zl_leshiy, какой смысл в защите, если ее все равно взломают?
"PC версия The Witcher 3 не будет иметь DRM, начиная с нулевого дня. Никакой защиты. Мы работали с DRM в прошлом – о боже, как наивны были мы, так что с нас хватит этого. Мы получили свой урок".Однако стоит учесть, что это касается только физических копий для PC и цифровых с GoG. При покупке игры через Steam защита будет от самой Valve, впрочем, она обычно практически не заметна.
ArtemisEntreri, ник - неплохой, звучит приятно даже если не знаешь значения, жаль только слеплен в одно слово, поэтому 9. Аватар - 8, сделан не совсем качественно, да и мне нравится когда он красочный. Подпись - 8, мыльновата, много тени, слева видна граница тени, а в целом неплохо, символично. Титул - 9, неплох, незамысловат, хотя думаю лучше было бы убрать круг и положить цветок горизонтально. Фон - 10, годнота же и своеобразная памятка, да и все на фоне выглядит клево.
Надеюсь что это фоллыч и очень надеюсь что там будет техника(багги,бтр и танк) и стрельба из 2х пистолетов! а и нормальные текстуры а не бетон как в 3\NV
Решил пройти обе части игры, подумываю выбирать в первой нейтралитет, но смысла опять же особого не вижу, ибо во второй два пути, либо полоски, либо белки, полосок не люблю а с Золтаном потусить охота)
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №1246
| Тема: Кто Вы в мире S.T.A.L.K.E.R.'a
написано: 15 ноября 2013, 23:31
| Отредактировано: Gwynbleidd - 15 ноября 2013, 23:31
Вы, точно знаете, что привело Вас в Зону. Вы точно знаете, Зачем вы здесь. Тарифы на каждый ваш выстрел, каждое телодвижение, определены, и со временем только растут. Вы в состоянии решить любую проблему, как в Зоне, так и за ее пределами. Слова жалость и милосердие для вас – пустой звук, но Честь – все же превыше всего. Есть вы, есть клиент, и горе тому кто встанет у Вас на пути. Завалите хоть Болотного доктора, хоть Черного сталкера. Разыщете в Зоне, и приведете Семецкого, если конечно сойдетесь в цене с заказчиком.
Energy, тут на новый движок три года собираемся переехать, а ты о каких-то иконках паришься, если так сложно выбрать новый пак иконок, то представляешь, что будет с переездом форума?
Imperator3, не особо жалую такие композиции, звучит по началу довольно воинственно, благо женский вокал разбавляет эту банальщину и вульгарщину, в общем, на любителя.
Решил подспалить чего-нибудь грустного и отрешенного, ну а чо нет то?
Лол, читаешь электронную книгу?! Ты слаб духом! Пожалуй, в цитатник!
Мне всегда была удобна книга в переплете, она просто создает ту самую атмосферу, но все чаще пользуюсь электронными, это удобней и найти любую книгу можно за 5 минут.
Либо срабатывает защита при перегреве, либо действительно не хватает блока питания, конфигурация не "последняя" у тебя, куча кулеров и прочее. Поробуй использовать какой-нибудь бенчмарк на стрессовую нагрузку.
"Крутой легавый, шлюха из бедняцкого квартала и настоящая любовь. Любовь разрушающая проклятие оборотня... Как в сказке. В мире где правит презрение и сволочь. В мире полном бандитов и убийц. Истинные чувства могут творить чудеса. И поэтому стоит бороться! Как в сказке"
Жаль, что костюмов будет не так много как хотелось бы, по моему не больше 20, где-то в интервью слышал. Это для ведьмака конечно много, но для сравнения, с теми же поделками Беседки, ничтожно мало. Ну еще же будут DLC и редактор, надеюсь его выпустят скорее чем предыдущий.
Интересно 8 гигов оперативной памяти смогут дать такую картинку в игре?
Думаю хватит вполне, хотя тут уже лучше задумываться о видеокарте, ибо с перечнем графических эффектов которые они заявили, будет сложно справиться видеокарте ниже 600-ой модели.
Это у разработчиков надо спрашивать, мы то откуда знаем)
Зная "Красных" может случиться так, что мой ПК сгорит, ибо во второй части с запредельным качеством у меня лаги и фпс не выше 20, такие дела. Игра между прочем вышла почти в одно время с моей GTX 570, что как бэ намекает о печали оптимизации самого движка.