Vikonia, да он вроде как и знает там чото, дело не в этом, он частенько в своих обзорах пол сюжета игры пересказывает, я его смотрю уже после того как игра пройдена, тупо ради лулзов, привычка еще с Игромании, ну нравится мне как он свои эмоции выражает и в целом его колорит, бывает что-то умное даже высказывает, но смотреть нужно осторожно и после прохождения сабжа.
Vikonia, если в кратце, то 20 из 10, хех, там кстати спойлеры можно пропустить, так что не страшно, в целом как и ожидалось, меня все устраивает, осталось только дождаться и купить GTX 780.
Я вообще не вижу смысла брать обрубки, тут либо 780ti лучше взять, либо уже 980 наскрести по сусекам Битность шины то 256, пускай и не так ужасно, но прирост производительности тоже так себе, 780ti на 10-15 фпс больше выдает, чем 970 во всех известных бенчмарках.
Vikonia, просто подожди еще месяц до зарплаты , или возьми 780ti, отличная карточка. Я вот сам думаю, что брать, вроде и жабка душит, но ведь ведьмака еще будут доделывать патчами, это точно, да и поддержки Dx12 можно дождаться, так что могу и подождать спада цен на 980 и ее уже взять, я никуда не спешу, уже по тоннам геймплейных видео наигрался) Вторую часть прошел аж в конце 2011 года, когда полностью пекарню сменил.
Vikonia, кредит стремная фигня конечно, я бы не брал. А вот накопить для меня это легко, тратить я деньги конечно могу быстро, но если какую-то цель поставил, то ее выполняю, всеми возможными способами, я сейчас уже могу 780 взять, но пока не спешу.
Цитата Vikonia
Надеюсь все при разгоне своей 560ti
Я бы не надеялся, разгон там смешной, ну догонишь ты GTX 570 примерно, все равно же вероятность маленькая поиграть, если проджекты своим патчем первого дня не сотворят чудо.
Добавлено (09 Мая 2015, 18:12) --------------------------------------------- Vikonia, если будет все очень плохо, то посмотри в сторону Gigabyte AMD Radeon R9 280X [GV-R928XOC-3GD], хрен с ним с Radeon, цена около 15к, карточка неплохая и не так плох Radeon как его малюют, а гнаться за лишними 5 фпс это уже смешно.
Лора совсем не знают, еще что-то кукарекают, смуглые люди разве что в Зеррикании, ну и то не черные. Проджекты все правильно сделали, нечего в моем православном ведьмаке выдумывать что-то, и так много вольностей допустили, Сапок до сих пор тлеет.
Добавлено (14 Мая 2015, 20:32) --------------------------------------------- Тут годнота подъехала поцаны. Геральт прям Гатс.
murderface, я сначала подумал, что он кошку выпил, ибо глаза у него засветились, но скворчащая кровь на земле какбэ намекает, я представляю в какой агонии будет обычный человек по ошибке отведавший Геральтова варева
murderface, они и так поют, бродят по ночам и заманивают молодых парней Вот то что она на солнце сгорела, это странно, хотя возможно, что долгое нахождение на солнце все-таки губительно, или после смерти быстро на нем поджариваются, типо самоуничтожение)
murderface, вроде она стыкующий вид, между низшими и высшими, отсюда и переносимость солнечных ванн, но видимо не в таких масштабах как в ролике. С Геральтом у Нивеллена она днем дралась же, ей хоть бы хны было.
Gideonis, 35 лвл, не знаю, баг это был или нет, мне не важно было. Точно, я все случайные встречи проходил сразу, может парочку сокровищ не нашел, но это не суть. Все зависит от того, как играть, я еще и три сета ведьмачьей снаряги нашел и прокачал до максимума, доски пустые, всем помогал, задания не "проматывал". Я просто не убивал время на посещение всех точек интереса, бандитские лагеря и прочее мне не важно, возможно поизучаю еще.
Рецепт можно не только найти, но и купить, смотри у травников, я его нашел как-то, уже не вспомню.
Два чаю этому господину, не знаю на счет целой игры, а что-что по типу аддона было бы клево, он забавный и не такой мягкосердечный как Геральт, более импульсивный тролль, лжец и девственник, чем и доставляет. Какой-нибудь слешер с ним в главной роли был бы шикарен.
Давно игры у меня не вызывали чувства пройти их заново через пару недель, Ведьмак вызвал, теперь каждый закуток облезу, аж мигрень начинается от количества точек интереса на карте...
У меня и того меньше было, обещали за сотку часов будет, но кроме Гвинта и ненужных мне точек интереса, я максимум выжал, когда время подошло к концу, хотелось еще.