Форум » Записи участника [Ауранг]

Результаты поиска
Ауранг  Offline  Сообщение №1111 | Тема: Общение написано: 23 февраля 2019, 15:27 | Отредактировано: Ауранг - 23 февраля 2019, 15:29

Изорванная Вечность

Цитата Razоr

бывает забавно.

Не вижу в этом ничего забавного.

Ауранг  Offline  Сообщение №1112 | Тема: Общение написано: 23 февраля 2019, 17:01

Изорванная Вечность

Цитата Razоr

King's Bounty: Легенда о рыцаре / Принцесса в доспехах

Про это мало знаю, только то, что в ней осты отличные.

Ауранг  Offline  Сообщение №1113 | Тема: Общение написано: 25 февраля 2019, 14:48 | Отредактировано: Ауранг - 25 февраля 2019, 14:49

Изорванная Вечность

Цитата Exotic

Круто, абсолютно не понимаю негативных отзывов

Из-за ухода Метро из Стима. Большинство слишком зависимы от Стима, от ачивок, коллекций, сообществ и всякой подобной хрени, поэтому уход исхода для них был сравним с каким-то предательством.
Кто хочет купит её где угодно, это сравнимо с магазином, в одном нету того, что вам надо, в другом есть. Выбор есть? Есть.

TwilightKhan, с такими претензиями можно пристать к большинству игр. А еще можно добавить защиту, и не очень открытый мир.

Ауранг  Offline  Сообщение №1114 | Тема: Скриншотомания Neverwinter Nights 2 написано: 25 февраля 2019, 17:21

Изорванная Вечность

Толерантность в НВН,  facepalm . Следующие эльфы-негры и дварфы-азиаты....

Цитата Царевна

толерантность -- наше всё!

Толерантность, это ложь.

Ауранг  Offline  Сообщение №1115 | Тема: Общение написано: 25 февраля 2019, 17:28 | Отредактировано: Ауранг - 25 февраля 2019, 17:28

Изорванная Вечность

Цитата TwilightKhan

Зажрались

Или забыли каково это, запускать каждую игру с отдельного ярлыка, когда не было никаких ачив и тд.

Ауранг  Offline  Сообщение №1116 | Тема: Общение написано: 27 февраля 2019, 15:21

Изорванная Вечность

Ну что же, Гимн все же стал погребальный и надежды биоваров не оправдал. Солнце над биоварами село, ждем скорым временем закрытие биоваров.

Ауранг  Offline  Сообщение №1117 | Тема: Общение написано: 27 февраля 2019, 17:06 | Отредактировано: Ауранг - 27 февраля 2019, 17:07

Изорванная Вечность

Razоr,

Цитата Ауранг

ждем скорым временем закрытие биоваров

Это имхование.
Надеюсь, что ЕА не такие твари и все же нанесут удар милосердия по биотварям, они этого заслужили.

Ауранг  Offline  Сообщение №1118 | Тема: Общение написано: 27 февраля 2019, 17:20 | Отредактировано: Ауранг - 27 февраля 2019, 17:25

Изорванная Вечность

Razоr, можно представить, что биовары это человек который находится в коме, активность его мозга уже умерла давно, и его тело поддерживается только за счет аппаратура жизнеобеспечения  и нежеланием близких принять факт. Биоварам лучше пасть в объятиях славы, которые они потеряли. Часы биоваров уже давно пробили без пяти полночь.
Цитата Razоr

Так сказать, третий раз - алмаз

Третий алмаз у них уже был.

Ауранг  Offline  Сообщение №1119 | Тема: Общение написано: 1 марта 2019, 00:25 | Отредактировано: Ауранг - 1 марта 2019, 00:28

Изорванная Вечность

Цитата Razоr

совершенно не замеченные ни сайтом, ни его пользователями.

Дело в желании.

Ауранг  Offline  Сообщение №1120 | Тема: NWN 2. Приключения продолжаются! написано: 1 марта 2019, 01:16

Изорванная Вечность

Поздравляю Царевна, только, если тапками нельзя, а чем же тогда можно, перчатками?)

Ауранг  Offline  Сообщение №1121 | Тема: Аниме написано: 2 марта 2019, 15:39

Изорванная Вечность

Некоторые тайтлы будут достойнее многого кинодерьма, что сейчас штампуют пачками. Хотя стоит отметить, что фанбаза у многих аниме отвратительная. По этому, я понимаю почему многие не любят или ненавидят аниме.

Ауранг  Offline  Сообщение №1122 | Тема: NWN 2. Приключения продолжаются! написано: 2 марта 2019, 19:04

Изорванная Вечность

Razоr, тапком можно еще и забить, если очень постараться).

Ауранг  Offline  Сообщение №1123 | Тема: Аниме написано: 2 марта 2019, 19:07 | Отредактировано: Ауранг - 2 марта 2019, 19:08

Изорванная Вечность

Razоr, так это не тебе было, а общая констатация факта. Насчет анимации, хз привыкаешь к ней, у старых тайтлов 80-90 гг с этим все нормально.
Цитата Razоr

А неадекватных поклонников можно вообще найти у чего угодно, не думаю, что это такая большая проблема

В большинстве своем я их могу воспринимать нормально, но некоторых "анимешников" я бы просто убил бы...медленно, что бы наслаждаться процессом.

Ауранг  Offline  Сообщение №1124 | Тема: NWN 2. Приключения продолжаются! написано: 3 марта 2019, 13:41

Изорванная Вечность

Цитата Razоr

не всем посетителям сайта интересны подобные фанские рассказы. Я как раз отношусь к этой категории.

Соглашусь пожалуй.

Ауранг  Offline  Сообщение №1125 | Тема: А вы курите? написано: 3 марта 2019, 23:57

Изорванная Вечность

Цитата Razоr

бросить так и не удалось

Для этого нужна сила воли и не малая, что бы сопротивляться любому иссушению, раз не смогли значит они слабы...Все просто же.

Ауранг  Offline  Сообщение №1126 | Тема: Общение написано: 4 марта 2019, 00:01

Изорванная Вечность

А что интересно.

Ауранг  Offline  Сообщение №1127 | Тема: Общение написано: 4 марта 2019, 18:18 | Отредактировано: Ауранг - 4 марта 2019, 18:19

Изорванная Вечность

Цитата Aspard

Судя по превью ролику и реакции интернетов на него

Фанатам настолки не понравится, там изменения есть. А на реакцию интернетов можно пока что забить. Людям лишь бы хайп на ровном место с причинить.

Ауранг  Offline  Сообщение №1128 | Тема: Общение написано: 4 марта 2019, 19:43

Изорванная Вечность

Цитата Koxae

что удовлетворит и маркетологов, и игроков.

Такого не будет. Нельзя усидеть на двух стульях сразу. И игрокомпании уже доказывали и доказывают (беседке и биоварам привет), что нельзя. Одним нужна только прибыль и ничего кроме прибили, они не видят, не видели и не будут видеть, что нужно покупателю, а то, что удовлетворит игроков на такое компании редко идут. Меньшинства и жадность угробят любой шедевр.

Ауранг  Offline  Сообщение №1129 | Тема: Общение написано: 5 марта 2019, 14:03 | Отредактировано: Ауранг - 5 марта 2019, 14:04

Изорванная Вечность

Цитата Boogeyman

"спасибо" следует сказать ЕА

ЕА, ЕА что вы к ним так пристали. У руководства биотварей был выбор либо ЕА, либо кикстартер. На то время биовары были еще на коне с огромным кредитом доверия, собрать деньги на новую игру они смогли бы, но жадность их сгубила.

Ауранг  Offline  Сообщение №1130 | Тема: Общение написано: 7 марта 2019, 01:15

Изорванная Вечность

Цитата Koxae

Ну куда это годится, чтоб игра так стремительно выветривалась из памяти? Даже эмоций никаких не осталось.

