Бездушные подделки редко западают в душу. А ДАИ - это именно, что бездушная подделка, её прошли до конца только истинные фаны ДА, да и то наверное только сюжета ради.
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №1143
| Тема: Общение
написано: 14 марта 2019, 10:57
Прошлое нужно знать, но постоянно на него оглядываться не стоит. А будущее еще неизвестное, по этому оно и будущее. Первое уже неважное, третье еще не известное, есть только второе сейчас.
UльмA Что могу сказать о вышеуказанном ораторе... Молодая особо,, вряд ли добрая, слишком уж позитивная, много ставит смайлов и много говорит. Характером обладает довольно таки чудаковатым. Сразу выделяется из основной аудитории сайта, да и ава слишком яркая.Нравится фол4 (что довольно странно) и стрелялки, в классических рпг не разбирается и не скрывает особо. В разделах в основном сидит в тавернах. Ничем особо не запоминается, кроме разве имени.
АурангOffline
Сообщение №1154
| Тема: Поиск модов для Dragon Age
написано: 23 марта 2019, 15:22
| Отредактировано: Ауранг - 23 марта 2019, 15:22
Гениальность (от лат. genius — «дух») — высший уровень интеллектуального или творческого функционирования личности, который реально проявляется в выдающихся научных открытиях или философских концепциях и тд.
А теперь объясните в чем её гениальность? В чём она её проявила? Придумала новые заклинания или школы магии? Как Мордекайн или Эльминстер? То что у нее тонна магической силы, не доводит, то что она гений. Я согласен с Рэйзором. Если бы не колесо судьбы, то Кара под таверной и слягла бы. И да сравнивать Избранника Мистры (полубога считайте) с обычным колдуном, хоть и с огромной магической силой, это бесполезно. Сафию ту хоть, за что то можно номинировать на это "звание", а Кару нет.
АурангOffline
Сообщение №1157
| Тема: Общение
написано: 24 марта 2019, 22:23
Охотились из-за мести, потом снова из-за мести. Единственное исключение жрец с Родника, но он даже "не охотился" на неё, а вообще случайно встретил и просто подметил её потенциал.
К слову, вдогонку ещё один вопрос: как можно убрать у друида необходимость выбирать божество, чтобы можно было играть друидом вообще без божества, как по лору допустимо? Пошаманил с classes.2da, но что-то изменений не вижу (играю с паком Каэдрина).
Для этого надо TlkEdit. Заходите в него потом в Kaedrin's PrC Pack\2DA\ nwn2_deities и открываете его. Там находите поле "Druid" и горизонтально ставите везде 0 вместо 1. После этого при выборе друида и божества будет пустое место.
Что-то среднее хд. Это адаптированные для тулсета модели, в том же тулсете можно привязать такой костюм под любой эквип или сделать что-то новенькое. У меня тулсет не работает, так что я просто заменила внутриигровую модель мантии красной волшебницы на эту (MDB Cloner и Packfile Explorer). А если находится роба получше, я меняю ее внешний вид через "Charlie's Item Appearance Changer" - короче, костыль на костыле х)Модели отсюда взяты, если что) Там есть версии разных цветов, с наплечниками и без, и для мужских\женских персонажей)
Если надо робы\ мантии из того огромного мода, могу скинуть. Сам мод все равно придется кач, но юти будут (шмотки без стат).
Если вам не сложно) Я, помнится, пробовала то ли этот мод качать, то ли похожий - и в редакторе обновки не появились. Думаю, что чего-то не так поставила или недокачала
Оно и не отображается пока не будут внесены вправки в 2да арморвизуал, или не будут переписаны категории на те, что открыты в тулсете по умолчанию. Тот файл.
занимает 2 руки, соответственно нет щита, что более важно - нет бонуса к защите от зачарования на щите, а навык shielded skin работает только с оружием ближнего боя, как итог - АС сильно проседает в сравнении со всеми остальными видами оружия
Аргументы конечно жесть. Лучник это рдд, а не милик что бы урон ловить в ближнем бою, его задача ликвидировать цель(и) до того как они успеют к нему подойти. Я когда играл за лучника, старался убивать цели до того как они подойдут, если не выходило инвиз = отойти и снова лупить. Мои варианты: из тех, кто при выстреле могут использовать показатель мудрости: шам, прист, дру. Кастеры арканы даже не попадают в расчет, бред еще тот выйдет. На первом месте воин и рейнджер, больше рейнджер. А вообще конечная цель лучника с выходом на какой-то престиж? или просто чистый лучник?
Цель - выяснить кто же всё-таки лучший из них. Играю параллельно Бардом(арбалет) и Рейнджером+метким стрелком(длинный лук), прохожу ими один и тот же сценарий. В плане нанесения урона при стрельбе рейнджер немного впереди, но живет значительно слабее несмотря на то что я ему уже разогнал навыками DR 23/- и одел в более дорогое снаряжение. Зеркальный образ, смешение, песни на АС по ситуации и немного танкования суммонами на практике оказываются намного лучше.
В ос Гробнар всегда лучник, в плане выживание например с тем же Бишопом, он гораздо лучше, ладно в плане выживаемость он выше большинства, но в плане дпс он слаб. Не стоит забывать, что основная хар-ка барда, это харизма. А значит развивать его в полноценного лучника не выйдет. Друид лучник тоже неплохо смотрится, дзен стрельба позволит не кач ловкость, + на эпик. ур. дается превращение в драконов. Из КРП жизнеспособным смотрится разведчик + лучник стихий (25+5). Способностей ему дается дофига + скрытность на 14 лвл+ скрытые атаки+ бонус к защите.
Священник\избранник\паладин, с их божественной мощью, она дает урон от харизмы, и что бы до её добиться придется кач силу, на ровне с харизмой и мудростью (даже если дзен стрельбу брать все равно), так что они более милики. Большинство рас не обладают таким кол-вом хар-к, разве что это не получитерские расы. Жаль конечно же, что поспешил и проголосовал за рейнджера, но мой выбор разведчик.
Скажем, чтобы со спокойной совестью носить кольчужную рубашку или твёрдо решить получить спутника-дракона.
Правильно, минусом конечно же будут только первоначальные навыки и не будут наподобие уникального выстрела и множественного. + будет сами драконы (интересные конечно же превращение).