alexwar, ты в корне не прав, у нее онли материнские чувства, она даже в ложу ее не агитировала, хотя о чем можно говорить с человеком, который Геральта Геральдом называет. В концовке (если ее выбрать), то она спокойно остается жить с Геральтом, не имея никаких планов по поводу Цири.
Эх, сейчас подумал вот, жаль, что Доль Блатанну не завезли, история действительно получилась очень личной, могли бы сделать DLC которое добавит Долину Цветов, взглянули бы на Францеску, возможно помогли бы ей с ее новорожденным государством, полюбовались прекрасными видами, имхо, но я бы Туссент с легкостью променял на Доль Блатанну. Меня одного била дрожь от всяких цветущих садов и полей? Окрестности пасеки просто потрясающие вышли, в духе Темноводья.
Никто не хочет перевести и добавить W3HC в моды? Довольно полезная штука, если кто-то хочет сыграть на довольно старом железе, то можно непосредственно через программу отключать или понижать шкалу некоторых особенностей: лоды, прорисовку травы и прочее. Там действительно множество функций можно убрать или наоборот сделать графику лучше, если у вас подходящее железо, пока видел и пользовал версию на англ., не особо сведущий человек вряд ли разберется, особенно если английский не знает, ну так что? Может уже кто-то спрашивал у автора?
Побрился, выбрав вариант - усы с бородкой... и все, прекратился рост волос. Баг что ли? Хотя с другими вариантами волосы отрастают быстро.
Начинает отрастать только тогда когда гладко бреешься, когда стрижешь бороду она такой и остается, если ты выбрал бородку, чтоб не мучался у цирюльника больше.
Говоришь так, будто в этом темном фэнтези это что-то плохое, все правильно сделали, без глупых и неуместных хэппи-эндов, а по поводу Гюнтера о'Дима, я щитаю это было шикарно, настоящий мать его демон, их-то почти и не показывали нигде, про книги уже и не помню, вроде как в Сезоне Гроз упоминаются. Если хорошо подумать, то вся эта история просто испещрена всякими отсылками к литературным произведениям и всяческим мифам славянских народов, что не может не радовать.
Я не сказал, что в "Каменных сердцах" есть что то плохое.
Я в этом тебя и не обвиняю, я скорее о том, что там было все ближе к жизненному, нежели к сказке со счастливым концом и как по мне реалистический путь повествования гораздо больше трогает за душу.
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №1509
| Тема: Сериалы
написано: 1 ноября 2015, 17:33
Купил у котяр их силовушечку, доковылял до станции обслуживания силовой брони, собсно нацепил ее и одеть не могу, т.к считается что это кража у выше упоминаемых, O RLY? МЕНЯ ХОТЯТ ПОИМЕТЬ? У всех так?
Чот темка не особо живая, поэтому порекомендую кое-что интересное.
"Высотка" ("High-Rise", 2015)
Человек всегда считал себя вершиной пищевой цепочки, получив самосознание и веру, он был закован в ошейник благоразумия, но вы никогда не задавались вопросом, а что если бы бога не придумали и мы жили бы совершенно по другим законам? Бен Уитли представил и показал, в общем ничего хорошего из этого не вышло, но зато получилась безумно реалистичная антиутопическая картина на фоне всего одного здания. Все это неумолимо напоминало мне "BioShock" Кена Левина, только с одним важным "но", в фильме человек регрессирует из-за потери удобств и всеобщей вседозволенности наряду с классовой ненавистью, а у Кена человек возомнил себя богом получив способности которые делают его подобным оному, вроде бы личность должна стать лучше? Но нет, безумие, убийства и вседозволенность. Как не крути калейдоскоп, а человек остаётся все таким же монстром и интеллект становится не нашим преимуществом, а скорее недостатком. "Высотка" имеет поразительно отличный каст, Том Хиддлстон играющий молодого и хладнокровного физиолога, Джереми Айронс просто рожден для роли диктатичного создателя этой Вавилонской башни, неплохо отличились Сиенна Миллер и Люк Эванс, в общем, здесь все как надо. Если вы любите произведения Джеймса Балларда и были поражены экранизацией Кроненберга "Автокатастрофа", то это кино вам понравится, оно станет чуть ли не лучшим образчиком психоделической антиутопии, и Терри Гиллиам в ваших глазах станет менее странным парнем, а его бюрократическая "Бразилия" фильмом для семейного просмотра.
А еще там засветились богоподобные Portishead за туеву хучу лет, записав кавер песни ABBA - SOS, и это вышло чертовски потрясно.