Это зависит от того пытались ли вы, проникнутся к игре, я так могу пару десятков назвать, если не сотню, в их числе конечно же МЭ (я даже название и пару кв не могу вспомнить).

Ауранг  Offline  Сообщение №1131 | Тема: А вы курите? написано: 7 марта 2019, 01:17

Изорванная Вечность

Цитата Koxae

на электронку перешла

У нас когда одного из универа за это почти выперли.

Ауранг  Offline  Сообщение №1132 | Тема: Красивые персонажи написано: 7 марта 2019, 01:22 | Отредактировано: Ауранг - 7 марта 2019, 01:28

Изорванная Вечность

Цитата Sonra

создание персонажа - самая приятная часть игры для меня

В азиатских ммошках единственное чем можна зацепить геймера, это расширенным редактором персонажа, другим со времен Л2 они не смогли ничего придумать нового (кроме графония, который не каждый компа выдерживает). Создание персонажа там действительно единственная приятная вещь, особенно там где можно одни параметры крутить).

Ауранг  Offline  Сообщение №1133 | Тема: А вы курите? написано: 7 марта 2019, 02:23

Изорванная Вечность

Цитата zapsib18

сыновья не курят - шахтеры

Курить вредно, поняли наверное.

Ауранг  Offline  Сообщение №1134 | Тема: Общение написано: 7 марта 2019, 14:23

Изорванная Вечность

Цитата Koxae

чтоб интерес получить

Интерес можно получить от многих фактор,а не только от сюжета.

Ауранг  Offline  Сообщение №1135 | Тема: Общение написано: 8 марта 2019, 19:27 | Отредактировано: Ауранг - 8 марта 2019, 19:28

Изорванная Вечность

Цитата Koxae

про rpg, то подразумеваем и проработанный сюжет в том числе.

А я то вижу, как с года в год выходят ШЕДЕВРЫ мирового уровня...ага щас. Большинство сюжетов в рпг за последний десяток лет (или двадцатку) делался на коленки на отстань. Исключение есть и будут, но они меньшинство, а это всегда меньше за большинство.

Ауранг  Offline  Сообщение №1136 | Тема: Фильмы написано: 11 марта 2019, 01:27

Изорванная Вечность

Цитата Razоr

а "Капитана Марвел"

Не пошел и не пойду просто чисто из принципа. В мстителях увижу.

Ауранг  Offline  Сообщение №1137 | Тема: Фильмы написано: 11 марта 2019, 11:42 | Отредактировано: Ауранг - 11 марта 2019, 12:03

Изорванная Вечность

Razоr,
1. Это капитан марвел.
2. Не хожу на супергероику, где гг - это женщина, они созданы в основном только ради ублажение радикальных феменисток.
3. Актриса.
Цитата Razоr

Сам фильм, кстати, тоже ничего

Ага, в сюжете ничего нового, но все залито тонной графония. Такое же г, как и аквамен.

Ауранг  Offline  Сообщение №1138 | Тема: Фильмы написано: 11 марта 2019, 23:54 | Отредактировано: Ауранг - 12 марта 2019, 03:43

Изорванная Вечность

Цитата Razоr

А какой супергеройский фильм без них обходится?

Бэтмен и ЖЧ как-то без этого в таком количестве обходились, если щас единственное, чем можно приковать зрителя, это графонием, то можно смело утверждать, что жанр деграднул и конкретно.

Ауранг  Offline  Сообщение №1139 | Тема: Общение написано: 12 марта 2019, 18:10

Изорванная Вечность

Цитата UльмA

Вам 30 скоро исполнится, разве это так много!?

Конечно же. В давние времена, это был уже огромный возраст.

Ауранг  Offline  Сообщение №1140 | Тема: Фильмы написано: 12 марта 2019, 18:15

Изорванная Вечность

Цитата Razоr

Они продукты другой эпохи

Да-да, удобно все сваливать на другую эпоху. Только они были созданы в этом столетия, так что нет.

Форум » Записи участника [Ауранг]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб