Форум » Записи участника [Neighbour]

Результаты поиска
Neighbour  Offline  Сообщение №1141 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 4 февраля 2013, 11:14

睡犬

Hacker,
Ава 9 (блекловатый цвет, нужно больше.... РОЗОВОГО!))
Подпись 10 (Вин Дизель :D )
Титул 9 (тоже блекловато чуть)

Neighbour  Offline  Сообщение №1142 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 5 февраля 2013, 07:34

睡犬

Dimusu, Ае! Я дождалась этого! lol Ну неужели твердая десятка?)
Ава9 (она... странная чуть.. ну совсем немного))

Neighbour  Offline  Сообщение №1143 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 6 февраля 2013, 05:32

睡犬

Hacker, Это сложно только на первый взгляд) Пара кистей да ластик)
Ава 10 (она мне всегда нравилась))
Подпись 10 (пафосно до чертиков)

Neighbour  Offline  Сообщение №1144 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 6 февраля 2013, 10:19

睡犬

Anima666, Боюсь включать, глядя на название ..... не зря боялась. Совсем не мое, совершенно и абсолютно не люблю такое.

И как я раньше их не замечала и не слушала ^_^

Neighbour  Offline  Сообщение №1145 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 8 февраля 2013, 17:37

睡犬

IЙ, Винда что-ль свеженькая?)

Neighbour  Offline  Сообщение №1146 | Тема: Поиск музыки написано: 9 февраля 2013, 10:43

睡犬

Ищу музыку/песни вроде таких (ритмичные некоторые очень, притопывать так и тянет, в основном гитара и ударные)):

Ну, в общем, надеюсь, вы поняли, что я ищу)

Neighbour  Offline  Сообщение №1147 | Тема: Поиск музыки написано: 9 февраля 2013, 12:14 | Отредактировано: Kateno4ek - 9 февраля 2013, 12:15

睡犬

Фаталист, AudioMachine – Akkadian Empire - можно найти вконтакте или *дам ссылку в лс* :)

Добавлено (09.02.2013, 16:14)
---------------------------------------------
P.S. Спасибо за эпик-музыку)

Neighbour  Offline  Сообщение №1148 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 10 февраля 2013, 11:15

睡犬

Qvarter, Ахах :D Знакомые все шмотки, будь ты девушкой - все волосы повыдергивала бы lol

Neighbour  Offline  Сообщение №1149 | Тема: Сериалы написано: 11 февраля 2013, 12:58

睡犬

Ну если уж и заговорили о русских сериалах, то... перевариваю я только от силы штуки 3-4 сериалов - Интерны (уже как-то не смотрю последние серий 20), Универ. Новая общага (актерский состав доставляет).

За прошедшие два дня ( :D ) пересмотрела Маргошу, ибо актрису обожаю, весьма хорошо сыграла, приятно смотреть, но мужскую половину коллектива на дух не переношу (особенно Масленикова-Войтова, ему только в криминальных сериалах место (видела как-то его в серии какой-то детективной каки)). Маргоша, пожалуй, единственный "мыльный" сериал, который я с удовольствием могу смотреть (из-за Марии Берсеневой и только).

Что-то меня не туда тянет... Еще чуть-чуть и доберусь до "Не родись красивой" :D

Neighbour  Offline  Сообщение №1150 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 11 февраля 2013, 20:11

睡犬

яЛенин,
Опачки! Какие люди на аве)
Ава 8 (ненасыщено как-то)
Подпись 8 (то же, что и с авой)
Титул 7

Neighbour  Offline  Сообщение №1151 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 13 февраля 2013, 09:03

睡犬

Neighbour  Offline  Сообщение №1152 | Тема: Фильмы написано: 14 февраля 2013, 06:54

睡犬

127 часов после просмотра минут 5 оставалась в ступоре. Не то, чтобы главный герой сделал что-то необычное и совершенно неожиданное, вовсе нет, именно этого и стоило ожидать. Но КАК это было подано зрителю...

Казалось бы, ситуация на 10 минут - застрял в ущелье, не знает, что делать, выход один. Но они смогли из этого сделать увлекательный фильм на полтора часа, в котором мотать дорожку ну совершенно не хочется.

Главный герой просто гениален, сыграл на 5 с плюсом, смотришь и веришь ему. Он отлично передал то рвение к жизни и желание увидеть родные лица хотя бы еще разок.

Ах да, фильм-то от создателей "Миллионера из трущоб". И основан он на реальных событиях.

Рекомендовано к просмотру!

Neighbour  Offline  Сообщение №1153 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 14 февраля 2013, 07:37

睡犬

Furax
Ник 10
Ава 9 (не люблю я рамки)
Подпись 9.9 (исполнение на ура, идея тоже, но надпись "I see you" надо было расположить вдоль нижней стороны, имхо)

Neighbour  Offline  Сообщение №1154 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 14 февраля 2013, 13:46

睡犬

EDGE®
Ава 8 (что-то меня в ней смущает...)
Титул 8 (добавить бы деталь какую-нибудь)

Neighbour  Offline  Сообщение №1155 | Тема: А вы курите? написано: 15 февраля 2013, 08:50

睡犬

Grееnviper, Безудержное веселье? В неполные 16? Ну-ну dr

Neighbour  Offline  Сообщение №1156 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 15 февраля 2013, 16:54

睡犬

Skrilax
Ник 10
Ава 10 (прикольно, сделано хорошо, мне нравится)
Титул 9 (что это?)

