Форум » Записи участника [Gwynbleidd]

Результаты поиска
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1261 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 22 ноября 2013, 20:34

Цитата mihail6007

В третьей, судя по роликам, преобладают кольчужные наборы

Как раз-таки выглядит там броня действительно красиво, сразу видно, что это ведьмак а не какой-то паж в кожаных доспехах.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1262 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 22 ноября 2013, 20:40

Цитата ghost4luck

что выглядит как доспехи)))

Ну я привык одевать доспехи, а скопипастченные доспехи на всю армию Хенсельта я привык называть 3D-моделью.

ghost4luckmihail6007, ну кароч буду играть на темном уровне, заодно и подольше в игре задержусь.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1263 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 22 ноября 2013, 20:48

Цитата ghost4luck

Кошка

А вообще странно, что зрение Геральта не адаптируется к темноте, зачем ему тогда кошачьи глаза если все равно приходится пить Кошку?( Типа мем вышел.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1264 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 22 ноября 2013, 20:57 | Отредактировано: Gwynbleidd - 22 ноября 2013, 23:31

А вообще если присмотреться к моменту на болоте в трейлере, то броня выглядит довольно тяжелой, Геральт похоже поднабрал в весе и выглядит действительно солидно и как мастер меча, в первой части помнится он в своей кожанной броньке похож на какого-то бегунка, а здесь таки прожженный вояка.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1265 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 25 ноября 2013, 00:45

Зета, Фредди Меркьюри скурился бы насмерть :D

Добавлено (25 Ноября 2013, 04:45)
---------------------------------------------

Я смотрю тебе прямо в  душу смертный! :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1266 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 2 декабря 2013, 13:56

1) Аватар
2) Сделать черно-белой, только оставив кровь красной, можно сделать даже поярче, заключить в рамку, рукоять и острие может торчать из рамки, в общем как получится в длину.
3) Материал

1) Подпись
2) Взять в рамку, сделать фон и написать: "Чем ярче будет сиять его свет, тем мрачнее будут тени за его спиной." Расположить голову справа, как она изначально и расположена. Учитывайте особенности черного фона.
3) Материал

1) Фон
2) Просто сделать фон, с рамочками для инфы, рамочки желательно сделать острыми.
3) Материал

1) Титул
2) Вырезать, сделать одного цвета с кровью на аве.
3) Материал
4) 90х30

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1267 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 2 декабря 2013, 15:43

Imperator3
Цитата Gwynbleidd

рукоять и острие может торчать из рамки

Если даже изображение будет маленьким, переживу.

По поводу подписи, вставить текст так, чтобы он не влазил на голову, ну и сделать фон хоть какой-нибудь, или вообще вырезать его тогда.

По поводу фона, сделать рамки прозрачными, не надо внутри рамки все закрашивать.

Титул поярче сделать.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1268 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 2 декабря 2013, 15:51 | Отредактировано: Gwynbleidd - 2 декабря 2013, 15:53

Цитата Bloodlust

Ани Лорак - Забирай

Ну и как по вашему я мог отреагировать?  :D

В общем, подспалю годноты к началу зимы.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1269 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 2 декабря 2013, 16:16

Imperator3, в общем, его никак не обрезать, чтобы он пристойно выглядел? Тогда ноги долой :D Ну и сами рамочки, мб по разнообразнее что-нибудь придумаем?

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1270 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 2 декабря 2013, 19:01

Imperator3, ну в принципе да, только можно рамку сделать потоньше, чтобы изображение выиграло в чоткости!!111 :D

Добавлено (02 Декабря 2013, 23:01)
Imperator3, мб сделаем подпись прозрачной, оставим только голову и текст написанный той же текстурой, что и рамка аватара, я думаю вышло бы годно. Сам шрифт, я думаю, можно подобрать готический.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1271 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 2 декабря 2013, 19:14

Цитата Imperator3

Такая рамка есть только в круглом варианте, я ее в интернете нашел. А делать рамку для прозрачности - как-то не айс. Использовать готический шрифт вряд ли получится, потому что он широкий, и придется залезать на голову. Если не залезать - то будет слишком мелко и неразборчиво.

