Пчёла, похоже на какую-то заставку к средневековому шоу Музыка как фон.
Цитата ArtemisEntreri
The Ruins Of Beverast - Malefica
Бабки у моего подъезда сказали бы, что ты занимаешься оккультными науками, по Рен-ТВ показывали же! В целом, я сам при прослушивании чуть сатану ненароком не вызвал)
Ну тут и так все понятно, а по цене сколько они? Все-таки лучше собирать по частям и я например в DNS беру, у меня с ними никаких проблем никогда не было.
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №1150
| Тема: Ваша конфигурация
написано: 16 сентября 2013, 19:27
| Отредактировано: Gwynbleidd - 16 сентября 2013, 19:14
1.) Процессор:AMD A10 X4 6800K (Clock Speed: 4.1 GHz) NEW!Память:8Gb DDR3 1600 Silicon Power NEW!Mатеринская плата:MSI FM2-A55M-E33 NEW!Жесткий диск:1Tb WD SATA 3Видеокарта:HD8670DПривод:DVD±RW LG GH24NS95Корпус:mATX INWIN BL-640 black/silver NEW!Блок питания:300WКарт-ридер:есть
Добавлено (16.09.2013, 23:27) --------------------------------------------- HunteR1, и если ты хочешь брать ПК с запасом, то как минимум 25к будет стоить сборка. За 20к придется пожертвовать видеокартой или процессором.
Возможно. Особенно, если не включать всякие фичи типа сглаживаний и т.д., то да, на средних пойдут игры, тем более, если память мне не изменяет, у тебя разрешение монитора небольшое. Но я бы всё равно отдельно собрал системник, ничего сложного в этом нет. Проц, к примеру, i5 3330, мат. плата Asus P8B75-V или похожую от другого производителя, хард WD Blue на 750-1000 гиг, опретивки пока можно взять 4 гига, чуть позже докупить вторую такую же планку ( Kingston или Hynix ), блок питания какой-нить из Chieftec ватт на 500 и видяшку GTX 660. Всё это пихаешь в старый корпус, при условии, что он не совсем ужасный Или же GTX650, и на сэкономленные деньги покупаешь корпус. Если смотреть по ценам мнет-магазинов, то должно хватить.
Вообще дело сказал, только вместо 650 лучше дотянуть до 660TI.
Elones, я не утверждаю, что он древность. Просто в моем представлении чтобы сейчас получить вменяемую производительность в играх (вспомним недавно вышедший Rome 2) лучше не опускать процессор, думаю выбирать нужно уже из моделей I5, например Intel Core i5-3470 3.2GHz, чтобы и в будущем больших трудностей не возникало.
Такая фирма как Palit просто использует более дешевые "запчасти", отсюда и цена.
Мне просто спокойнее брать Asus или Gigabyte, хотя если сборка стоит в железных рамках, то уже можно и до Palit опустится, я просто не думаю что на сборке системного блока нужно экономить, гулять, так гулять.
Dir En Grey - Ware, Yami Yote... [Remastered & Expanded]
В который раз убеждаюсь, что японцы довольно музыкальный народ, не смотря на язык для меня непривычный, звучит более чем достойно.
Довольно "утренняя" песня для меня, чем-то напоминает музыку для Vice City, диско и электроника под нежный вокал, действительно годный OST для фильма Drive.
1) Аватар 2) В общем надо либо вырезать, либо взять в рамку, можно и то и другое, рамка соответственно должна быть приближена к стилистике. 3) Материал 4) MAX
1) Подпись 2) Вырезать как бэ молоток и расположить горизонтально, по возможности текст тоже перевернуть чтобы он был читабельным. 3) Материал 4) MAX
1) Фон 2) Постараться расположить водителя так, чтобы он не соприкасался с авой и общая картина гармонировала, надпись Drive опустить наверное пониже, дабы не сталкивалась с подписью. 3) Материал 4) MAX
1) Титул 2) Из изображения для аватара вырезать надпись "Drive". 3) Выше 4) 90х30