Safarel, Ник 10 (ничего не имею против) Ава 9 (надо бы ее подправить, увеличить растушевку и добавить четкости) Подпись 8 (рамка не очень и растянуто) Титул 8 (в большом размере, уверена, выглядит супер, но тут нужно 90х30, чтобы хоть как-то мелкие детали проглядывались)
The_Riff, Это будет заключительная часть? Боже, аж мурашки по телу. У умеют же создавать шикарные трейлеры. Уже люблю этот фильм. Не доживу до весны Обязательно пойду в кино
Добавлено (31.10.2012, 15:08) --------------------------------------------- Музыка из трейлера: Joseph Trapanese - Something To Fight For
Grееnviper, Ава 8 (слишком темная тень) Подпись 7 (текст неч0ткий, не видно "отпавших" кусочков, а в надписи под картинкой чего-то не хватает.... хм.... наверное, двух запятых и точки)
Ой, это ты мне, наверное, настоятельно рекомендуешь?
Taigus, Аватар 8 (простенько в оформлении и качество арта не доставляет, но персонаж - няшка)) Подпись 8 (то же, что и с авой) Ник 10 (хорошо звучит) Титул 10
Чудра, Приглядись внимательнее, это как будто рисунок, но я не думаю, что его рисовали вручную (на планшете или бумаге). Мне кажется оригинальное фото пропустили через фш. Вот еще пример (не самый лучший пример))):
Изменение репутации для пользователя Neighbour
NeighbourOffline
Сообщение №1063
| Тема: Фильмы
написано: 4 ноября 2012, 18:32
Почитала тут ваши сообщения и тоже посмотрела "Вспомнить усё". Не понравилось, скучно, неинтересно, постоянно хотелось пролистать дальше и не смотреть эту затянутую галиматью. Ни один момент не запомнился, не зацепило совершенно. Наверное, я уже немного избаловалась.
Посмотрела также "Исходный код". Очень понравилось, интересный сюжет (так и не смогла догадаться, кто же террорист пока его не показали). Приятные актеры, даже слезу выдавила, когда Гг разговаривал с отцом. Не могу сказать, что это прям верх киноиндустрии, но весьма неплохо. Посмотреть и забыть.... Года на три. А потом пересмотреть и вновь получить удовольствие.
Как долго я тут не была в качестве заказчика... 1. Ава 140х140 (ровно 140х140, не меньше!)) 2. Превратить анимацию в квадрат, сделать белую обводку в 2 и 3 пикселя. Всего 2 варианта) 3.
Кхе-кхе... А куда моя ачивка за победу в конкурсе скриншотов делась? о_0 Мало того, что "Гражданку" не дают, так еще и это забрали. Совсем раздели мой профиль уже
Добавлено (05.11.2012, 22:08) --------------------------------------------- А-а-а... вот оно что.
NeighbourOffline
Сообщение №1067
| Тема: Тех. проблемы
написано: 5 ноября 2012, 18:21
Заранее прошу прощения за ошибки. С телефона же) Gwynbleidd, А по моему вполне неплохой фильмец, даже с юморком. Не зря потратила пару часов на просмотр, радостно видеть одного из любимейших актеров
NeighbourOffline
Сообщение №1071
| Тема: Фильмы
написано: 8 ноября 2012, 17:16
Не знаю даже... Так получилось, что смотрела слегка, эм, незаинтересованно и будто в спешке. Постоянно хотелось заняться чем-нибудь другим. Наверное, стоило вникнуть и поставить себя на место героев. Надо бы пересмотреть
Добавлено (08.11.2012, 21:16) --------------------------------------------- Посоветуйте пожалуйста, что можно посмотреть дабы скоротать вечерок. Триллеры и ужасы не предлагать!) Что-то... попроще)
Demon333, Хм.... что-то уж ОЧЕНЬ знакомое Хотя я, честно говоря, и предположить не могу, откуда я знаю эту песню. Уж точно не из рекламы спрайта Что-то меня понесло...