Otiose_Spectator хочет узнать о нас побольше, а потом мегазатролить MG
- Лентяй, но если это в моих интересах, я сделаю дело чего бы мне это не стоило. - Считаю, что цвет моих глаз "колдовской" и я ведьмак (Правда что ли? ) Ибо порой они отдают цветом кобальта а порой темным изумрудом. - Не люблю людей выращенных на "совковых" понятиях, просто не понимаю их, но по долгу службы пришлось с такими встречаться каждый день. - Очень внимательно отношусь к своим поступкам, если что-то делаю неправильно, сильно себя ругаю, просто морально уничтожаю Уася - Души не чаю в своих близких, но очень редко показываю это внешне, а говорю о этом и того реже.
Сказал все как на духу, мне нечего скрывать, почти...
Nich, ник - довольно простой и аккуратный, еще бы знать что он означает, поэтому 9. Ава - как и говорил, годная. Хоть мне и не близка тема масса, но таки проходил все части и Гаррус клевый персонаж, 10. Подпись - все прекрасно выполнено, но кэп здесь побывал я думаю, мог бы и что покруче придумать, поэтому 8. Фон - стиль соблюден более чем полностью, порадовали рамки, 10. Титул - MORE CALIBRATIONS! Все что могу сказать)
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №1174
| Тема: Фильмы
написано: 4 октября 2013, 19:14
Особенно после того как в трейлерах увидел Сандру Буллок в "российском" скафандре...
О боже, какой ужас! Недавно добрался до "Великого Гэтсби", судя по отзывам ожидал большего, сюжет для меня подкачал, а вот режиссура, картинка и саундтрек очень порадовали, смотреть стоит!
Всегда ставлю 64-битную систему, зачем мне 32-бита если есть 64? Ну и потому что у меня 8 гигов оперы
Цитата Safarel
Надеюсь, в игре от CD Project Red будет иначе
Помню я второго Ведьмака, ага) Хотя они и не говорили что Дикая Охота у всех пойдет, поэтому и на старые консольки ее не запилили. Вангую требования всем требованиям)
Удостоил своего внимания картину Дерека Сиенфрэнса "Место под соснами" и был удивлен игрой Райана Гослинга, в который раз замечаю, что он обожает играть психов, даже если герой с виду и не псих, то позже он раскрывается в полной красе и довольно неожиданно, что сразу оставляет отпечаток. Фильм кажется простеньким поначалу, не обратил внимания на его длительность когда включал, а оказывается продолжительность его 2 часа с копейками. Порадовала детализированность персонажей, главного героя, у которого к примеру есть татуировка кинжала с каплей крови, символизирующая его готовность принимать решения скоропостижно, что собственно и проявляется в его поступках. В целом меня все устроило, советую к просмотру. P.S Записал Гослинга в любимые актеры, посмотрев еще пару фильмов с ним.
Вся прелесть в том, что они идеальны) Просто если форма лица такая, незачем отъедать щеки, если лицо овальной формы, то и щечки мило смотрятся, хотя я предпочитаю пухлым щекам скулы.
Как ни крути, а одно из главных черт которых я ценю в девушках, так это умение стильно одеваться, главное не путать стиль с модой, мода бывает чересчур странной (особенно у нас в России).
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №1195
| Тема: Красивые девушки :)
написано: 14 октября 2013, 14:12
| Отредактировано: Gwynbleidd - 14 октября 2013, 14:12