Если выбран стиль стрелка - ўсё будет не смотря ни на что.
Я про стрелка-друида, а не про рейнджера.
Повторюсь еще раз, мой вариант, это разведчик, а по количеству доп. навыков он не уступает воину, минус только разве, что бав средний. Да и вообще тут еще будет играть крайне большую роль раса лучника.
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №1172
| Тема: Лучшие лучники в игре
написано: 8 апреля 2019, 18:19
| Отредактировано: Ауранг - 8 апреля 2019, 18:22
Конкретно там где я сейчас играю есть 4х Epic Relevels(по 5 характеристик, сам выбираешь куда, итого 20) и возможность не тратя навыков изучить эпические +6 к двум характеристикам на выбор, всего уровней 40(+3 характеристики). Суммарно на 35 хар-к больше чем в "Маске" и снаряжение может дать до +12 к каждой.
А кажется теперь я понял. Мы говорим не о "чистых" правилах днд, а о модуле фанатской фантазии? Надо было сразу про это писать. Ну во первых: Насчет Гробнара и Бишопа, разница все же будет. Если Гробнар, это чистый бард (+-престиж),а Биш стрелок. Насчет "того сценария" где можно по 2 хар-ки, а там разве не все равно уже? Раз там можно 2 хар-ки, макс ур 50.
АурангOffline
Сообщение №1173
| Тема: Лучшие лучники в игре
написано: 9 апреля 2019, 22:04
| Отредактировано: Ауранг - 9 апреля 2019, 22:08
. Честно, я не знаю, информацию найти не смог, но по ощущениям это просто жесть.
Ну вот и ответ, почему при максимальном модификаторе атаки 106 попадаешь 1 раз за раунд. Вы не знаете значение АС у противника, + вы говорите, что они там крайне переапанные, для того что бы попасть по противнику надо получить бросок атаки (d20 плюс модификаторы атаки), равный или больший значению КЗ противника. Не имеет значение какой там макс ур. все равно там система d20. Тот же самый пример в ОС, если с помощью РИА выкрутить показатели АС противника, там каждый удар будет мисс. Пример я уже писал, про голема клинков по которому группа, даже вооруженная мощными артефактами попадала с очеееень большим трудом.
А может все гораздо проще, в хранилище и на нексусе ведь когда последний раз КСР обновлялся? 2011-2012 гг. На то время в него и входило 4 баз. класса и 45 престижей. Со временем автор решил отдохнуть\забросить, но в блоке как видно в 2014 он вернулся и начал добавлять в него новое. На нексусе и хранилище он их не обновлял, но он дал полное разрешение использовать весь свой контент на RoT, про что в посте и говорится.
АурангOffline
Сообщение №1177
| Тема: Kaedrin's Class Pack
написано: 12 апреля 2019, 00:10
| Отредактировано: Ауранг - 12 апреля 2019, 00:54
всё бы ничего, если бы это был единичный пост от Каедрина с разрешением и не более, но этот же человек постоянно пишет обновления для сервера и разгребает жалобы в саппорте. Тогда выходит что Каедрин основной админ ROT? Или же я не так понял фразу " my(Kaedrin) content", но блин, как это можно иначе перевести кроме как "мой(Каедриновый) контент"
Возможно вы не далеки от истины, и он действительно один из гмов ROTа (знаю где есть подобный пример) или ему "занесли" за уникальность контента для их сервера. Это было бы логично. Как я понимаю, этот сервер популярный? на нем есть донат?
Вот тут вообще без понятия, вариантов уйма. Атака касанием в ближнем бою зависит от силы? Полюбому нужна будет концентрация да и выживание в целом, значит еще и тело? Остается ли что-то для харизмы или забить на спасброски?
Больше зависит от стиля игрока, но про харизму в любом случаи забывать не стоит (если не брать расу с завышенным её показателем). \\
есть ли способ решить эту проблему, помимо возможной переустановки игры? Я просто не знаю, какой именно модуль может быть причиной конфликта.
Ну их тут два и каждый из них не легкий. 1. Перестановка игры. 2.Удаление по очередной модулей. Вы вроде говорили сверху об "Storm of Zehir: Holiday Expansion" я хз что это, но попробуйте начать с него. Потом сюжетные модули, которые вы недавно устанавливали (если есть возможность вспомните, когда Шторм был еще норм, если вспомните это даст возможность определить промежуток в котором был установлен модуль, который и породил этот конфликт). Раз у вас проблемы с картой, то это либо какой-то мод на интерфейс, который вы недавно устанавливали, либо с модуля. Вы хотя бы скрин карты скиньте.
Интересно, ждёт ли на сайте ещё кто-нибудь вторую часть "Войны бесконечности"?
А что там ждать то? Почти всех "оригинальных" мстителей слили. Ничего нового особо не показали, путешествия во времени, самопожертвование или вторая перчатка бесконечности такое уже было в комиксах.
АурангOffline
Сообщение №1186
| Тема: Аниме
написано: 28 апреля 2019, 22:27
| Отредактировано: Ауранг - 3 сентября 2020, 13:40
Добавлено (03 Сентября 2020, 16:38) ---------------------------------------------
Недавно узнал, что по игре выходит её адаптация, правда от нефликса ну да ладно. Надеюсь не запорят сюжет.Выглядит сносно. Хотя лучше саун лучше бы оставили оригинальный.
АурангOffline
Сообщение №1187
| Тема: Фильмы
написано: 29 апреля 2019, 12:34
смотреть, если есть некий первоисточник, в котором всё уже давным-давно проспойлерено
Источник типа вики? Я смотрел 27 числа так что хз что пишут в источнике. Так как и сказал: "первоначальных" слили. В комиксах подобные сюжетные ходы уже были n-количество раз. Ничего нового в них нету.
АурангOffline
Сообщение №1188
написано: 29 апреля 2019, 16:47
Эпичное там только последнее сражение, где корабль Таноса тп в нашу реальность и он разносит всех. Увы время КВМ кончилось на Капитане и ЖЧ (хоть их сюжетные линии и завершили хорошо). А с Капитана Марвел все в зале плевались нафиг она нужна, появилась в начале и в конце. Персонаж-пустышка, зато сильная и независимая супер героиня на больших экранах.
АурангOffline
Сообщение №1191
написано: 13 мая 2019, 08:19
| Отредактировано: Ауранг - 23 декабря 2019, 02:26
Вряд ли Дэдпул без своего рейтинга будет чем-то особенным.
Добавлено (23 Декабря 2019, 05:21) ---------------------------------------------
Сходил на Звёздные войны: Скайуокер. Восход. И что могу сказать? Фильм нормальный, не шедевр, ну или хороший если его рассматривать в рамках новой трилогии и только. А чего еще было ожидать от Абрамса? Является ли он чем-то новым? Нет. Абрамс снова сделал тоже, что и в 7 эпизоде, просто пересказал на "новый лад" только на этот раз, взял за основу возвращение Джедая.А чего еще хотеть? Когда все начали поголовно ныть после 8 эпизода, что им не понравилось новшества. Не понравилось то? Держит снова пересказ старого.
Снова погони, любовь, борьба бобра с ослом и тд. Картинка красивая, так как и баталии. Тем не менее буду по крайне мере надеяться, что новая трилогия не будет уже связана с историей Скайуокеров, ибо эта семейка уже достала за 9 эпизодов, свет клином на ней не сошелся.
И да, я не считаю историю о Скайокерах лучшей во вселенной ЗВ. Конечно без нее не было бы самой вселенной ЗВ, но тем не менее она банальная, скучная.
Турцию к морю, тогда наверное нужно эту сумму еще на три умножить, и добавить немного на всякий... 30-тки должно хватить наверное.
Прежде чем такое морозить, вы хотя бы зашли на сайт различных тур. агентств и посмотрели на цены. + сейчас лето им выгодно сплавить туры по цене ниже обычной, горячие путевки. Если вы думаете, что вам 30-ки не хватит....это какие аппетиты надо иметь...