Не люблю за локов играть, хоть и признаю, что на высоких лвл они довольно мощные. Rosen, а не проще читать описание и выбирать, то что нравится и по ходу игры тестировать? Не понравится или малоэффективен, сбросьте параметры перса и снова перераспределите, что нравится. НВН игра-конструктор и благодаря Каедрину строить свои билды можно до бесконечности, это же не ММО, где все как клоны бегают с одним и тем же билдом.
выбором пути стражника/бандита, чью сторону был бы логичнее выбрать.
Тут Razоr, прав. Можно отыграть "нечистого" на руку стражника, или же стражника, вырезавшего всех коррумпированных пачками, без права на суд.Тут что стражники, что воры каждые хороши по своему, и не без правды на своей стороне.
Rosen, хотите что-то необычное, кач выступление, и знания (можно будет прочитать на суде курс Истории "вражды между Лусканом и Невервинтером")).
Цитата Rosen
паладин, воин, жрец более к стражам, плут, бард - бандитам.
И снова все не так просто, в зависимости от мировоззрения. Падшему паладину не зачем служить стражам, а доброму барду или роге не зачем быть за воров. Или же злой разбойник может быть за стражей и резать всех пачками и гребти деньги "тоннами". А нейтральный воин за воров, при этом соблюдать некий хм "моральный кодекс". А насчет ведьмаков, есть же описание того, что они такое. Эгоисты с недобрым мировоззрением, ему не обязательно быть за стражей и поддерживать добро и порядок, точно так же и за воров и быть безжалостным мясником (хотя иногда весело).
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №1207
| Тема: Neverwinter Nights 2
написано: 16 июля 2019, 17:06
| Отредактировано: Ауранг - 16 июля 2019, 17:09
а с помощью насмешек и запугивания? Какой вообще лвл у игрока на момент суда?
Насмешка вроде просто агр, запугивание тоже есть (но вроде за него лупят очки зла, хотя тоже не очень помню), хотя сколько его надо для суда хз. 10-12+- (не помню) + зависит от рас, штрафов (если есть).
АурангOffline
Сообщение №1208
написано: 16 июля 2019, 19:05
| Отредактировано: Ауранг - 16 июля 2019, 19:08
А есть вообще среди читов что-то вроде массового убийства всех видимых на карте?
Нету с таким толком можно взять любое читерское оружие, или самому взять броню и прикрутить к ней перст смерти или имплозию 40 лвл или вообще все заклинания, которые могу дать мгновенную смерть и ворпальный меч. Все что ударит персонажа должно будет погибнуть.
Эх я написал стену текста, но у меня глюкнул инет и оно не было добавлено, по этому коротко: это инструментарий для игры.
https://modgames.net/forum/242-42864-1 тут более подробней, есть у каждого идет вмести с игрой. Так можно много чего, но конкретно делать новые вещи и переделывать старые.
Rosen, Колдун хороший если брать вмести с престижем Волшебный ученый Кэндлкипа (а человеку это еще проще из-за доп навыка в начале). А так на легкой сложности, почти что любой сойдет.
АурангOffline
Сообщение №1212
написано: 19 июля 2019, 21:19
| Отредактировано: Ауранг - 19 июля 2019, 21:23
Rosen, возьмите варвара, не слишком сложный в освоении + его потенциал растет без смешивании с другими и престижами. Для ОС колдун и тайный ученик, правда весь его потенциал можно будет увидеть только к 2-3 акту (для живучести можно взять рыцаря-тайника, что бы доспехи класса купить у Дикина). Жреца можно смешать с берсом, с баффами усиления жреца и яростью будет крайне сильно. Для того что бы посмотреть играбельный ли ваш персонаж, я рекомендую сначала стартануть в Маске и пройти до театра. Зачем это? Там можно прокачать перса до 18 лвл (без штрафов расы и мультикласса), а заодно и проверить на волшебниках Тэя. Даже на ср-сл режиме игры, они довольно грозные противники. У меня воин-берс с двумя двуруч топорами просто ваншотил волшебников в театре под яростью и баффом геры. Но тут сыграло то, что их любимый паралич миссанул.
А насчет того, можно ли запоротым персом пройти ОС? Не проблема, пройти можно. Главное более менее понять чего хочешь (первый раз проходил пало-жрецом проводником судьбы, ассимаром....).
АурангOffline
Сообщение №1213
написано: 22 июля 2019, 13:16
| Отредактировано: Ауранг - 22 июля 2019, 13:20
Вы в упоротом смысле не слышите, то что вам говорят. Я же говорю, у вас есть Маска Предателя, оф. доп. к НВН2. Там в начале можно создать перса 18 лвл (нет штрафов от мультикласса и расы). Пройдите её до театра, вам этого хватит, что бы понять на сколько играбелен ли ваш персонаж. А насчет хранителя сердце вот http://images.vfl.ru/ii/1563801581/1956f980/27292090.jpg колдун-хранитель сердец с дальнейшим переходом в тайного ученика, можно и наоборот.
Какие фиты нужно было в первую очередь брать, необходимые хранителю сердец или стандартные для колдуна типа колдовство в бою, усиленное заклинание и пр?
У вас же тлк есть для Каедрина? Есть, там же написано мобильность, уклон, фокус на школе зачарование и 3 круг заклинаний. +6 дипломатии и 3 обмана. Если у вас это будет колдун, то по стандартному он сможет взять хранителя на 8 лвл. У колдуна дипломатия не клас. навык, по этому и так долго. Насчет колдовства в бою, до того времени как у вас будет +6 дипломатии возьмете его. Играете за человека, там +2 способности в начале игры берите уклон и зачарование или колдовство в бою. Сила 10 (много шмота носить не сможете и сбивать с ног будет легче, особо минусить не надо), ловк 14, инт 12, Хар. 17.
А как же тогда стать Хранителем Сердец на 8 уровне если не хватит необходимых фитов? один ведь берем при создании, второй на 4 уровне а 3 на
WTF? Вы меня хоть немного слышите или нет? 8 ур это гора для престижа, хранитель сердец не требует ничего особо сложного, не смесь магии и скрытого удара и тд. Для уклона мобильности надо 14 ловкости (можно вообще в начале сразу взять для человека), на 3 ур берете зачарование или колдовство в бою, на 6 зачарование или колдовство в бою, на 8 что хотите. Тут камнем для колдуна является дипломатия и все. Снова в н-раз повторю, у вас есть начало маски, создайте в ней колдуна и посмотрите сами, там дают самостоятельно раскачать персонажа до 18 лвл.
АурангOffline
Сообщение №1218
написано: 22 июля 2019, 23:35
| Отредактировано: Ауранг - 22 июля 2019, 23:37
А еще там есть метаморфоза на 10 лвл, иммунитет к зачарованию и теневое зрение, + к харизме в суммарно счете 5, что для колдуна является очень хорошей плюхой, как для воина взять престиж ученик красного дракона.
АурангOffline
Сообщение №1220
написано: 27 июля 2019, 20:47
| Отредактировано: Ауранг - 27 июля 2019, 20:48
До того как кончится 1 акт, у ГГ в рюкзаке будет уйма разнообразного оружия и брони, на любой вкус. Реально, его столько что у меня у торговцев деньги кончались (у тех у которые за 10к покупали), и приходилось для него покупать доп. сумку и носить аж до Крепости.
АурангOffline
Сообщение №1221
написано: 27 июля 2019, 22:43
| Отредактировано: Ауранг - 27 июля 2019, 22:44
Я спрашивал насчет тулсета но мне не обьяснили как им пользоваться. К сожалению.
А что объяснять то? Тут была министена текста, но я вспомнил, что однажды объяснял принцип копирования и создания предмета в тулсета в скриншотомании, так что нажмите сюда ссылка на мой пост.
Боевого жреца и воина Серебрянной пламени (и немного Проводника смерти) но не знаю что они из себя представляют...
Воин серебряного пламени делает ставку больше на воина-паладина. Проводник смерти хорош разве, что для ОС и Маски, там нежити дофига. Боевой жрец даст некоторые хорошие плюхи. А там для паладина крайне преспективный вариант, идти к охотнику за черепами. У него много иммунитетов, скрытая атака + с него можно сделать неплохого зломщика замков\дверей. Единственное препятствие разве, что наличие у персонажа скрытой атаки. Для этого можно взять девятку невервинтера. +- еще есть божественный чемпион.
вот в этом моде очень печальные баги в которых половина лиц без текстур и с полупрозрачной кожей. Совсем не так как на картинке(((
В игре почти так как на картинке, но на практике с этого мода пока что, можно использовать только пару лиц (это с учетом того, что бы голова и тело не сильно различались в цвете).
Кто-то безграмотный переводил лол). Of - не переводится, и даже если переводить там в нету, от из для есть. Правильно Шторм Зехира, никакого В там нету и близко в оригинале. Storm in Zehir, тут уже не пристать, именно будет Шторм в Зехире.
а перед этим нужно загрузить данные о персонаже и если да то где они находятся?
Тулсет просто инструментарий состоящий из элементов игры и загруженных. Если в нём улучшить определенную вещь, то её можно будет призвать почти в любом модуле. Изменение одного предмета изменит его во всех модулях, где он встречается или его можно вызвать (если в самом модуле он не изменен).
Если выбрать другой стиль, там лучника, то нет не в пустую, а так если выбран бой с оружием в каждой рук, то да, абсолютно в пустую потрачено очко навыка.