Можно голову меньше сделать, шрифт подобрать читабельный, подожду, может кто-нибудь еще сделает, или попрошу кого.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1272 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 2 декабря 2013, 19:48

Цитата Gоблин

Bill Conti - Gonna fly now (Rocky) HD

Всегда почему-то смеялся над выражения лица Рокки, а музыка эта давно еще въелась в подкорку с самого детства)

Еле нашел этот кусочек лета, аж теплее стало)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1273 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 4 декабря 2013, 11:22

Цитата AlexxGreat

Для кого как, для меня вторая часть провал

Я вот прошел первую и доигрываю вторую, знаешь ли не такой уж и провал, тогда когда она вышла, многие недоработки бросились в глаза, а сейчас играю и все в порядке, заметил, что бездумной беготни стало меньше а наполнение контентом лучше, на данный момент не могу сказать, что она хуже первой части во многом, что-то сделали лучше, что-то хуже. В общем ждем третью часть и надеемся, что она будет РПГ года, как минимум.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1274 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 4 декабря 2013, 14:23

Цитата AlexxGreat

Старый мужик у которого обильно развивается спермотоксикоз

В книгах Сапковского всегда была страсть и секс, это неотъемлемая часть атмосферы, да и какой мужчина этого не любит? На самом деле, это один из самых честных героев видеоигр за последнее время, у него есть свои пороки и недостатки, и каждое его решение может аукнуться противоположенной стороне у которой своя правда.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1275 | Тема: Цитатник ModGames написано: 4 декабря 2013, 18:02 | Отредактировано: Gwynbleidd - 4 декабря 2013, 19:28

1)Постаколапсис2)Тихий страх3)не знаю какие типы есть но думаю комикс4)Как начался fallout как начали войну коми,как забрасывали бомбы на Америку,как все Землю охватило атомным огнем,что стало с Коми5)не думаю что у меня лучшая идея но она может разнообразить мысли игроков их мнение,предысторию.Они могут уже по картинкам понять как  началась история fallout и так далее6)думаю в виде репутации или возможностей менять свой фон блокировать комментарии
Видимо хочет блокировать комментарии несогласных с его мнением)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1276 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 4 декабря 2013, 22:18

Цитата ghost4luckГеральт умер. Что случилось дальше - фантазия разработчиков, и в третьей части они должны нам все подробно рассказать. 

Цитата ghost4luck

Судя по некоторым слухам, Сапковский сейчас пишет новую книгу про Геральта, узнаем там что было на самом деле.

"Сезон бурь" уже вышел и это скорее приквел, перевода на русский нет, ну точнее еще вся не переведена.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1277 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 6 декабря 2013, 14:01 | Отредактировано: Gwynbleidd - 6 декабря 2013, 14:04

Цитата ghost4luck

Как вы, должно быть, слышали, новый трейлер Witcher 3 покажут уже в эту Субботу (Воскресенье). Приготовьтесь к тому, что ваши глаза и мозги разорвутся от того великолепия, которое предстоит лицезреть. Причем это будет не какой-то очередной CG-ролик, а реальный 100% геймплей. Ведущий церемонии VGX, на которой и покажут трейлер – Джефф Кили, уже посмотрел его и пишет в своем twitter, что это поразительно."Посмотрел финальный трейлер Witcher 3 для VGX. Поразительное полностью внутриигровое видео. Это будет хитом в Субботу."Готовьте попкорн и прочие закуски. VGX в этом году будет стоить просмотра.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1278 | Тема: Цитатник ModGames написано: 7 декабря 2013, 19:08

зашифровываю - Варкрафт 
Однажды фо Фронции поизошло ограбление - укроли золотую статуэту, вамильная ценность семьи (ну какой-то семьи.....) Она не имеед особой материальной ценности, скорее культуную. 
---------------------------------------------------------- Здесь мои ошибки т.е. буквы которые должны быть и есть составляющие слова - Варкрафт  (причем порядок буквы может быть произвольным, и способ подстановки другой ( те буквы что стоят а не те что должны)
Што за? :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1279 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 8 декабря 2013, 18:35

Да, Новиград не маленький, видать полно заданий в нем будет, предвкушаю.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1280 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 9 декабря 2013, 09:36

Палим скринчик посоны!

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1281 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 9 декабря 2013, 16:53 | Отредактировано: Gwynbleidd - 9 декабря 2013, 16:57

Цитата Gоблин

Macarena - Los del Rio

Доставило ведь! Давно не слышал этой песни, забавно это все как-то smile2

Вкусный сэмпл здесь, да и вообще Майлз неплох.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1282 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 9 декабря 2013, 17:29 | Отредактировано: Gwynbleidd - 9 декабря 2013, 17:28

Цитата Gоблин

Надеюсь с мечем он не разучится обращаться...

Конечно же разучился, будет силой мысли убивать, ведь когда память восстанавливается, то ты теряешь все свои навыки и рефлексы :D

Добавлено (09 Декабря 2013, 21:29)
Меня больше волнует в графоне то, что эта маленькая сеточка на картинке никуда не делась, вроде бы все норм, но если присмотреться.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1283 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 9 декабря 2013, 18:42

Трейлер с титрами на русском.

Добавлено (09 Декабря 2013, 22:40)
Кстати, я заметил, что от Аарда не только мебель перевернулась, но и окна разбились, прям так все продумано, интересно в определенных местах только будут бьющиеся окна или вообще везде где только есть?

Добавлено (09 Декабря 2013, 22:42)

Цитата Gоблин

А то что на скриншоте,

Похоже на краснолюдскую броню, я думаю будут и кольчуги, и кожанки, и такие вот хеви, в целом это годно. Что менее радует, так это модели оружия, на скриншоте оба меча поразительно похожи на мечи из второй части.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1284 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 13 декабря 2013, 13:26

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1285 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 19 декабря 2013, 12:37

HUKI, учитывая то наполнение контентом который обещают разработчики, то мы еще  много кого должны встретить из книг. Сразу напрашивается встречный вопрос, если Геральт восстановил память а игрок не читал книг, то как Геральт будет реагировать на встречу в игре с книжным героем, с которым он знаком, ведь игрок может и не читал книг :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1286 | Тема: Цитатник ModGames написано: 19 декабря 2013, 14:29

По понятиям все!

Ни чё себе завернул        
дагон - отродье бесовское. Жаждущая власти и не получающее, в итоге, ни че-го. 
Обмануть чёрта, дело хорошее. Вот Я играю человеком, для ГГ вся эта даэдрическая фигистика пофиг. Не ими делано и не им чёй-та пальцы гнуть. 
А вот эльфам и оркам надо осторожнее быть, волчарам там убогим и т.д. А то хирсина\папа прогневается, мефалина рассердится. А за душу Дова, пусть бесы друг дружке хоть ноги повыдёргивают. 
Ве(и)ссула можно чпокнуть, а можно и нет. дагон тут аще, даже не пешка - сторонний наблюдатель, шумный правда, типа болельщик, там шайбу\шайбу... Так, что моду ЗАЧЁТ, а лор\помидор можно трактовать как хочешь, если есть возможность вывернуть стройный мифологемный рисунок.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1287 | Тема: Цитатник ModGames написано: 31 декабря 2013, 12:08

Gоблин, единственная девушка на зоне, не в Зоне а на зоне, катаюсь. Ну и конечно стандартное, лецо, в которое никто не плевал и не видел.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1288 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 2 января 2014, 17:21

Nicolas, было бы интересно увидеть какие-то моменты из книг, описывающие встречу того или иного героя с Геральтом. Как-то я о этом не подумал.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1289 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 2 января 2014, 21:27

iDrug, первый трек мне в целом понраву, особенно гитарки! Вообще это все по началу очень смахивает на дроун-метал, но он то мне доставляет, а во второй песне, вокал вообще не прокатил.

А я сижу кисну в общем и мне норм.

Bohren & Der Club Of Gore feat. Mike Patton – Catch My Heart

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1290 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 6 января 2014, 16:43

:)

Форум » Записи участника [Gwynbleidd]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб