Вот у меня возникла проблемка глупая: при установке(попытке установить) игру/ы Praetorians , установка просто закрывается и ничего.Что делать?
С диска ставишь?Если да,то скинь файлы с диска в любую пустую папку и установи оттуда или запусти установку от имени администратора,честно говоря никогда такого не было и даже не представляю,что еще подсказать
Когда она вышла я как-то мимо прошел,а когда вышел патч 2.0 то я начал устанавливать его полностью По мне так первая часть в плане сюжета была лучше,ну а вторая конечно является апогеем всех хороших качеств RPG,CD Projekt RED достойно реализовали "Ведьмака",он реально тот самый ведьмак который был в книге,за это им огромное спасибо
Ощущается что Роше как персонаж проработан лучше,но мне понравилось играть больше в компании Йорвета,ведь там Золтан Хивай и Лютик как в старые добрые времена + бонус в виде жутко матерящихся гномов в кабаке
что не говори, но всё таки первая мне кажется удалось действительно лучше чем вторая. Второй части чего-то не хватает. Быть может слишком скомканный финал, может мало локаций или не такая длинная как первая часть?
Я думаю совокупность этих недостатков портит впечатление,но зато движок позволяет игре быть более динамичной,в первой части мы от дракона не убегали На счет финала все нормально,осторожно спойлер!
Геральт вспомнил про Йеннифэр и отправился на ее поиски бросив Трисс,как и всегда собственно делал
Я проходил 2 раза. И все оба раза (в двух разных концовках) Трисс стоит рядом с ним, когда они уходят через ворота. Так что тут не известно - бросил он ее или нет. Узнаем в 3 части.
Я проходил по двум вариантам(С Йорветом и с Роше) и в обоих у меня Трисс была,хотя я её не спасал
я вот именно что спасал и не убил дракона-Саскию,так же не убил Шеалу\помог с кристаллом (она сказала что мол Йеннифэр в Нильфгаарде и жива,а значит Геральт все вспомнил и погнал ее спасать из лап Эмгыра
DOVAAAKIN, я не пройдя игру на форум бы не пошёл читать обсуждение.
Все бывает,спойлеры на то и нужны чтобы пользователь открывал его на свой страх и риск,вдруг кто-то не прошел,зашел в тему а тут все расписано,было бы обидно
если не играли то сюда соответственно не полезут,зачем?Я играл в первый когда он вышел,поэтому мне не так было противно,в то время графика была приличная а второй спустя год после выхода прошел уже с патчем 2.0
И как бы странно это не звучало, но она мне понравилась больше чем вторая.
Ну если даже так,то первая лучше.Что больше всего меня в ней поразило так это красивые арты (нет не карточки голых баб ) и превосходная музыка,от нее у меня мурашки по коже