Форум » Записи участника [YikxX]

Результаты поиска
YikxX  Offline  Сообщение №1111 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 19 августа 2013, 16:11

Местный Дон Кихот Ламанчский

ALEXSIS, ну и отлично. Рад, что ошибался - видимо перепутал с Vanilla Edition. blush Хотя может и там уже все поменяли.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX  Offline  Сообщение №1112 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 19 августа 2013, 16:58 | Отредактировано: YikxX - 19 августа 2013, 17:02

Цитата Courier38

как стая касадоров или когтей будет с бюрером драться

Вполне предсказуемо - у когтей когти с зубами повырывает, а у касадоров - жала. И половина этого вырванного потом потеряется. А в оконцове будут кидаться мертвыми когтями смерти в касадоров или наоборот. lol

YikxX  Offline  Сообщение №1113 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 19 августа 2013, 18:27

Courier38, Бюреры, вообще то, пси-атаку не используют - это ж не контролеры. Они используют гравитацию и телекинез.

Цитата Courier38

все эти монстры будут друг к другу нейтральны

Тогда это будут уже не те бюреры, что в сталкере. Или не те касадоры и когти. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1114 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 19 августа 2013, 18:54 | Отредактировано: YikxX - 19 августа 2013, 19:04

ХР -3 и ХР -7 - это надо на баш, однозначно! lol

Просто под Windows 7 клиент стима не установлен, вот и все. Вангую, что установку игры следовало запускать с админскими привилегиями. В висле и кочерге не все так просто, как в ХР. Представьте, что вы вкусно покушали и захотели, пардон, пукнуть. Так вот, в кочерге у вас перед носом сгустится тьма и появится табличка "Неизвестная программа "задница" пытается испортить воздух! Разрешить? Да/Нет". А в случае с ХР - пукайте сколько хотите и без всяких вопросов.
Как-то так. :)

P.S. Да, я знаю, что UAC можно отключить, некоторые так и делают. Мне лично на 8-ке он нисколько не мешает. Видимо потому, что у меня нет привычки лепить игры в Program Files. ;)

YikxX  Offline  Сообщение №1115 | Тема: Ваши действия после концовки FNV написано: 19 августа 2013, 19:12

*побежал покупать пару-тройку пачек бумаги формата А4, чтобы описать, что мой ГГ (я) делал после каждого прохождения*
Эти 2 тома "Большой советской энциклопедии" могу выслать любому желающему, наложенным платежом. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1116 | Тема: Заявки на перевод геймплейных модов написано: 20 августа 2013, 10:25

Цитата Helmit

LingsPrettyThings

Полностью переведенный есть.
Основной ESM переведен наполовину - не вижу смысла переводить то, что в игре 1 раз в самом начале появляется. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1117 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 20 августа 2013, 10:32 | Отредактировано: YikxX - 20 августа 2013, 10:34

Цитата Xeonc

типа как в Сталкере

Тут так нельзя.

YikxX  Offline  Сообщение №1118 | Тема: Заявки на перевод геймплейных модов написано: 20 августа 2013, 11:44 | Отредактировано: YikxX - 20 августа 2013, 11:55

Цитата Hellraiser

В главном файле Lings.esm ничего переводить не нужно

И опять не так. Нужно - названия рас, прически, цвет глаз, броню.

YikxX  Offline  Сообщение №1119 | Тема: Заявки на перевод геймплейных модов написано: 20 августа 2013, 12:09 | Отредактировано: YikxX - 20 августа 2013, 12:13

Hellraiser, к сожалению - есть. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1120 | Тема: Заявки на перевод геймплейных модов написано: 20 августа 2013, 12:17

Цитата Hellraiser

Всё прекрасно работает года полтора.

А у меня та версия, что человек просит перевести, тоже давно работает. Не меряться же пиписьками, у кого она работает дольше и круче. :D

Ну пусть попробует воткнуть твои старые ESM на свою новую версию - вдруг глюков не будет.

YikxX  Offline  Сообщение №1121 | Тема: Заявки на перевод геймплейных модов написано: 20 августа 2013, 12:24 | Отредактировано: YikxX - 20 августа 2013, 12:28

Цитата freakup1

а в мастер-файле не все прически перевел... не знаю как их по русски лучше назвать

Может его Николаю скинуть - пусть допереведет. И все ему скажут спасибо.

Или я могу скинуть.

YikxX  Offline  Сообщение №1122 | Тема: Заявки на перевод геймплейных модов написано: 20 августа 2013, 12:53 | Отредактировано: YikxX - 20 августа 2013, 12:55

Helmit, ну вот и ладушки.

P.S.
Цитата Helmit

там делов на 5 минут)

А в Egg Translator - на минуту. :) Но чтобы перевести Lings.esm - пяти минут мало, это вы приврали.

YikxX  Offline  Сообщение №1123 | Тема: Ваши действия после концовки FNV написано: 20 августа 2013, 13:18

Courier38, а чего я запорол то? Продолжайте. :) Если уж больши никаких приколов и лулзов в жизни не случается. :D

YikxX  Offline  Сообщение №1124 | Тема: Заявки на перевод геймплейных модов написано: 20 августа 2013, 13:33 | Отредактировано: YikxX - 20 августа 2013, 13:33

Цитата Hellraiser

Если взять за основу

Ага, себе тоже сварганил, спасибо за основу. :)

Видимо, окончательный вариант. Все вроде переведено. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1125 | Тема: Ваши действия после концовки FNV написано: 20 августа 2013, 13:36

Цитата Courier38

А приколы надо искать и создавать везде )

Что я в этой теме и сделал. Если прикол кто-то не понял - это не мои проблемы. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1126 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 20 августа 2013, 13:39

Интересно, а строительная фирма "Галко Индастриз" какую часть Мохавской пустоши под свое строительство захапает? :D

YikxX  Offline  Сообщение №1127 | Тема: Заявки на перевод геймплейных модов написано: 20 августа 2013, 13:51

Цитата Hellraiser

там всё переведено с использованием моих файлов

Это не так (не все), но если ты разрешил, то я не против - пусть берет. ;) :D

YikxX  Offline  Сообщение №1128 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 21 августа 2013, 19:04 | Отредактировано: YikxX - 21 августа 2013, 19:06

Xeonc, а так не пробовали? :) Вариант ссылки №4.

Нормальный у вас список. PreOrder и DLC правда местами перепутали, но это не страшно. :) А если мод с очками отключить? А заодно и FreePlay - до битвы за дамбу его лучше не подключать.

YikxX  Offline  Сообщение №1129 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 21 августа 2013, 19:59 | Отредактировано: YikxX - 21 августа 2013, 19:24

Xeonc, может и может, а может и нет. Но clear save часто с глюками модов помогает. Значит надо отключить глючный ПНВ-мод, зайти в игру, если глюк исчезнет - снова сохраниться. Все купленное и найденное с ПНВ, конечно, пропадет, но зато и глюки тоже. Подозреваю, что из-за таких вот глюков автор LUMENARIUM - Working Sunglasses и убрал очки с ПНВ из своего мода. :)
Цитата Xeonc

Необходимо и достаточно выставить BSA-архиву инвалидатора инвалидаторов (Fallout - AI!.bsa) очень новую дату. Шаманство "нажать два раза кнопку в FOMM" сделает дату сегодняшней, но завтра это может оказаться уже недостаточно хорошо - вернее выставить дату подальше в будущее (у меня на этом архиве стоит 2015 год, но это ещё не вполне далеко, через пару лет опять придётся отодвигать).

YikxX  Offline  Сообщение №1130 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 21 августа 2013, 21:47

Xeonc, я бы тоже нефига не понял, если бы пользовался виндовым проводником, а не Total Commander'ом для управления файлами. :) Через проводник тупо невозможно дату изменить. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1131 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 22 августа 2013, 06:57

Цитата Xeonc

какой из модов у меня глюканул

Вангую, что Night Vision Superglasses :)

YikxX  Offline  Сообщение №1132 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 22 августа 2013, 13:45

Trishka, начать можно с этого.
И еще список модов показать.

YikxX  Offline  Сообщение №1133 | Тема: Заявки на перевод геймплейных модов написано: 22 августа 2013, 19:43

bic1235[voin], ссылка с ошибкой - это раз.
Моды для Фолла 3 в другом разделе - это 2.

YikxX  Offline  Сообщение №1134 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 22 августа 2013, 19:50

"Свой мир" можно и в целле создать. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1135 | Тема: Заявки на перевод геймплейных модов написано: 22 августа 2013, 20:05 | Отредактировано: YikxX - 22 августа 2013, 20:06

bic1235[voin]тут. Да вы и сами его нашли, как я вижу. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1136 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 22 августа 2013, 22:29

1) YikxX
2) Твайли
3) 2.1.1
4)

YikxX  Offline  Сообщение №1137 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 23 августа 2013, 12:42

Цитата LeeKyo

можно в ГЭКК редактировать только мастер-файл

Нет. Но можно этот мастер превратить в плагин (FNVEdit в помощь), отредактировать и вернуть все назад.

YikxX  Offline  Сообщение №1138 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 23 августа 2013, 21:10 | Отредактировано: YikxX - 23 августа 2013, 21:11

Courier38, да нет. Каждую часть прошел не по одному разу. ЗП вообще прошел с разными сигериусами раз пять. :)

P.S. Я не виноват, что люди пишут там, где "курсор застрял". ;) Сейчас больше писателей в инете, чем читателей.

YikxX  Offline  Сообщение №1139 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 23 августа 2013, 21:23

Цитата Galko

некий Алек-зек

Видимо крутой непризнанный моддер. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1140 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 25 августа 2013, 18:58 | Отредактировано: YikxX - 25 августа 2013, 19:13

Property, и где тут проблема? Такого развития событий в игре вообще не предусмотрено. Нечего было смещать Макнамару.

Цитата Property

Макнамарра вернётся

Нет.

А если уж так охота обмануть игру - выполните все остальные квесты Мур по фракциям, а БС оставьте на потом. Потом в консоли setstage 136166 56 и идите к ней на разговор.

Форум » Записи участника [YikxX]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб