Результаты поиска
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №1112
| Тема: Опрос: ваша оценка игре
написано: 2 апреля 2011, 18:07
|
|
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №1113
написано: 2 апреля 2011, 20:07
|
|
Старик, мне все нравится, но вот из твоего текста я понял только что ты русским написал. После первого слова, вся логика теряется, понять что либо невозможно. Цитата ModuserБа! Тут до сих споры про эту "игру"?) Полку фанбоев прибыло?) Ба! А ты до сих пор негодуешь из-за этой Игры? Полку хейтеров убыло, все больше народу играет нормально и понимает что игрушку гудная
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №1114
| Тема: Dragon Age 2
написано: 3 апреля 2011, 03:53
|
|
Glor-12, так же можешь попробовать через консоль подправить отношения. Команда в консоли - runscript zz_app_debug
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №1115
написано: 3 апреля 2011, 08:15
|
|
Цитата СтарикСейчас пять раз пытался решить мирным путем на Рваном берегу сюжет с Оборотнем - проходил магом решал - разбойником нет. Мирным путем только мирный человек может решить. Если ты злобно-саркастическим Гг играешь, то ничего не решишь. Или по твоему это ошибка биовейров? Надо было сделать так чтобы саркастический поржал с эльфини и она опозоренная убежала а злобный всех зарезал?
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №1116
| Тема: Скриншотомания Dragon Age 2
написано: 3 апреля 2011, 10:04
|
|
Братья Звезда по имени Хоук Ничего личного
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №1117
| Тема: Знакомые все лица
написано: 4 апреля 2011, 14:55
|
|
KasaVerde, в борделе в Денериме, она там при первом посещении борделя разбирается с надоедливыми хлопцами, а еще может обучить специализации дуелянта.
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №1118
написано: 4 апреля 2011, 16:36
|
|
Цитата ГенсекА еще заметил нестыковку. После событий DAO Грегор умер от сердечного приступа (Я уничтожил Круг) и его место занял Каллен. А в кодексе DA2 пишется что ??Грегор?? отправил Каллена в Киркволл из за слишком жесткой позиции последнего к магам - боян. Ну так ведь не говорилось вроде бы через сколько лет умер Грегор. И причем тут "бойан"?
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №1119
написано: 4 апреля 2011, 17:17
|
|
Цитата Генсек- еще раз прочти: Грегор умер вскоре после убийства АД, его место занимает Каллен. Ясненько. Я помнил что там писалось такое, но не помнил что упоминалось когда именно умер Грегор
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №1120
написано: 4 апреля 2011, 18:25
|
|
KasaVerde, если ты про Изабеллу то они сыграли. Изабелла говорит при определённых обстоятельствах что знала ГФ очень близко. Так же ее опять таки мы встречаем при потасовке, а если и этого мало - она все еще предпочитает дуэли
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №1121
написано: 5 апреля 2011, 15:35
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 5 апреля 2011, 15:36
|
|
Цитата СтарикОбъявили новый ДЛС - старые традиции био тварей продолжаются - всех облить грязью. В новом дополнении Вам предстоит сразиться с принцем тот решил штурмоватьгород. Почему я забросил первую часть - победу отобрали в пробуждении - победил Архитектор, потом облили грязью всех напарников, а поотом втоптали в грязь главную интригу -Морриган. Теперь пошли тем же путем - а стоит тогда покупать игры от Био Вара - я не вижу смысла - хамское отношение к юзерам это новое лицо биосов. Теперь игре я не поставлю и двойки, после выхода нового ДЛС и заброшу ее в мусорку Старик.. такой Старик.. Старый.. Очень..
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №1122
написано: 5 апреля 2011, 15:53
|
|
Старик, инфа о патче достоверная, инфа о DLC первоапрельская шутка. С таким длс слишком много нестыковок, таких как - отсутствие Себастьяна, смерть Андерса и т.д.
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №1123
написано: 5 апреля 2011, 18:55
|
|
Старик, а чем убила бы? Если бы полностью стыковалась по сюжету, было бы гудно вполне. Себастьян ведь обещал вернутся и отомстить Андерсу
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №1124
написано: 6 апреля 2011, 04:47
|
|
Цитата sokirДа и положительная сторона того что характер персонажа меняется в зависимости от его поведения для меня, уж простите, не так очевидна как для вас. Поставил DA2 шестёрку, так как во время первого прохождения она всё таки может увлечь и даже заинтриговать. Но посмотреть в её сторону ещё раз меня может заставить только огромный контент-пак с кучей новых и интересных квестов. Если ты один раз прошел и думаешь увидеть смену характера Хоук то зря надеешься. Я при первом прохождении вообще не замечал ни разу, при втором пролетели какие то странные фразы коих в первом не наблюдалось и уже в третьем я решил пройтись полностью по одной линии фраз, вот тогда и заметил как меняется характер
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №1125
| Тема: Dragon Age 2
написано: 6 апреля 2011, 07:54
|
|
TorNNik, во время второго прохождения принимай решения отличающиеся от первого, и будет разное. А так сюжет заканчивается после битвы в Казематах. Надо ждать DLC
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №1126
| Тема: Технические проблемы в DA2
написано: 6 апреля 2011, 07:55
|
|
пантерочка, обращаться в саппорт пробовали?
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №1127
| Тема: Русская Озвучка
написано: 6 апреля 2011, 07:57
|
|
Цитата sokirЧто касается озвучки Origins, то критиковать её - просто свинство. Локализаторы проделали титаническую работу в достаточно короткие сроки. Всем, даже самым оптимистично настроенным игрокам, было совершенно ясно что конечный продукт будет далёк о идеала. Свинством было выпускать ее в таком виде в котором ее выпустили, лучше бы потянули 1-2 недельки чтобы проверить чем выпускать такой продукт. Это чистой воды свинство и неуважение к потребителю
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №1128
написано: 6 апреля 2011, 08:02
|
|
Цитата sokirЭта фича отлично смотрелась бы в Масс Эффекте вместо идиотской шкалы герой/отступник но здесь она лишь создаёт ограничения, которых и без того хватает. Им шкалу Герой/Отступник надо сделать в стиле Котор, а потом уже добавлять такую систему как в DA2. А поведение персонажа лишь вносит разнообразия в игру, и я считаю что это наоборот добавляет интереса, а не ограничений.
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №1129
| Тема: Русская Озвучка
написано: 6 апреля 2011, 09:10
|
|
Цитата Daniel_SkyА не выпускать ее вообще в никаком виде, какбе не свинство, а верх заботы о потребителе Ну я иначе считаю. Или качественная озвучка хотя бы уровня "Ведьмака", или оригинал + субтитры. Я играю без субтитров в последнее время вообще, потому думаю моя позиция вполне понятна
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №1130
написано: 6 апреля 2011, 09:17
|
|
Цитата sokirУбрать её к чёртовой матери! Шепард - моя кукла, мне решать кому он будет бить морды, а перед кем выписывать реверансы. Решай себе на здоровье, тебе кто то мешает? Поступки аля "Герой/Отступник" присутствуют в любом случае. Не вижу в этом никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №1131
| Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам?
написано: 6 апреля 2011, 10:03
|
|
Меня Dragon Age II улыбнул больше чем Dragon Age: Origins. DA2 более яркая и более живая по сравнению с первой частью. Персонажи теперь не шаблонные зомби, теперь это личности со своей жизнью, своими проблемами и заботами и со своими тараканами ГГ теперь так же живой, а не немой-шзн-шаблон. Начиная от редактора персонажа и заканчивая диалогами, все преобразилось. Теперь появилась возможность создать брутального мужика или красивую девушку и в последствии отыгрывать их роль. Так же радуют "добрый-веселый-агрессивный" характеры. Анимации радуют, диалоги кажутся более живыми, да и сами персонажи прорисованы лучше чем в первой части Шмот и оружие. Теперь не 100500 мечей на 5 моделей, и сеты теперь воистину уникальны. Чего стоит Мантия Защитника Сюжет так же радует, все игры биовейр идут по одной линии: Вылез из ямы-спас мир-залез обратно. Теперь же мы ведем своего героя из известного нам по первой части села, но не ведем опять убивать Архидемона, а просто выживать и добиваться чего то большего в жизни И еще куча плюсов
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №1132
написано: 6 апреля 2011, 10:08
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 6 апреля 2011, 10:08
|
|
Цитата sokirВот именно что мешают, да ответ Героя/Отступника есть всегда, но чтоб открыть уникальные реплики мне нужно придерживаться сугубо одной линии поведения. То есть я либо тёмный, либо светлый. Не помню я в Масс Эффекте таких ограничений о_0
|
|
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №1134
написано: 6 апреля 2011, 10:17
|
|
Цитата PhotochoperЗашел глянул да)Просто меня особенно убило то что нельзя говорить с товарищами по команде...эх блин! С ними можно говорить. Во второй главе несколько диалогов в домах их + по разным локациям когда они в пати. P.S. А что в DA:O было иначе? В DA:O было чуть больше диалогов, но в конечном итоге когда ты нажимал на сопартийца он тебе говорил "здрасте я ваша дядя" и рассказывал одни и те же истории.
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №1135
написано: 6 апреля 2011, 10:24
|
|
Цитата sokirВ первой части то насколько сильно можно прокачать навык "красноречие" зависит от количество очков героя, та же ситуация с "запугаванием". Во второй части эти навыки убрали но теперь реплики позволяющие убедить/запугать открываются только при достаточно высоком количестве балов Героя/Отступника. Можно набрать и тех и тех достаточное кол-во. В которе такого к примеру не было, там или же добрый или же злой, а здесь можно и то и другое набирать. Так что все еще не вижу ограничений.
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №1136
написано: 6 апреля 2011, 10:40
|
|
Цитата sokirЯ пытался, ближе к концу игры у меня получился какой то недошепард из которого помимо стандартных реплик ничего клещами на вытянуть. Ну это уже как у кого получилось. Но возможно вытянуть на максимум и ту и другую полоску, так что ограничений тут я не вижу. Это наоборот сделано для отыгрыша роли
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №1137
написано: 6 апреля 2011, 10:46
|
|
Цитата YushimitsyВо вторых - намного меньше спутников чем в первой. Дальше не читал Фенрис+Себастьян+Мерриль+Авелин+Варрик+Изабелла+Андерс=7 Алистер+Морриган+Шейла+Лелиана+Зевран+Винн+Огрен+Стэн=8 Это у меня идиотизм в последней стадии или намного меньше спутников?
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №1138
написано: 6 апреля 2011, 11:16
|
|
Цитата sokirМежду "достаточно хорошей игрой" и "хорошей игрой" есть разница. Недовольных игрой тоже хватает. И я, поверь, был бы очень рад если бы всё что они убрали было бы так же бесполезно как эти скилы. У любой игры есть недовольные. И в любой игре есть минуса. Просто каждый расставляет их по своему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|