша мобильная OC? написано: 4 ноября 2013, 22:15 | Отредактировано: Gwynbleidd - 4 ноября 2013, 22:20

DeХter, во-первых, за такую цену можно найти что-то годное и сравнительно новое только на андроиде, глупо полагать, что если в прошлом были какие-то проблемы, то сразу нужно переходить на WP. Во-вторых, мультимедийная поддержка там просто никакая на фоне  Play Market, местный магазинчик Windows Phone Store просто какой-то гастроном в советское время. В-третьих, да брось, кто сейчас покупает Nokia дешевле 10к? Это же просто бездарная трата денег.
Цитата DeХter

Из выше перечисленных телефонов, если кто имел возможность их попробовать, также поделиться своими впечатлениями.

Куча отзывов же в интернете.

Я бы посоветовал тебе присмотреться к телефонам фирмы Fly и Alcatel, многие к ним относятся с холодком, но сейчас можно найти за эту цену вполне годный экземпляр, причем с неплохим функционалом, ну и всякими Jelly Bean и прочими плюшечками. У меня знакомый взял Fly, уже около полутора лет пользуется, рад как слон, ибо не дорого и сердито. Могу предложить тебе сравнение трех телефонов в этом ценовом сегменте (или чуть дороже), в общем сам решай, какие функции и характеристики для тебя главенствующие. Сравнение.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1226 | Тема: Какова ваша мобильная OC? написано: 5 ноября 2013, 12:55

Цитата DeХter

Еще с каким холодком.

Сейчас, тот же IDOL от Алкашей вполне годный, нет чувства, что ты пользуешься китайской погремушкой.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1227 | Тема: Какова ваша мобильная OC? написано: 5 ноября 2013, 16:20

DeХter, на самом деле в дебри особо не забирайся, я лично купил себе смартфон, а зачем он мне? Хз, в игры не играю, звоню, серфю инет и музыку слушаю.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1228 | Тема: Три буквы написано: 5 ноября 2013, 23:54

zaldermann, неопрятно одетый дятел
КПСС

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1229 | Тема: В какой стране прошла ваша прошлая жизнь? написано: 6 ноября 2013, 00:03

Э-э-э лол, я хотел Скандинавскую страну! :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1230 | Тема: Твоя вторая половинка... написано: 6 ноября 2013, 00:35

Ага, таки да!

Форум » Записи участника [Gwynbleidd]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб