Тоже удалось сходить (спасибо нашим мальчикам из класса). Тирион, Согласна. Зауважала ее пуще прежнего. Чувствую, как актриса Кунис только раскрывается (зацепила в "Сексе (почему я смущаюсь, когда пишу это слово?) по дружбе")). Хотя где там раскрывается. Уже) После просмотра сделала для себя вывод, фентези - не мое. Не люблю я эти сказки, добро, зло, волшебники, ведьмы... Рано взрослею, блин xD И что-то мне подсказывает (ох, что же это "что-то"?) - это только начало. Второй части не миновать
Ищу фильмы про Ад. Ну понравилось мне как Дина из Сверхъестественного мучили в Обители) Не туда меня несет... И тем не менее, есть что на примете?
Изменение репутации для пользователя Neighbour
NeighbourOffline
Сообщение №1172
| Тема: Фильмы
написано: 10 марта 2013, 19:06
Ленин, Наличие отличных актеров - не значит, что фильм выйдет удачным. Ну ОЧЕНЬ яркий пример - Муви 43. С трудом удавалось подавлять зевки и рвотные позывы. Провал года, одним словом.
NeighbourOffline
Сообщение №1176
написано: 20 марта 2013, 17:30
| Отредактировано: Kateno4ek - 20 марта 2013, 17:51
«Там месивоⒸ» Посмотрела "Метро". В небольшом шоке сейчас нахожусь) Очень понравилось. Даже была приятно удивлена, наши оказывается умеют снимать фильмы в несвойственном для отечественного кинематографа жанре фильм-катастрофа. На протяжении всего фильма находилась в напряжении, переживала, кое-где даже сочувствовала героям. Прочитав несколько рецензий на кинопоиске была озадачена. Не могу сказать, что игра Ходченковой была настолько уж неестественной, когда до нее толстолобой доперло, что же всё таки случилось, у меня почти сжалось сердце (в очередной раз). Короче, не тянет меня писать что-либо еще. Подведу итоги:
Актеры - 10. Отличный подбор актерского состава, игра на высоте. Рада была увидеть Стержакова (^_^) Сценарий - 8. Сама идея хороша и как-то необычна я бы сказала, но ее подача - не самая сильная сторона ленты. Всё же кое-где слишком затянуто.[ Саундтрек - 10. Твердая десятка! Думаю, парочку даже добавлю в плей-лист. Из прочих плюсов хочу отметить красивые спецеффекты, вид движущегося на тебя поезда (пусть даже в кино) весьма внушителен.
Рекомендовано к просмотру!
NeighbourOffline
Сообщение №1177
| Тема: Поиск музыки
написано: 22 марта 2013, 19:12
Ленин, Пилаааааа Посмотрела "Ангел-хранитель" немецкого актера-режиссера-сценариста Тильмана Швайгера. Под огромным впечатлением. Парочку его других фильмов видела краем глаза, но теперь решила посмотреть ВСЁ! Шикарно. Просто нет слов. Больше всего хочу отметить актера Мориц Бляйбтрой. Запомнился очень. Короче, СМОТРЕТЬ!)
NeighbourOffline
Сообщение №1191
написано: 6 апреля 2013, 19:50
ArtemisEntreri, Надейся. Хе-хе. Третий не настолько уж лучше второго. Опять разборки, терки, драмы, психи и немного зомби. Короче, первый самый классный, остальное - лажа. Пожалуй, больше всего понравилась серия, где Рик на время вернулся в... Атланту? Ну в общем, домой. И то, только из-за персонажа, который там был.
NeighbourOffline
Сообщение №1193
написано: 7 апреля 2013, 18:01
_Frank_Horrigan_, Судя по всему, спрашивает Чувак потому что ему показалось, будто сезон кончился НИКАК! Совершенно никак. Ужас. Высасывают из пальца, ироды раз 10 уже 1 сезон пересмотрела и ни разу 2 и 3.
NeighbourOffline
Сообщение №1196
| Тема: Сериалы
написано: 9 апреля 2013, 03:46
Furax, О да! Шикарный фильм. Смотрела из-за того парня, который в "Социальные сети", "Успеть за 30 минут" играл. А когда Эмму Стоун увидела, чуть в ладоши не захлопала, что уж говорить про Вуди Харельсона шикарные актеры.