Да чтоб тебя! Только я могу включить ходячих мертвецов и сесть кушать! Но сейчас не об этом. Глянула "Ёлки 2", мне понравилось, времени не потратила зря, но и чего-то новенького я не ожидала, проходняк, одним словом) Актёрский состав (обновленный) хорошо подобран. На один вечер, в общем
Ka1n, Ник 9 Ава черт, так и чешутся руки 10 поставить, но 9.9 ибо без рамки Подпись... уууу, убираем свою подпись! Перевес ого-го какой, а момент клёвый, 9 Титул 10
Неделя Брэдли Купера объявляется открытой! Пересмотрела Области тьмы. Фильм шикарный, идея хорошая, впечатления положительные Полуночный экспресс... Жестокий фильм, двоякие впечатления, я не любительница такого жанра, но фильм хорош, правда концовка подкачала, но игра актеров всё окупила. На очереди "Мой парень - псих" Ну и "Команда А". Прикольное кинцо, кое-где посмеялась, среднестатистический боевичок.
Изменение репутации для пользователя Neighbour
NeighbourOffline
Сообщение №1134
| Тема: Фильмы
написано: 15 января 2013, 14:01
Посмотрела "Мой парень - псих" Два месяца ждала, любимые актеры, многообещающе в общем. А на деле... весь фильм кто-то кому-то что-то КРИЧИТ! Я устала слушать их вечные споры, было пару моментов, когда хотелось промотать, были, конечно, и смешные моменты, но их немного. Пересмотрю еще раз что-ли...
DeХter, Ник 10, так то лучше) Ава 10, качественно, красиво, а что еще надо?) Подпись 10, что то меня пугают твои сатанинские наклонности) Титул 10, красивый шрифт) Претензий нет, все нравится!