Форум » Записи участника [Neighbour]

Результаты поиска
Neighbour  Offline  Сообщение №1081 | Тема: Творчество написано: 13 ноября 2012, 15:48

睡犬

_Legion_, Да черт его :) Геймер посчитает, что это крутой ассассин, а реалисту он покажется небритым бомжом с неестественно большими зрачками :D

Neighbour  Offline  Сообщение №1082 | Тема: Творчество написано: 14 ноября 2012, 13:13

睡犬

0lik, Ухо есть справа, маркером закрыто)

Neighbour  Offline  Сообщение №1083 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 15 ноября 2012, 11:55

睡犬

Логан, Что-то ну ооочень знакомое...

Neighbour  Offline  Сообщение №1084 | Тема: Фильмы написано: 19 ноября 2012, 14:28

睡犬

"Последняя любовь на земле" очень понравился фильм, не столько "розовые сопли", сколько.... философия? Ну, подобие философии :) Сюжет интересный, актеры отличные. Даже как-то задумываешься.

Добавлено (19.11.2012, 18:28)
---------------------------------------------
Посмотрела вторую часть сумерек :D Эпично, что я могу сказать. Очень эпичная финальная битва. Аж прослезилась и смотрела с открытым ртом lol

Neighbour  Offline  Сообщение №1085 | Тема: Фильмы написано: 19 ноября 2012, 16:00

睡犬

В бою как раз проиграли, в этом то и суть. Тут смотреть надо :) на меня прям реальное впечатление произвела концовка o_O

Neighbour  Offline  Сообщение №1086 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 20 ноября 2012, 10:05

睡犬

IIIXCorvusXIII, Ого, я почти не испытываю отвращения. Не люблю немецкий, совсем не люблю. Музыка хорошая, вокал стерпим)

Neighbour  Offline  Сообщение №1087 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 23 ноября 2012, 18:54

睡犬

О_О как я вовремя сюда зашла :D
Exotic,
Ник 10 (аж мурашки по телу :D
Ава 8 (согласна с FuriousFighter'ом, не хватает рамки)
Титул 9 (цвет фона вообще не в тему))

Neighbour  Offline  Сообщение №1088 | Тема: Hitman: Absolution написано: 25 ноября 2012, 19:23

睡犬

Черт возьми! Она кончится когда-нибудь?! :D Очень длинная игра если проходить на стелсе, сколько там частей?
Пока всё жутко нравится. Если игра не дает пойти поспать - значит это хорошая игра! ^_^

Neighbour  Offline  Сообщение №1089 | Тема: Assassin's Creed 3 написано: 25 ноября 2012, 19:24

睡犬

Цитата ArtemisEntreri

Коннор какой-то не интересный персонаж. И слишком наивный. И не благодарный.

И некрасивый! lol
Пока еще играю (что странно, обычно игры надоедают и я их бросаю), немного скучновато становится, но всё же интересно. Немного :)

Neighbour  Offline  Сообщение №1090 | Тема: Hitman: Absolution написано: 26 ноября 2012, 08:06 | Отредактировано: Kateno4ek - 26 ноября 2012, 08:08

睡犬

Маркус, На какой сложности играем?
Я на легком ( blush ) по 10 раз переигрываю... Что же тогда на максе?

Neighbour  Offline  Сообщение №1091 | Тема: Фильмы написано: 27 ноября 2012, 09:44 | Отредактировано: Kateno4ek - 27 ноября 2012, 11:04

睡犬

Цитата Nich

Я вот вспоминаю события книги и очень хочу посмотреть, но жду хорошего качества, т.к. в кино сходить нет возможности. А если посмотрю съемку из кинозала то испорчу все впечатления.

Смотрела сначала в плохом качестве, потом уговорила подругу в кино сходить. Мне-то по-барабану, я всеядная :D
Принимаю любое качество, но в кино конечно-же лучше ^_^

Neighbour  Offline  Сообщение №1092 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 27 ноября 2012, 09:47

睡犬

Римайер, Весьма недурственно. Весьма ^_^ Мотив знакомый.

Добавлено (27.11.2012, 13:47)
---------------------------------------------
Обожаю игру на гитаре! Еще и с таким проникновенным голосом...
Не фанатка я Менсона, но это что-то с чем-то! ^_^

Neighbour  Offline  Сообщение №1093 | Тема: Фильмы написано: 28 ноября 2012, 16:33

睡犬

Alasiel_Van_Bei, Пародии? ФУ, ФУ и еще раз ФУ. Ненавижу эти жалкие... пародии на пародии (каламбур? о_0) closedeyes
Ты посмотри как-нибудь, но не всё сразу... ужасы ночью замучают :D

Neighbour  Offline  Сообщение №1094 | Тема: Тема для работ по конкурсу "Демотиваторы" написано: 28 ноября 2012, 17:31

睡犬

Neighbour  Offline  Сообщение №1095 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 29 ноября 2012, 07:53

睡犬

Лоооооол! lol

Neighbour  Offline  Сообщение №1096 | Тема: Эпические достижения написано: 1 декабря 2012, 17:22

睡犬

Neighbour  Offline  Сообщение №1097 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 5 декабря 2012, 11:24

睡犬

_Frank_Horrigan_,
Ник 8 (первая и последняя черточки лишние)
Ава 10 (качественно, однако)
Подпись 8 (не цепляет)
Титул 9

Neighbour  Offline  Сообщение №1098 | Тема: Сериалы написано: 5 декабря 2012, 18:30

睡犬

Матерь Божья!!! Начала смотреть Ходячие мертвецы... Как?! ВОТ КАК... я смела не посмотреть это раньше? :D

Neighbour  Offline  Сообщение №1099 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 5 декабря 2012, 18:37 | Отредактировано: Kateno4ek - 5 декабря 2012, 18:37

睡犬

Логан, Фи, не моё. Совсем mellow

Напеваю эти жалкие три слова уже весь день :D

Neighbour  Offline  Сообщение №1100 | Тема: Сериалы написано: 7 декабря 2012, 18:47

睡犬

Цитата Skelan

Ты хоть важные сюжетные моменты под спойлер подгоняй, а то не все смотрели 3 сезон, как ты или я...

+1
Grееnviper, У тебя совесть есть вообще? closedeyes За спойлер про Ти-Дога.....!!!
Начало второго сезона неплохое, друг предупреждал, что он затянут. Ну а как не посмотреть то? Понравились последние моменты 1 сезона, эпичный бум ^_^

Neighbour  Offline  Сообщение №1101 | Тема: Сериалы написано: 7 декабря 2012, 18:56

睡犬

Skelan, Ну а ты то чего спойлеришь, а? >_<

Поражает хладнокровность Шейна. Я бы так не поступила (я про сцену с Отисом). Хотя... всё правильно он сделал! ^_^

Neighbour  Offline  Сообщение №1102 | Тема: Фильмы написано: 7 декабря 2012, 18:58

睡犬

Цитата Wall-е

"Запретная зона"

Еле досмотрела. Скучновато. Хотя пару раз вздрогунула) Как всегда (клинический случай), надеялась на хэппи-энд. Грусть-печаль :(

Neighbour  Offline  Сообщение №1103 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 12 декабря 2012, 10:57

睡犬

Логан, Лолщитоэто? :D
Ава 8 (нечто невнятное))
Подпись 10 (неплохо)
Титул 9 (пожирнее бы что-ли)

Neighbour  Offline  Сообщение №1104 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 13 декабря 2012, 17:18

睡犬

Кonnor, TDG обожаю. Тут просто без комментариев)

Понравилась песня)

Neighbour  Offline  Сообщение №1105 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 18 декабря 2012, 08:30

睡犬

Крофт, FuriousFighter, Ханна,
Это что за....? Склерозом приболели, ребят? Вспоминаем правила темы)

Neighbour  Offline  Сообщение №1106 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 18 декабря 2012, 09:11

睡犬

Valdar, Весьма недурственно, однако)

Просто тащусь. Последние 30 секунд особенно доставляют! ^_^ До мурашек...

Neighbour  Offline  Сообщение №1107 | Тема: Сериалы написано: 18 декабря 2012, 15:25 | Отредактировано: Kateno4ek - 18 декабря 2012, 15:25

睡犬

Смотрю LOST. Классный сериал, как я его раньше не замечала...

Некоторые актеры начинают ужасно бесить - Джек своим вечным героизмом и желанием всё нечаянно испортить, Хёрли со своей меланхолией постоянной и паранойей, Чарли с неадекватным поведением (как ему могло прийти в голову утопить дитя? Я НЕ написала, что он утопил или не утопил, написала лишь, что ему пришла сия гениальная мысль, так что не стоит меня обвинять во всех смертных грехах).

По-настоящему я сочувствую и переживаю лишь за троих персонажей - Сойер (ведь он же плохииишь), Кейт и Саид.

Пока я только в середине 2 сезона, хотя нет-нет, да надоедает порой. Но так и хочется узнать чем закончится.
Разрабы сумели придать сериям интриги, сюжетные повороты действительно неожиданные.

Цитата Aspard

Человек-спойлер?

Да за такое казнить надо! closedeyes Уже не в первый раз ведь!

Neighbour  Offline  Сообщение №1108 | Тема: Сериалы написано: 18 декабря 2012, 17:24

睡犬

яЛенин, Честно признаюсь, когда он вышел в 2004 году, я его смотреть боялась... Мне всего 7 было! Я шугалась чупакабры под кроватью и чудища в темном углу lol Впрочем, я и рада, что не видела его раньше, потому что могу посмотреть сейчас :D

Neighbour  Offline  Сообщение №1109 | Тема: Фильмы написано: 18 декабря 2012, 17:26

睡犬

Ищу фильмы про азартные игры, вроде "21 очко" :)

Neighbour  Offline  Сообщение №1110 | Тема: Сериалы написано: 18 декабря 2012, 17:49

睡犬

Aspard, Действительно не понимаешь? dr
Еще досмотрела 2 сезон Ходячих. Вот, где тягомотина, но компенсировала всё последняя серия, вот тут был хоть какой-то трэш ^_^ Пол сезона искали девку, другую половину выясняли отношения. "Откровение" этого... как его... имя забыла, черт! Ну Гг короче, о том, что *тектосмотрелпоймут* вообще не удивило dr этого и стоило ожидать. Жду, когда выйдет вторая половина 3 сезона, чтобы всё сразу посмотреть)

Форум » Записи участника [Neighbour]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб