Форум » Записи участника [Gwynbleidd]

Результаты поиска
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1171 | Тема: Пять случайных фактов о себе написано: 3 октября 2013, 16:51

Otiose_Spectator хочет узнать о нас побольше, а потом мегазатролить MG :D

- Лентяй, но если это в моих интересах, я сделаю дело чего бы мне это не стоило.
- Считаю, что цвет моих глаз "колдовской" и я ведьмак (Правда что ли? :D ) Ибо порой они отдают цветом кобальта а порой темным изумрудом.
- Не люблю людей выращенных на "совковых" понятиях, просто не понимаю их, но по долгу службы пришлось с такими встречаться каждый день.
- Очень внимательно отношусь к своим поступкам, если что-то делаю неправильно, сильно себя ругаю, просто морально уничтожаю Уася mocking
- Души не чаю в своих близких, но очень редко показываю это внешне, а говорю о этом и того реже.

Сказал все как на духу, мне нечего скрывать, почти... smile2

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1172 | Тема: Тест для самопознания написано: 3 октября 2013, 18:46

Тест обновили, поэтому:

Битард 36%
Социофоб 28%
Альфач 40%
Омежка 26%
Задрот 43%
Быдло 23%
Поехавший 9%
Депрессивный 34%
Духовно богатый 36%
Моралфаг 7%
Самооценка 45%
Врунишка 19%

Вот я врунишка-то! :D

Зато стал илитней и небыдлом на 2% ^_^

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1173 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 3 октября 2013, 22:32 | Отредактировано: Gwynbleidd - 3 октября 2013, 22:32

Nich, ник - довольно простой и аккуратный, еще бы знать что он означает, поэтому 9.
Ава - как и говорил, годная. Хоть мне и не близка тема масса, но таки проходил все части и Гаррус клевый персонаж, 10.
Подпись - все прекрасно выполнено, но кэп здесь побывал я думаю, мог бы и что покруче придумать, поэтому 8.
Фон - стиль соблюден более чем полностью, порадовали рамки, 10.
Титул - MORE CALIBRATIONS! Все что могу сказать)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1174 | Тема: Фильмы написано: 4 октября 2013, 19:14

Цитата Тирион

Особенно после того как в трейлерах увидел Сандру Буллок в "российском" скафандре...

О боже, какой ужас!

Недавно добрался до "Великого Гэтсби", судя по отзывам ожидал большего, сюжет для меня подкачал, а вот режиссура, картинка и саундтрек очень порадовали, смотреть стоит!

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1175 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 5 октября 2013, 09:05

mihail6007, альфа же только, но будь уверен они будут не малыми с учетом того, что выйдет только на негстген.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1176 | Тема: Фильмы написано: 5 октября 2013, 09:08

Тирион, можешь уже до рассказывать сюжет фильма, да и я смотреть не буду :D

Посмотрел Lone Ranger, конечно Депп порой доставляет, но имхо фильм слабоват, посмотреть на один вечерок.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1177 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 7 октября 2013, 08:51

Frank Sinatra - My Way
Ну понятно, что крутотенюшка) У него очень много обожаемых мною песен.

Как же он непривычно звучал для того времени)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1178 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 9 октября 2013, 09:47 | Отредактировано: Gwynbleidd - 9 октября 2013, 09:48

Всегда ставлю 64-битную систему, зачем мне 32-бита если есть 64? Ну и потому что у меня 8 гигов оперы :D
Цитата Safarel

Надеюсь, в игре от CD Project Red будет иначе

Помню я второго Ведьмака, ага) Хотя они и не говорили что Дикая Охота у всех пойдет, поэтому и на старые консольки ее не запилили. Вангую требования всем требованиям)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1179 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 9 октября 2013, 10:31 | Отредактировано: Gwynbleidd - 9 октября 2013, 10:31

Тип без палева)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1180 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 10 октября 2013, 10:05

Цитата Sandmännchen

The Dillinger Escape Plan - Territorial Pissings

Меня аж переть начало music

Вот моё утро:

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1181 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 10 октября 2013, 22:05

Цитата iDrug

Один из моих любимых каверов на Блек саббат. От них же.

Прошла :D

Нраица ритм и вокал, в общем нраица мне)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1182 | Тема: Фильмы написано: 10 октября 2013, 23:28 | Отредактировано: Gwynbleidd - 10 октября 2013, 23:34

Удостоил своего внимания картину Дерека Сиенфрэнса "Место под соснами" и был удивлен игрой Райана Гослинга, в который раз замечаю, что он обожает играть психов, даже если герой с виду и не псих, то позже он раскрывается в полной красе и довольно неожиданно, что сразу оставляет отпечаток. Фильм кажется простеньким поначалу, не обратил внимания на его длительность когда включал, а оказывается продолжительность его 2 часа с копейками. Порадовала детализированность персонажей, главного героя, у которого к примеру есть татуировка кинжала с каплей крови, символизирующая его готовность принимать решения скоропостижно, что собственно и проявляется в его поступках. В целом меня все устроило, советую к просмотру. P.S Записал Гослинга в любимые актеры, посмотрев еще пару фильмов с ним.

Трейлер:

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1183 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 13 октября 2013, 09:52

1) Ава
2) Вырезать аккуратно или взять в рамочку, можно попробовать оба варианта, как будет смотреться в общем)
3) Материал

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1184 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 13 октября 2013, 12:02

Цитата Sandmännchen

кабарета

Считаю, что к каждой музыке нужно относиться в соответствии с ее жанром, мне понравилось, задорно ^_^

Может и баян, но мне сегодня доставил сверхмеры)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1185 | Тема: На что вы тратите больше времени... написано: 13 октября 2013, 12:07

В последнее время на интернет, для меня безрыбье на геймерском поприще да и надоели эти новые "блокбастеры".

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1186 | Тема: Красивые девушки :) написано: 13 октября 2013, 12:19

Тема померла, пора воскресить)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1187 | Тема: Красивые девушки :) написано: 13 октября 2013, 14:06

Цитата Sabira

Как вам эта девушка?

Красивые черты лица, мне нравится когда они острые)

Например:

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1188 | Тема: Красивые девушки :) написано: 13 октября 2013, 16:29

Цитата DeХter

Ну так и хочется их накормить)

Вся прелесть в том, что они идеальны) Просто если форма лица такая, незачем отъедать щеки, если лицо овальной формы, то и щечки мило смотрятся, хотя я предпочитаю пухлым щекам скулы.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1189 | Тема: Самая страшная игра в которую вы играли написано: 13 октября 2013, 17:26

Цитата Bloodlust

Забыли - трусы, можно использовать как удавку!

Чож у тебя за трусы, из канатов что-ли? :D

Играю сейчас в Montagues Mount, кладку уже определил, головоломки и хоррор, мне нраица!

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1190 | Тема: Красивые девушки :) написано: 13 октября 2013, 17:31

Цитата iDrug

А мне рыжие девушки нравятся.

Рыжие-няши, но без души... ^_^

Эмма в стиле рокабилли, мне нравки ваще)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1191 | Тема: Красивые девушки :) написано: 13 октября 2013, 18:11

Цитата Bloodlust

p.s. Кто-то вкурсе, как зовут девушку?

Matthieu Sonnet. Лицо не по мне, а так конечно идеальна.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1192 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 13 октября 2013, 20:44

Цитата Sandmännchen

Ultimate Spinach - Ballad of The Hip Dead Goddess

Сам инструментал порадовал, а вот вокал не прошел, имхо.

Imperator3, довольно интересно звучит трек, но мне чего-то не хватает чтобы задеть ноты души.

Что-то потянуло на музыку времен войны во Вьетнаме, эта война ярко отразилась на музыкальной стороне того времени.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1193 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 13 октября 2013, 22:29 | Отредактировано: Gwynbleidd - 13 октября 2013, 22:29

Цитата Dimusu

Коллектив из известной восточной страны с, на удивление, великолепнейшим английским и отличной мелодией.

И английский хорош и мелодия красивая, но почему-то не вижу в ней ничего, хотя... мелодия и правда немного пронизывающая.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1194 | Тема: Красивые девушки :) написано: 14 октября 2013, 11:00

Цитата Крoфт

Ну-с а мне вот такой типаж по душе

Даже не открывая темы, знал что там будет :D

Как ни крути, а одно из главных черт которых я ценю в девушках, так это умение стильно одеваться, главное не путать стиль с модой, мода бывает чересчур странной (особенно у нас в России).

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1195 | Тема: Красивые девушки :) написано: 14 октября 2013, 14:12 | Отредактировано: Gwynbleidd - 14 октября 2013, 14:12

Цитата Sayonara

Ну как вам? Мило же, ну?

Рыжие с зелеными глазами ведьмы!  ^_^
katrina, клевое фото, мне нравится такой стиль, особенно такие куртки)

BloodlustDeХter, уже оффтоп.

Так лета сразу захотелось)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1196 | Тема: Красивые девушки :) написано: 14 октября 2013, 16:03

Цитата DeХter

Но вот вторую похоже комары конкретно достали)

Это одна и та же девушка)

Одна из тех девушек, которые радуют меня своими фотосессиями к журналам.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1197 | Тема: Красивые девушки :) написано: 14 октября 2013, 16:18

Цитата DeХter

это не Гермиона из Гарри П.?)

Ага, Эмма Уотсон, можно сказать вырос на фильмах о Гарри Поттере вместе с героями этой серии)

^_^

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1198 | Тема: Красивые девушки :) написано: 14 октября 2013, 16:40

DeХterLinkas, надо, что-то с вами делать :D
Цитата DeХter

Сандрочка)

Никогда не считал ее достаточно красивой, что-то меня в ней не устраивает, но не могу понять что.

Улыбочки)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1199 | Тема: Красивые девушки :) написано: 14 октября 2013, 21:32

Цитата Sabira

Кто узнал её?

Первый раз вижу, девушка очень красива, прямо без изъяна, кто это?

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1200 | Тема: Красивые девушки :) написано: 14 октября 2013, 22:21

Цитата Sabira

Что у неё на стене - за спиной написано?

Энрико Францис, какое-то мужское имя :D

Естественно до нельзя, губы и глаза smile2

Форум » Записи участника [Gwynbleidd]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб