как стая касадоров или когтей будет с бюрером драться
Вполне предсказуемо - у когтей когти с зубами повырывает, а у касадоров - жала. И половина этого вырванного потом потеряется. А в оконцове будут кидаться мертвыми когтями смерти в касадоров или наоборот.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Просто под Windows 7 клиент стима не установлен, вот и все. Вангую, что установку игры следовало запускать с админскими привилегиями. В висле и кочерге не все так просто, как в ХР. Представьте, что вы вкусно покушали и захотели, пардон, пукнуть. Так вот, в кочерге у вас перед носом сгустится тьма и появится табличка "Неизвестная программа "задница" пытается испортить воздух! Разрешить? Да/Нет". А в случае с ХР - пукайте сколько хотите и без всяких вопросов. Как-то так.
P.S. Да, я знаю, что UAC можно отключить, некоторые так и делают. Мне лично на 8-ке он нисколько не мешает. Видимо потому, что у меня нет привычки лепить игры в Program Files.
*побежал покупать пару-тройку пачек бумаги формата А4, чтобы описать, что мой ГГ (я) делал после каждого прохождения* Эти 2 тома "Большой советской энциклопедии" могу выслать любому желающему, наложенным платежом.
Нормальный у вас список. PreOrder и DLC правда местами перепутали, но это не страшно. А если мод с очками отключить? А заодно и FreePlay - до битвы за дамбу его лучше не подключать.
Xeonc, может и может, а может и нет. Но clear save часто с глюками модов помогает. Значит надо отключить глючный ПНВ-мод, зайти в игру, если глюк исчезнет - снова сохраниться. Все купленное и найденное с ПНВ, конечно, пропадет, но зато и глюки тоже. Подозреваю, что из-за таких вот глюков автор LUMENARIUM - Working Sunglasses и убрал очки с ПНВ из своего мода.
Цитата Xeonc
Необходимо и достаточно выставить BSA-архиву инвалидатора инвалидаторов (Fallout - AI!.bsa) очень новую дату. Шаманство "нажать два раза кнопку в FOMM" сделает дату сегодняшней, но завтра это может оказаться уже недостаточно хорошо - вернее выставить дату подальше в будущее (у меня на этом архиве стоит 2015 год, но это ещё не вполне далеко, через пару лет опять придётся отодвигать).
Xeonc, я бы тоже нефига не понял, если бы пользовался виндовым проводником, а не Total Commander'ом для управления файлами. Через проводник тупо невозможно дату изменить.
А если уж так охота обмануть игру - выполните все остальные квесты Мур по фракциям, а БС оставьте на потом. Потом в консоли setstage 136166 56 и идите к ней на разговор.