если где-то застрял, для подобного есть гайды в интернете, а на некоторые игры и во все отдельные фан-сайты. Брать или не брать? Есть обзоры геймплея ( у игроков, а то разрабы могу и прикручивать что-то в роликах про геймплей), этого хватает, чтобы составить личное мнение. Эксклюзивы на консоли? У меня нету пс4, мне как-то не особо и интересно смотреть на их "эксклюзивы" единственное, чем консольщики умеют тыкать.
Ну так обстановку нужно периодически мониторить, чтобы не возникало неприятных сюрпризов и вообще можно было как-то сориентироваться.
Сюрприз есть, сюрприз и не важно какой приятный или нет. Когда он настанет тогда и сориентируюсь, а так незачем думать о "сюрпризах" которые даже могут не настать. Все идет, как должно идти, и наступит когда время придет, что готовься, что нет, это мало что изменит.
базилисса, мешать или нет, это уже не мне решать. Я уже высказался против "каши". Вон раздел МЕ, там все 3 части в одном смешаны, смотрится не очень. Хоть андромеда вынесена в подраздел.
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №1088
| Тема: Фильмы
написано: 11 февраля 2019, 01:41
На котор попрошу не гнать, он даже без графомодов отлично смотрится. Да тот же Вар3 RoC смотрится получше, чем НВН1, а это стратегия. Хотя пивовары, возможно, решили не отходить от прежнего "стиля" игр ДнД , а то вдруг фанаты не восприняли бы такой новизны.
АурангOffline
Сообщение №1090
| Тема: Общение
написано: 12 февраля 2019, 22:00
Отвечу вам тут под спойлером, посколько в самом разделе МЕ нету подходящей для этого ответа темы: Не одни вы такая, двд диск с МЕ1 лежал много лет, друг когда-то дал говорил мол "крутая" игра. Отрыл я его пару лет спустя, прочитал на вики про всякий хайп вокруг серии игр МЕ, детей называли в честь героев игры и тп бред (уже было понятно что, что-то не то). Установил, запустил и...словил разочарование и спустя пару часов оно только усилилось. Рыцари совета цитадели меня не впечатлили. Даже JE не так бросалась в глаза (хотя, это наверное с учетом того, что мне понравился сеттинг).
АурангOffline
Сообщение №1092
| Тема: Вселенная Mass Effect
написано: 14 февраля 2019, 15:45
| Отредактировано: Ауранг - 14 февраля 2019, 15:48
Как-то вообще не было жаль никого, ну померли, ну ок (хотя они иногда вызывали чувства, но только противоположные состраданию). Даже ГГ, хотя почему его должно быть жалко? Или погибнет, как спаситель и будет увековечен в истории всех рас навечно, или станет подобием Бога-Императора, и будет нести мир и порядок в своей галактике с помощью армады жнецов.
Лейа, єто же Ваша любимая игра, поищите по интернету, даже на ютубе где-то было, то что по слухам будет в 4 части, если это будет + добавляем в этот огонь масло филиала ада на земле, получиться Game Over для вселенной ДА (хотя он наступил после первой части). Уже по пгребальному гимну биотварей видно, каким продуктом будет следующая часть Века Драконов, то есть (тут идет куча очень грубых и ругательных слов).
Цитата Лейа
Скорее игрок будет узнавать о событиях прошлого в ходе прохождения главного квеста.
Не забывайте, что анонсированная часть ДА, не носит порядкового номера, а значит она имеет шансом стать, именно приквелом событий мира ДА.