-UndertakeR-, AC4 - самое волнующее из всего, что предвидится (для меня). Ну и надеюсь на гта5 зимой... Наверное разрабы WD тупо побоялись выпускать игру сейчас ввиду бешеной популярности гта. Не конкурент, как ни крути.
Император, то же самое можно сказать о всех частях АС. Каждый раз они просто добавляют что то новое. Я тоже пока недалеко зашла, но мне нравится, черт возьми! Правда по луку скучаю, жаль его и охоты (пока?) нету. Единственное, что действительно не нравится - озвучка. Отвратительная, как только появится возможность, переключу на оригинал.
AlexxGreat, С нетерпением ждем пока выйдет Thief Вживаться в роль будем Вообще я третью часть не особо ждала, это было как "О, новый ассассин, ну можно и глянуть", а вот эта часть... Ждала с нетерпением, очень понравились морские бои в третьей, но хотелось какого-то фриплея, и вот те на! В общем, довольная как слон, только жалко, что нету больше такого разнообразия в оружии
PartyRock, Ник 10 (претензий вообще никаких никогда и не было) Аватар 8 (что-то мне явно не нравится...) Фон 10 (шикарен просто, хотя качество прихрамывает) Титул 8 (графический бы)
ArtemisEntreri, Ник 9 (что-то очень уж он замудренный) Аватар 10 (красота, аккуратно, интересно, мне нравится) Подпись 8 (серое на сером...) Титул 8 (белого не хватает, как мне кажется) Фон 7 (из всего мне разве что только led zeppelin и pink floyd нравятся, да и качество прихрамывает)
Недавно вспомнил баянчик, который уверен всем хорошо знаком
Еще бы) Как всегда хлопнула в начале Imperator3, После Синатры захотелось прям в Мафию вторую сыграть Кonnor, Приятная песня Оригинал не нравится совершенно, а этот микс запал о_О
STAR008, И как у тебя дела с нервишками? Не пошаливают? Посмотрела "Любовь в большом городе 3". Ожидала мнооого больше, надеялась, что такую хорошую дилогию достойно окончат. Зря.
Изменение репутации для пользователя Neighbour
NeighbourOffline
Сообщение №1278
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 10 марта 2014, 12:11
| Отредактировано: Neighbour - 10 марта 2014, 12:12
Imperator3, Был бы первый трек без вокала, я бы заслушалась, а так... Второй эпичен, X-Ray могёт. Знатные вещи творят, но тот же Final Hour или Dark Empire нравятся много больше. Впрочем и этот утащу в коллекцию.
Под конец нечто. Каждый раз у меня от нее мурашки по всему телу.