Чудра, Кое-кто когда-то и фотошоп на уровне "чайника" знал HARU-CHAN, Прекрасные рисунки, вижу, вы большая поклонница Вааса и карандашей) Красками не рисуете?
Крофт, Ава 10 (мне нравится, красочно, контрастно... конфетка) Подпись 9 (как сказал Димс, слишком однотонно, так неинтересно, взгляду не за что зацепиться)
Mordecai, Точно! Я знала, что это "Король лев"! Смотрела только лет 8 назад и не хотела глупость ляпнуть Песня на высоте, аж наверное добавлю. AC/DC как всегда прекрасны
Фильм какой-то смотрела давно... Ничерта не помню, что там было, но вроде о инопланетянах, актеров не помню тоже. Помню, они по кухне какой-то бегали, там еще в этой квартире большие окна были, еще они по крыше бегали и вроде что-то со солнечным светом связано... Вообще не помню, что там еще, но мне он очень понравился. Смотрела году этак в... 2003-2007. Никому ничего не напоминает?
Добавлено (01.05.2013, 22:36) --------------------------------------------- А может там и не было инопланетян... Но это фантастика, сто пудов)
Крофт, Ава 10 (мне нравится, необычно и обводка вполне в тему) Подпись 8 (надо было левый край градиента сделать под цвет форума, чтобы плавно было, имхо)
Nicolas, Ник 10 (претензий нет) Аватар 8 (качество картинки подводит, но качество работы хорошее) Подпись 7 (скучно, но вы ведь это проигнорируете из-за большого количества работы)) Титул 9
Изменение репутации для пользователя Neighbour
NeighbourOffline
Сообщение №1222
| Тема: \
написано: 11 мая 2013, 11:31
DeХter, кАтенка) Это мой... пунктик Grееnviper, Без обид, но если я оценю, будут обиды) DeХter, Ава 7 (коряво, весьма коряво, плюс обрезано по краям) Подпись 8 (то же, что и с авой, но шрифт красив)
Те кто владел "Денди" (9999 in 1) узнают эту мелодию, смахнут скупую слезу и нажмут повтор.) Эх, ностальгия...
А еще поклонники (и не совсем) Патрика Суэйзи
Лет 8-10 не слышала. Не поклонница такого жанра, но всё же, когда-то это звучало во всех пивных города (не спрашивайте, что я делала в пивных в 8 лет...))
Изменение репутации для пользователя Neighbour
NeighbourOffline
Сообщение №1228
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 21 мая 2013, 14:50
| Отредактировано: Kateno4ek - 21 мая 2013, 14:50
Что, простите? Это своим беспощадным покерфейсом и отсутствием каких-либо эмоций она сагу вытащила? По-моему, именно Сумерки - самый ужасный пример ее актерского мастерства, за исключением, пожалуй, последних двух частей. Играя Мэри в фильме "На дороге" она была гораздо живее чем в первых трех частях Сумерек.
Зак Эфрон. Классный актер, разносторонний. Он и морской пехотинец, и школьник по-неволе, и персонаж, потерявший брата. Хороший парень, эмоционально играет.