смотреть как автор NSKies сделал файлы совместимости для Dead Money и по тому же принципу делать файл совместимости с Питтом и Пойнт Лукаут
Вряд ли это поможет. Мне для совместимости с Lonesome Road пришлось писать плагин с нуля, никакие способы из плагинов для предыдущих дополнений нужного эффекта не давали.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Вот-вот. Вангую, что это была обязательно Ultimate - ведь без BitLocker'а и переключения между 31-м языком интерфейса каждый день, жить вообще невозможно. Сейчас все "прогрессивное" человечество вовсю ставит 8.1 - на форумах не продохнуть от искателей гемора на свою 5-ю точку.
Это сборка от Монкруса, там обе версии (x86 и x64) + еще обновы и IE10 - поэтому и вес такой. Версия с тем же самым + все редакции семерки (от Стартера до Максимальной) вообще 5 гигов весит.
Drelamath, 1) Положить новые текстуры туда, куда написано в описании мода. 2) Если это уже сделано и все равно не работает - включить инвалидацию текстур (лучше через FOMM. Если он еще не установлен - установить).
Galko, все верно, только в Вегасе тоже лучше использовать FOMM, а *.fomod кладется в специальную папку, которая задается при установке FOMM'а, а не в Data. Например у меня это - \Fallout New Vegas\Mods\
Drelamath, вроде все правильно. А другие моды, которые Рекса меняют, у вас не стоят? Можно скрин с глюком Рекса при этом установленном моде посмотреть?
aqwer66, по причине того, что квестстэйджевые скрипты для МСМ в этом моде отсутствуют, то все намного проще. Просто открываете в ГЕККе DFB - Random Encounters - Update - MCM.esp как активный плагин, в окне Object Windows переходите в списке справа на Scripts а в окошке Filter выше списка вводите DFB. Должно получиться что-то типа этого:
Потом открываете выделенные скрипты по порядку, ищите строки для перевода типа
SetUIString "непонятныецифробуквы" "текст, который надо переводить."
Пример: SetUIString "StartMenu/MCM/*:9/string" "Toggle Eyebots to be disabled."
Думаю разберетесь.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1162
| Тема: Отдел помощи
написано: 10 сентября 2013, 15:11
При таком стиле написания постов - никакой инфы, кроме описания проблемы (из которого я лично, кстати, не понял вообще ничего), ни запятых, ни точек, он еще обижается. Да скатертью дорога на форум экстрасенсов - если найдете такой.