Hecktor, Какая... прелестная картинка... Песня мне не понравилась, даже не знаю, чем. Не цепляет что-ли... Сей ремикс, как ни странно, нравится даже больше чем оригинал
Логан, Небось, Гостью посмотрел?) Мне тоже она нравилась первое время) Теперь поднадоела. Wesker, Не цепляет меня Металлика, как ни крути) Вторая неплоха, но не мое. А вот третья нравится. Опять же, не цепляет, но на уровне. Полезно бывает покопаться в папке папки)
Какое-то время она мне нравилась (услышала в фильме "Нас приняли!"). Хорошая, спокойная.
Hatsune_Miku, Мне еще ни одна песня ярко-выраженного азиатского производства не понравилась. Эта не исключение) Симпатизирую подобным фоновым композициям. Включить во время игры и наслаждаться - самое то.
Valdar, Ник 9 (немного грубо звучит, на мой взгляд) Аватар 10 (красиво, хорошая рамка, загадочный арт, черно-белые цвета, мне нравится) Подпись 8 (черепок криво вырезан, но, полагаю, сделать лучше было сложновато) Титул 8 (графический бы)
Тирион, Ник 8 (честно, понятия не имею, кто это такой (ловлю тапки), но на слух приятно)) Ава 8 (по плечи бы) Подпись 10 (такие углы мне нравятся) Титул 9 (что-то трудночитаемое)) Фон 9 (арт годный, но покрасочнее бы)
Изменение репутации для пользователя Neighbour
NeighbourOffline
Сообщение №1255
| Тема: Saints Row IV
написано: 29 августа 2013, 11:39
Imperator3, Стоило прочесть название группы и я уже знала, что буду не в восторге) Услышала одну песню, понравилось, слушаю теперь их весь день) Некоторые тексты пошловатые и сопливые отчасти, но голос и музыкальное сопровождение ласкают слух...