Форум » Записи участника [Revil]

Результаты поиска
Revil  Offline  Сообщение №1111 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 декабря 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 декабря 2014, 21:15

Evil Eye

Цитата Kris†a™

скинь мне в личку...

Уже вызвались помочь.. Ща для верности тоже скину.
П.С. Вот что макс выдает на попытки экспортнуть шмотку.

Revil  Offline  Сообщение №1112 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 декабря 2014, 03:26

Evil Eye

Цитата Kris†a™

проверь в игре... я не проверяла.

Проверила. Работает. Дякую!

Revil  Offline  Сообщение №1113 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 декабря 2014, 05:49

Evil Eye

mockoff, А что у тебя с освещением? Это что за енб такой?
Это гг или компаньон?
SSS опцию ставил? А то румянец вроде есть, а на теле текстура не пашет.
Татуировки опциальные ставил?
Старая версия Дем 1.3... стояла?

Заполни анкету и решим, что случилось  :D

Revil  Offline  Сообщение №1114 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 декабря 2014, 10:29

Evil Eye

Цитата mockoff

sss ставил, но потом затирал всё.

Видимо затер не все. Судя по твоей анкете именно в этом дело.

П.С. На всякий пажарный в файле endlocal.ini строчка- FixTintGamma=false

Revil  Offline  Сообщение №1115 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 декабря 2014, 16:02

Evil Eye

В блоге релизнула ювелирку.

Revil  Offline  Сообщение №1116 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 декабря 2014, 16:56 | Отредактировано: Revil - 5 декабря 2014, 16:56

Evil Eye

Цитата Veter13

в каком боге?

Скинула ссылку в личку. Т.к. технически блог является сайтом с русскоязычными модификациями правилами запрещено размещать ссылку на форуме.

Revil  Offline  Сообщение №1117 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 декабря 2014, 18:26 | Отредактировано: Revil - 5 декабря 2014, 18:26

Evil Eye

wooldmaks81, Эй народ! В блоге тоже можно оставлять коменты. А то как-то не по людски мод там, а коменты здесь lol Это тот еще безосновательный флуд получается.

Revil  Offline  Сообщение №1118 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 декабря 2014, 18:35

Evil Eye

Цитата maxander60

Ссылка на блог только избранным?

Только в личку. Здесь нельзя - правилами сайта запрещено. Щаз пришлю ;)

Revil  Offline  Сообщение №1119 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 декабря 2014, 19:01 | Отредактировано: Revil - 5 декабря 2014, 19:01

Evil Eye

Coral, О... ты теперь редактор. многое меняется.

Дамы и господа. Я, конечно, больше не модератор топика... Однако, надеюсь, оранжевый текст заставит вас по привычке послушаться. Убедительно прошу престаньте засорять топик. Все вопросы о блоге в личку.

Revil  Offline  Сообщение №1120 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 декабря 2014, 21:25 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 декабря 2014, 21:48

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Revil, про меня не забудь.

Поскольку у вас закрыта личка, быстро копируем и сносим :D

Revil  Offline  Сообщение №1121 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 декабря 2014, 06:14 | Отредактировано: Revil - 6 декабря 2014, 06:16

Evil Eye

Цитата Kris†a™

И да ... жаль, что там ничего нет на русском. Все вперемешку инглиш с украинским.

Для удобства гостей есть гугл переводчик сбоку. Я устала от русских сайтов. Куда не пойди везде русский. Надоело под рунет подстраиваться. Блог мой - язык тоже тот, который я хочу. Хоть где-то буду писать на родном языке не о политике  :D
А на коменты я отвечаю на том языке, на котором ко мне обращаются.

Revil  Offline  Сообщение №1122 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 декабря 2014, 09:21

Evil Eye

Цитата Kris†a™

это не претензия ... это я к тому, что множество языков не способствует общению. Посетитель теряется.

На инглише только названия модов.

Revil  Offline  Сообщение №1123 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 декабря 2014, 15:42

Evil Eye

Играть в Ведьмака женским персонажем? Это бред. Звеняйте за мой французский. Без обид. Это даже не совем игра! Это в первую очередь продолжение истории Геральта, которая была рассказана Анджеем Сапковским в 8 томах.
Если в Ведьмак 3 будет возможность играть от бабского лица я страшно разочаруюсь в серии, хотя учитывая, что Сапковский один из сценаристов вероятность этого крайне мала. Разве что в нескольких миссиях побегать Цириллой/Йенифер/Трисс, но исключительно как эпизод разнообразящий геймплей. Это не та игра, где персонаж такой как вам хочется. Персонаж уже есть (он был создан много лет назад) и все варианты развития событий в рамках его характера.
Женский персонаж имеет смысл только в отдельной игре во вселенной Вадьмака, где будет совсем другая история.

Revil  Offline  Сообщение №1124 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 декабря 2014, 16:13

Evil Eye

Цитата Kris†a™

это и есть другая история ... сюжет Ведьмака очень долек от того, что было описано в книгах. Я бы даж сказала, что игра имеет свой сюжет а книги - свой. И общего между ними, только глав герой.

Это прямое продолжение.

Revil  Offline  Сообщение №1125 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 декабря 2014, 17:14

Evil Eye

Kris†a™, Однако если внимательно читать тексты в игре, можно не раз убедиться в том, что действие происходит после событий на острове, где Геральт был вместе с Йенифер и Цири. Во второй части прямо говорится, что персонажей оттуда свистнула Дикая Охота.
Разрабы развивают игру как продолжение истории. И, конечно, мир другой - это же не книга, но общий стиль вселенной, гг и повествования в целом они пытаются соблюсти. Если они вдруг передумают и переиграют всю шарманку я, повторяю, в серии разочаруюсь.

П.С. Да какой вообще ведьмак? Я тут тестить погнала  :D

Revil  Offline  Сообщение №1126 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 7 декабря 2014, 07:45 | Отредактировано: Revil - 7 декабря 2014, 07:45

Evil Eye

Подписываюсь на пак оптимизаированных текстур. У меня пять кадров съедено. И при старте новои игры (меню перса) может быть вылет, если не отключить enb.

Итак по тесту:
1. Всякие неплавности.

2. Черные ботфорты и сапоги лучницы одеваются вместе.
3. ГГ говорит мужским голосом. (важно это не важно... не знаю).

Помимо всего... проверяла на приемсвенность версий, устанавливала на текущую игру и меняла пол гг. Эфект есть, но анимация остается мужской.

П.С. Я от нее в восторге, особенно от ступней и кистей. Эти ручки... прямо от первого лица поиграть захотелось:

Revil  Offline  Сообщение №1127 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 декабря 2014, 07:59

Evil Eye

Цитата kosty_larin_79

Revil, Ну свои творения суда выкладывать будете, или к вам в блог записаться.

Нет не буду. Да за творениями - в блог.

Revil  Offline  Сообщение №1128 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 декабря 2014, 11:00

Evil Eye

Цитата C1967

Пардоньте давно читал, может чего не знаю а что это за 8 том?

Сезон Бурь. Недавно вышел в 13 году

Revil  Offline  Сообщение №1129 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 7 декабря 2014, 13:32

Evil Eye

Нашла небольшой косячек на пальцах правой ноги. На левой такого нет.  unsure

Косяк с накидкой для мага. Мелочь не относящееся к телу анатомии и вообще тесту, но может пригодиться для далекой мифической релизной версии.

П.С. Тут дамы так подробно и успешно ищут баги, что я магистр-слоу чувствую себя ненужной  lol

Revil  Offline  Сообщение №1130 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 декабря 2014, 13:34

Evil Eye

Цитата Possessed

Сдал готовую Соловьиную броню Revil. Ждите в блоге.

Ужо разместила.

Revil  Offline  Сообщение №1131 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 7 декабря 2014, 16:57 | Отредактировано: Revil - 7 декабря 2014, 17:01

Evil Eye

Так ну все... я больше ничего не нашла. Надеюсь, была полезна smile2

Крутила я Еву в максе крутила... И тут Остапа понесло :D

Мэйби к релизу презентую.

Revil  Offline  Сообщение №1132 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 7 декабря 2014, 18:01

Evil Eye

Цитата Kris†a™

А ее не будет до тех пор, пока dmitriiviktorov не создаст новый скелет и новые анимации к нему ... Соответственно - пока не будет их, не будет и минимального веса. Словом ... покажто - говорить не о чем.

То есть никогда. Ну не верю я в Деда Мороза, розового пингвина и новый скелет для скайрима.

Revil  Offline  Сообщение №1133 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 7 декабря 2014, 18:37

Evil Eye

Цитата Kris†a™

кости волос, груди, платья ... и все эти новые кости будут задействованы в анимации.

То есть что-то вроде CMCS для облы?

Revil  Offline  Сообщение №1134 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 декабря 2014, 18:10

Evil Eye

Я думаю скрины с Евой надо постить всюду.
1) Это реклама.
2) Реклама привлекает не только мух, но и тех, кто может помочь.
3) Проект развививается и это должны видеть.
Ваше мнение?

Revil  Offline  Сообщение №1135 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 декабря 2014, 19:46

Evil Eye

Цитата DeRui

1. Неплохо было бы решить проблему в ванилью.(хотя я не вижу здесь проблем вообще) Даже если запрячь команду из 10 худо-бедных модмейкеров (не думаю,что мы столько найдем) адаптация ванильной брони будет долгой.

Нахрен не надо. ИМХО

Revil  Offline  Сообщение №1136 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 декабря 2014, 20:56

Evil Eye

Цитата DeRui

Но ведь массы заорут, завопят, что просто от них не отвертешься.

Знаешь, что такое игнор? Это такая волшебная кнопочка в голове. Нажимаешь и нет проблемы.

Revil  Offline  Сообщение №1137 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 8 декабря 2014, 21:00

Evil Eye

По причине моих с фликром разногласий... сюда кидаю.

Revil  Offline  Сообщение №1138 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 декабря 2014, 21:05

Evil Eye

Цитата Kris†a™

до нового года - по любому доделаю.

Это добрые вести.

Revil  Offline  Сообщение №1139 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 9 декабря 2014, 17:24

Evil Eye

ED-EkSephraella, Морфы никто переделывать, доделывать и долепливать не будет, потому что некому. Так что смысла в этом обсуждении нет.

Revil  Offline  Сообщение №1140 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 9 декабря 2014, 21:52

Evil Eye

Цитата Laxire

Игра не может просто закэшировать, что ли.

Чего-то у меня даже на старом древнем пылесосе таких пробем не было  unsure

Форум » Записи участника [Revil]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб