даже сделать крепкий дворфский гей-роман с Хелгаром
Это как раз и будет фантазией какой-то особы. А роман с Нишкой\Бишопом, есть в оригинальной игре, если бы Обсидианы не хотели бы их делать, как персонажей для романа, они бы не оставляли недоделанный роман с ними. Но по сколько Обсидианов всегда и во всех играх торопят, они не всегда успевают, что либо доделать. Романы если уж на то пошлой с Нишкой\Бишопом есть, но возможность завершить его не будет без модов.
С такой твердолобой позицией, можно сказать, что моды Восстанавливающего контента не нужны которам, особенно второму, который без него полупустой.
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №1235
| Тема: Основные классы
написано: 17 августа 2019, 17:47
| Отредактировано: Ауранг - 17 августа 2019, 17:48
Вы понимаете, что значит друид сражающейся в ближнем бою? Его особенность в ближнем бою, именно превращения. На эпик. уровнях и не только, не просто так на это делается такой напор. От животных до элемов и драконов. Он либо выполняет роль поддержки+хила в группе, либо чистого дд через превращение.
АурангOffline
Сообщение №1236
| Тема: Уникальные диалоги
написано: 17 августа 2019, 17:53
| Отредактировано: Ауранг - 17 августа 2019, 17:55
Rashi, "Широко распространено мнение, отчасти подтвержденное комментариями создателей игры, что изначально предполагалась возможность для персонажей-мужчин завести роман с Нишкой. Очевидность этого проистекает из того, что если главный герой – мужчина, то Нишка будет ревновать его к Шандре и Элани, сюда также стоит отнести диалоги с ней, проходящие на грани флирта, в которых она также время от времени выказывает одобрение действиями героя. Как бы то ни было, полноценный роман не был реализован в силу нехватки времени." - аервики, вырезанный контент.
АурангOffline
Сообщение №1237
| Тема: Основные классы
написано: 17 августа 2019, 18:39
| Отредактировано: Ауранг - 17 августа 2019, 18:49
Насчет нового дополнение о боги, их столько для первого нвн наделали, каких хочешь на любой вкус. Реально. Я как то их все просматривал (вместо со всеми стр. файлов для 1 и 2 невере, время ушло прилично). То, что рус. сообщество их не видит, потому что половина из них не переведены, это да. А так на любой вкус. Выбирай, качай и проходи, если с англ все норм.
бо скаута я вообще не отличаю от рейнджера а про ниндзю вообще молчу
У скаута нету спутника и доступа к бож. магией. Он именно, то что понимается под словом рейнджер или следопыт. А рейнджер в игре, больше на "паладина природы" смахивает. А ниндзя, как по мне по хлеще плута будет и гораздо интересней за него. Правда смешивать его не рекомендую не с кем, кроме теневого танцора разве что, да и то на время.
А зачем ему тяжелые доспехи? Он большинство времени в лесах, горах. Его козырь, это засады, мобильность и быстрые удары. А тяжелые доспехи, скорее баластом будут.
АурангOffline
Сообщение №1241
| Тема: Возрадуйтесь, поклонники!
написано: 23 августа 2019, 19:22
| Отредактировано: Ауранг - 23 августа 2019, 19:24
Да, это куда более серьёзная работа, но всё же не разработка игры с нуля. В прочем, тут, наверное, всё зависит от Atari
Согласен отчасти. Для 2 невере в хранилище тоже много дополнений. Хотя мне кажется тут дело не в "повезло" или "не повезло", а в желании. В моей памяти сплывает некоторая инфа, про переноса одной части игры на движок другой, всякие "масштабные" дополнения, которые так и не увидел свет. Думаю, что Атари или деньги не единственное препятствие, которые может стать при разработке. Да, не с нуля, но существенных затрат ресурсов, и денежных, и человеческих, это все равно повлечет. А судя по разработчиками в наши плохие времена, все хотят денег, максимально быстро и без существенных на это затрат. Вряд ли мы увидим "полуофициальное" дополнение ко второму неверу. Скорее уж, БГ3 выйдет и к нему допы.
АурангOffline
Сообщение №1242
| Тема: Kaedrin's Class Pack
написано: 23 августа 2019, 19:34
| Отредактировано: Ауранг - 23 августа 2019, 19:36
Но с другой стороны у воина дракона ест классовые разговорные навыки и я хотел бы поднять дипломатию так как при создании бойца пожертвовал харизмой ради силы.
Для этого надо ужасающего диверсанта брать. Разговорные навыки есть, ап к защиты + скрытые удары, и бав высокий. А там и выхрь не далеко.
Если не важно днд ли это, то тогда, это не Врата Балдура будут. А какое-то вторжение далеких предков Ктулху во фэнтези мир. Нет ДнД, нет и их сеттингов.
АурангOffline
Сообщение №1245
| Тема: Модули и модификации
написано: 28 августа 2019, 21:27
| Отредактировано: Ауранг - 28 августа 2019, 21:28
Ибо я не понял что он дает и есть ли вообще у дроу и других подземных рас какие-то штрафы при солнечной погоде
Есть, в этом и особенность раз Подземья. Они почти всю свою жизнь живут там, где нету солнечного света, и когда выходят плохо к нему приспосабливаются. Этот навык только у них и есть. "Условия: Дроу, Дуэргар, Серый орк. Описание: Спустя долгое время после изгнания из покрытой тенью родины вашего народа, вы научились переносить болезненный солнечный свет внешнего мира. Если вы принадлежите к тому типу существ, что в обычном случае получают штрафы, находясь в условиях яркого света, то теперь вы больше не подвержены действию этих штрафов. При этом источник света – будь то естественный или магический – не играет роли."
Рекомендую, кто не смотрел "Любовь, смерть и роботы". Крайне сильно впечатлило. Картинка отличная в каждой серии, да и сюжет тоже. Хотя мне было бы крайне интересно видеть экранизации из Тяжелого металла.
АурангOffline
Сообщение №1249
| Тема: Мультфильмы
написано: 2 сентября 2019, 11:44
Цитата Razоr: "пародия на DC, a я с детства был обращён на марвеловскую сторону силы"
По больше бы таких пародий, за последнее время единственная супергероика, которую было интересно смотреть и на мир в котором проходят события. Хотя пародией ей называть не совсем правильно, скорее уж аллюзией на современную супергероику. А мне DC больше, мультики у них крайне впечатляющие.
АурангOffline
Сообщение №1252
написано: 2 сентября 2019, 19:10
. Как сюжетом, постановкой, так и визуальной составляющей.
Последняя составляющая у них у всех хорошая, как и постановка и темы поднятые в некоторых из сериях. Но с сюжетом там дальше будет один через один. На любой вкус серии. Там где смотрел, перечислили некоторые какие серии им понравились больше всего,а какие нет. Мне лично, половина просто нравилась из-за разнообразия анимации.
Razоr, но конструктору истребитель драконов самое то, в ОКе драконов дофига, а атака у него хоть и хорошая, но оружие же он не носит. А так прекрасно его дополняет в бою против высокомерных ящериц.
АурангOffline
Сообщение №1260
написано: 8 сентября 2019, 11:45