Из-за ухода Метро из Стима. Большинство слишком зависимы от Стима, от ачивок, коллекций, сообществ и всякой подобной хрени, поэтому уход исхода для них был сравним с каким-то предательством. Кто хочет купит её где угодно, это сравнимо с магазином, в одном нету того, что вам надо, в другом есть. Выбор есть? Есть.
TwilightKhan, с такими претензиями можно пристать к большинству игр. А еще можно добавить защиту, и не очень открытый мир.
Razоr, можно представить, что биовары это человек который находится в коме, активность его мозга уже умерла давно, и его тело поддерживается только за счет аппаратура жизнеобеспечения и нежеланием близких принять факт. Биоварам лучше пасть в объятиях славы, которые они потеряли. Часы биоваров уже давно пробили без пяти полночь.
Цитата Razоr
Так сказать, третий раз - алмаз
Третий алмаз у них уже был.
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №1119
| Тема: Общение
написано: 1 марта 2019, 00:25
| Отредактировано: Ауранг - 1 марта 2019, 00:28
Некоторые тайтлы будут достойнее многого кинодерьма, что сейчас штампуют пачками. Хотя стоит отметить, что фанбаза у многих аниме отвратительная. По этому, я понимаю почему многие не любят или ненавидят аниме.
Такого не будет. Нельзя усидеть на двух стульях сразу. И игрокомпании уже доказывали и доказывают (беседке и биоварам привет), что нельзя. Одним нужна только прибыль и ничего кроме прибили, они не видят, не видели и не будут видеть, что нужно покупателю, а то, что удовлетворит игроков на такое компании редко идут. Меньшинства и жадность угробят любой шедевр.
АурангOffline
Сообщение №1129
написано: 5 марта 2019, 14:03
| Отредактировано: Ауранг - 5 марта 2019, 14:04
ЕА, ЕА что вы к ним так пристали. У руководства биотварей был выбор либо ЕА, либо кикстартер. На то время биовары были еще на коне с огромным кредитом доверия, собрать деньги на новую игру они смогли бы, но жадность их сгубила.
АурангOffline
Сообщение №1130
написано: 7 марта 2019, 01:15
Ну куда это годится, чтоб игра так стремительно выветривалась из памяти? Даже эмоций никаких не осталось.
Это зависит от того пытались ли вы, проникнутся к игре, я так могу пару десятков назвать, если не сотню, в их числе конечно же МЭ (я даже название и пару кв не могу вспомнить).
АурангOffline
Сообщение №1131
| Тема: А вы курите?
написано: 7 марта 2019, 01:17
создание персонажа - самая приятная часть игры для меня
В азиатских ммошках единственное чем можна зацепить геймера, это расширенным редактором персонажа, другим со времен Л2 они не смогли ничего придумать нового (кроме графония, который не каждый компа выдерживает). Создание персонажа там действительно единственная приятная вещь, особенно там где можно одни параметры крутить).
АурангOffline
Сообщение №1133
| Тема: А вы курите?
написано: 7 марта 2019, 02:23
про rpg, то подразумеваем и проработанный сюжет в том числе.
А я то вижу, как с года в год выходят ШЕДЕВРЫ мирового уровня...ага щас. Большинство сюжетов в рпг за последний десяток лет (или двадцатку) делался на коленки на отстань. Исключение есть и будут, но они меньшинство, а это всегда меньше за большинство.
АурангOffline
Сообщение №1136
| Тема: Фильмы
написано: 11 марта 2019, 01:27
Razоr, 1. Это капитан марвел. 2. Не хожу на супергероику, где гг - это женщина, они созданы в основном только ради ублажение радикальных феменисток. 3. Актриса.
Цитата Razоr
Сам фильм, кстати, тоже ничего
Ага, в сюжете ничего нового, но все залито тонной графония. Такое же г, как и аквамен.
АурангOffline
Сообщение №1138
| Тема: Фильмы
написано: 11 марта 2019, 23:54
| Отредактировано: Ауранг - 12 марта 2019, 03:43
Бэтмен и ЖЧ как-то без этого в таком количестве обходились, если щас единственное, чем можно приковать зрителя, это графонием, то можно смело утверждать, что жанр деграднул и конкретно.
АурангOffline
Сообщение №1139
написано: 12 марта 2019, 18:10