Neighbour  Offline  Сообщение №1157 | Тема: Фильмы написано: 16 февраля 2013, 12:01

睡犬

Цитата Skaletta

Тепло наших тел

+1. Уже три месяца хочу... В кино не показывают, гады!

Neighbour  Offline  Сообщение №1158 | Тема: Поиск музыки написано: 18 февраля 2013, 07:51 | Отредактировано: Kateno4ek - 18 февраля 2013, 07:52

睡犬

Goliaf,
Timbaland feat. OneRepublic – Apologize
Английский разборчивый, услышать слова песни легко, а дальше гугл в помощь)

Neighbour  Offline  Сообщение №1159 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 18 февраля 2013, 07:53

睡犬

Ленин
Ава 9 (что-то мне не нравится, но исполнение хорошее)
Подпись 10 (претензий нет)
Титул 7

Neighbour  Offline  Сообщение №1160 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 23 февраля 2013, 16:29

睡犬

Dimusu, Я не фанатка японского языка, и культуры в целом, ну это... пусть это будет просто "нормально", ок?)

В последнее время нравится The Heavy (отчасти из-за Пчелы)), молчу про "How you like me now", покажите того, кто ни разу ее не слышал, но вот эти композиции весьма доставляют)

Второе видео сайт почему-то категорически не желает вставлять в виде видео, поэтому вот так :)

Neighbour  Offline  Сообщение №1161 | Тема: Творческая беседка написано: 24 февраля 2013, 10:18

睡犬

Saint, Дело привычки) раньше я 3 пользовалась, потом 5, теперь 6. Просто настройки одинаковые и привычные выставляю)

Neighbour  Offline  Сообщение №1162 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 5 марта 2013, 03:38

睡犬

Sorry, что не комментирую, на учебу лететь надо. Просто оставлю тут это...

Neighbour  Offline  Сообщение №1163 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 8 марта 2013, 08:26 | Отредактировано: Kateno4ek - 8 марта 2013, 08:31

睡犬

На моей тарахтелке тянет на нормальных разве что... Уже и не заморачиваюсь по поводу прорисовки ее волос, лишь бы 30-40 фпс держало.
Ларка, конечно, действительно хороша, но, блин, чертовски жалко ее) Вся игра - это ее сплошное падение: на ветки, на землю, на дерево, на метал, в воду, на стекло, на штырь. Сейчас момент такой, где она рану прижигает... ох, от крика внутри аж сжалось всё... На редкость неплохая локализация, кстати.
Пока довольна, закрывать не хочется. В общем, есть, чем убить время в ожидании аддона на симс :)

Neighbour  Offline  Сообщение №1164 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 8 марта 2013, 08:27

睡犬

Крофт
Ава 8 (не самый интересный арт)
Подпись 8 (по той же причине)
Титул 9 (как в переводе с буржуйского будет?)

Neighbour  Offline  Сообщение №1165 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 8 марта 2013, 13:29

睡犬

Окей. Давайте тупо возьмем и грохнем Лару в первые 5 минут! closedeyes
Во-первых, хочу напомнить, это игра, во-вторых, у нее вся жизнь впереди для душевных мук и терзаний. В-третьих, почему-то я не видела ни одного поста, в котором пользователь хает Нико Беллика за то, что он всех и вся рубит, Соупа МакТавиша (или как там его, я не фанатка CoD'a), играя за которого вы положили полчища врагов (+ Гг в этой линейке вообще бессмертный, черт возьми!). В-четвертых, инстинкт самосохранения превыше всего, я думаю.

Neighbour  Offline  Сообщение №1166 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 8 марта 2013, 13:40

睡犬

Heartless, а чего вы ожидали?

Neighbour  Offline  Сообщение №1167 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 8 марта 2013, 17:40

睡犬

fightery
Ник 9 (с большой буквы было бы неплохо)
Ава 9 (тонкие линии выглядят не очень в маленьком размере, имхо :) но сделано необычно, люблю витиеватость и узорчатость) 
Подпись 8.5 (изображение в рамке - это простовато, я бы сузила по высоте и вытащила веточки за границу рамки)
Титул 8 (не вяжется с цветовой гаммой)

Neighbour  Offline  Сообщение №1168 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 8 марта 2013, 21:05

睡犬

Цитата CraVeg

Я на самой первой залип минут на 5, пока не допёр, что то, что я в воду опустил - это тоже платформа и её надо обратно поднять уже с горящими бочками.

+1. Еще в гробнице какой-то в воде ток был пущен, а надо на другой берег. Ох как я тупииила...

Neighbour  Offline  Сообщение №1169 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 9 марта 2013, 09:10 | Отредактировано: Kateno4ek - 9 марта 2013, 09:10

睡犬

EDGE®, C тем креплением она по веревкам вообще летает :-D

Neighbour  Offline  Сообщение №1170 | Тема: Сериалы написано: 9 марта 2013, 09:16

睡犬

Лост - мое главное разочарование. Такое отличное начало и такой... *нувыпоняли* в конце. Этого, как его... ну Доктора в общем, убить голыми руками хотела. После 3 сезона черт знает что началось. Айм вери дисапоинтед, короче.

Форум » Записи участника [Neighbour]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб