Форум » Записи участника [Ауранг]

Результаты поиска
Ауранг  Offline  Сообщение №1081 | Тема: Misery Stone. Делимся впечатлениями! написано: 9 февраля 2019, 14:51 | Отредактировано: Ауранг - 9 февраля 2019, 14:51

Изорванная Вечность

Razоr

Ауранг  Offline  Сообщение №1082 | Тема: Кого из NPC вы хотели бы видеть в отряде? написано: 9 февраля 2019, 14:54

Изорванная Вечность

Я без КП его так и оставлял. С КП, лучник стихий, охотник пустошей 10, и уж. диверсант.

Ауранг  Offline  Сообщение №1083 | Тема: Общение написано: 10 февраля 2019, 15:41

Изорванная Вечность

Цитата UльмA

Что Вы такой злой то с утра, голодный что ли!(?)

Просто его мировоззрение решило сдвинутся немного в сторону "злой". 

murka-156, а вы много знаете о том, что в мире происходит).

А можно вообще не смотреть зомбоящик он нафиг не нужен, вмести с новостными лентами и подобной хренью.

Ауранг  Offline  Сообщение №1084 | Тема: Общение написано: 10 февраля 2019, 17:20 | Отредактировано: Ауранг - 10 февраля 2019, 17:27

Изорванная Вечность

Цитата Razоr

Полностью от неё отстраняться, конечно, не стоит, чтобы не проснуться в один прекрасный день в "дивном новом мире"

Хм, а звучит интересно!

Ауранг  Offline  Сообщение №1085 | Тема: Общение написано: 10 февраля 2019, 19:25

Изорванная Вечность

Цитата Razоr

Ну так обстановку нужно периодически мониторить, чтобы не возникало  неприятных сюрпризов и вообще можно было как-то сориентироваться.

Сюрприз есть, сюрприз и не важно какой приятный или нет. Когда он настанет тогда и сориентируюсь, а так незачем думать о "сюрпризах" которые даже могут не настать. Все идет, как должно идти, и наступит когда время придет, что готовься, что нет, это мало что изменит.

Ауранг  Offline  Сообщение №1086 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 10 февраля 2019, 19:27

Изорванная Вечность

А я против смешивание 2 игр, хоть они из одной серии.

Ауранг  Offline  Сообщение №1087 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 10 февраля 2019, 19:34 | Отредактировано: Ауранг - 10 февраля 2019, 19:36

Изорванная Вечность

базилисса, мешать или нет, это уже не мне решать. Я уже высказался против "каши". Вон раздел МЕ, там все 3 части в одном смешаны, смотрится не очень. Хоть андромеда вынесена в подраздел.

Ауранг  Offline  Сообщение №1088 | Тема: Фильмы написано: 11 февраля 2019, 01:41

Изорванная Вечность

Цитата Mordecai

Боялся, что его хвалят только из-за темы расизма, но он и правда хорош

Главное чтобы негропантере не дали. Вот её как раз только из-за темы расизма и хвалят и на номинации выдвинули.

Ауранг  Offline  Сообщение №1089 | Тема: Первый НВН. Самое впечатляющее. написано: 12 февраля 2019, 13:05 | Отредактировано: Ауранг - 12 февраля 2019, 13:06

Изорванная Вечность

Цитата MichaelFFF

Котор без модов конечно тоже страшненький

На котор попрошу не гнать, он даже без графомодов отлично смотрится. Да тот же Вар3 RoC смотрится получше, чем НВН1, а это стратегия. Хотя пивовары, возможно, решили не отходить от прежнего "стиля" игр ДнД , а то вдруг фанаты не восприняли бы такой новизны.

Ауранг  Offline  Сообщение №1090 | Тема: Общение написано: 12 февраля 2019, 22:00

Изорванная Вечность

Цитата UльмA

у и дачные проекты, как квартиры или дачи реставрируют великолепно

Как интересно.

Ауранг  Offline  Сообщение №1091 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 14 февраля 2019, 15:30

Изорванная Вечность

Цитата Sonra

потому с серией МЕ познакомилась довольно поздно

Ауранг  Offline  Сообщение №1092 | Тема: Вселенная Mass Effect написано: 14 февраля 2019, 15:45 | Отредактировано: Ауранг - 14 февраля 2019, 15:48

Изорванная Вечность

Как-то вообще не было жаль никого, ну померли, ну ок (хотя они иногда вызывали чувства, но только противоположные состраданию). Даже ГГ, хотя почему его должно быть жалко? Или погибнет, как спаситель и будет увековечен в истории всех рас навечно, или станет подобием Бога-Императора, и будет нести мир и порядок в своей галактике с помощью армады жнецов.

Ауранг  Offline  Сообщение №1093 | Тема: Герои НВН 1 как возможные герои новых дополнений для НВН2 написано: 14 февраля 2019, 16:13

Изорванная Вечность

Цитата Marmura

де-то чуть за двадцать.

А мне казалось, что ему за 30+, а то и больше. И не факт, что в том время он служил именно в храме Тира в Невервинтере.

Ауранг  Offline  Сообщение №1094 | Тема: Герои НВН 1 как возможные герои новых дополнений для НВН2 написано: 14 февраля 2019, 16:28

Изорванная Вечность

Marmura, тем не менее остается вопрос, служил ли он в то время в окрестностях Невервинтера. Все не крутится вокруг одного НвН.

Ауранг  Offline  Сообщение №1095 | Тема: Вселенная Mass Effect написано: 14 февраля 2019, 16:46

Изорванная Вечность

Цитата Sonra

.. или сделает себя частью вселенной и будет жить в каждом существе нового мира

или забьет на всех, и будет смотреть на экстерминатус всего живого, хотя жнецов все равно одолеют потом.

Ауранг  Offline  Сообщение №1096 | Тема: Общение написано: 15 февраля 2019, 01:19 | Отредактировано: Ауранг - 15 февраля 2019, 01:20

Изорванная Вечность

Яна, а в эту синагогу, которую вы входите, их представители есть во всех странах или только в США?

Ауранг  Offline  Сообщение №1097 | Тема: Общение написано: 15 февраля 2019, 02:19

Изорванная Вечность

Яна, на ты, так на ты.
Ты меня немного не поняла, ты уже скидывала фото Ульме, где было здание "ваших", я про него.

Добавлено (15 Февраля 2019, 05:23)
---------------------------------------------

Цитата Яна

я сильно на Хабад  не западаю, еврейка да и еврейка, заповеди соблюдаю и большие праздники чту, как все Израильтяне, Хасиды для меня далеко

Похвально конечно. И давно ты уже приняла это вероисповедание?

Ауранг  Offline  Сообщение №1098 | Тема: Вселенная Mass Effect написано: 15 февраля 2019, 13:47 | Отредактировано: Ауранг - 15 февраля 2019, 13:47

Изорванная Вечность

Цитата базилисса

всех дико жалела. Всех берегла

Всех спасали. Как-то не верится в подобное, что это живой человек. Всех не спасти и не сберечь.

Ауранг  Offline  Сообщение №1099 | Тема: Вселенная Mass Effect написано: 15 февраля 2019, 14:34

Изорванная Вечность

Цитата Sonra

Думаю, люди с вами не согласятся.

Неудивительно, было странно если согласились.

Ауранг  Offline  Сообщение №1100 | Тема: Общение написано: 17 февраля 2019, 12:44

Изорванная Вечность

Цитата UльмA

сайте по игровым модам

Это тема для общения. Ничего странного тут нету.

Ауранг  Offline  Сообщение №1101 | Тема: Общение написано: 17 февраля 2019, 12:54

Изорванная Вечность

Цитата UльмA

Вспомнила,   Вам же всё равно!

Да-да, смейтесь сколько душе угодно.

Ауранг  Offline  Сообщение №1102 | Тема: Общение написано: 17 февраля 2019, 13:03

Изорванная Вечность

Цитата UльмA

Да тут не смешно, скорей грустно

Вам да, мне нет.

Ауранг  Offline  Сообщение №1103 | Тема: Общение написано: 19 февраля 2019, 03:09

Изорванная Вечность

Цитата Aspard

Пожалуется кто-нибудь, что тут про сиськи-письки говорят с детьми, и в суд.И с религией. И ориентацией сексуальной. Ну вы поняли...

Понимаем, такие нынче тёмные времена настали.

Ауранг  Offline  Сообщение №1104 | Тема: Dragon Age 4. Версии, предположения. написано: 20 февраля 2019, 16:22 | Отредактировано: Ауранг - 20 февраля 2019, 16:28

Изорванная Вечность

Цитата Лейа

И Хоук жив.

Он переменная, возможно жив, возможно нет, зависит от выбора игрока.

Ауранг  Offline  Сообщение №1105 | Тема: Общение написано: 21 февраля 2019, 02:02

Изорванная Вечность

АндрейАнатольевич, это правильно, вещи надо называть своими именами. 

Цитата АндрейАнатольевич

тем более что жизнь , отличная такая .

Это же сарказм?

Ауранг  Offline  Сообщение №1106 | Тема: Dragon Age 4. Версии, предположения. написано: 21 февраля 2019, 16:16 | Отредактировано: Ауранг - 21 февраля 2019, 16:18

Изорванная Вечность

Лейа, єто же Ваша любимая игра, поищите по интернету, даже на ютубе где-то было, то что по слухам будет в 4 части, если это будет + добавляем в этот огонь масло филиала ада на земле, получиться Game Over для вселенной ДА (хотя он наступил после первой части). Уже по пгребальному гимну биотварей видно, каким продуктом будет следующая часть Века Драконов, то есть (тут идет куча очень грубых и ругательных слов).

Цитата Лейа

Скорее игрок будет узнавать о событиях прошлого в ходе прохождения главного квеста.

Не забывайте, что анонсированная часть ДА, не носит порядкового номера, а значит она имеет шансом стать, именно приквелом событий мира ДА.

Ауранг  Offline  Сообщение №1107 | Тема: Dragon Age 4. Версии, предположения. написано: 21 февраля 2019, 21:34

Изорванная Вечность

Цитата Лейа

"Я не могу пойти против Соласа, но ты можешь это сделать".

Только если инквизитор была эльфийкой и у нее был роман с Соласом, тогда эти слова будут иметь смысл).

Ауранг  Offline  Сообщение №1108 | Тема: Общение написано: 22 февраля 2019, 13:57

Изорванная Вечность

Надеюсь и майл.ру когда нибудь закроют, особенно ту часть, что занимается играми.

Ауранг  Offline  Сообщение №1109 | Тема: Скриншотомания Neverwinter Nights 2 написано: 22 февраля 2019, 21:57

Изорванная Вечность

Marmura, Да не совсем, есть определенная опция и там разводишь костер, ставишь палатку, кастрюли можно вызвать. Все это ставится отдельно.
Цитата Marmura

Калак-Ча доставил))

Одна из поз.

Ауранг  Offline  Сообщение №1110 | Тема: Общение написано: 22 февраля 2019, 22:02 | Отредактировано: Ауранг - 22 февраля 2019, 22:04

Изорванная Вечность

Цитата Razоr

Вроде бы, их сервисы принято ругать за назойливую рекламу

Ага, а еще за херовую тех. поддержку, прям 10 из 10!

Форум » Записи участника [Ауранг]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб