Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]

Результаты поиска
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1111 | Тема: Какие моды нужны для DA 2 написано: 1 апреля 2011, 15:23 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 1 апреля 2011, 15:24

Цитата Alex_37

Можно ли заменить атаку посоха Парталана с огненной на атаку молнией?

Этого не знаю :)
Вот вся модификация. Если хочешь можешь заняться поиском парлатана среди ерф-файлов :)
P.S. Надо будет начать новую игру чтобы все изменения вступили в силу, ибо все айтимы которые уже были взять хоть раз не будут изменены.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1112 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 2 апреля 2011, 18:07

Цитата Старик

Теперь по диалогам - был скилл - влияние - его заменили нормальный ответ, смешной, грубый. Вот так

Был скил, влияние, ты мог повлиять на разум никчемных челавекаф своей джедайской силой!!11100500рас А теперь приходится жмакать унылые кнопочки и главное НЕ ВЛИЙАТЬ НА РАЗУМ!!11100500рас А еще теперь добавили такую тупую фичу которая меняет характер Хоука в зависимости от вариантов ответа, а еще теперь если ответить грубо то можно поссорится с кем то, а потом нельзя будит убидить!!1 вапще испортили игру, не?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1113 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 2 апреля 2011, 20:07

Старик, мне все нравится, но вот из твоего текста я понял только что ты русским написал. После первого слова, вся логика теряется, понять что либо невозможно.
Цитата Moduser

Ба! Тут до сих споры про эту "игру"?) Полку фанбоев прибыло?)

Ба! А ты до сих пор негодуешь из-за этой Игры? Полку хейтеров убыло, все больше народу играет нормально и понимает что игрушку гудная :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1114 | Тема: Dragon Age 2 написано: 3 апреля 2011, 03:53

Glor-12, так же можешь попробовать через консоль подправить отношения. Команда в консоли - runscript zz_app_debug

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1115 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 3 апреля 2011, 08:15

Цитата Старик

Сейчас пять раз пытался решить мирным путем на Рваном берегу сюжет с Оборотнем - проходил магом решал - разбойником нет.

Мирным путем только мирный человек может решить. Если ты злобно-саркастическим Гг играешь, то ничего не решишь. Или по твоему это ошибка биовейров? Надо было сделать так чтобы саркастический поржал с эльфини и она опозоренная убежала а злобный всех зарезал? ^_^

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1116 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 3 апреля 2011, 10:04

Братья

Звезда по имени Хоук

Ничего личного

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1117 | Тема: Знакомые все лица написано: 4 апреля 2011, 14:55

KasaVerde, в борделе в Денериме, она там при первом посещении борделя разбирается с надоедливыми хлопцами, а еще может обучить специализации дуелянта.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1118 | Тема: Знакомые все лица написано: 4 апреля 2011, 16:36

Цитата Генсек

А еще заметил нестыковку. После событий DAO Грегор умер от сердечного приступа (Я уничтожил Круг) и его место занял Каллен. А в кодексе DA2 пишется что ??Грегор?? отправил Каллена в Киркволл из за слишком жесткой позиции последнего к магам - боян.

Ну так ведь не говорилось вроде бы через сколько лет умер Грегор. И причем тут "бойан"? :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1119 | Тема: Знакомые все лица написано: 4 апреля 2011, 17:17

Цитата Генсек

- еще раз прочти: Грегор умер вскоре после убийства АД, его место занимает Каллен.

Ясненько. Я помнил что там писалось такое, но не помнил что упоминалось когда именно умер Грегор :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1120 | Тема: Знакомые все лица написано: 4 апреля 2011, 18:25

KasaVerde, если ты про Изабеллу то они сыграли. Изабелла говорит при определённых обстоятельствах что знала ГФ очень близко. Так же ее опять таки мы встречаем при потасовке, а если и этого мало - она все еще предпочитает дуэли :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1121 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 5 апреля 2011, 15:35 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 5 апреля 2011, 15:36

Цитата Старик

Объявили новый ДЛС - старые традиции био тварей продолжаются - всех облить грязью. В новом дополнении Вам предстоит сразиться с принцем тот решил штурмоватьгород. Почему я забросил первую часть - победу отобрали в пробуждении - победил Архитектор, потом облили грязью всех напарников, а поотом втоптали в грязь главную интригу -Морриган. Теперь пошли тем же путем - а стоит тогда покупать игры от Био Вара - я не вижу смысла - хамское отношение к юзерам это новое лицо биосов. Теперь игре я не поставлю и двойки, после выхода нового ДЛС и заброшу ее в мусорку

Старик.. такой Старик.. Старый.. Очень..

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1122 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 5 апреля 2011, 15:53

Старик, инфа о патче достоверная, инфа о DLC первоапрельская шутка. С таким длс слишком много нестыковок, таких как - отсутствие Себастьяна, смерть Андерса и т.д.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1123 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 5 апреля 2011, 18:55

Старик, а чем убила бы? Если бы полностью стыковалась по сюжету, было бы гудно вполне. Себастьян ведь обещал вернутся и отомстить Андерсу :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1124 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 6 апреля 2011, 04:47

Цитата sokir

Да и положительная сторона того что характер персонажа меняется в зависимости от его поведения для меня, уж простите, не так очевидна как для вас.
Поставил DA2 шестёрку, так как во время первого прохождения она всё таки может увлечь и даже заинтриговать. Но посмотреть в её сторону ещё раз меня может заставить только огромный контент-пак с кучей новых и интересных квестов.

Если ты один раз прошел и думаешь увидеть смену характера Хоук то зря надеешься. Я при первом прохождении вообще не замечал ни разу, при втором пролетели какие то странные фразы коих в первом не наблюдалось и уже в третьем я решил пройтись полностью по одной линии фраз, вот тогда и заметил как меняется характер :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1125 | Тема: Dragon Age 2 написано: 6 апреля 2011, 07:54

TorNNik, во время второго прохождения принимай решения отличающиеся от первого, и будет разное. А так сюжет заканчивается после битвы в Казематах. Надо ждать DLC :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1126 | Тема: Технические проблемы в DA2 написано: 6 апреля 2011, 07:55

пантерочка, обращаться в саппорт пробовали?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1127 | Тема: Русская Озвучка написано: 6 апреля 2011, 07:57

Цитата sokir

Что касается озвучки Origins, то критиковать её - просто свинство. Локализаторы проделали титаническую работу в достаточно короткие сроки. Всем, даже самым оптимистично настроенным игрокам, было совершенно ясно что конечный продукт будет далёк о идеала.

Свинством было выпускать ее в таком виде в котором ее выпустили, лучше бы потянули 1-2 недельки чтобы проверить чем выпускать такой продукт. Это чистой воды свинство и неуважение к потребителю

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1128 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 6 апреля 2011, 08:02

Цитата sokir

Эта фича отлично смотрелась бы в Масс Эффекте вместо идиотской шкалы герой/отступник но здесь она лишь создаёт ограничения, которых и без того хватает.

Им шкалу Герой/Отступник надо сделать в стиле Котор, а потом уже добавлять такую систему как в DA2. А поведение персонажа лишь вносит разнообразия в игру, и я считаю что это наоборот добавляет интереса, а не ограничений.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1129 | Тема: Русская Озвучка написано: 6 апреля 2011, 09:10

Цитата Daniel_Sky

А не выпускать ее вообще в никаком виде, какбе не свинство, а верх заботы о потребителе

Ну я иначе считаю. Или качественная озвучка хотя бы уровня "Ведьмака", или оригинал + субтитры. Я играю без субтитров в последнее время вообще, потому думаю моя позиция вполне понятна :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1130 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 6 апреля 2011, 09:17

Цитата sokir

Убрать её к чёртовой матери! Шепард - моя кукла, мне решать кому он будет бить морды, а перед кем выписывать реверансы.

Решай себе на здоровье, тебе кто то мешает? Поступки аля "Герой/Отступник" присутствуют в любом случае. Не вижу в этом никаких проблем.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1131 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 6 апреля 2011, 10:03

Меня Dragon Age II улыбнул больше чем Dragon Age: Origins. DA2 более яркая и более живая по сравнению с первой частью.
Персонажи теперь не шаблонные зомби, теперь это личности со своей жизнью, своими проблемами и заботами и со своими тараканами ^_^
ГГ теперь так же живой, а не немой-шзн-шаблон. Начиная от редактора персонажа и заканчивая диалогами, все преобразилось. Теперь появилась возможность создать брутального мужика или красивую девушку и в последствии отыгрывать их роль. Так же радуют "добрый-веселый-агрессивный" характеры.
Анимации радуют, диалоги кажутся более живыми, да и сами персонажи прорисованы лучше чем в первой части :)
Шмот и оружие. Теперь не 100500 мечей на 5 моделей, и сеты теперь воистину уникальны. Чего стоит Мантия Защитника ^_^
Сюжет так же радует, все игры биовейр идут по одной линии: Вылез из ямы-спас мир-залез обратно. Теперь же мы ведем своего героя из известного нам по первой части села, но не ведем опять убивать Архидемона, а просто выживать и добиваться чего то большего в жизни :)
И еще куча плюсов :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1132 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 6 апреля 2011, 10:08 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 6 апреля 2011, 10:08

Цитата sokir

Вот именно что мешают, да ответ Героя/Отступника есть всегда, но чтоб открыть уникальные реплики мне нужно придерживаться сугубо одной линии поведения. То есть я либо тёмный, либо светлый.

Не помню я в Масс Эффекте таких ограничений о_0

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1133 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 6 апреля 2011, 10:10

Цитата Photochoper

Значит мне одному не понравился ДА 2)

Сомневаюсь :) зайди в тему "Опрос: ваша оценка игре" и глянь на результаты опроса :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1134 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 6 апреля 2011, 10:17

Цитата Photochoper

Зашел глянул да)Просто меня особенно убило то что нельзя говорить с товарищами по команде...эх блин!

С ними можно говорить. Во второй главе несколько диалогов в домах их + по разным локациям когда они в пати.
P.S. А что в DA:O было иначе? В DA:O было чуть больше диалогов, но в конечном итоге когда ты нажимал на сопартийца он тебе говорил "здрасте я ваша дядя" и рассказывал одни и те же истории.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1135 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 6 апреля 2011, 10:24

Цитата sokir

В первой части то насколько сильно можно прокачать навык "красноречие" зависит от количество очков героя, та же ситуация с "запугаванием".
Во второй части эти навыки убрали но теперь реплики позволяющие убедить/запугать открываются только при достаточно высоком количестве балов Героя/Отступника.

Можно набрать и тех и тех достаточное кол-во. В которе такого к примеру не было, там или же добрый или же злой, а здесь можно и то и другое набирать. Так что все еще не вижу ограничений.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1136 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 6 апреля 2011, 10:40

Цитата sokir

Я пытался, ближе к концу игры у меня получился какой то недошепард из которого помимо стандартных реплик ничего клещами на вытянуть.

Ну это уже как у кого получилось. Но возможно вытянуть на максимум и ту и другую полоску, так что ограничений тут я не вижу. Это наоборот сделано для отыгрыша роли :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1137 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 6 апреля 2011, 10:46

Цитата Yushimitsy

Во вторых - намного меньше спутников чем в первой.

Дальше не читал
Фенрис+Себастьян+Мерриль+Авелин+Варрик+Изабелла+Андерс=7

Алистер+Морриган+Шейла+Лелиана+Зевран+Винн+Огрен+Стэн=8

Это у меня идиотизм в последней стадии или намного меньше спутников?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1138 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 6 апреля 2011, 11:16

Цитата sokir

Между "достаточно хорошей игрой" и "хорошей игрой" есть разница. Недовольных игрой тоже хватает. И я, поверь, был бы очень рад если бы всё что они убрали было бы так же бесполезно как эти скилы.

У любой игры есть недовольные. И в любой игре есть минуса. Просто каждый расставляет их по своему :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1139 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 6 апреля 2011, 11:33

Цитата Yushimitsy

Время летит просто сумашедшим образом неуспел поиграть а уже год спустя и что он делал этот год?А потом и еще 3 минули.Вся игра это расказ гнома варика которого мне хотелось всю игру просто убить.Думал вот он раскажет появится хоук и начнется последняя глава----как бы не так !Все оборвалось и конец игры.....

Мне наоборот понравилось :D
И насчет оборвалось поспорил бы... но не охота :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1140 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 6 апреля 2011, 11:36

Цитата Photochoper

Те кому понравилась вторая часть просто не любят рпг так,как любят те кому вторая часть не понравилась

Ты еще скажи что те кому понравилась ДА2 это просто фанаты шутеров и слешер :D
Просто каждый раставляет "+" по своему, и я к примеру перед выходом игры не сидел и не фантазировал год:
"А вот выйдет ДА2, и я смогу превратица в архидемана!"
"А вот выйдет ДА2, и там будет абнаженка!"
"А вот выйдет ДА2, и там будет вапще гг параждение тьмы!"
"А вот выйдет ДА2, и там будет морриган!!1111100500рас"
^_^

Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб