Результаты поиска
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1112
| Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
написано: 5 декабря 2014, 03:26
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™проверь в игре... я не проверяла. Проверила. Работает. Дякую!
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1114
написано: 5 декабря 2014, 10:29
|
Evil Eye
|
Цитата mockoffsss ставил, но потом затирал всё. Видимо затер не все. Судя по твоей анкете именно в этом дело.
П.С. На всякий пажарный в файле endlocal.ini строчка- FixTintGamma=false
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1115
написано: 5 декабря 2014, 16:02
|
Evil Eye
|
В блоге релизнула ювелирку.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1116
написано: 5 декабря 2014, 16:56
| Отредактировано: Revil - 5 декабря 2014, 16:56
|
Evil Eye
|
Цитата Veter13в каком боге? Скинула ссылку в личку. Т.к. технически блог является сайтом с русскоязычными модификациями правилами запрещено размещать ссылку на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1119
написано: 5 декабря 2014, 19:01
| Отредактировано: Revil - 5 декабря 2014, 19:01
|
Evil Eye
|
Coral, О... ты теперь редактор. многое меняется.
Дамы и господа. Я, конечно, больше не модератор топика... Однако, надеюсь, оранжевый текст заставит вас по привычке послушаться. Убедительно прошу престаньте засорять топик. Все вопросы о блоге в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1122
написано: 6 декабря 2014, 09:21
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™это не претензия ... это я к тому, что множество языков не способствует общению. Посетитель теряется. На инглише только названия модов.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1123
написано: 6 декабря 2014, 15:42
|
Evil Eye
|
Играть в Ведьмака женским персонажем? Это бред. Звеняйте за мой французский. Без обид. Это даже не совем игра! Это в первую очередь продолжение истории Геральта, которая была рассказана Анджеем Сапковским в 8 томах. Если в Ведьмак 3 будет возможность играть от бабского лица я страшно разочаруюсь в серии, хотя учитывая, что Сапковский один из сценаристов вероятность этого крайне мала. Разве что в нескольких миссиях побегать Цириллой/Йенифер/Трисс, но исключительно как эпизод разнообразящий геймплей. Это не та игра, где персонаж такой как вам хочется. Персонаж уже есть (он был создан много лет назад) и все варианты развития событий в рамках его характера. Женский персонаж имеет смысл только в отдельной игре во вселенной Вадьмака, где будет совсем другая история.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1124
написано: 6 декабря 2014, 16:13
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™это и есть другая история ... сюжет Ведьмака очень долек от того, что было описано в книгах. Я бы даж сказала, что игра имеет свой сюжет а книги - свой. И общего между ними, только глав герой. Это прямое продолжение.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1125
написано: 6 декабря 2014, 17:14
|
Evil Eye
|
Kris†a™, Однако если внимательно читать тексты в игре, можно не раз убедиться в том, что действие происходит после событий на острове, где Геральт был вместе с Йенифер и Цири. Во второй части прямо говорится, что персонажей оттуда свистнула Дикая Охота. Разрабы развивают игру как продолжение истории. И, конечно, мир другой - это же не книга, но общий стиль вселенной, гг и повествования в целом они пытаются соблюсти. Если они вдруг передумают и переиграют всю шарманку я, повторяю, в серии разочаруюсь. П.С. Да какой вообще ведьмак? Я тут тестить погнала
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1127
написано: 7 декабря 2014, 07:59
|
Evil Eye
|
Цитата kosty_larin_79Revil, Ну свои творения суда выкладывать будете, или к вам в блог записаться. Нет не буду. Да за творениями - в блог.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1128
написано: 7 декабря 2014, 11:00
|
Evil Eye
|
Цитата C1967Пардоньте давно читал, может чего не знаю а что это за 8 том? Сезон Бурь. Недавно вышел в 13 году
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1130
написано: 7 декабря 2014, 13:34
|
Evil Eye
|
Цитата PossessedСдал готовую Соловьиную броню Revil. Ждите в блоге. Ужо разместила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1132
| Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1
написано: 7 декабря 2014, 18:01
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™А ее не будет до тех пор, пока dmitriiviktorov не создаст новый скелет и новые анимации к нему ... Соответственно - пока не будет их, не будет и минимального веса. Словом ... покажто - говорить не о чем. То есть никогда. Ну не верю я в Деда Мороза, розового пингвина и новый скелет для скайрима.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1133
| Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1
написано: 7 декабря 2014, 18:37
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™кости волос, груди, платья ... и все эти новые кости будут задействованы в анимации. То есть что-то вроде CMCS для облы?
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1134
написано: 8 декабря 2014, 18:10
|
Evil Eye
|
Я думаю скрины с Евой надо постить всюду. 1) Это реклама. 2) Реклама привлекает не только мух, но и тех, кто может помочь. 3) Проект развививается и это должны видеть. Ваше мнение?
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1135
написано: 8 декабря 2014, 19:46
|
Evil Eye
|
Цитата DeRui1. Неплохо было бы решить проблему в ванилью.(хотя я не вижу здесь проблем вообще) Даже если запрячь команду из 10 худо-бедных модмейкеров (не думаю,что мы столько найдем) адаптация ванильной брони будет долгой. Нахрен не надо. ИМХО
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1136
написано: 8 декабря 2014, 20:56
|
Evil Eye
|
Цитата DeRuiНо ведь массы заорут, завопят, что просто от них не отвертешься. Знаешь, что такое игнор? Это такая волшебная кнопочка в голове. Нажимаешь и нет проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1138
написано: 8 декабря 2014, 21:05
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™до нового года - по любому доделаю. Это добрые вести.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №1139
написано: 9 декабря 2014, 17:24
|
Evil Eye
|
ED-Ek, Sephraella, Морфы никто переделывать, доделывать и долепливать не будет, потому что некому. Так что смысла в этом обсуждении нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|