Anima666, Боюсь включать, глядя на название ..... не зря боялась. Совсем не мое, совершенно и абсолютно не люблю такое. И как я раньше их не замечала и не слушала
Ну если уж и заговорили о русских сериалах, то... перевариваю я только от силы штуки 3-4 сериалов - Интерны (уже как-то не смотрю последние серий 20), Универ. Новая общага (актерский состав доставляет).
За прошедшие два дня ( ) пересмотрела Маргошу, ибо актрису обожаю, весьма хорошо сыграла, приятно смотреть, но мужскую половину коллектива на дух не переношу (особенно Масленикова-Войтова, ему только в криминальных сериалах место (видела как-то его в серии какой-то детективной каки)). Маргоша, пожалуй, единственный "мыльный" сериал, который я с удовольствием могу смотреть (из-за Марии Берсеневой и только).
Что-то меня не туда тянет... Еще чуть-чуть и доберусь до "Не родись красивой"
127 часов после просмотра минут 5 оставалась в ступоре. Не то, чтобы главный герой сделал что-то необычное и совершенно неожиданное, вовсе нет, именно этого и стоило ожидать. Но КАК это было подано зрителю...
Казалось бы, ситуация на 10 минут - застрял в ущелье, не знает, что делать, выход один. Но они смогли из этого сделать увлекательный фильм на полтора часа, в котором мотать дорожку ну совершенно не хочется.
Главный герой просто гениален, сыграл на 5 с плюсом, смотришь и веришь ему. Он отлично передал то рвение к жизни и желание увидеть родные лица хотя бы еще разок.
Ах да, фильм-то от создателей "Миллионера из трущоб". И основан он на реальных событиях.
Furax, Ник 10 Ава 9 (не люблю я рамки) Подпись 9.9 (исполнение на ура, идея тоже, но надпись "I see you" надо было расположить вдоль нижней стороны, имхо)
Dimusu, Я не фанатка японского языка, и культуры в целом, ну это... пусть это будет просто "нормально", ок?)
В последнее время нравится The Heavy (отчасти из-за Пчелы)), молчу про "How you like me now", покажите того, кто ни разу ее не слышал, но вот эти композиции весьма доставляют)
Второе видео сайт почему-то категорически не желает вставлять в виде видео, поэтому вот так:)
На моей тарахтелке тянет на нормальных разве что... Уже и не заморачиваюсь по поводу прорисовки ее волос, лишь бы 30-40 фпс держало. Ларка, конечно, действительно хороша, но, блин, чертовски жалко ее) Вся игра - это ее сплошное падение: на ветки, на землю, на дерево, на метал, в воду, на стекло, на штырь. Сейчас момент такой, где она рану прижигает... ох, от крика внутри аж сжалось всё... На редкость неплохая локализация, кстати. Пока довольна, закрывать не хочется. В общем, есть, чем убить время в ожидании аддона на симс
Окей. Давайте тупо возьмем и грохнем Лару в первые 5 минут! Во-первых, хочу напомнить, это игра, во-вторых, у нее вся жизнь впереди для душевных мук и терзаний. В-третьих, почему-то я не видела ни одного поста, в котором пользователь хает Нико Беллика за то, что он всех и вся рубит, Соупа МакТавиша (или как там его, я не фанатка CoD'a), играя за которого вы положили полчища врагов (+ Гг в этой линейке вообще бессмертный, черт возьми!). В-четвертых, инстинкт самосохранения превыше всего, я думаю.
fightery, Ник 9 (с большой буквы было бы неплохо) Ава 9 (тонкие линии выглядят не очень в маленьком размере, имхо но сделано необычно, люблю витиеватость и узорчатость) Подпись 8.5 (изображение в рамке - это простовато, я бы сузила по высоте и вытащила веточки за границу рамки) Титул 8 (не вяжется с цветовой гаммой)
Лост - мое главное разочарование. Такое отличное начало и такой... *нувыпоняли* в конце. Этого, как его... ну Доктора в общем, убить голыми руками хотела. После 3 сезона черт знает что началось. Айм вери дисапоинтед, короче.